Les derniers avis en ligne

Voici la liste des avis postés par les membres pendant les 30 derniers jours.
Ces avis ont été validés et certifiés par notre équipe.

Plus de 29 000 avis certifiés d'escort girl en Suisse sur Fgirl.ch

Retrouver sur Fgirl plus de 29 000 avis en ligne postés par les membres de la communauté. Ces avis ont été validés et certifiés par notre équipe de modération.

Afin d'éviter les abus, uniquement les avis positifs sont affichés en ligne. En effet, dans le passé, les escorts s’écrivaient de mauvais commentaires entre elles afin de dénigrer la concurrence. Devant le nombre important de ce genre de commentaire, notre équipe ne pouvait pas discerner les vrais commentaires (réalisés par des hommes) des faux.

Cependant, sachez que notre priorité est de constamment améliorer la qualité des annonces sur Fgirl. C’est pourquoi nous avons mis un système en place à propos des avis négatifs : Bien qu’ils ne soient pas affichés au public, ces derniers sont bien pris en compte par notre équipe.

En effet un système "d'avertissement" a été mis est en place pour les escorts qui reçoivent trop de commentaires négatifs. Après un certain nombre de signalement, l’annonce de ces escorts peuvent être bloquées en attendant la mise en conformité afin d’assurer aux visiteurs d’avoir uniquement des annonces de qualité sur Fgirl.

Si vous avez des questions, n'hésitez pas à nous contacter.

Emma

Emma a reçu un avis de joao pinho

Posté : 22 sep. 2021

Ville : Monthey


J’ai passé une nuit incroyable avec toi sincèrement j’ai vraiment adoré surtout comment tu me sucer et comment tu m’as pris mes couilles bébé. J’espère pouvoir te revoir un jour pour refaire a 3 pendant de nouveaux 1h30 😏😏😏❤️
Lucy

Lucy a reçu un avis de Moi

Posté : 22 sep. 2021

Ville : Yverdon-les-Bains


Magnifique jeune fille 😍😍 très douce, un corps naturel et parfait, felation divine 👍 service au top 😋je reviendrai dès que possible à bientôt princesse 😘😘
Irina

Irina a reçu un avis de Ronnie

Posté : 22 sep. 2021

Ville : Genève


Très honnêtement, je n'irai jamais plus ailleurs que chez Irina. Elle est douce, sympathique et tout est fait pour passer un bon moment de détente, du début avec le massage, jusqu'à la fin. Incroyable 😻!!!
A bientôt 😘
Alina

Alina a reçu un avis de chris7

Posté : 21 sep. 2021

Ville : Aigle


Tu es mon rayon de soleil. Tu es une magnifique personne avec qui on passe de merveilleux moment. Avec toi on s ennuie pas un instant. Je me réjouis de venir te voir prochainement. Si je pourrai je serai tout les jours près de toi. Je t aime Alina😘😘😘
Natacha

Natacha a reçu un avis de ThroatFuckerz

Posté : 21 sep. 2021

Ville : Lausanne


Absolument magnifique! Dans mon top 3 des plus belles filles que j’ai pu baiser 😘 une vraie suceuse avec un regard de chienne, un cul à levrette de dingue, un vrai régal!! Je reviendrai te voir sans hésitation, mais pour 2h cette fois 😘

Réponse de Natacha le 22 sep. 2021


Mercii❤️👀💋

Ts Bella

Ts Bella a reçu un avis de Mecsympa

Posté : 21 sep. 2021

Ville : Lausanne


Belle, sympa et chaude! Du pur bonheur, la classe ✌🏼
Ts Bella & Tommy

Ts Bella & Tommy a reçu un avis de Lucas

Posté : 21 sep. 2021

Ville : Lausanne


J ai passé un très bon moment. Tout ce qu il me fallait pour me détendre et me soulager sexuellement. Merci
Mia

Mia a reçu un avis de Finn

Posté : 21 sep. 2021

Ville : Gland


Top model Mia, une fille charmante et extrêmement sensuelle fait sentir ses mouvements latins au lit… sans mots
Lara

Lara a reçu un avis de Gabriel

Posté : 21 sep. 2021

Ville : Morges


Lara est d’une sensualité folle, douce. Elle te regarde droit dans les yeux à chaque instant, hygiène impeccable, sa peau est douce et parfumée ! Le social time est top, on peut discuter de tout, parle parfaitement le français.
Bref, c’est une bombe ! Un physique de rêve, de la lingerie sexy : du haut standing !
Merci pour ce moment !
Camilia

