Les derniers avis en ligne

Voici la liste des avis postés par les membres pendant les 30 derniers jours.
Ces avis ont été validés et certifiés par notre équipe.

Plus de 29 000 avis certifiés d'escort girl en Suisse sur Fgirl.ch

Retrouver sur Fgirl plus de 29 000 avis en ligne postés par les membres de la communauté. Ces avis ont été validés et certifiés par notre équipe de modération.

Afin d'éviter les abus, uniquement les avis positifs sont affichés en ligne. En effet, dans le passé, les escorts s’écrivaient de mauvais commentaires entre elles afin de dénigrer la concurrence. Devant le nombre important de ce genre de commentaire, notre équipe ne pouvait pas discerner les vrais commentaires (réalisés par des hommes) des faux.

Cependant, sachez que notre priorité est de constamment améliorer la qualité des annonces sur Fgirl. C’est pourquoi nous avons mis un système en place à propos des avis négatifs : Bien qu’ils ne soient pas affichés au public, ces derniers sont bien pris en compte par notre équipe.

En effet un système "d'avertissement" a été mis est en place pour les escorts qui reçoivent trop de commentaires négatifs. Après un certain nombre de signalement, l’annonce de ces escorts peuvent être bloquées en attendant la mise en conformité afin d’assurer aux visiteurs d’avoir uniquement des annonces de qualité sur Fgirl.

Si vous avez des questions, n'hésitez pas à nous contacter.

Betty

Betty a reçu un avis de Ice

Posté : 14 jan. 2022

Ville : Yverdon-les-Bains


Hier soir, je suis retourné voir Betty...quel joie et plaisir. Betty tu es fantastique et avec toi le temps pas trop vite quand il y a une telle complicité....La douceur de ta peau et de tes lèvres, je ne peux plus m'en passer. En plus de ces heures passées ensemble, j'ai appris à te connaître et maintenant il faudra que je revienne pour la suite.... Encore merci pour tout, car être avec toi c'est comme être au Paradis, le paradis du sexe, de l'amour et de la confiance.... MERCI MERCI...et à tout bientôt....

Réponse de Betty le 14 jan. 2022


Merci beaucoup vraiment ça me touche.. j espère que on se vois bientôt car j adore passer du temps avec toi.. pleins de bisous à toi

Angelina

Angelina a reçu un avis de Darel

Posté : 14 jan. 2022

Ville : Zürich


Après un peu de route, je retrouve la belle pour une bonne baise. Minou bien serré, petite fesse a claquer, une très beau visage, bref, je me suis bien fait plaisir. Merci Angelina! a+
Lana

Lana a reçu un avis de Ricky

Posté : 14 jan. 2022

Ville : Zürich


La femme de mes rêve! Elle ressemble exactement a mon fantasme d'étude donc j'ai tout donné. Une vrai scéance de cardio intense. Je suis vidé, plus d'énergie. Ma meilleure baise de ces derniers temps...
Linda

Linda a reçu un avis de Aldric

Posté : 14 jan. 2022

Ville : Grône


Linda est très agréable, nature mais aussi très sensuelle. J'aime ce genre de femme. C'est très excitant! Elle a satisfait mes envies cochonnes. A la prochaine!

Réponse de Linda le 14 jan. 2022


😘😘😘

Annette

Annette a reçu un avis de Darrel

Posté : 14 jan. 2022

Ville : Eaux-vives


Avec Annette, c'est impossible de ne pas être heureux. Elle mérite du respect et de l'amour. Un vrai soleil dès que je l'ai vue. Elle bouge bien, est joyeuse et m'a comblé sexuellement. Une amante parfaite tout simplement!
Lara C

Lara C a reçu un avis de Carlton

Posté : 14 jan. 2022

Ville : Eaux-vives


Un fantastique bout de femme a croquer! Déjà elle est sexy, joli rouge a lèvre et très facile a discuter. Ses jambes et ses pieds sont splendides. En chambre c'était divin! je recommande.

Réponse de Lara C le 14 jan. 2022


Merci beaucoup 😇💋

Anlly

Anlly a reçu un avis de Valery

Posté : 14 jan. 2022

Ville : Lausanne


Une valeur sure! Elle est vraiment trop belle et gfe... Un sourire a tomber et un cul de folie. Un vrai coup de coeur! Prends soin de toi.

