Les derniers avis en ligne

Voici la liste des avis postés par les membres pendant les 30 derniers jours.
Ces avis ont été validés et certifiés par notre équipe.

Plus de 29 000 avis certifiés d'escort girl en Suisse sur Fgirl.ch

Retrouver sur Fgirl plus de 29 000 avis en ligne postés par les membres de la communauté. Ces avis ont été validés et certifiés par notre équipe de modération.

Afin d'éviter les abus, uniquement les avis positifs sont affichés en ligne. En effet, dans le passé, les escorts s’écrivaient de mauvais commentaires entre elles afin de dénigrer la concurrence. Devant le nombre important de ce genre de commentaire, notre équipe ne pouvait pas discerner les vrais commentaires (réalisés par des hommes) des faux.

Cependant, sachez que notre priorité est de constamment améliorer la qualité des annonces sur Fgirl. C’est pourquoi nous avons mis un système en place à propos des avis négatifs : Bien qu’ils ne soient pas affichés au public, ces derniers sont bien pris en compte par notre équipe.

En effet un système "d'avertissement" a été mis est en place pour les escorts qui reçoivent trop de commentaires négatifs. Après un certain nombre de signalement, l’annonce de ces escorts peuvent être bloquées en attendant la mise en conformité afin d’assurer aux visiteurs d’avoir uniquement des annonces de qualité sur Fgirl.

Si vous avez des questions, n'hésitez pas à nous contacter.

Melanie

Melanie a reçu un avis de Cédric

Posté : 11 sep. 2021

Ville : Bex


J’ai rencontré Mélanie ce matin à Bex et tout ce que je peut dire c’est que je n’avais jamais reçu un massage aussi extraordinaire... c’est une vrais masseuse.
Mais ce qui m’a vraiment rendu fou c’est son massage lingam avec control d’ejac 😯 elle m’a fait monter et descendre à plusieurs reprises, un truc de ouf !!!!!
Prenez soin de cette belle et gentil demoiselle et surtout ne perder pas votre temp à lui proposé d’aller plus loin 😅 c’est exclu avec elle. Ce qui la rend beaucoup plus désirante car je n’arrête pas de penser à elle ...

Ton rendez vous de 9:00 (11.09)
Daniela

Daniela a reçu un avis de Romeo

Posté : 11 sep. 2021

Ville : La Chaux-de-Fonds


Viva le sang chaud des latines! J'ai juste envie de dormir dans ses seins. Doux, chaud et qui demandent qu'a recevoir ma bite. Jackpot avec Daniela!
Jade

Jade a reçu un avis de Olivier

Posté : 11 sep. 2021

Ville : Genève


Une femme de grande classe! Il faut la traiter avec respect et soin. Elle le rendra fois 10. Une beauté incroyable et de la passion au lit comme j'ai rarement eu. Gros Bisou!

Réponse de Jade le 12 sep. 2021


Merci mon amour ❤️

Iris

Iris a reçu un avis de Aladin

Posté : 11 sep. 2021

Ville : Vevey


Iris a de l'expérience et je pense qu'elle aime ce qu'elle fait. J'ai ressenti de bonne ondes et mon corps en a profiter jusqu'au bout. Bravo!
Maya

Maya a reçu un avis de Marco

Posté : 11 sep. 2021

Ville : Genève


Jolie brin de fille la russe dans toute sa splendeur sexy un peu superficielle et très pro....
Julia

Julia a reçu un avis de Kheb

Posté : 11 sep. 2021

Ville : Neuchâtel


Merci pour notre rdv de ce soir Julia ! Une belle surprise, tu es accueillante, sympathique et souriante en plus d'avoir un corps parfait ! J'espere pouvoir te revoir prochainement ;) Bisous
Brooklyn

Brooklyn a reçu un avis de Brian

Posté : 11 sep. 2021

Ville : Fribourg


Quelle charmante fille elle est très gentille elle m’a très bien accueilli mais nous avons bien Rigoler et nous avons discuté 30 mn et nous avons couché ensemble … et ses nouvelles photos sur ses autres annonces tu es terriblement belle et sexy a bientôt 😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘 😂😂
Inda Matrix

