Les derniers avis en ligne

Voici la liste des avis postés par les membres pendant les 30 derniers jours.
Ces avis ont été validés et certifiés par notre équipe.

Plus de 29 000 avis certifiés d'escort girl en Suisse sur Fgirl.ch

Retrouver sur Fgirl plus de 29 000 avis en ligne postés par les membres de la communauté. Ces avis ont été validés et certifiés par notre équipe de modération.

Afin d'éviter les abus, uniquement les avis positifs sont affichés en ligne. En effet, dans le passé, les escorts s’écrivaient de mauvais commentaires entre elles afin de dénigrer la concurrence. Devant le nombre important de ce genre de commentaire, notre équipe ne pouvait pas discerner les vrais commentaires (réalisés par des hommes) des faux.

Cependant, sachez que notre priorité est de constamment améliorer la qualité des annonces sur Fgirl. C’est pourquoi nous avons mis un système en place à propos des avis négatifs : Bien qu’ils ne soient pas affichés au public, ces derniers sont bien pris en compte par notre équipe.

En effet un système "d'avertissement" a été mis est en place pour les escorts qui reçoivent trop de commentaires négatifs. Après un certain nombre de signalement, l’annonce de ces escorts peuvent être bloquées en attendant la mise en conformité afin d’assurer aux visiteurs d’avoir uniquement des annonces de qualité sur Fgirl.

Si vous avez des questions, n'hésitez pas à nous contacter.

Anyssa

Anyssa a reçu un avis de Martin

Posté : 6 sep. 2021

Ville : Genève


Bonjour, merci pour ce merveilleux moment passé ensemble hier soir, vous êtes d'une trés belle douceur.á bientôt .
Alice

Alice a reçu un avis de Sam

Posté : 6 sep. 2021

Ville : Montreux


Alice magnifique fille horné de beaux tatouages dans une ambiance sensuelle et sexuelle sans complexe et d'une douceur à l'égal de sa gentillesse. Messieurs je vous recommande Alice et ses charmes amicalement Sam.

Réponse de Alice le 13 sep. 2021


💋🤗

Kylie

Kylie a reçu un avis de j12345

Posté : 5 sep. 2021

Ville : Lausanne


Une des meilleures escorts que j’ai rencontré. Jolie, très sympa, terriblement chaude et cochonne, j’ai passé un excellent moment. Elle reçoit dans un bel appart très clair et propre. Totalement recommandée 👍👍👍
Thank you Kylie huge kisses and welcome to Switzerland 🌷😘
Julien
Loret

Loret a reçu un avis de Olivier

Posté : 5 sep. 2021

Ville : Yverdon-les-Bains


A peine dehors, je voulais déjà y retourner... lol. Jouer avec ses splendides fesses et melon c'est une drogue! Merci d'être sur terre pour nous les hommes. Tu mérite une médaille!
Mia

Mia a reçu un avis de Grégory

Posté : 5 sep. 2021

Ville : Eaux-vives


Vraie bombe atomique je valide 100/100 elle est belle, gentille, très attentionné et elle aime le sexe aussi 🥳😍

Réponse de Mia le 7 sep. 2021


Merci ☺️

Chloe Tantra

Chloe Tantra a reçu un avis de regain

Posté : 5 sep. 2021

Ville : Montreux


j'ai ete hier voir chloé une vraie lady, une perle naturellement souriante comme sur ses photos, un massage divin , extrêmement érotique et raffiné mais hot j'ai choisi le reciproque le top, sa peau est superbement douce et un corps de rêve..je reviendrai bientôt..sous tes mains je suis aux anges..
Hanna

Hanna a reçu un avis de tango77

Posté : 5 sep. 2021

Ville : Lausanne


La mejor del mundo no cambies nunca nena gracias por todo
Ts Bella

Ts Bella a reçu un avis de Queducul

Posté : 5 sep. 2021

Ville : Lausanne


Le meilleur cul du monde franchement 🍑😋👅. Elle aime la queue, ça se sent et c est trop bon comme elle pompe. Elle avale tout. Une vraie chienne 💦
Deny

Deny a reçu un avis de serge

Posté : 5 sep. 2021

Ville : Fribourg


J'ai appeler Deny cette beauté elle accepte même
les hommes mure j'ai rendez vous demain avec
cette fille si belle j'ai attes de la caressé
BodyPlay

BodyPlay a reçu un avis de Rick

Posté : 4 sep. 2021

Ville : Lausanne


C'est seulement aujourd'hui que j'ai découvert le BodyPlay et quel découverte !!! des filles très jolies (pas facile de faire un choix), parlant Français dans un lieu propre et discret. Je vous le recommande chaudement !

