Les derniers avis en ligne

Voici la liste des avis postés par les membres pendant les 30 derniers jours.
Ces avis ont été validés et certifiés par notre équipe.

Plus de 29 000 avis certifiés d'escort girl en Suisse sur Fgirl.ch

Retrouver sur Fgirl plus de 29 000 avis en ligne postés par les membres de la communauté. Ces avis ont été validés et certifiés par notre équipe de modération.

Afin d'éviter les abus, uniquement les avis positifs sont affichés en ligne. En effet, dans le passé, les escorts s’écrivaient de mauvais commentaires entre elles afin de dénigrer la concurrence. Devant le nombre important de ce genre de commentaire, notre équipe ne pouvait pas discerner les vrais commentaires (réalisés par des hommes) des faux.

Cependant, sachez que notre priorité est de constamment améliorer la qualité des annonces sur Fgirl. C’est pourquoi nous avons mis un système en place à propos des avis négatifs : Bien qu’ils ne soient pas affichés au public, ces derniers sont bien pris en compte par notre équipe.

En effet un système "d'avertissement" a été mis est en place pour les escorts qui reçoivent trop de commentaires négatifs. Après un certain nombre de signalement, l’annonce de ces escorts peuvent être bloquées en attendant la mise en conformité afin d’assurer aux visiteurs d’avoir uniquement des annonces de qualité sur Fgirl.

Si vous avez des questions, n'hésitez pas à nous contacter.

Ruby

Ruby a reçu un avis de Victor

Posté : 5 déc. 2021

Ville : Genève


Petit Princesse à rencontrer absolument.
Reçoit dans appart de standing et seule , plus belle encore que sur les photos… avec un corps de déesse et une lingerie que m'à laisser dingue dès mon arrivè!!!
Douce coquine et dynamique dans ses prestations , ne regarde pas la montre et mis à l'aise de suite.
Ses préliminaires sont de folie et ses rapports endiablées….je reviendrai encore et encore…
Merci Ruby

Réponse de Ruby le 5 déc. 2021


A bientôt 😊

Angelina

Angelina a reçu un avis de Lulu1656

Posté : 5 déc. 2021

Ville : Lausanne


Après hésitation, j'ai fait le pas d'aller la voir. Plus belle que sur les photos. Très professionnelle. Très GFE. Passez une de mes meilleures moments. Bisou
Cristina

Cristina a reçu un avis de Jbalif

Posté : 5 déc. 2021

Ville : Lausanne


Une bête de sex !
Après une petite douche elle te sucera goulûment, elle te fera apprécier son minou tous serré !
Elle est toute petite donc idéal pour la prendre dans tous les sens.
Ses tatouages sont hyper excitant à regarder quand tu la prend en levrette 😍. Je reviens bientôt. Seul bémol elle ne parle pas français
Melanie

Melanie a reçu un avis de schsch

Posté : 5 déc. 2021

Ville : Lausanne


Le meilleur massage ! Mélanie est très gentille, elle sait mettre à l'aise d'entrée et connais parfaitement la technique du massage et du contrôle. Au plaisir de te revoir
Sophie

Sophie a reçu un avis de dido666

Posté : 5 déc. 2021

Ville : Cornavin


Chaque fois que je pars de chez toi je suis émerveillé je te remercie pour ce grand moment de tendresse de douceur et de sensualité et j'aime beaucoup quand on est enlacer et quand tu gicle

Réponse de Sophie le 5 déc. 2021


Toujours des moments uniques avec toi c'est avec un grand plaisir de te voir

Ruby

Ruby a reçu un avis de Roby222

Posté : 5 déc. 2021

Ville : Genève


Très bonne prestation, sérieuse et appliquée, expressive et pas mécanique, passé du très bon temps avec Ruby

Réponse de Ruby le 5 déc. 2021


Merci😘

Angel

Angel a reçu un avis de Andrea

Posté : 5 déc. 2021

Ville : Genève


Angel incroyable !!! 😍 Une femme avec qui n'importe quel homme aimerait passer sa vie.  En plus d'être très belle, son âme est aussi éblouissante.  Un vrai ange qui peut être un démon au lit si tu veux.
A bientôt

Réponse de Angel le 5 déc. 2021


Merci 🤗🌹

Ts Katy Bleu

Ts Katy Bleu a reçu un avis de Sips33+

Posté : 5 déc. 2021

Ville : Neuchâtel


Encore une visite 5 étoiles. Katy est la plus belle de toutes. Une très belle personne qui mérite le plus grand respect. Son sourire me fait rêver et ses superbes yeux me rendent complètement fou d'elle. Prends soin de toi et très vite pour une autre rencontre. Gros bisous 😘
Suki

