Les derniers avis sur les escorts

Voici la liste des avis postés par les membres pendant les 30 derniers jours.
Ces avis ont été validés et certifiés par notre équipe.

Plus de 45 000 avis certifiés d'escort girl en Suisse sur Fgirl.ch

Retrouver sur Fgirl plus de 45 000 avis en ligne postés par les membres de la communauté. Ces avis ont été validés et certifiés par notre équipe de modération.

Afin d'éviter les abus, uniquement les avis positifs sont affichés en ligne. En effet, dans le passé, les escorts s’écrivaient de mauvais commentaires entre elles afin de dénigrer la concurrence. Devant le nombre important de ce genre de commentaire, notre équipe ne pouvait pas discerner les vrais commentaires (réalisés par des hommes) des faux.

Cependant, sachez que notre priorité est de constamment améliorer la qualité des annonces sur Fgirl. C’est pourquoi nous avons mis un système en place à propos des avis négatifs : Bien qu’ils ne soient pas affichés au public, ces derniers sont bien pris en compte par notre équipe.

En effet un système "d'avertissement" a été mis est en place pour les escorts qui reçoivent trop de commentaires négatifs. Après un certain nombre de signalement, l’annonce de ces escorts peuvent être bloquées en attendant la mise en conformité afin d’assurer aux visiteurs d’avoir uniquement des annonces de qualité sur Fgirl.

Si vous avez des questions, n'hésitez pas à nous contacter.

Emily

Emily a reçu un avis de Nchllas

Posté: Le 15 août

Ville: Sierre


Pour ne rien vous cacher c’est sa vidéo et sa poitrine et qui m’ont fait aller rencontrer cette charmante escorte, mais Emily a beaucoup d’autres atouts et elle m’en a fait largement profiter !!

Réponse de Emily le 15 août 2022


Merci 😘

Xiomara

Xiomara a reçu un avis de Alorevera8

Posté: Le 15 août

Ville: Genève


Xiomara est un sublime petit bonbon qui associe à son élégance et à son charme naturel des prestations torrides et très sensuelles, merci princesse et au plaisir de te revoir rapidement !

Réponse de Xiomara le 16 août 2022


Thank you very much honey, I also hope to see you again to give you more of my

Pamela

Pamela a reçu un avis de Ges78

Posté: Le 15 août

Ville: Genève


Pamela est une très belle escorte, corps sublime très beau visage très typé, elle se donne avec beaucoup d’enthousiasme de douceur et de sensualité, je ne peux que conseiller !

Réponse de Pamela le 16 août 2022


Merci bisous 💋

Cristal

Cristal a reçu un avis de Stonk55

Posté: Le 15 août

Ville: Plainpalais


Une brindille la toute jeune Cristal mais elle assure super bien et elle se donne à fond sans compter le temps et les effort…. Je recommande vivement ;)
Luciana

Luciana a reçu un avis de Little

Posté: Le 15 août

Ville: Lausanne


comment décrire cette BOMBE atomique ?!! Il y a peu des si belles (enfin à mon gout) et très fidele au photos, je vous la conseille si vous aimez le type latina (gros seins et bon cul aha)
Kerry Raven

Kerry Raven a reçu un avis de Jolibook

Posté: Le 15 août

Ville: Carouge


Tout simplement délicieuse... best blowjob in town, best rimjob in the world. Trrs bonne accueil, pas trop de socialtime, nice body and long kisses...Machine a baiser... we love you! 😘😘😘💦

Réponse de Kerry Raven le 15 août 2022


Merci ❤️‍🔥❤️‍🔥❤️‍🔥

Karolina

Karolina a reçu un avis de DJol

Posté: Le 15 août

Ville: Lausanne


Si j’avais pu modéliser la femme de mes rêves sur ordinateur et lui donner vie avec une imprimante 3D, elle aurait le corps de Karolina. Fesses rebondies, ventre plat, et surtout, de bons gros seins fermes et moelleux… un bonheur que de les malaxer, les caresser, les suçoter et surtout de les voir engloutir mon sexe pour une bonne branlette espagnole. Karolina est au demeurant très agréable et sympathique, une vraie bombe. Merci pour tout!
Angel

Angel a reçu un avis de Fahaie

Posté: Le 14 août

Ville: Genève


J'avais rencontré Angel il y a quelque temps et j'ai eu la chance de pouvoir la revoir un apm fin juillet. Elle ouvre la porte toujours aussi jolie. Grande, belle, charmante. L'acceuil est parfait pour vous mettre à l'aise. Une vraie copine. Au lit elle est divine et aime vous faire plaisir et se faire plaisir !
Une des plus agréables escort que j'ai rencontré !