Inda Matrix a reçu un avis de William

Posté : 10 sep. 2021

Ville : Genève


Me reine comme promis je vous réécris un commentaire , chaque rencontre avec vous est fantastique , vous êtes si belle , merci encore pour cette séance et de votre disponibilité. Je vais rêver de vos si beaux pieds je le sais , je vous embrasses ma poupée domina 😙
Inda Matrix

Inda Matrix a reçu un avis de Mike

Posté : 10 sep. 2021

Ville : Genève


Merci Inda pour cette belle rencontre , vous êtes douée dans beaucoup de domaine . J’ai adoré votre visage de poupée , et votre strappon dont vous êtes la reine . Encore merci
Jasmin

Jasmin a reçu un avis de cheattt13

Posté : 10 sep. 2021

Ville : Lausanne


La plus gentille et mignonne femme que j ai rencontré. Je regrette de pas pouvoir la rencontrer plus souvent. 😘❤
Vanessa

Vanessa a reçu un avis de Gerber

Posté : 10 sep. 2021

Ville : Delémont


Vanessa est un sucre 😏 Toujours souriante, et très douce.
Gros bisous de ton rdv de vendredi 17h😘

Réponse de Vanessa le 11 sep. 2021


vous êtes très gentil et monsieur merci pour l'attention 😍💋💋

Sabrina

Sabrina a reçu un avis de Luc

Posté : 10 sep. 2021

Ville : Genève


Je sors de chez Sabrina
Enfin une fille qui fait pas semblant
Elle est au top
Ne dis jamais non et aime la bite

Réponse de Sabrina le 11 sep. 2021


Real 💯merci cherie 💋💦

Angelica

Angelica a reçu un avis de Heinrich

Posté : 10 sep. 2021

Ville : Sion


Personne très agréable,tout le charme de l'italie😀
Suce super bien,et tres gentille et attentionée

Réponse de Angelica le 17 sep. 2021


💋

Jesy

Jesy a reçu un avis de Alpaca

Posté : 10 sep. 2021

Ville : Morges


Très agréable rencontre avec Jesy, de beaux yeux bleus, une voix douce et calme. La peau brune et les formes parfaites, elle a su me donner de très agréables sensations. Je me souviendrai de toi Jesy !

Réponse de Jesy le 10 sep. 2021


Merci🤗💋

Sofia

Sofia a reçu un avis de Jeremy

Posté : 10 sep. 2021

Ville : Eaux-vives


J’adore la sentir me guider pour un véritable partage et s’abandonner le moment venu.. je l'adore !
Melissa

Melissa a reçu un avis de Valentin

Posté : 10 sep. 2021

Ville : Monthey


Melissa est divinement belle, avec une plastique de rêve. Hygiène parfaite qui donne le meilleur d'elle même. Sans hésitation, to be continued!
Anna

Anna a reçu un avis de Julien

Posté : 10 sep. 2021

Ville : Genève


Belle fille, très gentille et très sympa. Je viens de passer un très très bon moment avec Anna

Réponse de Anna le 11 sep. 2021


🥰💋

Jasmine

Jasmine a reçu un avis de Thibaut

Posté : 10 sep. 2021

Ville : Châtel-Saint-Denis


Une rencontre qu'il faut renouveler sur 1 heure pour mieux profiter de la belle ! Jasmine je t'adore!
Maëva

Maëva a reçu un avis de Robin

Posté : 10 sep. 2021

Ville : Vevey


Maeva m'a bien reçu! Très jolie et sexy. J'ai eu droit a de bonnes techniques donc je repars satisfait. Bonne adresse!
Adriana

Adriana a reçu un avis de Esteban

Posté : 10 sep. 2021

Ville : Prilly


Belle, grande, de beaux atouts quelle ne cache pas longtemps pour vous en faire profiter. J'espère te voir bientôt.

Réponse de Adriana le 10 sep. 2021


C’est très doux. Merci beaucoup 😍😘