Les derniers avis en ligne

Voici la liste des avis postés par les membres pendant les 30 derniers jours.
Ces avis ont été validés et certifiés par notre équipe.

Plus de 29 000 avis certifiés d'escort girl en Suisse sur Fgirl.ch

Retrouver sur Fgirl plus de 29 000 avis en ligne postés par les membres de la communauté. Ces avis ont été validés et certifiés par notre équipe de modération.

Afin d'éviter les abus, uniquement les avis positifs sont affichés en ligne. En effet, dans le passé, les escorts s’écrivaient de mauvais commentaires entre elles afin de dénigrer la concurrence. Devant le nombre important de ce genre de commentaire, notre équipe ne pouvait pas discerner les vrais commentaires (réalisés par des hommes) des faux.

Cependant, sachez que notre priorité est de constamment améliorer la qualité des annonces sur Fgirl. C’est pourquoi nous avons mis un système en place à propos des avis négatifs : Bien qu’ils ne soient pas affichés au public, ces derniers sont bien pris en compte par notre équipe.

En effet un système "d'avertissement" a été mis est en place pour les escorts qui reçoivent trop de commentaires négatifs. Après un certain nombre de signalement, l’annonce de ces escorts peuvent être bloquées en attendant la mise en conformité afin d’assurer aux visiteurs d’avoir uniquement des annonces de qualité sur Fgirl.

Si vous avez des questions, n'hésitez pas à nous contacter.

Suki

Suki a reçu un avis de BatmanVSsuperman35

Posté : 31 déc. 2021

Ville : Genève


happy new year princess, have a lot of health and prosperity, you are wonderful and sublime, the most sexy,time with you is unique a big kiss, we love you very much 🥳🦸‍♂️🦸🏼‍♀️.one more year giving us the extreme excitement, the sweetest and funniest madness Thank you🥰
Mylène

Mylène a reçu un avis de Tef

Posté : 31 déc. 2021

Ville : Versoix


Très bon moment passé en sa compagnie, elle sait mettre à l’aise son partenerre et est très attentive à vos envies et désirs. Merci et à très bientôt

Réponse de Mylène le 31 déc. 2021


Merci pour ce beau commentaire. Passe un bon réveillon et au plaisir de te revoir en 2022 😘

Montana

Montana a reçu un avis de jeanjacques1700

Posté : 31 déc. 2021

Ville : Fribourg


Des formes de rêve, malheureusement le service n'y est pas. Prestation froide et expéditive. Pas de pipe, n'embrasse pas, juste une simple pénétration sans échange. J'ai lâché la sauce vite fait et je me suis barré sans demander mon reste.
Claudia

Claudia a reçu un avis de Pesado

Posté : 31 déc. 2021

Ville : Lausanne


Par sa délicatesse et sa prévenance, elle a réussi à me faire oublier que nous étions dans une relation tarifée. Aucune pression sur le timing. Elle a répondu à toutes mes demandes au point qu'elle m'a amené à un niveau d'excitation tel que ce 31 décembre restera pour moi aussi inoubliable que mon envie d'y retourner !
Sary

Sary a reçu un avis de Liuui

Posté : 30 déc. 2021

Ville : Yverdon-les-Bains


J'ai été la voir peu avant Noël. Elle était habillée super sexy avec des bas noirs et elle m'a fait bander dur dès le début. On a fait un 69 torride sur le lit, puis elle m'a bien sucé alors que j'étais debout. Je l'ai alors prise à quatre pattes en levrette sur le lit dans sa petite chatte bien serrée. Après un petit moment, elle a pris ma grosse queue toute dure et elle l'a mise dans son petit cul. Je l'ai alors sodomisée bien profondément, tout au fond. Cela l'a fait beaucoup gémir, et je n'ai pas tenu bien longtemps avant de tout décharger pendant de longues secondes. Après ça, elle m'a fait un de ses massages super relaxants dont elle a le secret. C'est sûr, je reviendrai lui faire l'amour partout. Bisous coquins.
Sofia

Sofia a reçu un avis de Jose711

Posté : 30 déc. 2021

Ville : Eaux-vives


J’ai été la rencontrer aujourd’hui elle est spectaculaire un physique incroyable elle est belle grande et avec une hygiène irréprochable. En plus elle est dans un bel appartement et il y a des produits douche de marques. Je reviendrais souvent ma belle.

