Les derniers avis en ligne

Voici la liste des avis postés par les membres pendant les 30 derniers jours.
Ces avis ont été validés et certifiés par notre équipe.

Plus de 29 000 avis certifiés d'escort girl en Suisse sur Fgirl.ch

Retrouver sur Fgirl plus de 29 000 avis en ligne postés par les membres de la communauté. Ces avis ont été validés et certifiés par notre équipe de modération.

Afin d'éviter les abus, uniquement les avis positifs sont affichés en ligne. En effet, dans le passé, les escorts s’écrivaient de mauvais commentaires entre elles afin de dénigrer la concurrence. Devant le nombre important de ce genre de commentaire, notre équipe ne pouvait pas discerner les vrais commentaires (réalisés par des hommes) des faux.

Cependant, sachez que notre priorité est de constamment améliorer la qualité des annonces sur Fgirl. C’est pourquoi nous avons mis un système en place à propos des avis négatifs : Bien qu’ils ne soient pas affichés au public, ces derniers sont bien pris en compte par notre équipe.

En effet un système "d'avertissement" a été mis est en place pour les escorts qui reçoivent trop de commentaires négatifs. Après un certain nombre de signalement, l’annonce de ces escorts peuvent être bloquées en attendant la mise en conformité afin d’assurer aux visiteurs d’avoir uniquement des annonces de qualité sur Fgirl.

Si vous avez des questions, n'hésitez pas à nous contacter.

Ts Dominiki

Ts Dominiki a reçu un avis de Nick_Decee

Posté : 19 jan. 2021

Ville : Sion


Elle est parfaite. Passive, active, tout est bon avec elle.
Victoria

Victoria a reçu un avis de Leo1990

Posté : 19 jan. 2021

Ville : Lausanne


Que dire de plus que tout ce qui as été déjà dit. Gentille, souriante, ultra sexy. La perfection assurée. J’espère la revoir sur Lausanne rapidement.
Mila

Mila a reçu un avis de Kiki

Posté : 19 jan. 2021

Ville : Genève


Pow Pow Pow que dire de Mila ? à part que c'est l'une de mes plus belles découverte de ces dernières années !!!
Elle est souriante, vous met très facilement à l'aise et en plus elle a un corps de dingue !!!
Une valeur sure à genève.
prenez-en soin elle le mérite .
Vivement la fin de cette interdiction pour pouvoir se retrouver physiquement !
Bisous à toi ma belle
Nadia

Nadia a reçu un avis de CameLeon

Posté : 19 jan. 2021

Ville : Bex


Première expérience de domination, ma crainte a fait que je n'ai pas assez demandé ! A refaire en lui demandant de se lâcher... Et sa soumise, un plaisir.
Merci à vous deux.
Victoria

Victoria a reçu un avis de Rock

Posté : 19 jan. 2021

Ville : Morges


Victoria a un corps de rêve et sa sensibilité, sa volupté la rendent absolument sublime et unique !
Niki Thai

Niki Thai a reçu un avis de Nikolai

Posté : 19 jan. 2021

Ville : Neuchâtel


La discussion fut intéressante et le massage excellent ; je ne peux que vous la conseiller, même si je la garderais bien pour moi
Aylinne

Aylinne a reçu un avis de Anderson

Posté : 19 jan. 2021

Ville : Lausanne


Une conversation agréable et cultivée. Sa ponctualité. Une hygiène irréprochable. Une prestation à la hauteur des promesses!

Réponse de Aylinne le 19 jan. 2021


♥️

Eleonor

Eleonor a reçu un avis de Prosper

Posté : 19 jan. 2021

Ville : Fribourg


Elle illuminera votre journée. Rencontrer Eleonor est un séjour dans un oasis de charme, d’esprit et de beauté.
Elise C.

