Les derniers avis en ligne

Voici la liste des avis postés par les membres pendant les 30 derniers jours.
Ces avis ont été validés et certifiés par notre équipe.

Plus de 29 000 avis certifiés d'escort girl en Suisse sur Fgirl.ch

Retrouver sur Fgirl plus de 29 000 avis en ligne postés par les membres de la communauté. Ces avis ont été validés et certifiés par notre équipe de modération.

Afin d'éviter les abus, uniquement les avis positifs sont affichés en ligne. En effet, dans le passé, les escorts s’écrivaient de mauvais commentaires entre elles afin de dénigrer la concurrence. Devant le nombre important de ce genre de commentaire, notre équipe ne pouvait pas discerner les vrais commentaires (réalisés par des hommes) des faux.

Cependant, sachez que notre priorité est de constamment améliorer la qualité des annonces sur Fgirl. C’est pourquoi nous avons mis un système en place à propos des avis négatifs : Bien qu’ils ne soient pas affichés au public, ces derniers sont bien pris en compte par notre équipe.

En effet un système "d'avertissement" a été mis est en place pour les escorts qui reçoivent trop de commentaires négatifs. Après un certain nombre de signalement, l’annonce de ces escorts peuvent être bloquées en attendant la mise en conformité afin d’assurer aux visiteurs d’avoir uniquement des annonces de qualité sur Fgirl.

Si vous avez des questions, n'hésitez pas à nous contacter.

Gaelle

Gaelle a reçu un avis de Akk47

Posté : 11 mai 2021

Ville : Cité-Centre


Le travail fini, j'ai booker et j'ai eu une bonne expérience. Elle sait mettre dans l'ambience et quand j'ai fermé les yeux, j'ai voyager. Du très très très Agréable, voila comment je décris ce moment avec Gaelle.
Andra

Andra a reçu un avis de Etalon

Posté : 11 mai 2021

Ville : Lausanne


Pouvoir prendre des petits mamelons entre mes mains et les masser, c'était un plaisir immense. J'en avais besoin et Andra c'est une déesse !
Diana

Diana a reçu un avis de Ricardo

Posté : 11 mai 2021

Ville : Lausanne


Certain jours on a de la chance c'est comme a la roulette au casino et avec Diana, j'ai découvert une fille qui se donne et bien salope. J'étais lessivé en repartant! Rien de mieux dans la vie que du sex avec des filles comme elle.
Lucy

Lucy a reçu un avis de Businessdating

Posté : 11 mai 2021

Ville : Genève


Une femme qui sait exactement quoi faire pour déclencher la machine. Sensuelle et salope quand il faut, j'ai vu les deux côté d'elle. Merci. Lucy!
Ana

Ana a reçu un avis de WorldisMine

Posté : 11 mai 2021

Ville : Aigle


J'ai été très bien reçu, elle est gentille et attentionnée. Endroit est ok et elle veut faire le max pour que je reparte content. Sexe 100% Good! Rien a dire.

Réponse de Ana le 11 mai 2021


merci

Maricel

Maricel a reçu un avis de Montan9

Posté : 11 mai 2021

Ville : Sion


J'avais besoin d'une bonne vidange et jpeux dire que Maricel, tu lui donne les clés et elle s'occupe de tout. Bonne session de baise!
Bianca

Bianca a reçu un avis de JohnT

Posté : 11 mai 2021

Ville : Lausanne


C'est simple, elle a le plus beau cul que j'ai plus toucher de ma vie! Peau douce et rasée et une bouche a pipe... Au top. la regarder donner ça mets dur direct!
Luna

Luna a reçu un avis de Heyboy

Posté : 11 mai 2021

Ville : Lausanne


INCROYABLE! c'est juste impossible de se lasser d'une fille comme elle. Hyper mignonne, un sourire a faire craquer tout les hommes et une chaudasse au lit. La femme parfaite!
Abelia

Abelia a reçu un avis de Criss

Posté : 11 mai 2021

Ville : Lausanne


Elle est parfaite! Bandante comme jamais... Elle m'a juste donné envie d'être à poil le plus vite possible pour m'occuper de sa petite chatte! Je la recommande.

