Les derniers avis en ligne

Voici la liste des avis postés par les membres pendant les 30 derniers jours.
Ces avis ont été validés et certifiés par notre équipe.

Plus de 29 000 avis certifiés d'escort girl en Suisse sur Fgirl.ch

Retrouver sur Fgirl plus de 29 000 avis en ligne postés par les membres de la communauté. Ces avis ont été validés et certifiés par notre équipe de modération.

Afin d'éviter les abus, uniquement les avis positifs sont affichés en ligne. En effet, dans le passé, les escorts s’écrivaient de mauvais commentaires entre elles afin de dénigrer la concurrence. Devant le nombre important de ce genre de commentaire, notre équipe ne pouvait pas discerner les vrais commentaires (réalisés par des hommes) des faux.

Cependant, sachez que notre priorité est de constamment améliorer la qualité des annonces sur Fgirl. C’est pourquoi nous avons mis un système en place à propos des avis négatifs : Bien qu’ils ne soient pas affichés au public, ces derniers sont bien pris en compte par notre équipe.

En effet un système "d'avertissement" a été mis est en place pour les escorts qui reçoivent trop de commentaires négatifs. Après un certain nombre de signalement, l’annonce de ces escorts peuvent être bloquées en attendant la mise en conformité afin d’assurer aux visiteurs d’avoir uniquement des annonces de qualité sur Fgirl.

Si vous avez des questions, n'hésitez pas à nous contacter.

Famme

Famme a reçu un avis de Neil

Posté : 21 juin 2021

Ville : Genève


C'est tout simplement une fille super chaleureuse, accueillante, sincèrement j'ai fait une super rencontre avec elle
Dalya

Dalya a reçu un avis de Neel

Posté : 21 juin 2021

Ville : Lausanne


J’ai passé un agréable moment, aux cotés d’une femme juste fantastique. I hope to see you soon

Réponse de Dalya le 22 juin 2021


Merci beaucoup, à bientôt, bisous 💋💋

Lina

Lina a reçu un avis de Oracio

Posté : 21 juin 2021

Ville : La Chaux-de-Fonds


On rencontre pas souvent des personnes comme elle et c’est une expérience très agréable
Suki

Suki a reçu un avis de Dundolisbo39

Posté : 21 juin 2021

Ville : Genève


Eh bien, tu m'as très gentiment demandé de t'écrire un message et je te l'écris parce que tu le mérites, tu as une capacité à te donner un amour incroyable, tu es très gentil et tu es mignonne plus ton émotion j'aime passer un bon temps un bon mélange de faire l'amour et le pouvoir sentir une bonne énergie, remonter le moral vous voyez une très bonne escorte et un excellent service j'étais très satisfait Merci pensez à vous et encouragez toujours👏👏👏👏👏🥳🥳🥳🥳🥳😘
Lesly

Lesly a reçu un avis de Micky

Posté : 21 juin 2021

Ville : Lausanne


Je me suis directement senti comme chez moi avec Lesly! Elle est trop cool et se prend pas la tête. Elle m'a envoyé au nirvana et malheureusement, j'ai du revenir a la réalité car le rz a pris fin. Un bon plan! j'valide.

Réponse de Lesly le 21 juin 2021


Merci Bb 😘😘

Aryel

Aryel a reçu un avis de Jouan

Posté : 21 juin 2021

Ville : Lausanne


Que dire sur elle... Une escorte de choix! Dès que je l'ai vue, je savais que j'allais passer un bon moment. La baise, c'était l'extase et j'espère qu'elle a aimé autant que moi... J'y retourne volontiers et pour plus longtemps.

Réponse de Aryel le 21 juin 2021


beaucoup des bisous 💋💋

Viki

Viki a reçu un avis de Guillian

Posté : 21 juin 2021

Ville : Fribourg


J'ai beaucoup apprécié son accueil et attitude en général. Elle est sympatique, ouverte, veut faire plaisir dans tout les aspect tant sexe que social. Le genre de femme a respecter mais aussi a bien baiser et je me suis pas retenu.
Flor

Flor a reçu un avis de Adelin

Posté : 21 juin 2021

Ville : Sion


Aie aie aieeee ma féline! avec ton regard de belle petite salope et ta bouche divine. Quelle rencontre splendide! Tu as le plus beau cul de la planète, je pourrais le caresser et lécher toute la journée. Je te valide et recommande! rien de mieux que toi pour oublier les problèmes.
Danna

Danna a reçu un avis de Marcos

Posté : 21 juin 2021

Ville : Sion


C'est l'escorte qui va réalisé votre fantasme à 200%! Elle aime le sexe et hésite pas a le montrer. J'ai pris un plaisir fou et l'avoir pendant un moment c'est passé tellement vite... vivement la prochaine fois!
Sara

Sara a reçu un avis de Alexandru

Posté : 21 juin 2021

Ville : Grône


Quel bonne surprise! Sara c'est un volant en éruption permanente. Des escortes comme elle, j'en veux tout les jours. Du sexe passionné et une fellation juste parfaite! BRAVO
Alina

Alina a reçu un avis de Johnn

Posté : 21 juin 2021

Ville : Turtmann


La belle Alina et très mignonne et sensuelle. Elle a un visage magnifique et est un bon coup sexuellement! Elle a totalement satisfait mes envies et je la trouve bien plus jolie que sur les photos du profil.

