Les derniers avis en ligne

Voici la liste des avis postés par les membres pendant les 30 derniers jours.
Ces avis ont été validés et certifiés par notre équipe.

Plus de 29 000 avis certifiés d'escort girl en Suisse sur Fgirl.ch

Retrouver sur Fgirl plus de 29 000 avis en ligne postés par les membres de la communauté. Ces avis ont été validés et certifiés par notre équipe de modération.

Afin d'éviter les abus, uniquement les avis positifs sont affichés en ligne. En effet, dans le passé, les escorts s’écrivaient de mauvais commentaires entre elles afin de dénigrer la concurrence. Devant le nombre important de ce genre de commentaire, notre équipe ne pouvait pas discerner les vrais commentaires (réalisés par des hommes) des faux.

Cependant, sachez que notre priorité est de constamment améliorer la qualité des annonces sur Fgirl. C’est pourquoi nous avons mis un système en place à propos des avis négatifs : Bien qu’ils ne soient pas affichés au public, ces derniers sont bien pris en compte par notre équipe.

En effet un système "d'avertissement" a été mis est en place pour les escorts qui reçoivent trop de commentaires négatifs. Après un certain nombre de signalement, l’annonce de ces escorts peuvent être bloquées en attendant la mise en conformité afin d’assurer aux visiteurs d’avoir uniquement des annonces de qualité sur Fgirl.

Si vous avez des questions, n'hésitez pas à nous contacter.

Chanel

Chanel a reçu un avis de Arbin

Posté : 16 jan. 2022

Ville : Lausanne


Un vrai Bijou cette fille.
En plus de son corps sublime et de son visage d'ange, elle a un charme fou et est souriante, a de la conversation, et a été très à l'écoute de mes envies, Sexuellement j'ai rarement été autant excité et niveau plaisir des sens j'ai été extrêmement bien servi, je l'aurais bien gardée pour moi tout seul mais bon, un si beau cadeau ça serait égoïste, prenez soin d'elle pour qu'elle nous offre toujours autant de plaisir.
A bientôt Chanel ton homme de 00.00
Lyana

Lyana a reçu un avis de Deus

Posté : 15 jan. 2022

Ville : Genève


Lyana est quelqu'un de très gentille et professionnelle. Elle sait mettre à l'aise et aime bien discuter de sujet varié. J'ai passé un excellent moment, à très bientôt

Réponse de Lyana le 17 jan. 2022


J’ai passé aussi un très bonne moment avec vous, ça me fait plaisir d’avoir des clients comme vous. Merci ☺️💋

Selena

Selena a reçu un avis de nesikiriki

Posté : 15 jan. 2022

Ville : Montreux


A croquer; craqué. Tellement douce et excitante, gracias!

Réponse de Selena le 16 jan. 2022


Merciiiiiiii bcp ! J espere te revoir bientôt ❤️🌸✨✨✨

Christine V.

Christine V. a reçu un avis de Joyeux luron

Posté : 15 jan. 2022

Ville : Genève


Cristina est un petit bout de femme avec qui le temps passe trop vite. Je suis allé la voir quelques fois et à chaque fois c'était un réel plaisir.
Gabriela

Gabriela a reçu un avis de j12345

Posté : 15 jan. 2022

Ville : Lausanne


Fabuleux… Gabriela est vraiment très jolie et très appliquée à l’ouvrage. Très bon moment, muchas gracias Signorita
👍😘😘
Julien
Selena

Selena a reçu un avis de Alex

Posté : 15 jan. 2022

Ville : Marly


Je suis aller rencontrer Selena après avoir lu les avis positifs déjà existant et je n'ai aucun regret.

Les photos sont bien les siennes et elle est même mieux en vrai.

