Les derniers avis sur les escorts

Voici la liste des avis postés par les membres pendant les 30 derniers jours.
Ces avis ont été validés et certifiés par notre équipe.

Plus de 45 000 avis certifiés d'escort girl en Suisse sur Fgirl.ch

Retrouver sur Fgirl plus de 45 000 avis en ligne postés par les membres de la communauté. Ces avis ont été validés et certifiés par notre équipe de modération.

Afin d'éviter les abus, uniquement les avis positifs sont affichés en ligne. En effet, dans le passé, les escorts s’écrivaient de mauvais commentaires entre elles afin de dénigrer la concurrence. Devant le nombre important de ce genre de commentaire, notre équipe ne pouvait pas discerner les vrais commentaires (réalisés par des hommes) des faux.

Cependant, sachez que notre priorité est de constamment améliorer la qualité des annonces sur Fgirl. C’est pourquoi nous avons mis un système en place à propos des avis négatifs : Bien qu’ils ne soient pas affichés au public, ces derniers sont bien pris en compte par notre équipe.

En effet un système "d'avertissement" a été mis est en place pour les escorts qui reçoivent trop de commentaires négatifs. Après un certain nombre de signalement, l’annonce de ces escorts peuvent être bloquées en attendant la mise en conformité afin d’assurer aux visiteurs d’avoir uniquement des annonces de qualité sur Fgirl.

Si vous avez des questions, n'hésitez pas à nous contacter.

Carotosca

Carotosca a reçu un avis de José

Posté: Le 22 juillet

Ville: Genève


Ah Caro tu est sublimeeeeeeee extraordinaire la femme ♀️ idéale tu est une belle personne et surtout une drogue dure tu m à emmener au nirvana au delà de mes espérances et sexuuellement je n ai jamais connu rien de semblable merci beaucoup pour toutes ces choses MESSIEURS SOYEZ RESPECTUEUX AVEC CETTE BEAUTÉE ELLE VOUS LE RENDRA CROYEZ MOI

Réponse de Carotosca le 22 juil. 2022


Coucou José, merci pour ce gentil témoignage. J'apprécie également beaucoup les moments que nous passons ensemble et je suis très heureuse de t'apporter autant de plaisir. Et comme tu as pu le constater, tu m'en donnes beaucoup aussi !

Jasmine

Jasmine a reçu un avis de Marni

Posté: Le 22 juillet

Ville: Genève


Une vraie femme qui maitrise l'art du massage, ouf ça existe encore, valeur sure :)
Ts Silvia

Ts Silvia a reçu un avis de Mick

Posté: Le 22 juillet

Ville: Genève


Quelle gentillesse et de la classe elle est unique je suis allé la voir 2 fois et c’est la magie à coup sûr!! J’adore sucer sont penis avec sont gland hyper doux! Aimez la et allez la voir sans réfléchir

Réponse de Ts Silvia le 22 juil. 2022


avec plaisir de tout partager....., merci beaucoup bises

Mary

Mary a reçu un avis de Armani

Posté: Le 22 juillet

Ville: Morges


Mary est vraiment l'une de mes escortes préférée... J'aime son sourire et sa joie de vivre, tellement gentille et douce la GFE parfaite
Alba

Alba a reçu un avis de frank

Posté: Le 22 juillet

Ville: Genève


very young,polite
I love girls with slim and not tall bodies.
She is like that, a little angel :)
Noemie

Noemie a reçu un avis de Jgodvin

Posté: Le 22 juillet

Ville: Genève


Jeune femme très sympathique. J'ai aimé sa sincérité et authenticité. Moment dont je me rappellerai. Merci Noémie
Caroline

Caroline a reçu un avis de bonheur69

Posté: Le 22 juillet

Ville: Monthey


J’ai rencontré hier soir que dire une bombe! Très accueillante, souriante elle vos mets à l’aise tout de suite...un corps de rêve.des formes parfaites...elle s’exprime très bien en français on a pu discuter ensemble...niveau sexe, elle met la barre très haut elle sait comment vous donner du plaisir ...je vous la recommande.bisous caroline

Réponse de Caroline le 29 juil. 2022


Merci beaucoup 🥰🥰

Thary Thaï

Thary Thaï a reçu un avis de Papy11

Posté: Le 22 juillet

Ville: Lausanne


Bonne masseuse dans une salle d'eau mais capable de prendre plaisir petit cri lors de ces orgasmes .
Beauté Thaï corps et surtout des jambes inoubliable j’espère
te refaire du bien bientôt
Shayna