Suki a reçu un avis de X-men/logan/w

Posté : 5 déc. 2021

Ville : Genève


tu es merveilleux suki-fenix ,l'oiseau qui vole dans l'adversité, vole haut ma merveilleuse fille de medellin tu es une belle fille sexy et avait de la vitalité, tu sais que nous t'aimons notre symbole de beauté et de divertissement dans les meilleurs moments nous t'adorons la parrulla X un câlin fort notre sexy super mega suki🥂
Suki

Suki a reçu un avis de jvalB39

Posté : 5 déc. 2021

Ville : Genève


quel bon moment un moment plein de bonheur est une belle femme un corps mince et un beau cul des seins divins et sachant être sensuel adore la façon dont tu me rends heureux, tu es tout simplement mon petit moment heureux et un sourire si naïf et fantomatique tu es aussi tout simplement magnifique et merveilleuse wonder woman🥰🥂
Sophie

Sophie a reçu un avis de Wip

Posté : 5 déc. 2021

Ville : Cornavin


De la douceur , du sex apeal mon dieu c est n est pas à Genève que j ai atteri mais au paradis avec Sophie

Réponse de Sophie le 5 déc. 2021


Merci tu es adorable j'ai passé un super moment avec toi gros bisous à toi

Anita

Anita a reçu un avis de Syt

Posté : 5 déc. 2021

Ville : Genève


Anita est pour moi la meilleures escort de Genève. Je fréquente Anita depuis plusieurs années et je la trouve vraiment au dessus des autres. C'est un réel plaisir de la retrouver, je ne me lasserai jamais d'elle. Elle est très GFE, c'est une valeur sure. Merci Anita pour tout le plaisir que tu m'a apporter. Strangeboy

Réponse de Anita le 5 déc. 2021


😌🥰❤️

Amelia

Amelia a reçu un avis de Saeed

Posté : 5 déc. 2021

Ville : Genève


I had a good meeting with my dear Amelia. She welcomed me very charmingly and kindly. I had charming and enjoyable moments with her. Thank you, Latin girl, see you again

Réponse de Amelia le 5 déc. 2021


Thank you I hope to see you soon kisses ☺️💋💋💋

Amelia

Amelia a reçu un avis de Saeed

Posté : 5 déc. 2021

Ville : Genève


I had a good meeting with my dear Amelia. She welcomed me very charmingly and kindly. I had charming and enjoyable moments with her.
Thank you, Latin girl,
see you again

Réponse de Amelia le 5 déc. 2021


Thank you I hope to see you soon 😜💋💋💋💋💋🤗

Veronika

Veronika a reçu un avis de Simon

Posté : 5 déc. 2021

Ville : Conthey


Veronika est beaucoup plus belle en vrai que sur les photos.
La pipe est spectaculaire, elle est tellement divine...
Très souriante, attentionnée, raffinée et talentueuse.
Estou apaixonado por vocé :-)
Susan

Susan a reçu un avis de Sexboy

Posté : 5 déc. 2021

Ville : Genève


Je suis passé ver 21h40 fille super gentil elle a réussi à me mettre à l’aise je me suis sentie comme avec ma copine, j’aime bien ça chatte avec des poile je les bien lécher merci à bientôt 🍣🍱 😉
Nataly

Nataly a reçu un avis de Tyler

Posté : 4 déc. 2021

Ville : Sion


Elle est vraiment parfaite de la tête au pieds et suce comme une reine, très gentille et sociable c était vraiment une très belle expérience 😍
Betty

Betty a reçu un avis de el puerco

Posté : 4 déc. 2021

Ville : Yverdon-les-Bains


Super Betty, de la bombe, rigolote, accueillante, sympathique, on a vite été à l'essentiel et elle m'a régalé, une super bouche, et un joli corps fin comme je les aimes. une vrai tigresse que je vais retourné chasser une de ces nuits.. merci Betty
Lola

Lola a reçu un avis de edy

Posté : 4 déc. 2021

Ville : Montreux


Que tu bonheur avec cette femme....elle sait au premier regard vous mètre à l'aise...et sait se que vous désirez....je confirme les photos d'elle...Impatient de la revoir tellement j'ai aimé
Megane

Megane a reçu un avis de Nicolas

Posté : 4 déc. 2021

Ville : Genève


10/10!!! she drove me crazy!! Never felt so much pleasure in my life! And she damn loves it!!! Thats the best part!

God I still cant believe that experience. And men, she's much more beautiful in real that on pics!

And.. best blowjob ever, she's at service of men, a real example for other women!!
Loved it!!

Angel and demon at the same time. Megane I love you!!!! You made my day!!! :) Didnt expect such service and devotion. Will definitely come back!

Kisses everywhere goddess!

Réponse de Megane le 5 déc. 2021


Dear Nicolas, thank you so much for your message! Indeed I love it 🔥💦😘 You re welcome whenever you want! Kisses back and happy Sunday