Ton petit toutou 🐶
Clair

Clair a reçu un avis de Zilla55

Posté : 30 déc. 2021

Ville : Eaux-vives


Cette fille est une perle : sympa, souriante, douce, marrante, sensuelle et incroyablement attirante !
Un vrai délice qu'on aimerai garder pour soi 😘

Réponse de Clair le 2 jan. 2022


Gracias amor c u soon ❤️❤️

Aurore

Aurore a reçu un avis de Thominio

Posté : 30 déc. 2021

Ville : Lausanne


Aurore est juste fantastique, souriante, rieuse.. Elle aime les hommes et sait comment les dompter.. Au plaisir de te revoir ma jolie

Réponse de Aurore le 6 jan. 2022


❤️🙏merci pour ce délicieux et pétillant retour à l’image de notre rencontre ❤️💋à très vite ❤️

Ella

Ella a reçu un avis de 123Squizz

Posté : 30 déc. 2021

Ville : Sion


Mais quelle corps incroyable, Ella j'ai rarement rencontré une filles aussi bonne que toi, merci pour la séance
Smaragda

Smaragda a reçu un avis de DocInfirme

Posté : 30 déc. 2021

Ville : Zürich


Aie aie Smaragda ne fait pas dans la dentelle grosse sodomie intense, elle encaisse super bien et en redemande :P
Selena

Selena a reçu un avis de gherh

Posté : 30 déc. 2021

Ville : Fribourg


Selena est pleine d'expérience, elle suce vraiment bien et j'ai aimé son regard plein d'envie pendant qu'elle s'exécutait

Réponse de Selena le 11 jan. 2022


Mon cheri merci,💓💓💓💓

Debbie

Debbie a reçu un avis de Disco99

Posté : 30 déc. 2021

Ville : Genève


Debbie est vraiment une femme extra, d'une gentillesse et tellement douée lors de ses massages! un excellent moment de détente j'espère te revoir bientôt

Réponse de Debbie le 31 déc. 2021


Merci beaucoup pour votre gentillesse et votre sympathie. Bonne année...

Patricia

Patricia a reçu un avis de Yan9614

Posté : 30 déc. 2021

Ville : La Chaux-de-Fonds


Un excellent moment passé en compagnie de Patricia, qui est très belle, douce et attentionnée, une vraie GFE :) Au plaisir de te revoir très vite 😉

Réponse de Patricia le 30 déc. 2021


Merci Yan C’était très bon également, merci pour ce beau commentaire A bientôt 😍🥰

Carla

Carla a reçu un avis de Seven

Posté : 30 déc. 2021

Ville : Vevey


La rencontre de Carla, ça ne s’explique pas 🤪 ça ce VIT 🥰… Un accueil chaleureux tendre et doux 🪶!
Carla est une fille disponible qui assure ! Un corps et des prestations à la hauteur du profil annoncé ! Expériences s s s faites, c’est renversant ! Sans aucun stress … C’est moi qui es décidé de partir, à très grand regret ! Jamais vous ne regretterez… Prenez soins d’une très belle 🤩 personne !
Kim Thai

Kim Thai a reçu un avis de Johndoeh31

Posté : 29 déc. 2021

Ville : Vétroz


Enfin une vraie masseuse dans le monde Tantrique...
après ma visite début de soirée..
Accueil avec un Thé, échange des besoins..
merci encore pour ton professionnalisme et ton partage.
Namaste

Réponse de Kim Thai le 30 déc. 2021


Je te remercie beaucoup de m'avoir accordé ta confiance et ta visite. Super si mon massage t'a fait autant bien. Prends soin de toi et a tout bientôt John

Kim Thai

Kim Thai a reçu un avis de Dide

Posté : 29 déc. 2021

Ville : Vétroz


Je connais Kim depuis plusieurs années. Elle m'a massé des dizaines de fois. Elle est unique comme masseuse, comme personne aussi. Elle a un très beau physique, mais au fil du temps j'ai découvert ses nombreuses qualités intérieures qui s'expriment pleinement lorsqu'elle masse: générosité, technique, sensualité, énergie, humanité, enfin dans le désordre.... C'est comme faire l'amour en different, il est une connexion unique qui se crée, laquelle atteint son paroxysme dans un orgasme partagé, et ce chaque fois! Elle donne et sait recevoir, c'est devenue un peu mon amie aussi....

Réponse de Kim Thai le 30 déc. 2021


Merci beaucoup pour le commentaire Dide. You are wellcome 😘😍

Marie

Marie a reçu un avis de Marc

Posté : 29 déc. 2021

Ville : Lausanne


J'ai enfin (osé) fait le pas et j'ai rencontré Marie. Elle a été pour moi un cadeau délicieux. Marie s'est montrée généreuse de sa personne, entière dans son offre de plaisir et de complicité. Merci.
Bella

Bella a reçu un avis de Hermes

Posté : 29 déc. 2021

Ville : Champel


J'adore les formes de Bella, elle a tout ce qu'il faut là ou il faut... Merci ma jolie pour cet instant torride

Réponse de Bella le 29 déc. 2021


De rien bb , le but c’est de te faire heureux 😘

Anyssa

Anyssa a reçu un avis de jeanjacques1700

Posté : 29 déc. 2021

Ville : Genève


Merci Anyssa pour ces 2h passées avec toi. Aussi addictive que sublime, de loin le meilleur coup de ma vie. 🥵 Je reviendrai très vite te voir😍💋

Réponse de Anyssa le 11 jan. 2022


Merciiii hate de te revoir , plaisir partagé Gros bisouuuuu

Katy

Katy a reçu un avis de Jean_0P

Posté : 29 déc. 2021

Ville : Bulle


la vidéo de Katy m'a convaincu d'aller la voir je peux dire que d'être derrière elle quand elle est a 4 pattes m'a rendu complètement dingue