Les derniers avis en ligne

Voici la liste des avis postés par les membres pendant les 30 derniers jours.
Ces avis ont été validés et certifiés par notre équipe.

Plus de 29 000 avis certifiés d'escort girl en Suisse sur Fgirl.ch

Retrouver sur Fgirl plus de 29 000 avis en ligne postés par les membres de la communauté. Ces avis ont été validés et certifiés par notre équipe de modération.

Afin d'éviter les abus, uniquement les avis positifs sont affichés en ligne. En effet, dans le passé, les escorts s’écrivaient de mauvais commentaires entre elles afin de dénigrer la concurrence. Devant le nombre important de ce genre de commentaire, notre équipe ne pouvait pas discerner les vrais commentaires (réalisés par des hommes) des faux.

Cependant, sachez que notre priorité est de constamment améliorer la qualité des annonces sur Fgirl. C’est pourquoi nous avons mis un système en place à propos des avis négatifs : Bien qu’ils ne soient pas affichés au public, ces derniers sont bien pris en compte par notre équipe.

En effet un système "d'avertissement" a été mis est en place pour les escorts qui reçoivent trop de commentaires négatifs. Après un certain nombre de signalement, l’annonce de ces escorts peuvent être bloquées en attendant la mise en conformité afin d’assurer aux visiteurs d’avoir uniquement des annonces de qualité sur Fgirl.

Si vous avez des questions, n'hésitez pas à nous contacter.

Miriam

Miriam a reçu un avis de Sam74100

Posté : 1 sep. 2021

Ville : Eaux-vives


Merci Miriam !!! J’ai adoré ❤️❤️❤️
Petite coquine !!! Ça fait longtemps que j’ai pas complimenté une fille. Encore une fois 🤩

Réponse de Miriam le 4 sep. 2021


Tenkx bb🤗😍

Karina

Karina a reçu un avis de Ftisch

Posté : 1 sep. 2021

Ville : Lausanne


Une BOMBE!! J’ai passé une heure avec elle, beaucoup trop court pour une femme de son envergure!! 🤤
À consommer sans modération! 😈😈🔥🔥

Réponse de Karina le 6 sep. 2021


😍😍

Ts Bella

Ts Bella a reçu un avis de Guillaume

Posté : 1 sep. 2021

Ville : Lausanne


Mon pote et moi sommes allés trouver Bella. On l a enculée à tour de rôle pendant qu elle suçait l autre. Elle n avait pas froid aux yeux et nous as fait halluciner! 🤩 Ce trio se finit par un échange de sperme 😛😛😛 ça sentait super bon la baise 🤭😉
Natalia

Natalia a reçu un avis de Floyyd

Posté : 1 sep. 2021

Ville : Lausanne


Un des meilleurs moment de ma vie!!! Je sais c'est fort mais on en était pas loin! J'ai pris un kiffe à la voir me chauffer comme rarement! Elle sent le sexe cette belle Natalia
Lia

Lia a reçu un avis de Kroulor

Posté : 1 sep. 2021

Ville : Lausanne


Lia sait se faire désirer! Elle dévoile les parties de son corps une à une pour faire monter la température et nous rendre fou! Tu es splendide mon coeur
Alicia

Alicia a reçu un avis de RomainduJean

Posté : 1 sep. 2021

Ville : Genève


Belle femme pulpeuse avec un vrai don pour apaiser toutes les tensions du corps! Elle a des beau seins vraiment gros! Dans ses beaux sous vêtements c'était vraiment un gros kiff
Reina

Reina a reçu un avis de TPPTR

Posté : 1 sep. 2021

Ville : Fribourg


Wooo J'ai adoré passé un moment avec Reina, elle a un superbe sourire et un rire communicatif. On a passé un belle instant de complicité et niveau sexe elle est au top
Alicia

Alicia a reçu un avis de Bambino

Posté : 1 sep. 2021

Ville : Turtmann


Alicia est une belle femme latine avec de l'expérience, elle saura assouvir vos envies.. J'ai adoré ta façon de prendre soin de moi! Une langue qui sais comment se tortiller sur une queue ;D
Sophie

Sophie a reçu un avis de ZDD

Posté : 1 sep. 2021

Ville : Sierre


Un corps de rêve bien sportif pour cette déesse! Elle suce comme une reine, on voit tout de suite qu'elle met du coeur à l'ouvrage! Très bonne
Sheyla