Réponse de Alina le 22 juin 2021


merciiiiii

Sharon

Sharon a reçu un avis de Velio

Posté : 21 juin 2021

Ville : Lausanne


La paradis existe sur terre! Que dire sur Sharon... Juste vive le sex et les filles comme elle qui font le bien autour d'elle. Notre rendez-vous a été incroyable! Son corps c'est un don et des appels au vices. Bisouxxxxx

Réponse de Sharon le 21 juin 2021


Merci très gentil 🥰🥰❤

Grace

Grace a reçu un avis de Matpp

Posté : 21 juin 2021

Ville : Lausanne


Les belles petites poires qu'elle a sont délicieuses! Un moment très coquin au lit et une finissions divine. Bon qualité/prix!
Alessia

Alessia a reçu un avis de Ghislain

Posté : 21 juin 2021

Ville : Genève


J’ai pu rencontrer Alessia à deux reprises la semaine dernière lors de mon passage sur Genève. Quel régal !!! Elle est super mignonne avec un super corps. Durant mes 2h passées avec elle, tout a été extraordinaire, elle suce divinement bien, aime bien qu’on lui lèche sa petite chatte, et pour le reste elle encaisse divinement bien. Un très très très bon souvenir. Et pour sûr j’irai la revoir lors de mon prochain passage.

Réponse de Alessia le 21 juin 2021


Merci beaucoup bebe... A bientôt... Bisous 💋💋💋💋😈

Kali

Kali a reçu un avis de Luc

Posté : 21 juin 2021

Ville : Vevey


Coucou ma belle Kali , La meilleure de Vevey , pour les massages Tantra un pur régal , je recommande à tous les hommes en soif de détente et d ´érotisme . J’ en suis ressorti tellement bien . Whaou !!! J ai adoré et j en frémis encore . À très vite ma déesse Kali . 😍😻

Réponse de Kali le 21 juin 2021


Merci beaucoup et à bientôt 😘

Fany

Fany a reçu un avis de Rob

Posté : 21 juin 2021

Ville : Cornavin


Superbe MILF gros seins naturels, elle se donne à fond! Rien à redire elle est très gentille et drôle :)
Kali

Kali a reçu un avis de Pierre

Posté : 21 juin 2021

Ville : Vevey


Bonjour kali , sublime rencontre vendredi . Sublime massage , 10 / 10 . Tu es la best de Vevey . Merci encore , c était divin … je recommande les yeux fermés et photos 100 pour cent réel , une belle et jolie Suissesse avec un savoir faire extraordinaire en Tantra . Merci ma belle 😘

Réponse de Kali le 21 juin 2021


Merci à toi pour ce délicat message et avis . Au plaisir . Prends soin de toi 💋

Pandora

Pandora a reçu un avis de Frank

Posté : 21 juin 2021

Ville : Genève


A very elegant young woman with an incredible silhouette....a real dream! Very good service!!!! I can only recommend!!!! Thank you very much ,sweet beauty !

Réponse de Pandora le 21 juin 2021


Thank youuu!!! 🙏🏻😘

Clara

Clara a reçu un avis de Raspoutine

Posté : 20 juin 2021

Ville : Morges


Très belle femme, super sexy. Vraiment une de mes meilleures rencontre. Elle est super prévenante et met à l'aise. Vous serez super bien accueilli... Social time très sympa également. Merci Clara 😊
Miriam

Miriam a reçu un avis de Mr88

Posté : 20 juin 2021

Ville : Genève


Miriam tu es juste superbe. Petite avec une paire de fesses incroyable, tu es vraiment sublime. J'ai adoré ce moment avec toi. Enchainement de plusieurs positions avant un finish sur tes jolis seins. C'était super excitant. J'aurais adorer que ça dure encore un peu et j'aurais pu tenir encore pendant longtemps mais peut être que la taille avait du mal à passer sur la durée 😅. En tout cas un super moment en ta compagnie. Merci encore et je reviendrai sûrement te revoir. Gros bisous 😘❤

Signé : Ton rdv de 21h avec les belles Jordan 🤣