Les derniers avis en ligne

Voici la liste des avis postés par les membres pendant les 30 derniers jours.
Ces avis ont été validés et certifiés par notre équipe.

Plus de 29 000 avis certifiés d'escort girl en Suisse sur Fgirl.ch

Retrouver sur Fgirl plus de 29 000 avis en ligne postés par les membres de la communauté. Ces avis ont été validés et certifiés par notre équipe de modération.

Afin d'éviter les abus, uniquement les avis positifs sont affichés en ligne. En effet, dans le passé, les escorts s’écrivaient de mauvais commentaires entre elles afin de dénigrer la concurrence. Devant le nombre important de ce genre de commentaire, notre équipe ne pouvait pas discerner les vrais commentaires (réalisés par des hommes) des faux.

Cependant, sachez que notre priorité est de constamment améliorer la qualité des annonces sur Fgirl. C’est pourquoi nous avons mis un système en place à propos des avis négatifs : Bien qu’ils ne soient pas affichés au public, ces derniers sont bien pris en compte par notre équipe.

En effet un système "d'avertissement" a été mis est en place pour les escorts qui reçoivent trop de commentaires négatifs. Après un certain nombre de signalement, l’annonce de ces escorts peuvent être bloquées en attendant la mise en conformité afin d’assurer aux visiteurs d’avoir uniquement des annonces de qualité sur Fgirl.

Si vous avez des questions, n'hésitez pas à nous contacter.

Leila

Leila a reçu un avis de vie

Posté : 29 mai 2021

Ville : Genève


She received me with 3 other magnificent persons at the salon geneva girls 4. They all have been very gentle and sexy with me...

Leila is... It is difficult to describe... Just live it !
A perfect body and a nice and exciting person who knows very well to play with !..
She knows how to watch you with naughty eyes giving you a lot of sex feeling in your brain.
Her tits are delightful and to touch them in a doggy style made me hard.
She'll gona blow your mind ;)

Big thanx Leila !
What you do is a gift to the humans !
I hope to see you again...
Take care
AnaBombshell

AnaBombshell a reçu un avis de Ernico

Posté : 29 mai 2021

Ville : Genève


Une pornstar, c'est simple et direct. J'ai vraiment cru être dans un film et mon dieu que c'était bon. Je me vois encore dans plusieurs position m'occuper de son trou. Une top, classe fille!

Réponse de AnaBombshell le 3 juin 2021


Bisous cheri

Katrina

Katrina a reçu un avis de simo

Posté : 29 mai 2021

Ville : Lausanne


C'est vraiment chaud voir même très chaud, mon seul conseil est d'y aller léger car elle maitrise a fond son art.
Amanda

Amanda a reçu un avis de Régis

Posté : 29 mai 2021

Ville : Moutier


Une femme magnifique, au corps sublime, à la chatte super juteuse qui adore se faire pénétrer profondément par une grosse queue. Le duo avec sa copine Nicole est une tuerie. Merci beaucoup ma belle. Gros bisoux partout.
Nicole

Nicole a reçu un avis de Régis

Posté : 29 mai 2021

Ville : La Chaux-de-Fonds


Une jeune femme super belle, super câline et super douce avec une chatte super étroite, mais super accueillante. Le duo avec sa copine Amanda est une tuerie. Mulțumesc scumpo. Gros bisoux partout.
Victoria

Victoria a reçu un avis de Rolando

Posté : 28 mai 2021

Ville : Montreux


Victoria est une fille charmante et douce, c'est un plaisir de prendre une douche ensemble en se donnant du savon et en s'embrassant, c'est comme être avec une petite amie et voir ces beaux yeux verts, puis elle vous emmène au lit et vous dévore ... c'est une expérience inoubliable le temps avec elle je veux que ça ne finisse jamais 😍

Réponse de Victoria le 29 mai 2021


🐆ggggrahww ñam ñan jiji las duchas son muy buenas verdad amor !! Me alegra mucho tener el placer de complacer. Hasta pronto rey.😍🤗🔥🧖‍♂️🧖‍♀️

Candy

Candy a reçu un avis de famille

Posté : 28 mai 2021

Ville : Genève


Il faudrait organiser un concours de fellation, elle gagnerait à tous les coups ! Un truc de ouf qu'elle sait faire avec sa bouche ! Si une femme peut se proclamer reine de la fellation, c'est bel et bien elle. Je n'en connais pas d'autres qui sucent aussi bien! 5/5 et fille très cool en plus

Réponse de Candy le 30 mai 2021


😍😍merci,prochaine fois je te ferai une Fellation VIP🥰🥰

Titi

Titi a reçu un avis de vie

Posté : 28 mai 2021

Ville : Genève


She received me with 3 other magnificent persons at the imperial palace geneva gilrs 2. They all have been very gentle and sexy with me...