Sheyla a reçu un avis de EFIZ

Posté : 1 sep. 2021

Ville : Sion


Sheyla aime le bon sexe bien chaud, elle se donne a fond pour nous faire monter en puissance! Bonne grosse baise comme on les aime! vous pouvez y aller les mecs
Maya

Maya a reçu un avis de Shiva

Posté : 1 sep. 2021

Ville : Champel


Hier j’ai rencontré une douce et très belle jeune femme. La prise de rdv s’est faite de manière spontanée et facile.
Maya m’a accueilli avec beaucoup de charme, un brin timide comme moi.
Ces mains se sont vite appropriés mon corps, sa peau sur la mienne et un échange de tendresse et de plaisir.
Comme elle me l’a dit un massage plus long sera gage de plus échanges de plaisir et de recommencer.
Chère Maya tu n’es pas une illusion et ta douceur ainsi que ton attention t’honorent.
Merci tu as piqué ma curiosité.
Ton rdv de 11h
Ps: les plaisirs matinaux méritent plus de temps, plus d’attention à toi et plus grande découverte de tes vertus. J’ai aimé ta sensualité.
🌹

Réponse de Maya le 2 sep. 2021


Merci beaucoup, à bientôt 💋

Simona

Simona a reçu un avis de Loulou

Posté : 1 sep. 2021

Ville : Martigny


Magnifique italienne sexy et tres chaude ces fellations sont du velour bisous a bientot la belle simona
Ts Trisha

Ts Trisha a reçu un avis de Tomy

Posté : 1 sep. 2021

Ville : La Chaux-de-Fonds


Mon ange sublime sexy, très jolie, ton corps, ta surprise me fait vibrer de plaisir, feu morbide, tu es magnifique dans l'amour du sexe, agréable et très dominante, très heureuse d'être avec toi

Réponse de Ts Trisha le 1 sep. 2021


💋💋💋💋💋💋💋💋💓💓💓🎈🎈💓💓💓

Ts Bella

Ts Bella a reçu un avis de Benjamin

Posté : 31 août 2021

Ville : Lausanne


Bella a bien pompé avidement ma grosse queue bien longue et épaisse puis elle a raffolé lorsque je l enculais. Une vraie salope , très satisfaisante et plus que bonne au pieux
Keyti

Keyti a reçu un avis de David

Posté : 31 août 2021

Ville : Eaux-vives


Keyti est absolument magnifique, et incroyablement Mignonne ! Pleine de bonne humeur et extremement sympathique. Et vraiment tres tres sexy <3
Merci encore Keyti !

Réponse de Keyti le 1 sep. 2021


🥰🥰💋💋

Jesika

Jesika a reçu un avis de Dorian

Posté : 31 août 2021

Ville : Montreux


Quel plaisir de voir une fille aussi bandante se lâcher comme çà! Un physique de fou mis à votre disposition...dans toutes les positions.
Lesly

Lesly a reçu un avis de Theo

Posté : 31 août 2021

Ville : Lausanne


Je recommande pour la fraîcheur de la demoiselle et son corps fait pour ce taf !!!

Réponse de Lesly le 1 sep. 2021


Merci amour ♥️🔥🥵

Gmbseduction

Gmbseduction a reçu un avis de Edelweiss

Posté : 31 août 2021

Ville : Genève


Je ne peux que dire du bien de ce salon étant donné que j'y vais de temps en temps, il propose de bien magnifique femmes, et puis c'est un endroit très cosy...
Bref rien à redire de ce salon 10/10.
Ts Bella

Ts Bella a reçu un avis de Tal2531

Posté : 31 août 2021

Ville : Lausanne


Pour cette jeune trans très salope, rien ne vaut une monstre bonne défonce anale pour se sentir bien baisée. C était la première fois pour moi, mais quand elle m a exhibé son trou de balle n’attendant plus que de se faire ramoner en profondeur, je l ai baisée en levrette.
Marie

Marie a reçu un avis de Didiermo

Posté : 31 août 2021

Ville : Neuchâtel


Je pourrais traverser la suisse pour rencontrer ce petit bout de femme. Marie est une femme que l on aimerait garder pour soi! Très bon social time et des prestations au top! Je vais retourner la voire autant de fois que je pourrais! Bisous ma belle

Réponse de Marie le 1 sep. 2021


😍😍Ahh.. merci bcp! Bisous!❤️❤️‍🔥💋