Les derniers avis en ligne

Voici la liste des avis postés par les membres pendant les 30 derniers jours.
Ces avis ont été validés et certifiés par notre équipe.

Plus de 29 000 avis certifiés d'escort girl en Suisse sur Fgirl.ch

Retrouver sur Fgirl plus de 29 000 avis en ligne postés par les membres de la communauté. Ces avis ont été validés et certifiés par notre équipe de modération.

Afin d'éviter les abus, uniquement les avis positifs sont affichés en ligne. En effet, dans le passé, les escorts s’écrivaient de mauvais commentaires entre elles afin de dénigrer la concurrence. Devant le nombre important de ce genre de commentaire, notre équipe ne pouvait pas discerner les vrais commentaires (réalisés par des hommes) des faux.

Cependant, sachez que notre priorité est de constamment améliorer la qualité des annonces sur Fgirl. C’est pourquoi nous avons mis un système en place à propos des avis négatifs : Bien qu’ils ne soient pas affichés au public, ces derniers sont bien pris en compte par notre équipe.

En effet un système "d'avertissement" a été mis est en place pour les escorts qui reçoivent trop de commentaires négatifs. Après un certain nombre de signalement, l’annonce de ces escorts peuvent être bloquées en attendant la mise en conformité afin d’assurer aux visiteurs d’avoir uniquement des annonces de qualité sur Fgirl.

Si vous avez des questions, n'hésitez pas à nous contacter.

Naomi

Naomi a reçu un avis de Rogerio

Posté : 17 juin 2021

Ville : Fribourg


Très jolie courbes et elle a un genre sensuel, félin Naomi. Elle aime le sexe et voir son cul bouger c'était bien bandant. En résumé, bonne fin de soirée avec elle.
Sara

Sara a reçu un avis de Riwan

Posté : 17 juin 2021

Ville : Neuchâtel


Pour une bonne partie de boumboum, je recommande Sara. Elle se donne à 100% et a clairement fait le maximum pour me faire du bien. J'ai été vidé et avait envie de faire une sieste après.
Daniela

Daniela a reçu un avis de Rohann

Posté : 17 juin 2021

Ville : Lausanne


Daniela la belle Daniela, une escorte genre naturelle et sexy à la fois. Surtout quand j'ai pris ses fesse entre mes mains et que je l'ai regarder dans les yeux. Notre baise était mega chaude! J'en veux bien encore une fois...
Laure Tantra

Laure Tantra a reçu un avis de Yovan

Posté : 17 juin 2021

Ville : Genève


Laure et très bien. Elle m'a accueilli parfaitement, m'a mis a l'aise et ensuite je me suis laissé faire. J'ai véçu un moment relaxant et d'évasion. Ses mains, son corps, ses mouvements m'ont fait que du bien!
Julia Tantra

Julia Tantra a reçu un avis de Yanni

Posté : 17 juin 2021

Ville : Sion


Quel kiff! Ces énormes pastèques... oh lala. pas possible d'un prendre une avec ma main. Un rêve! Pour tout les pervers de mamelon comme moi, allez-y!
Ts Mayara

Ts Mayara a reçu un avis de Jeannot

Posté : 17 juin 2021

Ville : Yverdon-les-Bains


WOW quel fougue avec toi! Déjà tu est super jolie et ta bite c'est un délice. Un rendez-vous extraordinaire! Merci.
Kamilya

Kamilya a reçu un avis de Tyty

Posté : 17 juin 2021

Ville : Genève


Une délicieuse française comme on les aime tant, au charme envoûtant avec un corps parfait.
Elle fais extrêmement bien les prestations et les gorge profonde... je la conseille à 100%.
Hâte de te revoir. Prends soin de toi :-)
Yoana

Yoana a reçu un avis de Jeferson

Posté : 16 juin 2021

Ville : Fribourg


Une nana hors du commun Yoana! Déjà j'ai plongé ma tête dans ses seins divin mais aussi le sexe était bien hot. Elle se bouge bien sur une bite et encaisse comme il faut. A refaire.
Kat

Kat a reçu un avis de Aleksandr

Posté : 16 juin 2021

Ville : Sion


Impossible d'oublier la Kat est ses courbes. Ultra chaudasse de compétition! Une vrai femme qui a les hommes a ses pieds et moi ca me dérange pas du tout...
Carla

Carla a reçu un avis de Michal

Posté : 16 juin 2021

Ville : Martigny


Lovely Carla, Amore! Toi tu est la spéciale de mon coeur. J'ai passé un moment fou avec toi! Tu est belle et tellement sexy... Je me déplace encore volontiers pour une fille comme toi!