Shayna a reçu un avis de Louixlsn

Posté: Le 22 juillet

Ville: Genève


Shayna est une ravissante femme jeune douée qui sais mettre a l'aise

A la seconde ou je l'ai vu tout ma semblé s'être arreter douce
Avec un superbe massage
Des yeux mysterieux
Un nagnifique sourire et pour finir des formes qui envoute

Une superbe femme et un rdv
Sans doute l'une des meilleures

Ma chers shayna hate de te revoir louis 👄👄

Réponse de Shayna le 22 juil. 2022


Au plaisir de te rencontré Louis❤🔥

Martha

Martha a reçu un avis de Jonathan2015b

Posté: Le 21 juillet

Ville: Fribourg


Martha est une fille exceptionel. La seul, je pense qui sculpte son magnifique corp par le sport ce qui est très rare chez une escort et ça la rend unique. Pour moi ca à été la raison qui m'as poussé à la rencontrer et je n'est de loin pas été décus, bien au contraire. Sa spontaneité, son naturel et son igiène qui est irréprochable, d'une sensualité et d'une chaleur époustouflante qui aime faire bien l'amour, vous ne serez pas décus. Je reviendrai retrouver cette merveilleuse creature. Bravos Martha.

Réponse de Martha le 22 juil. 2022


connexion super inoubliable, j'espère que je l'ai répété bientôt 😘😘

Pamela

Pamela a reçu un avis de Cliff

Posté: Le 21 juillet

Ville: Martigny


Une vrai princesse, des yeux magnifiques, un corps de rêve. Très naturelle, j'ai passé un moment magique en sa compagnie. Besos linda
Laure

Laure a reçu un avis de Mat

Posté: Le 21 juillet

Ville: Genève


Elle à tout pour plaire ,la beauté , l’intelligence, l’humour , le talent et d’une immense gentillesse.
Son charisme magnétique et envoutant vous fera succomber de plaisir.
Puis , j’ai beaucoup aimé le cadre et l’ambiance de l ‘appartement et tout particulièrement les miroirs partout , un régal pour les yeux . 🤩
Andreia

Andreia a reçu un avis de Manu354

Posté: Le 21 juillet

Ville: Renens


Je suis allé voir Andreia aujourd'hui je suis enchanté de ses services. Je pense retourner la voir dès que possible. Merci beaucoup Andreia. 😘😘💖

Réponse de Andreia le 6 août 2022


💋💋

Kimy

Kimy a reçu un avis de Jose711

Posté: Le 21 juillet

Ville: Genève


J’ai été la revoir aujourd’hui, j’ai passé un bon moment avec elle. Petit massage et bon sex
Rachelle

Rachelle a reçu un avis de Victor2825

Posté: Le 21 juillet

Ville: Lausanne


Quelle rencontre!
Juste fantastique ! Ce fut une merveilleuse expérience!
Quelle énergie! Rachelle est exceptionnelle, super sensuelle et très sympa!
Lieu très agréable. C’est un plus
Encore merci!

Réponse de Rachelle le 21 juil. 2022


Un grand merci pour ton commentaire 😊😊😊😘😘 merci à toi de ta gentillesse 💋 💋 a bientôt 💓💋

Ts Sherazade

Ts Sherazade a reçu un avis de Christophe

Posté: Le 21 juillet

Ville: Lausanne


J'adhère à tous les avis. Elle est très belle et reçoit dans un "vrai" appartement privé sous-gare très propre. Volontiers passive, elle sait mettre son interlocuteur à l'aise dans un français impeccable.
Karol

Karol a reçu un avis de Terry

Posté: Le 21 juillet

Ville: Lausanne


Un régal !!!. Escorte docile, aimable à ne pas rater.

Réponse de Karol le 22 juil. 2022


merci ❤️‍🔥😍

Flora

Flora a reçu un avis de FerrarrGTB

Posté: Le 21 juillet

Ville: Morges


L’heure est passé tellement vite, 60min de bonheur, j’aurais tellement envie que ca continue.
Cindy

Cindy a reçu un avis de SkinnedAlive

Posté: Le 21 juillet

Ville: Lausanne


Merci pour ce très bon moment que tu m’as offert, ta gentillesse, ton dynamisme, tes massages, tes formes généreuses ont été un vrai plaisir.

Réponse de Cindy le 7 août 2022


Merci beaucoup cheri Tu es un amour 😘💋❣️💋🥰❣️

Arinna

Arinna a reçu un avis de Louis

Posté: Le 21 juillet

Ville: Genève


C'est une fille sublime, elle m'a fait passer un moment inoubliable ! Très heureux d'avoir eu l'occasion de la rencontrer.

Nos partenaires