Camilia a reçu un avis de vincentp88

Posté : 21 sep. 2021

Ville : Boncourt


Tres bon moment passé avec Camilia, une jeune fille très jolie sympathique et coquine .
Avec un final improvisé très agréable
Au plaisir de revoir
Asha

Asha a reçu un avis de Colonel

Posté : 21 sep. 2021

Ville : Vevey


La meilleure espognole de Suisse. Plus belle en vrai et très GFE. j’ai passé un très bon moment avec toi. On se reverra bientôt 😜
Raquel

Raquel a reçu un avis de Colonel

Posté : 21 sep. 2021

Ville : Montreux


Plus belle en vrai c’est incroyable. Tu suce comme une déesse. Merci beaucoup pour cette petite demi heure 🤪
Angelica

Angelica a reçu un avis de Jbbj

Posté : 21 sep. 2021

Ville : Sion


Fille super sympathique! Gère totalement l'art de la femme fontaine, si tu n'aime pas les douche ne reste pas devant ;) Gorge profonde aussi quitte à ce qu'elle doit forcer un peut, mais son objectif et de la bouffer complètement ! Super expérience recommande ++++

Réponse de Angelica le 22 sep. 2021


Mmmh 🤤😜💦merci beacoup 😇

Natalia

Natalia a reçu un avis de GRC

Posté : 21 sep. 2021

Ville : Monthey


Wow, elle est vraiment merveilleuse, chaude et coquine, j’ai eu le moment le plus chaud. Je vais sûrement la recontactée. Si vous aimez les grande Blondes avec des jolies fesses et magnifique seins, oui c’est elle. Je veux encore plus!
Jhanna Domina

Jhanna Domina a reçu un avis de Cobra12

Posté : 21 sep. 2021

Ville : Genève


maîtresse Jhanna , oohh Maîtresse vous êtes superbe , douce et cruelle à la fois quel bonheur d’être à vos pieds si divins, ce fût bon d’être étouffé par vos fesses et votre généreuse poitrine, m’obliger à boire votre champagne doré était tellement excitant que j’en rêve tout le temps. Vous êtes une déesse votre accueil votre savoir-faire sont incomparables. Messieurs vous pouvez y aller les yeux fermés vous ne serez pas déçu. PS Maîtresse , svp pour la prochaine fois n’oubliez pas les bougies et l’electrostimulation 💋👠💋👠 .

Réponse de Jhanna Domina le 21 sep. 2021


Merci beaucoup mon amour,💋 pour le commentaire mais pour le prochain. J'ai votre électrode pour que vous puissiez profiter davantage de mon pouvoir.💋👠💄

Pantera

Pantera a reçu un avis de tarny

Posté : 21 sep. 2021

Ville : Genève


Pantera et superbe ! jeune , fraiche , elle et réel et conforme , une belle tigresse , je recommande , merci a toi pour ce moment ! bisou...
Athys

Athys a reçu un avis de Basileus

Posté : 21 sep. 2021

Ville : Vevey


C'était parfait. J'ai eu l'impression, d'être en compagnie d'une petite amie très sexy. J'ai trop envie de l'a revoir.
Deva Tantra

Deva Tantra a reçu un avis de bob

Posté : 21 sep. 2021

Ville : Lausanne


Très professionnelle. Charmante. En fait, tout a été dit. J'ai beaucoup appréhendé ce rendez vous, à cause du stress, mais des que j'ai ouvert la porte, ce petit angel a su prendre soin de moi et me mettre à l'aise. Douce, délicate, à l'écoute, attentive, magnifique, sont les premiers mots qui me sont venus en ouvrant ça porte. La séance était parfaite, classe, c'est tout un art, je ne m'attendais encore une fois pas à ça. Un corps sculpté sportif, doux, chaud, ces mains de fée... Ffff j'en frissonne encore, et j'ai du mal à revenir sur terre.
Je vous remercie Deva, vous m'avez fait ressentir des sensations oubliés depuis longtemps, et surtout vous avez réussi a me mettre à l'aise et perdre pied. On se revoit vite
Tv Karolinne

Tv Karolinne a reçu un avis de Angelos

Posté : 21 sep. 2021

Ville : Biel/Bienne


Elle est insatiable et fait tout pour vous remettre en forme rapidement.. On sort de chez elle des étoiles dans les yeux..
Ts Tiffany

Ts Tiffany a reçu un avis de Guerchom

Posté : 21 sep. 2021

Ville : Cornavin


Magnifique, intelligente, adorable, tendre... Tellement de compliments à lui faire ! Messieurs, une fois que vous aurez rencontré ma belle Tiffany, vous n'aurez qu'une seule envie... La revoir