Réponse de Carla le 17 juin 2021


Merci beaucoup 🔥

Angy

Angy a reçu un avis de Mits

Posté : 16 juin 2021

Ville : Genève


Quelle femme merveilleuse ! Sincère, confiante et chaleureuse, Angy est authentique en tout temps. Chaque fois que je vais la voir, mon cœur bat d'impatience devant sa porte. Lorsqu'elle m'ouvre, le temps s'arrête et je disparais dans son monde entre ses grands yeux bleu-vert d'émerveillement, ses seins aux tétons toujours attentifs, et les taches de rousseur qui me guident vers sa douce petite fleur de cerisier. Quand je lui dis au revoir, je ne peux que penser à notre prochain rendez-vous.
Ariana

Ariana a reçu un avis de Jean-Marc

Posté : 16 juin 2021

Ville : Bulle


Une petite amie qui sait très bien rendre un homme heureux... La prochaine fois je vise une rencontre plus longue avec elle ! Superbe expérience.
Andra

Andra a reçu un avis de Benoist

Posté : 16 juin 2021

Ville : Lausanne


Andra possède un corps parfait et terriblement excitant quand elle l'exhibe sous votre nez... J'ai déjà envie de la revoir.

Réponse de Andra le 16 juin 2021


Merci beaucoup Benoist, à bientôt bisous 😘🥰

Katia

Katia a reçu un avis de Dyklan

Posté : 16 juin 2021

Ville : Saxon


Vrai bonbon nature a savourer avec beaucoup de bonheur et de complicité
Anna

Anna a reçu un avis de Dad

Posté : 16 juin 2021

Ville : La Chaux-de-Fonds


C’est une personne qu’il faut découvrir, car elle mérite le détour! Un très beau corps à contempler et .... plus !!!
Kelly

Kelly a reçu un avis de Zobulon

Posté : 16 juin 2021

Ville : Genève


Kelly est une fille adorable, avec un corps parfait. Elle s'est donné beaucoup de peine, sans se presser. Après que j'aie joui, plutôt que de me pousser à me rhabiller, elle m'a fait un délicieux massage et nous avons eu une discussion très sympa.
Bref, une super expérience comme on en aimerait plus souvent. Tu me manques déjà, amor!

Réponse de Kelly le 21 juin 2021


Merci mon chou ❣❣❣

Marii

Marii a reçu un avis de Dad

Posté : 16 juin 2021

Ville : La Chaux-de-Fonds


C’est une belle fille à découvrir ! Agréable et douce. Qui ne laisse pas indifférent ... bien au contraire😉Je vous l’a recommande
Giulia

Giulia a reçu un avis de Djimmy

Posté : 16 juin 2021

Ville : Martigny


Une belle rencontre que je re-éditerai avec plaisir

Réponse de Giulia le 16 juin 2021


Merci pour ton message bisouss

Alexandra

Alexandra a reçu un avis de Maximo

Posté : 16 juin 2021

Ville : Bulle


Franchement ça fait plaisir de visiter ce genre de poupée. Elle fait tout ce qu'on attend d'elle et de ce genre de rendez-vous sans aucune prise de tête.
Ariel

Ariel a reçu un avis de Alexandros

Posté : 16 juin 2021

Ville : Genève


Elle est sensible et douce comme une véritable GFE. Prestation énorme car je n'ai pas vue le temps passé. Bisous

Réponse de Ariel le 17 juin 2021


Muchas gracias, amor ☺️ Le temps a passé vite pour moi aussi. Et aussi extraordinaire que soit la terrasse, c'était le moins extraordinaire 😉 Merci pour ta sensible appréciation de comme je fais le travail 🙈 Muchos muchos besos!