Son sourire rayonnant et sa joie de vivre ainsi que sa gentillesse m'ont fait craqué. 😍

Super discutions dans le jacuzzi suivi d'un bon massage et d'un rapport intense. 🥂

Merci Selena pour ce court moment magnifique et je compte bien venir te revoir dès que possible, cette fois-ci avec ta petite frange j'espère. 😉😘😘

Mr. Caresses 👋🏻
Suki

Suki a reçu un avis de Dance Monkey Bayer45

Posté : 15 jan. 2022

Ville : Genève


Go raibh maith agat as do chuideachta mhaith, an-deas bualadh leat, an-deas, agus áilleacht spontáineach sexy i ndáiríre, chuir tú fáilte mhaith romham mar thurasóir, agus tá tú an-chineálta, an-othar agus tugann tú gean ó chroí, táim sásta chun bualadh leat go raibh maith agat as an nóiméad iontach
Andrea

Andrea a reçu un avis de Cesco

Posté : 15 jan. 2022

Ville : La Chaux-de-Fonds


J'ai passé une excellente rencontre GFE .avec Andrea elle est vraiment jolie, plus belle en vrai que sur les photos!!
Alice

Alice a reçu un avis de Cristian

Posté : 15 jan. 2022

Ville : Lausanne


Un petit bout de femme magnifique(encore mieux en vrai), la peau très douce, une cambrure défiant toute concurrence, qui est rigolote, qui a la joie de vivre, pas du tout chrono…
Elle met à l’aise naturellement, la tchatche facile, aime se qu’elle fait, bref, c’était de la pure folie !!
Bisous

Réponse de Alice le 15 jan. 2022


Thanks

Ts Baby boo

Ts Baby boo a reçu un avis de Jose711

Posté : 15 jan. 2022

Ville : Genève


Un corps de rêve et une bonne grosse bite elle est parfaite 😍
Ts Melissa

Ts Melissa a reçu un avis de Lolo

Posté : 14 jan. 2022

Ville : Genève


Un moment sensuel et sexy…que du bonheur dans ses bras…et….on s’entend! Merci!
Lexy

Lexy a reçu un avis de Leonmaur

Posté : 14 jan. 2022

Ville : Genève


Je suis enthousiasmé par ma première rencontre avec cette jolie personne.
je dois vous la décrire par des adjectifs qui la décrivent le mieux.
Belle, délicieuse, savoureuse, attachante, agréable, câline, adorable,
experte, aguerrie, douce, suave, attentionnée.
Rien ne m’a déçu chez elle, un « must » absolu que je ne peux que vous
conseiller mille fois.
Lexy je t’assure que tu me reverras d’une façon assidue.
Tu es vraiment une amante de rêves…
bisoussssss😍😘

Réponse de Lexy le 15 jan. 2022


Merci beaucoup et je vous attends avec grand plaisir 😍 Gros bisous 😘

Angel

Angel a reçu un avis de Antonino

Posté : 14 jan. 2022

Ville : Lausanne


Ma belle Angel, quelle femme tu es ! Très sympa, sublime de partout, chaude et câline. Merci pour ce merveilleux moment tout contre ta peau. A bientôt cara

Réponse de Angel le 15 jan. 2022


A bientôt mon amour♥️

Kim

Kim a reçu un avis de Marek

Posté : 14 jan. 2022

Ville : Lausanne


Une fille très sympathique. Toujours souriante. Belle poitrine, beau visage. Elle sait s'y prendre pour vous donner du plaisir
Ts Victoria

Ts Victoria a reçu un avis de Josue

Posté : 14 jan. 2022

Ville : Monthey


Victoria prend du plaisir et en donne énormément. Prenez soin de cette perle. Gros bisous ♥️🥰
Eleonor

Eleonor a reçu un avis de Fabian

Posté : 14 jan. 2022

Ville : Fribourg


C’est une femme merveilleuse que l’on voudrait toute une vie . Elle est douce et à beaucoup de charme.
Cruella D Vil

Cruella D Vil a reçu un avis de John

Posté : 14 jan. 2022

Ville : Cité-Centre


Un moment merveilleux. Je t'embrasse très fort, reste comme tu es, pleine de vie. Je reviendrai te voir dès que possible. Bises
Malena

Malena a reçu un avis de Leon

Posté : 14 jan. 2022

Ville : Martigny


Elle est magnifique , sympathique, à l’écoute, exauçant les désirs comme aucune autre !!
Cassiopee

Cassiopee a reçu un avis de Hugues

Posté : 14 jan. 2022

Ville : Champel


Un corps terrible, massage classique bien réalisé. Les prestations annoncées sont respectées.

Réponse de Cassiopee le 14 jan. 2022


🙏🏿♥️🌹

Erica

Erica a reçu un avis de Dominik

Posté : 14 jan. 2022

Ville : Lausanne


Erica a un corps de folie, hygiène impeccable, meeting à renouveler sans aucun soucis pour une durée plus importante 🤗