Les derniers avis en ligne

Voici la liste des avis postés par les membres pendant les 30 derniers jours.
Ces avis ont été validés et certifiés par notre équipe.

Plus de 29 000 avis certifiés d'escort girl en Suisse sur Fgirl.ch

Retrouver sur Fgirl plus de 29 000 avis en ligne postés par les membres de la communauté. Ces avis ont été validés et certifiés par notre équipe de modération.

Afin d'éviter les abus, uniquement les avis positifs sont affichés en ligne. En effet, dans le passé, les escorts s’écrivaient de mauvais commentaires entre elles afin de dénigrer la concurrence. Devant le nombre important de ce genre de commentaire, notre équipe ne pouvait pas discerner les vrais commentaires (réalisés par des hommes) des faux.

Cependant, sachez que notre priorité est de constamment améliorer la qualité des annonces sur Fgirl. C’est pourquoi nous avons mis un système en place à propos des avis négatifs : Bien qu’ils ne soient pas affichés au public, ces derniers sont bien pris en compte par notre équipe.

En effet un système "d'avertissement" a été mis est en place pour les escorts qui reçoivent trop de commentaires négatifs. Après un certain nombre de signalement, l’annonce de ces escorts peuvent être bloquées en attendant la mise en conformité afin d’assurer aux visiteurs d’avoir uniquement des annonces de qualité sur Fgirl.

Si vous avez des questions, n'hésitez pas à nous contacter.

Léa

Léa a reçu un avis de Gary

Posté : 20 sep. 2021

Ville : Genève


Avec Léa, attendez vous a un service de haute qualité! Douce, câline et généreuse dans ses prestations... Que dire de plus... Juste parfait!
Salma

Salma a reçu un avis de Florimond

Posté : 20 sep. 2021

Ville : Genève


Salma est vraiment une escorte à rencontrer absolument! En plus d'être super belle et sexy, elle est adorable! merci ma chérie pour tout

Réponse de Salma le 20 sep. 2021


merci mon coeur gros bisous 💋❤️❤️

Adriana

Adriana a reçu un avis de Francisco

Posté : 20 sep. 2021

Ville : Delémont


Belle femme qui sait sucer un homme avec beaucoup d'application, elle s'est occupée de mon sexe tout en étant douce et délicate! 10/10
Renata

Renata a reçu un avis de Gedeon

Posté : 20 sep. 2021

Ville : Renens


Renata a de très jolies courbes, des seins énorme a vous faire bander instantanément! Que dure aussi de son cul bien rebondi, j'étais aux anges
Claudia

Claudia a reçu un avis de Bryann

Posté : 20 sep. 2021

Ville : Monthey


Claudia est une femme extraordinaire, elle est tellement douce... J'ai adoré partager ce meeting avec elle, je reviendrai c'est certain
Queen Octavia

Queen Octavia a reçu un avis de Furkan

Posté : 20 sep. 2021

Ville : Genève


Queen Octavia connaît son domaine, c'est génial de vivre ce genre d'expérience avec elle.. Elle manie à la perfection ses prestations
Ella

Ella a reçu un avis de L-stunt

Posté : 20 sep. 2021

Ville : Lausanne


Une femme magnifique 😍 très chaude et très câline, elle aime tout 🤗 , plus belle en vrai 😘
Andreea

Andreea a reçu un avis de Robert

Posté : 20 sep. 2021

Ville : Lausanne


Moi qui voulais du cul, j'ai été bien reçu! Un des meilleurs que j'ai jouer avec. Gros dodu est pret a recevoir de petite claques d'amour. Juste au top! Merci.
Jade Tantra

Jade Tantra a reçu un avis de Roro78

Posté : 20 sep. 2021

Ville : Genève


Super moment en compagnie de cette femme extraordinaire, son massage est plus que top, nos 2 corps huileux qui s'enlassent, pour ressentir de fortes émotions remplies de tendresse.
Un moment de détente en sa compagnie et les mauvaises ondes disparaissent comme par enchantement.
Une déesse du bien-être, j'en suis dingue🧨🌞💥⚜👨‍🎨🎨🖌🖌🖌👀

Réponse de Jade Tantra le 20 sep. 2021


❤️

Jade

Jade a reçu un avis de Roro78

Posté : 20 sep. 2021

Ville : Genève


Une très jolie femme remplie de tendresse, son sourire envoûtant et ses yeux d'une brillance incroyable m'ont apaisé, une princesse qui sait quoi faire pour détendre mon corps et mon esprit🌞🧨....J'en suis Amoureux ⚜👨‍🎨🎨🖌🖌🖌

Réponse de Jade le 20 sep. 2021


❤️

Mona

Mona a reçu un avis de Éric

Posté : 19 sep. 2021

Ville : Genève


Très jolie femme, avec une taille super fine, une très belle poitrine et des jolies petites fesses, un regal en levrette. Très bonne felation pour commencer avec ses levres charnues. J'ai adoré ce moment avec toi

Réponse de Mona le 21 sep. 2021


Merciiii 😘

Suzanna

Suzanna a reçu un avis de Zen

Posté : 19 sep. 2021

Ville : Sion


Excellent moment passé avec Suzanna de plaisir partagé. Très belle femme, lingerie très sexy, gentillesse, douceur et bonne humeur. Beaucoup de caresses et une fellation très agréable pour terminer.