Réponse de BodyPlay le 5 sep. 2021


Merci Rick. A votre service et merci pour votre commentaire 😊🙏⚘

Sofia Bellini

Sofia Bellini a reçu un avis de JP

Posté : 4 sep. 2021

Ville : Genève


Sofia est une femme respectueuse et attentionnée. Un moment fort agréable passé en sa compagnie. Merci

Réponse de Sofia Bellini le 8 sep. 2021


Coucou c’était un plaisir à très très très vite🥰🔥🔥🔥

Ts Bella

Ts Bella a reçu un avis de Raph79

Posté : 4 sep. 2021

Ville : Lausanne


Merci d avoir réalisé mon fantasme. T es une bonne salope qui adore la queue. J ai adoré
Patricia

Patricia a reçu un avis de YOANSOGE

Posté : 4 sep. 2021

Ville : Genève


Je tombe amoureux de cette fille.. je passé un des meilleurs moments de ma vie… wow je n’arrête pas de penser à toi 😍😍
Karina

Karina a reçu un avis de Dany

Posté : 4 sep. 2021

Ville : Lausanne


Que dire de Karina si ce n’est qu’elle est merveilleusement sexy. Ses fellations sont délicieuses et m’a fait bander comme pas permis 😋 ensuite une bonne levrette et quel cul parfait 🤩 c’était très bon. Hygiène parfaite.
Messieurs prenez-en soin
Bisous

Réponse de Karina le 6 sep. 2021


😈💋💋

Karina

Karina a reçu un avis de Erike

Posté : 4 sep. 2021

Ville : Lausanne


Belle femme aux seins et au fessier parfait, Karina est un missile comme on en voit peu. Une bouche à vous faire oublié vos malheurs et des cris qui vous feront perdre votre contrôle lorsque vous ne ferez qu'un... que dire de plus que j'aime Lausanne pour cette femme, à la prochaine.

Réponse de Karina le 6 sep. 2021


Merci pour tout chérie 💋😘😍

Alice

Alice a reçu un avis de Tirelipimpon

Posté : 4 sep. 2021

Ville : Genève


Cette fille à vraiment un corps exceptionnel ! Elle saura vous mettre ''cher'' bien 😜 Vraiment douée elle est encore mieux en réel ! Le retardataire de 18h

Réponse de Alice le 17 sep. 2021


Hahahhaha t'assure cher!!

Melanie

Melanie a reçu un avis de Sultan

Posté : 4 sep. 2021

Ville : Bex


Cela fait des années que je vais voir des filles...Melanie fût ma meilleure rencontre avec une masseuse.
Elle a des doigts de fée ! Je ne voulais pas que ça finisse.
J'attendrai avec impatience son retour a Sion 😍
Merci Melanie !!! Merci pour ce moment magnifique.
Ts Bella

Ts Bella a reçu un avis de Ludovic

Posté : 4 sep. 2021

Ville : Lausanne


Comme d habitude le plaisir qu elle prodigue est immense. Bella est top et aime se faire plaisir, c est bien pour ça que je reviens toujours me la faire, en plus qu elle est trop bonne. Pas chrono , elle fait tout merveilleusement bien. TOP TOP TOP 👍🏻👑
Jesy

Jesy a reçu un avis de Vicentius

Posté : 4 sep. 2021

Ville : Morges


Jesy est une escorte qui prend soin d'elle et qui est a l'écoute. Superbe visage et quand elle se cambre, c'est le jackpot! Le retour est déjà prévu. ;)

Réponse de Jesy le 4 sep. 2021


🤗😘

Andrea

Andrea a reçu un avis de Vico

Posté : 4 sep. 2021

Ville : Visp


Moi qui aime bien les fille plutot fine, j'en ai eux pour mon fric. Début plutot soft mais ont a eux une bonne connection, en tout cas, je crois. Mignonne et une bonne petit option pour bien finir la journée.

Réponse de Andrea le 5 sep. 2021


Merci 😘bisssous😘😘😘