Les derniers avis en ligne

Voici la liste des avis postés par les membres pendant les 30 derniers jours.
Ces avis ont été validés et certifiés par notre équipe.

Plus de 29 000 avis certifiés d'escort girl en Suisse sur Fgirl.ch

Retrouver sur Fgirl plus de 29 000 avis en ligne postés par les membres de la communauté. Ces avis ont été validés et certifiés par notre équipe de modération.

Afin d'éviter les abus, uniquement les avis positifs sont affichés en ligne. En effet, dans le passé, les escorts s’écrivaient de mauvais commentaires entre elles afin de dénigrer la concurrence. Devant le nombre important de ce genre de commentaire, notre équipe ne pouvait pas discerner les vrais commentaires (réalisés par des hommes) des faux.

Cependant, sachez que notre priorité est de constamment améliorer la qualité des annonces sur Fgirl. C’est pourquoi nous avons mis un système en place à propos des avis négatifs : Bien qu’ils ne soient pas affichés au public, ces derniers sont bien pris en compte par notre équipe.

En effet un système "d'avertissement" a été mis est en place pour les escorts qui reçoivent trop de commentaires négatifs. Après un certain nombre de signalement, l’annonce de ces escorts peuvent être bloquées en attendant la mise en conformité afin d’assurer aux visiteurs d’avoir uniquement des annonces de qualité sur Fgirl.

Si vous avez des questions, n'hésitez pas à nous contacter.

Michela

Michela a reçu un avis de Faisal

Posté : 19 juin 2021

Ville : Lausanne


Une escorte qu'il faut apprécier et respecter. Elle vous donnera le meilleure d'elle si vous êtes correcte. Moi, je voudrais uniquement des femmes comme toi dans ma vie!

Réponse de Michela le 20 juin 2021


T’es trop chou au plaisir .. à très vite

Oxana

Oxana a reçu un avis de tito

Posté : 19 juin 2021

Ville : Le Locle


Elle est un peu fofolle mais très cool! Elle m'a bien fait rigolé. Je regrette pas de l'avoir vu surtout qu'au lit elle assure donc bonne vidange. Je vais bien mieux maintenant!
Mihaela

Mihaela a reçu un avis de Mich

Posté : 19 juin 2021

Ville : Biel/Bienne


Rien a dire, c'était parfait du début à la fin. Un corps de folie avec un sourire, une attitude positive. Vraiment mon style donc j'ai donné comme un cochon. Je te adore, ma chérie!!!
Ts Adriana

Ts Adriana a reçu un avis de Louius

Posté : 19 juin 2021

Ville : Plainpalais


Ma poupée, chérie d'amour, mon corps est tout a toi. Je te mange et toi aussi... La vie et plus belle en sortant d'un rz avec toi!
Michelle

Michelle a reçu un avis de Loic

Posté : 19 juin 2021

Ville : Genève


Bonnes prestations. Bien réalisée, temps respecté. Fille mignonne et attentionnée. Je suis satisfait!
Laetitia

Laetitia a reçu un avis de Fredo

Posté : 19 juin 2021

Ville : Lausanne


Wow! Une vrai chaudasse. Il faut profiter de prendre du temps avec elle car elle sait comment faire monté la température jusqu'a explosion et j'ai bien exploser! Je garanti.
Ts Marry

Ts Marry a reçu un avis de Xael

Posté : 19 juin 2021

Ville : Lausanne


Ma choupette! Tu est un bonbon sucré que j'ai adoré lécher. Ta bite, ton corps, ta bouche! J'aime tout. Reste comme tu est!
Magda Polonaise

Magda Polonaise a reçu un avis de Yonn

Posté : 19 juin 2021

Ville : Martigny


La délicieuse Magda s'implique a fond. Elle est mieux en vrai que sur les photos. Bonne baise! Un regard de vicieuse qui veut croquer les bites. Bisou
Cynthia

Cynthia a reçu un avis de Nath

Posté : 19 juin 2021

Ville : Lausanne


Cynthia a le plus beau cul de cette planète! Bien tonique et pas trop gros. Juste comme il faut! La prendre en doggy c'est un must. Chouette fille, sympa. voila mon avis!

