Les derniers avis en ligne

Voici la liste des avis postés par les membres pendant les 30 derniers jours.
Ces avis ont été validés et certifiés par notre équipe.

Plus de 29 000 avis certifiés d'escort girl en Suisse sur Fgirl.ch

Retrouver sur Fgirl plus de 29 000 avis en ligne postés par les membres de la communauté. Ces avis ont été validés et certifiés par notre équipe de modération.

Afin d'éviter les abus, uniquement les avis positifs sont affichés en ligne. En effet, dans le passé, les escorts s’écrivaient de mauvais commentaires entre elles afin de dénigrer la concurrence. Devant le nombre important de ce genre de commentaire, notre équipe ne pouvait pas discerner les vrais commentaires (réalisés par des hommes) des faux.

Cependant, sachez que notre priorité est de constamment améliorer la qualité des annonces sur Fgirl. C’est pourquoi nous avons mis un système en place à propos des avis négatifs : Bien qu’ils ne soient pas affichés au public, ces derniers sont bien pris en compte par notre équipe.

En effet un système "d'avertissement" a été mis est en place pour les escorts qui reçoivent trop de commentaires négatifs. Après un certain nombre de signalement, l’annonce de ces escorts peuvent être bloquées en attendant la mise en conformité afin d’assurer aux visiteurs d’avoir uniquement des annonces de qualité sur Fgirl.

Si vous avez des questions, n'hésitez pas à nous contacter.

Ema Stone

Ema Stone a reçu un avis de KevinNyon

Posté : 20 sep. 2021

Ville : Lausanne


La première fois que j'ai rencontré cette beauté, étonnamment, elle m'a donné un doux plaisir, très gentil de parler et élégant ! Lingerie élégante, chaussures ..corps chaud ❤️

Réponse de Ema Stone le 21 sep. 2021


Merci Monsieur ❤️

Ts Camila

Ts Camila a reçu un avis de Marcelo

Posté : 20 sep. 2021

Ville : La Chaux-de-Fonds


Tu est le Fantasme sexuel qui m'attire. Tu me fait bander et j'ai envie de jouer aux salopes porn tout les soirs. Je pense souvent a toi!
Maya

Maya a reçu un avis de Rambert

Posté : 20 sep. 2021

Ville : Servette


Salut ma chérie! Tu as assuré de la première à la dernière seconde... Merci encore pour tout. Ton cul, c'est de la folie! Ciao, Bella.
Léana Tantra

Léana Tantra a reçu un avis de Lyan

Posté : 20 sep. 2021

Ville : Genève


Avoir des mains et un corps aussi parfait c'est un don du ciel. Franchement, rien à reprocher. Comme une lettre à la poste le rendez-vous. Toujours trop court mais bon, comme j'ai pas un budget illimité...
Aline Thaï

Aline Thaï a reçu un avis de Modesto

Posté : 20 sep. 2021

Ville : Aigle


Je me suis senti très a l'aise avec Aline. Le cadre est bien et elle est agréable. Ses prestations sont très bien faite et elle respecte le temps. Voila mon avis.
Vanessa

Vanessa a reçu un avis de Myrtil

Posté : 20 sep. 2021

Ville : Prilly


Vanessa c'est simplement une pro avec qui tu peux te laisser aller et elle va te faire jouir comme jamais. Perso, je pensais pas que c'était a ce point. Donc contact a garder et revisiter!
Melissa

Melissa a reçu un avis de Joen

Posté : 20 sep. 2021

Ville : Neuchâtel


Avec Melissa, y'a serieux risque d'addiction à elle! Bonne, coquine, des yeux de malade. Je veux une femme comme elle! Recommandation totale.
Ts Evelyn

Ts Evelyn a reçu un avis de Helois

Posté : 20 sep. 2021

Ville : Lausanne


Evelyn, tu est une Splendide salope et baiser avec toi, c'est juste le meilleur moment. Tu m'a comblé totalement. Je t'envoi plein de coup de bite partout mon amour.
Ts Marcelly

Ts Marcelly a reçu un avis de Jaad

Posté : 20 sep. 2021

Ville : Renens


Du talent pure! Un fellation incroyable et un bite magnifique... j'ai pas besoin de plus pour être au anges! Kiss u, bb.

Réponse de Ts Marcelly le 21 sep. 2021


Merci bb😋😘

Tamra

Tamra a reçu un avis de Istvan

Posté : 20 sep. 2021

Ville : Lausanne


C'est un bon plan! corps avec ce qu'il faut où il faut et bouge très bien au lit! Son point fort c'est ses fesses... J'ai encore envie de les croquer maintenant. Je valide Tamra!
Chloe

Chloe a reçu un avis de Henryck

Posté : 20 sep. 2021

Ville : Genève


Coucou Chloe, rien de mieux que passer un moment avec toi! Tu m'a redonner de l'énergie et de la positivité pour le reste de la semaine. Heureusement que tu est là!!! a+
Maîtresse LI

Maîtresse LI a reçu un avis de Jonny

Posté : 20 sep. 2021

Ville : Genève


Une session avec Maîtresse LI, c'est ce dont j'avais besoin. De la qualité et des fantasmes parfaitement exécutés. Je vous en remercie beaucoup. Meilleures salutations.
Melanie

Melanie a reçu un avis de Jaquy

Posté : 20 sep. 2021

Ville : Lausanne


Un petit mess pour te remercier et te dire que tu est juste trop belle! Tu est un coup de coeur pour moi. Prends soin de toi!
Ts Esmeralda

Ts Esmeralda a reçu un avis de Lourenco

Posté : 20 sep. 2021

Ville : Biel/Bienne


Esmeralda, ma choupette, tes fesses me font tourner la tete... en partant je voulais revenir. Tes lèvres sont magnique! Bravo, tu est Magnifico.
Mylène

Mylène a reçu un avis de Lemuel

Posté : 20 sep. 2021

Ville : Lausanne


C'est pas facile de touver une femme qui m'excite autant et toi, tu est du top niveau! Tu est sur terre pour rendre fou les hommes. Gros bisouxx, Mylène.
Keyra

Keyra a reçu un avis de Guylain

Posté : 20 sep. 2021

Ville : Biel/Bienne


Keyra, tu est la biche de mes rêve! Tu m'a satisfait à 200%, j'ai qu'une envie c'est de te revoir très vite. Tu est une déesse du sexe. Love

Réponse de Keyra le 21 sep. 2021


Merci beaucoup chérie !!! J'espère te revoir très vite aussi ! Bisous ! 😚😘😘😘

Andrea

Andrea a reçu un avis de Italiano cadlo

Posté : 20 sep. 2021

Ville : Genève


cette femme est magnifique et j'espère bientôt la voir à Porrentruy pour faire encore plein de bonnes choses
Bisous
Bianca

Bianca a reçu un avis de Antonie

Posté : 20 sep. 2021

Ville : Vevey


Oh mon Dieu quelle fille parfaite. Je viens de faire une appelle vidéo avec elle est magnifique ❤️❤️❤️

Réponse de Bianca le 20 sep. 2021


Merci bébé 😘😘

Emilie

Emilie a reçu un avis de Vico

Posté : 20 sep. 2021

Ville : La Chaux-de-Fonds


Emilie est magnifique, tout en fines, corps de oufff!! le reste est un régal!
Angela

Angela a reçu un avis de Jorn

Posté : 20 sep. 2021

Ville : Lausanne


C'est une très belle femme. merci pour les moments agréables, je me souviendrai longtemps de ce moment.