Réponse de Anlly le 17 jan. 2022


Avec plaisir mon chérie, bisous!💋🌹😏

Ts Tiffany

Ts Tiffany a reçu un avis de Jose711

Posté : 14 jan. 2022

Ville : Genève


J’y suis allé plein de fois, elle est très passive, un corps super excitant, une peau toute douce, un cul avec une forme incroyablement parfaite🍑

Sensation forte et satisfaction garantie

Réponse de Ts Tiffany le 14 jan. 2022


😘😘😘

July

July a reçu un avis de Oumar Diop

Posté : 14 jan. 2022

Ville : Martigny


Joli petit cul asiatique bien serré 😋 et bonne bouche pour se vider
Linda

Linda a reçu un avis de Eros73

Posté : 13 jan. 2022

Ville : Grône


Merci beaucoup pour ce bon moment tu es toujours autant belle charmante souriante et en tenue très sexy.
Je vous la recommande.
Femme très douce .
Elle vaut vraiment la peine vous ne serez pas déçu de passé chez Linda

Réponse de Linda le 14 jan. 2022


Merci 😘😘😘

Mona

Mona a reçu un avis de Gugus

Posté : 13 jan. 2022

Ville : Genève


Beautiful and amazing girl.
I enjoy the time I spend with her.

Réponse de Mona le 15 jan. 2022


Me too my sweetheart!!!!! ❤️❤️🤗

Mona

Mona a reçu un avis de Bazar

Posté : 13 jan. 2022

Ville : Aigle


Fille mince , sexy , visité hier, le salon est propre
Laure

Laure a reçu un avis de Noah

Posté : 13 jan. 2022

Ville : Genève


Pour bien démarrer l’année je voulais passer entre les mains expertes de la charmante Laure.
Elle est d’une beauté insolente avec un humour qui la rend encore plus irrésistible.
Le massage était vraiment parfait et la rencontre magique .

Réponse de Laure le 16 jan. 2022


Je vous remercie pour votre visite et votre confiance. Je me réjouis d’avance de vous accueillir prochainement.

Valentina

Valentina a reçu un avis de Louis

Posté : 13 jan. 2022

Ville : Lausanne


Elle est délicieuse, j'ai adoré léché ses téton et la voir prendre du plaisir, elle était toutes mouillée quand je suis entrée en elle c'était très chaleureux
Christine

Christine a reçu un avis de kilo

Posté : 13 jan. 2022

Ville : Montreux


mais quel sourire ravageur, Christine est pétillante comme tout. J’espère la revoir prochainement j'ai tellement passé un agréable moment
Nicole

Nicole a reçu un avis de Louis

Posté : 13 jan. 2022

Ville : Martigny


Un vrai cadeau Mlle Nicole, elle est douce, belle, gentille et sait faire perdre le contrôle à un homme

Réponse de Nicole le 13 jan. 2022


Merci beaucoup tu es adorable !!!😘🤗

Maya

Maya a reçu un avis de Camil

Posté : 13 jan. 2022

Ville : Aigle


Maya est a tomber par terre, elle représente le style de femme avec beaucoup d'assurance et qui est difficile à dompter mais elle est très douce et sait s'occuper d'un homme

Réponse de Maya le 13 jan. 2022


😂merci Camil😊💋

Yoyo

Yoyo a reçu un avis de Jeno

Posté : 13 jan. 2022

Ville : Lausanne


Une belle coquine asiate avec des seins magnifique et une couleur de peau tellement blanche ça donne envie de la toucher et de se frotter à son corps
Annette

Annette a reçu un avis de Frederick

Posté : 13 jan. 2022

Ville : Eaux-vives


SUperbe Annette pas grand chose à redire bien au contraire que du positif avec elle! Merci ma jolie et j’espère te revoir assez vite
Candela

Candela a reçu un avis de Albert

Posté : 13 jan. 2022

Ville : Martigny


Candela est géniale.. On peut tout lui demander! elle est à l'écoute et essaye de répondre au maximum à nos attentes

Réponse de Candela le 13 jan. 2022


Merci bcp! Vous êtes très gentille !❤️J espere te rencontrer bientôt ! Bisoussss