Les derniers avis en ligne

Voici la liste des avis postés par les membres pendant les 30 derniers jours.
Ces avis ont été validés et certifiés par notre équipe.

Plus de 29 000 avis certifiés d'escort girl en Suisse sur Fgirl.ch

Retrouver sur Fgirl plus de 29 000 avis en ligne postés par les membres de la communauté. Ces avis ont été validés et certifiés par notre équipe de modération.

Afin d'éviter les abus, uniquement les avis positifs sont affichés en ligne. En effet, dans le passé, les escorts s’écrivaient de mauvais commentaires entre elles afin de dénigrer la concurrence. Devant le nombre important de ce genre de commentaire, notre équipe ne pouvait pas discerner les vrais commentaires (réalisés par des hommes) des faux.

Cependant, sachez que notre priorité est de constamment améliorer la qualité des annonces sur Fgirl. C’est pourquoi nous avons mis un système en place à propos des avis négatifs : Bien qu’ils ne soient pas affichés au public, ces derniers sont bien pris en compte par notre équipe.

En effet un système "d'avertissement" a été mis est en place pour les escorts qui reçoivent trop de commentaires négatifs. Après un certain nombre de signalement, l’annonce de ces escorts peuvent être bloquées en attendant la mise en conformité afin d’assurer aux visiteurs d’avoir uniquement des annonces de qualité sur Fgirl.

Si vous avez des questions, n'hésitez pas à nous contacter.

Nicole

Nicole a reçu un avis de Eric45

Posté : 9 juin 2021

Ville : Genève


Superbe femme du sud de la France avec bel accent qui chante, agréable moment , pas déçu du déplacement,souriante
accueillante.Super massage reciproque vraiment sensuelle elle aime aussi se faire masser. Je suis un homme de 51 ans ,et je confirme son savoir faire, je recommande aussi .
À bientôt ma chère Nicole

Réponse de Nicole le 9 juin 2021


C est gentil merci ,à bientôt 🙏👍😉

Amanda

Amanda a reçu un avis de Mr Zettai

Posté : 9 juin 2021

Ville : Lausanne


Superbe jeune asiatique, les photos sont pas des fakes, je viens de passer 2h incroyables avec la belle et elle m'a prodigué une branlette avec les pieds entre 2 actes juste fantastique.
Le fantasme de l'étudiante asiatique manga a opéré. 😍
Thank you so much for the time spent with you, that was amazing and I really appreciated the date. Take care lovely Kitty.
Karolina

Karolina a reçu un avis de Patrick Beauquis

Posté : 9 juin 2021

Ville : Fribourg


( Karolina tu es vraiment magnifique une Top - Model avec une peau douce , une fellation de rêve et j'adore faire l'amour avec toi c'est très bon le Nirvana ! , je vais vite revenir te voir ma belle je suis amoureux de toi maintenant... )

Réponse de Karolina le 10 juin 2021


😉😊😘😘Love

Elise C.

Elise C. a reçu un avis de Guillaume

Posté : 9 juin 2021

Ville : Genève


Tout simplement génial, un moment magique et quel pieds, merci élise pour ce moment d’extase, à très vite
Le menuisier sympa😉😉

Réponse de Elise C. le 9 juin 2021


Merci Guillaume pour ce pur moment de plaisir ! Belle charpente ... et superbe poutre hi hi !

Sofia

Sofia a reçu un avis de El_koalita

Posté : 9 juin 2021

Ville : Champel


Je l’ai vu avec un ami à Lausanne elle est gentille elle encaisse bien vrais GFE a refaire bientôt

Réponse de Sofia le 9 juin 2021


Merci bébé 😍😍😍😍

Leyla

Leyla a reçu un avis de STEEVE

Posté : 8 juin 2021

Ville : Lausanne


si vous aimez les belles brunes vous allez étés servit un regard profond et coquin une belle poitrine mis en valeur par une lingerie sexy un peu de social intime en anglais sympathique pour faire monter la température et en avant une bonne levrette comme je les aime un corps de rêve,allez y les yeux fermes bisous ma belle

Réponse de Leyla le 9 juin 2021


Merci Steeve Tu es trop chou💋

Mylène

Mylène a reçu un avis de Spawninho

Posté : 8 juin 2021

Ville : Versoix


Ces photos ne lui rendent pas hommage. Vous avez la LA FEMME qu'il vous faut. Elle est douce à l'écoute et très douée avec ses pieds. Pour sur que si je veux de nouveau avoir besoin des services d'une escort c'est vers elle que je vais retourné. Encore Merci (PS: Refais des photos de tes pieds ils sont magnifiques il faut les mettre en valeur)

Réponse de Mylène le 9 juin 2021


C'est bien noté merci pour tes conseils 🤗. Merci pour ce joli commentaire. Au plaisir bisous 😚

Leyla

Leyla a reçu un avis de Nico

Posté : 8 juin 2021

Ville : Lausanne


Coucou leila c etait un plaisir de passer ce moment agreable avec toi tu es manifique une tres tres belle femme avec de jolie forme a tomber par terre tres douce comme j aime avec une inteligence incroyable je reviens tres vite te voir je t embrasse ma douce