Titi has a particularity with the way she looks at you and her presence very special bewitching and acting like a teenage girl hiding desires with multiple pleasures.
She knows how to manage her pleasure and that of her partner. I came close to orgasm several times in a long and intense way.

Big Thanx to you Titi !
I hope to see you again...
Take care
Claudia

Claudia a reçu un avis de raoule

Posté : 28 mai 2021

Ville : Yverdon-les-Bains


bonjour à tous aujourd hui je suis aller chez Claudia très accueillante très gentil je vous la conseil fortement, merci Claudia pour ce moment je reviendrai bientôt

Réponse de Claudia le 29 mai 2021


Merci mon amour🤓Je t’adore❤️

Ts Maîtresse XL

Ts Maîtresse XL a reçu un avis de SirYes

Posté : 28 mai 2021

Ville : Genève


J’avoue que j’ai envie de la revoir le plus souvent possible, pour sa maîtrise et tout le reste. Merci à toi.
Sasha

Sasha a reçu un avis de 1pec

Posté : 28 mai 2021

Ville : Martigny


Très bien exécuté, beaucoup de caresses, de bisous et plein de petites choses que j’ai adorées. Prestations correctes et enthousiastes !

Réponse de Sasha le 29 mai 2021


🥰🙈

Claudia

Claudia a reçu un avis de Niko

Posté : 28 mai 2021

Ville : Eaux-vives


Ma rencontre s’est bien passée, car super feeling entre nous. Je suis content de la rencontre, aucun regret, je vais même la rebooker

Réponse de Claudia le 6 juin 2021


Oh thx for the comment it’s a bit to much straight , but see you soon darling many kisses 😽

Ts Nath

Ts Nath a reçu un avis de Tstsxxx

Posté : 28 mai 2021

Ville : Genève


Une de mes meilleures rencontres. Ses services sont au top.

Réponse de Ts Nath le 31 mai 2021


Merci ❤️❤️❤️❤️❤️

Aline Thaï

Aline Thaï a reçu un avis de Köbi

Posté : 28 mai 2021

Ville : Aigle


Douce , gentille , un plastique naturel parfait , la partie massage rien à dire . Elle se donne au maximum pour me satisfaire et repartir sans prendre la tête .
Sonya

Sonya a reçu un avis de Fabio

Posté : 28 mai 2021

Ville : Vevey


Des l’ouverture de l’apporte : un avion de chasse avec un énorme pare choc !!! Idéal pour les amateurs comme moi ;) Hâte de la retrouver !

Réponse de Sonya le 29 mai 2021


POUR TOI FABIO JE DOIS VRAIMENT ETRE UN AVION LOCKHEED SR71... amateur voulez vous regarder....un bacio

Karen

Karen a reçu un avis de Noah

Posté : 28 mai 2021

Ville : Lausanne


Quand Karen décide de te chevaucher, t'a compris que t'est avec une chaudasse! bb, ton cul j'ai envie de plonger dedans et tout bouffer. J'adore les chaudasse comme toi! mua
Sonja

Sonja a reçu un avis de Naoufel

Posté : 28 mai 2021

Ville : Porrentruy


Les petits bruits de Sonja pendant que je la baise c'était tellement bandant! Je l'ai ai encore en tête... C'était trop trop bon notre baise, chérie! Kiss u.
Cameron

Cameron a reçu un avis de Shan

Posté : 28 mai 2021

Ville : Fribourg


Cameron m'a fait une pipe façon experte! Bonne petite chatte bien prête a recevoir ma bite aussi. J'ai bien kiffer la go! Elle mérite bien une deuxième fois...
Victoria

Victoria a reçu un avis de Montana030191

Posté : 28 mai 2021

Ville : Montreux


Victoria est une fille formidable, les moments passés avec elle sont magiques. Je recommande fortement de passer du temps avec elle! Un beso grande mi amor 🔝🔝🔝🔝🔝🔝❤️

Réponse de Victoria le 29 mai 2021


Oooh gracias amor conocerte a ti fue maravilloso. Amo las buenas personas.☮😍

Melany

Melany a reçu un avis de Sofiann

Posté : 28 mai 2021

Ville : Porrentruy


Un abrazo a toi Melany car tu est un bon coup! Une fellation de bon niveau et une paire lunaire. J'ai envie de dormir sur tes seins toute une nuit. A très bientot.