Réponse de Cynthia le 23 juin 2021


Merci d’avoir partagé un bon moment avec moi😘

Patricia

Patricia a reçu un avis de DesDes

Posté : 19 juin 2021

Ville : Genève


Un rendez-vous parfait avec Patricia! Super positive, très gfe, mignonne, un soleil qui aime ce qu'elle fait. La pipe était magique! A très très vite, beauté.
Arielle

Arielle a reçu un avis de Alexandr81

Posté : 19 juin 2021

Ville : Genève


Arielle a pris aussi bcp de moi. Encore Merci pour ce moment inoubliable... Elle parle très bien anglais, a une attitude naturelle et joyeuse. J'ai passé un très bon moment et j'ai hâte de la revoir, c'est sûr…

Réponse de Arielle le 20 juin 2021


Merci beaucoup 💋💋

Jade Tantra

Jade Tantra a reçu un avis de jean

Posté : 19 juin 2021

Ville : Lausanne


Perle rare. Discrète. Hygiène irréprochable! Le lieux est a son image. Petite intention quand je suis arrivée, elle sait prendre le temps et mettre à l'aise. Femme que l'on a envie de chouchouter... Un message pro, sensuelle et très excitant à la fin, pas pressé, elle a su me faire décoller.
Ts Lioni

Ts Lioni a reçu un avis de Encantado

Posté : 19 juin 2021

Ville : La Chaux-de-Fonds


La trans la plus féminine avec qui j'ai été. Attitude parfaite, encore plus belle que sur les photos... J'ai hâte de retourner a Sion... Une vraie désse..
Natalia

Natalia a reçu un avis de Fourtous

Posté : 19 juin 2021

Ville : Martigny


Superbe rencontre ne regarde pas la montre
Femme mature hummmmm

Réponse de Natalia le 20 juin 2021


Merci pour ton petit message bisouss

Alice

Alice a reçu un avis de Nietzsche

Posté : 18 juin 2021

Ville : Lausanne


Super moment avec cette magnifique dame a très bientôt

Réponse de Alice le 22 juin 2021


Demoiselle plutot😂 A bientot 🔥🔥🔥

Ts Natascha

Ts Natascha a reçu un avis de Encantado

Posté : 18 juin 2021

Ville : Sion


Ainda mais bela que nas fotos... Atitude perfeita, docil, meiga, e muito, muito linda... Uma verdadeira deusa...

Réponse de Ts Natascha le 19 juin 2021


ulala merci bcp ! bisus

Flora

Flora a reçu un avis de Steff

Posté : 18 juin 2021

Ville : Genève


Je sors à l’instant d’un superbe moment avec Flora - De nature timide, cette expérience a été des plus agréable - Entre l’accueil (au top) et les prestations de Flora - Que du bonheur - Douceur, compréhension et attention - Flora tu es vraiment exceptionnelle ! Hâte de re-partager un doux moment en ta merveilleuse compagnie - Prends soin de toi
Bella

Bella a reçu un avis de Doriand

Posté : 18 juin 2021

Ville : Sion


Très belle expérience avec une superbe fille. Vous n'allez pas en croire vos yeux !
Clair

Clair a reçu un avis de Cedrique

Posté : 18 juin 2021

Ville : Genève


D’une hygiène irréprochable, ses caresses m'ont procurés des sensations d'un autre monde. Ajoutez y une gentillesse hors norme, un très joli visage ensoleillé d'un sourire qui vous fait fondre et vous comprendrez que c'est une garantie de passer un super moment !
Agathe

Agathe a reçu un avis de Edric

Posté : 18 juin 2021

Ville : Lausanne


C'était parfait. J'ai eu l'impression, d'être en compagnie d'une petite amie très sexy. J'ai trop envie de l'a revoir. Je l'a reverrai.