Réponse de Abelia le 11 mai 2021


💋💋💋

Sandra

Sandra a reçu un avis de Willem

Posté : 11 mai 2021

Ville : Grône


Joli petit bout de nana qui aime la bite et encaisse bien. J'ai bien fait le porc avec elle a bien aime que crois. A refaire!

Réponse de Sandra le 11 mai 2021


ooo yes, welcome

Erika

Erika a reçu un avis de tonton

Posté : 11 mai 2021

Ville : Genève


Ma douce et cochonne Erika, tu n'est pas seulement une paire de sein avec qui j'ai tellement pris du plaisir a jouer mais aussi un escorte qui donne du plaisir et qui est sympa. Je te remercie car j'ai été super à l'aise.
Deborah

Deborah a reçu un avis de Rkin

Posté : 11 mai 2021

Ville : La Chaux-de-Fonds


Très bonne surprise en voyant Deborah, elle a faim de sexe et lui faire une levrette c'est un must! Je la recommande chaudement.
Amanda

Amanda a reçu un avis de Lulupaumier

Posté : 11 mai 2021

Ville : La Chaux-de-Fonds


Amanda, c'est un visage et des yeux torride et un cul à réveillé les mort! Merci beaucoup, ma belle. Vivement notre prochain rendez-vous.
Victoria

Victoria a reçu un avis de Habensalors

Posté : 11 mai 2021

Ville : Genève


Victoria, c'est une femme soigné et avec des charmes partout! Bon social time, gfe et des pieds magnifiques! Un rz sex comme je le voulais.
Kali

Kali a reçu un avis de Jak

Posté : 11 mai 2021

Ville : Vevey


La vie est plus belle avec Kali! Grace a ses massages, j'ai pu m'évader pendent un moment. Détente assuré!

Réponse de Kali le 12 mai 2021


Merci Jak , belle journée et au plaisir 🔥🔥

Ts Leticia

Ts Leticia a reçu un avis de Baby

Posté : 11 mai 2021

Ville : Genève


Hors Catégorie. Particulièrement belle. Troublante et particulièrement sympathique, sexy et totalement concernée par le moment passé ensemble. INCROYABLE
Celine

Celine a reçu un avis de Moi-même

Posté : 11 mai 2021

Ville : Sion


Je mets rarement des commentaires mais là c’est le top. Ben elle décoiffe cette fille. Super gentille, bonnes prestations, bonne conversation, gentille, câline, super bon massage, elle prend le temps de vous faire plaisir, on se sent bien durant le temps que l’on passe avec elle. Merci beaucoup pour ce joli moment de complicité. Signé le client qui a dû attendre que tu te calmes cet après-midi. 😘😘
Natalia

Natalia a reçu un avis de George

Posté : 11 mai 2021

Ville : Genève


Hi! I meet Natalia at her apartment first she is really the girl of the pics and even better in person . Very good and positive attitude always smiling and yes to everything. We have a good time and i really enjoy this moment with you baby ... Incredible blow job and very active in bed ... thanks again my dear, will see you again soon Xxx

Réponse de Natalia le 11 mai 2021


Thanks see you 💋💋💋

Melissa

Melissa a reçu un avis de Nathan33

Posté : 11 mai 2021

Ville : Genève


Elle est beaucoup plus belle que sur les photos Très souriante et se comportant comme si vous vous connaissiez depuis longtemps Je la recommande.
Alice

Alice a reçu un avis de Bob

Posté : 11 mai 2021

Ville : Genève


Alice est un vrai rayon de soleil dans la morosité actuelle. Réservation facile, respect du timing, accueil chaleureux et prestations au top !! N'hésitez pas un vrai bonheur

Réponse de Alice le 11 mai 2021


Merci :)