Les derniers avis sur les escorts

Voici la liste des avis postés par les membres pendant les 30 derniers jours.
Ces avis ont été validés et certifiés par notre équipe.

Plus de 45 000 avis certifiés d'escort girl en Suisse sur Fgirl.ch

Retrouver sur Fgirl plus de 45 000 avis en ligne postés par les membres de la communauté. Ces avis ont été validés et certifiés par notre équipe de modération.

Afin d'éviter les abus, uniquement les avis positifs sont affichés en ligne. En effet, dans le passé, les escorts s’écrivaient de mauvais commentaires entre elles afin de dénigrer la concurrence. Devant le nombre important de ce genre de commentaire, notre équipe ne pouvait pas discerner les vrais commentaires (réalisés par des hommes) des faux.

Cependant, sachez que notre priorité est de constamment améliorer la qualité des annonces sur Fgirl. C’est pourquoi nous avons mis un système en place à propos des avis négatifs : Bien qu’ils ne soient pas affichés au public, ces derniers sont bien pris en compte par notre équipe.

En effet un système "d'avertissement" a été mis est en place pour les escorts qui reçoivent trop de commentaires négatifs. Après un certain nombre de signalement, l’annonce de ces escorts peuvent être bloquées en attendant la mise en conformité afin d’assurer aux visiteurs d’avoir uniquement des annonces de qualité sur Fgirl.

Si vous avez des questions, n'hésitez pas à nous contacter.

Emmanuelle

Emmanuelle a reçu un avis de mipadou

Posté: 26 mai 2022

Ville: Monthey


Elle est petite mais des monstre seins naturelles. Elle embrasse bien, suce super bien et j’ai ejaculé trois fois en 30mins! Un super deal :)

Réponse de Emmanuelle le 26 mai 2022


Merci chéri 💋😈

Natacha Mūr

Natacha Mūr a reçu un avis de Paul

Posté: 26 mai 2022

Ville: Collombey


J’ai passé un moment excitant chez Natacha. Elle est très sympathique et accueillante. Elle paraît 20 ans moins que son âge. Je fais que recommandé c’est très jolie femme. Je me réjouis de la retrouver
Laura

Laura a reçu un avis de Jon-Paul

Posté: 26 mai 2022

Ville: Vétroz


J'adore le corps de Laura, j'aime encore plus son sourire malicieux, elle est très coquine et on le sent peut importe le service il y a beaucoup de sensualité dans ce qu'elle fait

Réponse de Laura le 26 mai 2022


et que le sourire ne nous manque pas avant tout ... bisous😚😚

Ts Vanessaklay

Ts Vanessaklay a reçu un avis de Kikko

Posté: 26 mai 2022

Ville: Saxon


Que ce soit passive ou active Vanessa et très douée on en redemande :P
Lorena

Lorena a reçu un avis de beforesunset

Posté: 26 mai 2022

Ville: Neuchâtel


De très beaux tété bien gros qui ne demandent qu'a être mordillés, elle est vraiment bonne et bien chiennasse, 10/10
Anna

Anna a reçu un avis de Queen Chuck

Posté: 26 mai 2022

Ville: Eaux-vives


Jolie coquine qui aime sucer et nous voir jouir de très très prêt XD tes fellation sont parfaite ma chérie
Ana

Ana a reçu un avis de Terminator

Posté: 26 mai 2022

Ville: Morges


On est vraiment en mode sensuel avec elle et on en ressort heureux. Une excellente rencontre. Thank you Ana
Rebeca

Rebeca a reçu un avis de terbergie

Posté: 26 mai 2022

Ville: Eaux-vives


Une bouche pulpeuse qui laisse envisager de bien belles choses. En tout cas elle n'a pas l'air lassée de ce qu'elle fait, hyper joueuse et hyper originale.

Réponse de Rebeca le 26 mai 2022


merci chéri pour ton commentaire et notre moment torride 🔥 À bientôt, j’espère. Gros bisou Rebeca ❤️‍🔥

Ts Sha & Nati

Ts Sha & Nati a reçu un avis de Makai

Posté: 26 mai 2022

Ville: Genève


Enfin j'ai pu réaliser mon Fantasme!!! Quel plaisir de rencontrer un duo pareil, Sha et Nati m'ont vraiment mis à l'aise et on a commencé les choses sérieuses c'était extra!
Laura

Laura a reçu un avis de Kamei

Posté: 26 mai 2022

Ville: Vétroz


Super bonne en levrette elle a un cul d'enfer et encaisse bien! Deux très bons rounds on repart bien léger :)

Réponse de Laura le 26 mai 2022


💯😋🔥💯

Tv Karolinne

Tv Karolinne a reçu un avis de So_Hie

Posté: 26 mai 2022

Ville: Lausanne


Toujours un plaisir de passer du temps avec Karolinne elle est super douce
Aya

Aya a reçu un avis de Lothaire

Posté: 26 mai 2022

Ville: Neuchâtel


Top services, bonne baiseuse avec attitude GFE, sans chrono en plus. Merci Aya
Sonia

Sonia a reçu un avis de Zintius

Posté: 26 mai 2022

Ville: Lausanne


Les prestations sont respectées et appliquées avec envie. Ça fait réellement plaisir et ça fait la différence.
Helena

Helena a reçu un avis de Gabriel

Posté: 26 mai 2022

Ville: Le Locle


Elle est gourmande et s'adapte parfaitement à mes attentes. Je me suis vraiment bien amusé avec elle.
Demona

Demona a reçu un avis de Ethen

Posté: 26 mai 2022

Ville: Sierre


Un bon 45 minute d'endurance, et j'ai pu terminer sur elle. Encore merci Demona.
Ts Vanessaklay

Ts Vanessaklay a reçu un avis de Twinblade

Posté: 26 mai 2022

Ville: Saxon


J'ai pris énormément de plaisir à me soumettre et à lui obéir. Sa main est ferme, ses ordres explicites, ses punitions délicieuses... Je suis tout à vous.
Anais

Anais a reçu un avis de Froggy

Posté: 26 mai 2022

Ville: Lausanne


Vraiment dans mon top 3 des escorte du site, la couleur de sa peau est sublime si vous aimez les femme typés vous allez tomber love de la belle
Flora

Flora a reçu un avis de Leolol

Posté: 26 mai 2022

Ville: Sion


J'ai encore ce beau souvenir de ma queue entre ses seins elle m'a branlé comme ça jusqu'a l'explosion trop bon
Sophia Mûre

Sophia Mûre a reçu un avis de Lari.

Posté: 26 mai 2022

Ville: Vevey


Sophia a une belle poitrine bien lourde j'aodre ça! elle est très ouverte niveau sexe et elle aime la sodomie cette coquine.. :P
Anaisa

Anaisa a reçu un avis de Hatake5

Posté: 26 mai 2022

Ville: La Chaux-de-Fonds


Prenez vraiment soin d'elle, sérieusement, Anaisa est un bijou et c'est une chance de pouvoir être en sa compagnie.

Nos partenaires