Elise C. a reçu un avis de Robby

Posté : 19 jan. 2021

Ville : Lausanne


La douceur de sa peau, ses formes merveilleuses, les frémissements délicieux de son corps durant l’action laissent des souvenirs ineffaçables et font de ces instants des moments merveilleux de la vie.
Chloè

Chloè a reçu un avis de Orson

Posté : 19 jan. 2021

Ville : Lausanne


Belle, très belle brune très sexy très jolie avec un gros sex appeal. Je l'ai bien kiffé en tout cas !
Chanida Thai

Chanida Thai a reçu un avis de Bob

Posté : 19 jan. 2021

Ville : Vevey


Des mains extraordinaires chez deux personnes exceptionnelles. Merci Mesdames pour le bien-être et les massages que vous m'avez prodigué :)
Ts Lilly Thai

Ts Lilly Thai a reçu un avis de Voli

Posté : 19 jan. 2021

Ville : Lausanne


Ce n'est pas souvent que l'on rencontre une Trans typé Asiat. En plus Lilly Thai aime tout...j'ai particulièrement bien apprécié l'échange des deux rôles....et elle aussi il me semble !!
Mia

Mia a reçu un avis de Luke

Posté : 19 jan. 2021

Ville : Lausanne


Pas ou peu de tabou chez Mia, elle aime ce qu'elle fait, elle encaisse bien et elle ne regarde ni la montre ni les efforts, je recommande

Réponse de Mia le 19 jan. 2021


Merci mon amour, c'est avec plaisir😘😘

Bibi

Bibi a reçu un avis de Laurentin

Posté : 19 jan. 2021

Ville : Lausanne


Bibi c'est la combinaison gagnante de la provocation et de la séduction, difficile de résister !! Merci ma belle et à très très vite
Jenna SoftDom

Jenna SoftDom a reçu un avis de BenGstaad

Posté : 18 jan. 2021

Ville : Lausanne


I never wrote a review, but here i am- a slave of Mistress Jenna that turn my head upside down! Delicious Woman with a lot of Power! She really enjoys to dominate naturally .. the Barbies can just lick her feet and take lessons..

Réponse de Jenna SoftDom le 19 jan. 2021


♣️ Good Slave ♠️

Sophia

Sophia a reçu un avis de F

Posté : 18 jan. 2021

Ville : Vevey


Une vrai masseuse qui sait ce qu'elle fait.
En plus elle est toute mignonne et très douce. Elle s'occupe de vous avec le sourire du début à la fin.
Prenez soin d'elle.
Nicolly

Nicolly a reçu un avis de Jhony

Posté : 18 jan. 2021

Ville : Lausanne


Nicolly est une fille magnifique. Les photos sont réelles et elle est une vraie cannon ! Les seins sont naturels et parfaites ! Elle maîtrise tout... C'est vraiment une expérience unique... Bientôt je retourne
Nicolly

Nicolly a reçu un avis de Jacque

Posté : 18 jan. 2021

Ville : Lausanne


J'ai rencontré cette coquine au super seins une petite excitée du cul très bonne pompeuse pour un moment sexe sans tabous elle fait tout et en réclame toujours plus vraiment cool je la recommande éclatez vous !
Isobel Thorea

Isobel Thorea a reçu un avis de Jojo

Posté : 18 jan. 2021

Ville : Bulle


Isobel, quel découverte sympathique
facile a booker , plus belle que les photos de son profil
entreprenant , douce , embrasse comme une gfe , aime ce qu elle fait , toujours un sourire coquin dans ses lèvres ,
appartement prive sympa et assez discret
excellent rapport prestations prix
a visiter sans doute et au plus vite
en somme une excellente Escort sympa , intelligent et accueillante avec un social time de qualite
Jacqueline

Jacqueline a reçu un avis de Yohan

Posté : 18 jan. 2021

Ville : Lausanne


Merveilleuse lady, belle comme un ange, délicieuses formes là où il faut. tout de suite à l'aise, la superbe lady sait recevoir et donner tout ce qu'un homme peut désirer.

Nos partenaires