Les derniers avis en ligne

Voici la liste des avis postés par les membres pendant les 30 derniers jours.
Ces avis ont été validés et certifiés par notre équipe.

Plus de 29 000 avis certifiés d'escort girl en Suisse sur Fgirl.ch

Retrouver sur Fgirl plus de 29 000 avis en ligne postés par les membres de la communauté. Ces avis ont été validés et certifiés par notre équipe de modération.

Afin d'éviter les abus, uniquement les avis positifs sont affichés en ligne. En effet, dans le passé, les escorts s’écrivaient de mauvais commentaires entre elles afin de dénigrer la concurrence. Devant le nombre important de ce genre de commentaire, notre équipe ne pouvait pas discerner les vrais commentaires (réalisés par des hommes) des faux.

Cependant, sachez que notre priorité est de constamment améliorer la qualité des annonces sur Fgirl. C’est pourquoi nous avons mis un système en place à propos des avis négatifs : Bien qu’ils ne soient pas affichés au public, ces derniers sont bien pris en compte par notre équipe.

En effet un système "d'avertissement" a été mis est en place pour les escorts qui reçoivent trop de commentaires négatifs. Après un certain nombre de signalement, l’annonce de ces escorts peuvent être bloquées en attendant la mise en conformité afin d’assurer aux visiteurs d’avoir uniquement des annonces de qualité sur Fgirl.

Si vous avez des questions, n'hésitez pas à nous contacter.

Rosie

Rosie a reçu un avis de Luganese

Posté : 25 juil. 2021

Ville : Eaux-vives


Rosie est une femme magnifique, le temps passé avec elle est un moment de pure bonheur, elle sait comment vous faire oublier tout et vivre le moment présent, soyez gentleman avec cette femme car elle le mérite. Baci bellezza

Réponse de Rosie le 25 juil. 2021


Grazie! Sei speciale 💋

Kali

Kali a reçu un avis de Pierre

Posté : 25 juil. 2021

Ville : Vevey


Coucou ma chère Kali , juste pour te dire que j ai passé un moment mémorable de massage Tantra aujourd hui . Tu es le top ! Si vous recherchez un réel massage Tantra . Allez y les yeux fermés. Le top du top . Suissesse , classe et raffinée , un endroit discret et propice à la détente et elle est vaccinée Covid , un top aussi . Mérite son statut de VIP masseuse et les photos sont récentes et pas déçu encore mieux que sur les photos avec des yeux et un visage d ange 👍. Merci ma belle et à très vite .
Julia Hurricane

Julia Hurricane a reçu un avis de rogiroad

Posté : 25 juil. 2021

Ville : Moudon


J'ai passe vraiment des moments en ciel... cette massage avec huile... incroyable qq tu a fait avec moi. elle est très sympathique et pas stressée du tout, elle a pris du temps pour moi. Merci et a tout!
Alyssa

Alyssa a reçu un avis de Eric

Posté : 25 juil. 2021

Ville : Genève


J’arrive à la maison juste après mon rendez-vous avec cette beauté… que dire sinon que je suis encore scotché… les photos ne lui rendent pas hommage… elle a un corps de fou… et question prestations et comportement… aucun mot ne peut la décrire… elle est éblouissante de coquineries (je sais, ça ne veut rien dire, mais bon)… Elle y met du sien, elle vous regarde avec un air salace pendant que sa bouche s’affaire sur votre sexe, on peut y glisser ses doigts tout en la titillant de la langue en même temps, elle n’est pas avare de baisers et y colle volontiers sa belle petite langue… elle est souple et vous laisse prendre les choses en main quand vous le désirez… une perle… je ne l’avais bookée que pour 45 minutes, la prochaine fois ce sera minimum une heure…
Profitez d’aller la voir pendant qu’elle est sur Genève, vous ne serez pas déçus… elle fait clairement partie de mon top 3 désormais, je n’ai juste pas encore décidé à quelle place sur le podium…
Natalie

Natalie a reçu un avis de Ange

Posté : 25 juil. 2021

Ville : Lausanne


Une furie, surtout une femme passionnée qui vit la relation pleinement et s autorise à prendre du plaisir et à vous en donner .allie le charme,l experience avec une belle personnalité cette natalie ,une superbe porte drapeau roumaine
Alexandra