Réponse de Leyla le 9 juin 2021


Le plaisir était partagé Merci à toi Nico

Vanessa

Vanessa a reçu un avis de [email protected]

Posté : 8 juin 2021

Ville : Genève


Une fille magnifique MA GNI FIQUE . Tellement belle , douce , active . Whaaaaa

Réponse de Vanessa le 9 juin 2021


Merci 😘 contente de t’avoir revu ♥️

Luiza

Luiza a reçu un avis de Jeremy

Posté : 8 juin 2021

Ville : Martigny


Luiza est la plus belle fille que j’ai vu de ma vie, et c’est d’ailleurs ce qui m’a fait passé le pas et prendre rdv avec elle. Elle sait mettre à l’aise, est 100x plus belle qu’en photo, est drôle et très gentille. Une valeur sûre que je recommande mais à en prendre soin !

Take care of you, you deserve the best ! The physio 🤗

Réponse de Luiza le 10 juin 2021


Thank you!The same to you!🤗

Sweet Candy

Sweet Candy a reçu un avis de Jojo

Posté : 8 juin 2021

Ville : Genève


Merci beaucoup pour tout! Candy est très gentille, toujours à l'écoute et disponible pour nous faire passer un temps merveilleux en virtuel !
Merci beaucoup et surtout ne change pas!

Réponse de Sweet Candy le 8 juin 2021


Merci à toi mon cœur ♥️ Toujours un immense plaisir de discuter avec toi

Leyla

Leyla a reçu un avis de SteveOliveira

Posté : 8 juin 2021

Ville : Lausanne


Encore plus belle que sur les photos.
Merci Leila je suis encore tout retourné de notre rencontre .
Tu as des fesses magique.
Tu m as mis à l aise.
Je reviendrai vite c'est sûre

Réponse de Leyla le 9 juin 2021


A très bientôt steve 😘

Sweet Candy

Sweet Candy a reçu un avis de Loukas

Posté : 8 juin 2021

Ville : Genève


Si vous voulez une superbe expérience en vidéo : Il vous faut Sweet Candy, c'est de loin la meilleure session cam de ma vie !

Réponse de Sweet Candy le 8 juin 2021


Merci mon cœur 😋 cependant je ne fais pas de session live 🙈💕🙈💕 a bientôt j’espère

Ts Trisha

Ts Trisha a reçu un avis de Christian

Posté : 8 juin 2021

Ville : Monthey


Having told you and having an experience with you has been unforgettable, I will not be able to forget it in my life, I had never been with a transsexual who will also fail me and give me the sperm as I liked, I will miss you. I will always think of you and one day I will find you again.

Réponse de Ts Trisha le 8 juin 2021


I'll be here whenever you want, my love. 💋💋💋💋

Jade Tantra

Jade Tantra a reçu un avis de Laurick

Posté : 8 juin 2021

Ville : Genève


Jade est très sympathique, douce et elle a des doigts de fées ! Elle a tout fait pour me faire plaisir et j'ai senti qu'elle en avait envie.

Réponse de Jade Tantra le 9 juin 2021


Tu mérites tout le plaisir et avec beaucoup d'amour ❤️

Jade

Jade a reçu un avis de Helios

Posté : 8 juin 2021

Ville : Genève


Jade s'éclate en cowgirl pour mon plus grand plaisir, je vais devenir un fidèle de la demoiselle !!

Réponse de Jade le 9 juin 2021


vous avez toute mon admiration et mon ❤️

Mylène

Mylène a reçu un avis de Rapha

Posté : 8 juin 2021

Ville : Versoix


On est avec une petite amie aimante et amoureuse qui a une passion pour le sexe, A rencontrer absolument

Réponse de Mylène le 9 juin 2021


Merci pour ce beau commentaire. Je t'embrasse 💋💋💋

Natacha Mūr

Natacha Mūr a reçu un avis de NatureBoy

Posté : 8 juin 2021

Ville : La Chaux-de-Fonds


Magnifique MILF avec de très belles formes et un un cul qui encaisse très bien
Lissa

Lissa a reçu un avis de Bob

Posté : 8 juin 2021

Ville : Genève


Absolument exceptionnelle! Après des mois d’absence elle reviens plus belle encore 😳 .Corps ferme ,jambes fuselées et peau dorée par le soleil !Une déesse sculpturale et somptueuse 🌹🌹🌹🌹 Fougueuse et sensuelle à souhait....volcanique et douce à la fois .Merci pour ton bel accueil !Kiss Kiss mon Aphrodite
Pandora

Pandora a reçu un avis de Simon

Posté : 8 juin 2021

Ville : Genève


Adorable girl ! Bist echt ne ganz süße Pandora....top service, top body, very beautiful face...... Vielen Dank Pandora !

Réponse de Pandora le 8 juin 2021


Dankeschön ! 💋💋