Réponse de Angel le 15 août 2022


Toi très mignon 🥰 merci 💋

Nicol

Nicol a reçu un avis de Jake

Posté: Le 14 août

Ville: Lausanne


Petite Colombienne au corps parfait. Super mignonne et sexy. Elle ne parle pas très bien l'anglais donc si on ne parle pas espagnol c'est difficile de communiquer. Mais ce n'est pas un gros soucis, on arrive à se comprendre. Elle est ravissante et entre facilement dans mon top 5 des escorts.
Milla

Milla a reçu un avis de ManOne

Posté: Le 14 août

Ville: Genève


Waow Milla,
You were so cute, everything was made with a lot of caring, tenderness & a lot of pleasure…
I enjoy such a great connexion with a girl like you…
Big kisses 😘
Nathalie

Nathalie a reçu un avis de Me

Posté: Le 14 août

Ville: Lausanne


J‘ai passé une heure avec Nathalie aujourd’hui et c’était une heure au pays des merveilles. Je veux y retourner au plus vite possible!
Merci, Nathalie 😘!!
Nathalie

Nathalie a reçu un avis de j12345

Posté: Le 14 août

Ville: Lausanne


Très bon moment que crois partagé passé avec une jolie jeune femme intelligente et très sympa. Elle aime ce qu’elle fait, et le fait avec beaucoup de sensualité. Obrigada Nathalie 😘🌷
Huge kisses
Julien
Caroline

Caroline a reçu un avis de adrian

Posté: Le 14 août

Ville: Monthey


Super moment passé en sa compagnie très Caline. Elle prend soin des gens qu'elle reçoit, elle parle français. Le physique est top le visage magnifique. Excellente jusqu'au bout! J'y retournerai dès que je peux. ♥️♥️
Crystal

Crystal a reçu un avis de Ielts18

Posté: Le 14 août

Ville: Genève


Expérience incroyable, elle a un corps terrible et une attitude de grosse salope. J’y retournerai dès que possible.
Ts Alba

Ts Alba a reçu un avis de jo

Posté: Le 14 août

Ville: Martigny


Alba est adorable et gentille. Un regard magnifique et de beaux seins. Elle pends le temps et hygiène. J'ai pu prendre une douche. Prenez en soin. Bejos linda
Katy

Katy a reçu un avis de kugtugzukgtf

Posté: Le 13 août

Ville: Bulle


Fille super gentille et très jolie, avec un superbe cul. J'ai pris beaucoup de plaisir à le lécher et lui bouffer la chatte. Elle en vaut vraiment la peine
Lorie

Lorie a reçu un avis de Laurent

Posté: Le 13 août

Ville: Genève


Lorie...comment dire...
Voici une personne splendide, encore plus agréable à contempler en réel que sur ses photos.
Douce, attentionnée, un brin timide ce qui lui ajoute un charme fou!
Lorie sait prendre son temps, mettre à l'aise son invité comme goûter à son propre plaisir, ce qui, pour ceux qui apprécient combler une femme est un point très appréciable.
En bref Lorie est une personne à rencontrer, non pas les yeux fermés, ce qui serait dommage au vu de la perfection de son corps, mais bien ouverts tout en prenant soins d'elle. A bientôt.
Anny

Anny a reçu un avis de Pascal

Posté: Le 13 août

Ville: Cornavin


J'aime bien la revoir de temps à autre quand j'ai les bourses bien pleines. Latina telle que sur ses photos. Elle se laisse bien baiser et je ne résiste pas à tout lui gicler bien profond dans sa grotte. C'est toujours le pied !
Muchas Gracias Anny !
Besos

Réponse de Anny le 13 août 2022


Merci à toi pascal 😋☺️

Angie

Angie a reçu un avis de Dante

Posté: Le 13 août

Ville: Eaux-vives


Merci beaucoup Angie. Moment inoubliable passé ensemble. Une belle fille, douce, compréhensible, sensible, avec beaucoup de classe, une vraie GFE très expérimentée a su s'occuper de moi, excellent feeling. A quelques heures que je suis parti de notre rencontre j'ai encore des papillons dans l'estomac au prochain trésor.
Merci Angie, a bientot 😉

Réponse de Angie le 13 août 2022


Merci 🥰

Talia

Talia a reçu un avis de Bananha

Posté: Le 13 août

Ville: Lausanne


J'ai rendu visite aujourd'hui à Talia et je me suis retrouvé en face d'une déesse resplendissante souriante avec un corps parfait et magnifiquement belle. Et que dire de cette bienveillance cette empathie qu'elle vous fait ressentir des notre arrivée, elle fait tout pour que nous soyons aux anges. De loing ma meilleure expérience de massage sur Lausanne qu'elle moment plein de sensualité de complicité de douceur de partage trois heures après l'avoir quittée le smile n'as toujours pas quitté mon visage, en plus de sa beauté Talia fait preuve de beaucoup de maturité et d'une rare intelligence cette femme est tout simplement parfaite merci Talia de m'avoir fait découvrir ton univers prends soin de de toi.

Réponse de Talia le 14 août 2022


Oh les mots me manquent🥹♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️ Je te retourne les compliments au centuple, c’était un super moment pour moi aussi! Merci pour toute ta gentilessse et ton grand coeur🥰

Nos partenaires