Alexandra a reçu un avis de Ange

Posté : 25 juil. 2021

Ville : Genève


Alexandra mon petit colibri (elle comprendra) toujours aussi sexy,un corps magnifique,jolie ,enjouée (toujours le sourire ,un regard charmeur )bref un bon moment de sexualité et de sensualité. Insatiable,elle tient à tout prix à vous voir repartir repu et satisfait ,à tout bientôt sasha
Paula

Paula a reçu un avis de raph

Posté : 25 juil. 2021

Ville : Saxon


Paula et une femme formidable avec un grand sourire identique au photos, qui prend le temps de faire du bien et qui aime donner d'elle. Tu as m'a fait un bien fou et je pense déjà a la prochaine fois.
Nicole

Nicole a reçu un avis de mirfan

Posté : 25 juil. 2021

Ville : Genève


Magnifique moment passé avec Nicole pour un massage réciproque !! Très pro et très sympathique!! Je recommande à 100% !!
Nicol

Nicol a reçu un avis de Raph

Posté : 25 juil. 2021

Ville : Sierre


J'étais heureux avec Nicol! Moi qui adore des formes généreuses, j'ai été servi! Les avoirs dans mes mains, jouer avec et y mettre ma bite... Le sexe c'est la VIE!
Lilianne

Lilianne a reçu un avis de Julin

Posté : 25 juil. 2021

Ville : Gland


Notre rencontre a satisfait mes attentes. Presta bien exécutée du début à la fin. La belle est très joli et exotique! un bain de soleil et de l'extase avec son joli minou mouillé.
Rebecca

Rebecca a reçu un avis de Bolin

Posté : 25 juil. 2021

Ville : Neuchâtel


Toi, je vais me déplacer pour te voir car t'est une chaudasse et j'aime tellement ça! J'ai donné le max et a voir, tu as aussi pris du fun! See u.
Cheila

Cheila a reçu un avis de Azan

Posté : 25 juil. 2021

Ville : Visp


Menu complet avec Cheila! le genre de menu que je pourrais prendre sans limite, à gogo. lol Très féline et bouge tel une cochonne au pieu. Validation.
Ioana

Ioana a reçu un avis de Guilan

Posté : 25 juil. 2021

Ville : Lausanne


J ai été bien reçu, de suite dans l'ambiance, Loana et très sexy! Endroit bien. La température a monté et ont a fait des coquinerie hot! soirée comme je les aimes.
Anissa

Anissa a reçu un avis de Endevor

Posté : 25 juil. 2021

Ville : Neuchâtel


Jolie fille qui m'a fait une fellation de qualité. Que c'est bon de se faire sucer... Bonne paire de seins aussi. Elle est cool! Merci, bisouxx
Daviliana

Daviliana a reçu un avis de Samon

Posté : 25 juil. 2021

Ville : Neuchâtel


L'avoir au lit pour baiser c'est ce que je voulais car elle est trop bonne! En la voyant, j'ai surkiffer. Bon petit cul et chatte délicieuse. Faudra un autre round, la.
Clair

Clair a reçu un avis de Xavier

Posté : 25 juil. 2021

Ville : Genève


Clair c'est un Bijou! Gfe incroyable. Une déesse du sexe! Un corps bandant et un sourire WOW! Je la recommande a 300%!
Giulia

Giulia a reçu un avis de Hercul

Posté : 25 juil. 2021

Ville : Eaux-vives


La vie est plus belle avec Giulia, son savoir faire d'experte me font un bien fou, heureusement que je suis venu la voir car grace a elle, m'a journée a été superbe!

Réponse de Giulia le 25 juil. 2021


🤩🤩🤩😍merci beaucoup 😊

Paula

Paula a reçu un avis de Mimi

Posté : 25 juil. 2021

Ville : Saxon


I'll never forget you...you are such pretty...see you...
Sheila

Sheila a reçu un avis de JEOVANI

Posté : 25 juil. 2021

Ville : Genève


Sheila est une jeune femme à la beauté et sensualité très rare. Les photos sont non seulement conformes mais elle est beaucoup plus jolie et sexy en vrai. J'ai été comblé !
j'ai beaucoup aimé son appartement et sa manière de me recevoir comme un invité "normal"
c'est un appartement normal, pas un salon, ce qui donne encore plus l'impression GFE.
À bientôt bisou. 💋
A recommander.
Natalie

Natalie a reçu un avis de quirly77

Posté : 25 juil. 2021

Ville : Lausanne


Une fusée incroyable. Si vous voulez que ce soit sauvage et que vous aimez qu'elle jouisse et ait des orgasmes, elle est faite pour vous.

Répéter à 100%.