Réponse de Suzanna le 20 sep. 2021


Merci et a bientot je espere💋

Anyssa

Anyssa a reçu un avis de Drums

Posté : 19 sep. 2021

Ville : Genève


be careful, gentle, with a sensual massage
she speaks a little french but just looking at her we forget the language barrier, to recommend
en vf: attentionne, douce, avec un massage sensuelle
elle est parle un peu francais mais juste en la regardant on oublie la barriere de la langue, a recommander
Anita

Anita a reçu un avis de Eric

Posté : 19 sep. 2021

Ville : Genève


I've met her yesterday evening and after having seen all these amazing comments, my expectations were really high... And I was not disappointed. She is very friendly and funny and her skills are amazing. She is playing with us and she is very good at that, naughty, sexy, hungry for sex and you can do all what you want with her...
The time after was very nice too, we spoke a lot and shared some cuddles. Her Beauty (yes, with capital "B") is a whole thing, physical, sure, skills, definitively, and her personnality. I usually don't meet girls to talk with them (have to be honest), but with her, it is part of who she is, of her charm...
I'm really happy to have met her and I know I will meet her again. I'm just afraid that with all the high rates wee are giving to her, it will be difficult to take an appointment with her because I think that everybody would like to have some time with her. One thing I'm sure of, she puts a spell on us...
Kisses wherever you want Anita...
Eric

Réponse de Anita le 20 sep. 2021


❤️🥰❤️

Anissa

Anissa a reçu un avis de Micka

Posté : 19 sep. 2021

Ville : Genève


Superbe femme qui n'a que du vrai et du beau
A l'intérieur et à l'extérieur
Sa cambrure m'a laissé pantois !
Une fellation sublime et un regard envoutant
M'ont donné envie de la chevaucher
Quel bonheur
Et elle est attentive et humaine en plus
La totale !
Bises ma chérie
Sophie

Sophie a reçu un avis de willy-willy

Posté : 19 sep. 2021

Ville : Yverdon-les-Bains


Je suis passé hier et encore plus jolie en vrai qu'en photos. Sophie est vraiment sympathique, elle sait s'occuper de vous. Laisser exprimer sa langue. Elle mérite de l'attention, J'y retournerai. Merci Sophie de ce moment sublime.
Ariane

Ariane a reçu un avis de Jonathan

Posté : 19 sep. 2021

Ville : Genève


Chaque seconde passée avec la somptueuse Ariane est un pur bonheur. Ariane comme AAA: Authentique, Affable, Adorable. Le plus difficile avec elle est de la quitter après chaque rendez vous. A bientot ma belle. J.
Carla

Carla a reçu un avis de T98

Posté : 19 sep. 2021

Ville : Genève


C'est simple, vous voulez une latina muy caliente avec un gros cul? Prenenz Carla, quand je l'a prend en levrette et que je vois sont gros 🍑 rebondir sur moi , j'en perd la tête 😍, une pro de la fellation, des bon gros seins de quoi bien pratiquer la branlette espagnol, un délice cette femme 🥰 j'en suis a mon 2ème rdv et je m'en lasse pas , à tres bientôt Carlita 😘😘

Réponse de Carla le 19 sep. 2021


Merci beaucoup pour ton message ! 🔥🔥🔥 Hummm très chaude 😋😋

Sophe

Sophe a reçu un avis de Seamus

Posté : 19 sep. 2021

Ville : Nyon


Sophe is a wonderful hostess. Forget 30 minutes or 1 hour, this is the woman you wish to spend the evening with. A selection of drinks, music, and uniforms to set the scene. A fete, fiesta or party mood to accompany. The heat rises. The limits get pushed. The safe words get forgotten. What was a first visit based on the dominatrix photos, has become a 'go to' repeat. Sophe knows how to build on the trust established and push the buttons and boundaries yet further. A five-star experience with a mature and experienced perfomer. Treat her with the respect she deserves.
Sara

Sara a reçu un avis de leomylove

Posté : 18 sep. 2021

Ville : Genève


Je suis novice en la matière et je me suis lancé à l'eau. Divorcé après 28 ans de mariage, marrre des sites de rencontres nazes.Et jsi eu un coup de bol fou, fou. Sara c'est la vrai femme dans la vie qui existe, pas de tatoo, rien de faux. Sara elle est belle d'abord,, la beauté donnée par Dieu, Sara c'est une belle personne dans son corps et son esprit, Sara c'est la femme qu'on rêvé depuis l'âge de 12 ans, Sara elle est unique tellement elle rayonne de ce qu'elle a de beau. Et ce beau elle le donne avec un cœur énorme, Sara c'est ton amie, ta maîtresse, ton rêve. J'ai pas trop envie de dire trop de chose car je veux que don agenda soit encore un peu libre pour moi. Alors Sara je t'embrasse et merci d'être là. Tendrement.

Réponse de Sara le 19 sep. 2021


🙋‍♀️Merci infiniment pour ce très gentil commentaire ✨je te souhaite le meilleur pour la suite, Gros Bisou 🥰