Les derniers avis en ligne

Voici la liste des avis postés par les membres pendant les 30 derniers jours.
Ces avis ont été validés et certifiés par notre équipe.

Plus de 29 000 avis certifiés d'escort girl en Suisse sur Fgirl.ch

Retrouver sur Fgirl plus de 29 000 avis en ligne postés par les membres de la communauté. Ces avis ont été validés et certifiés par notre équipe de modération.

Afin d'éviter les abus, uniquement les avis positifs sont affichés en ligne. En effet, dans le passé, les escorts s’écrivaient de mauvais commentaires entre elles afin de dénigrer la concurrence. Devant le nombre important de ce genre de commentaire, notre équipe ne pouvait pas discerner les vrais commentaires (réalisés par des hommes) des faux.

Cependant, sachez que notre priorité est de constamment améliorer la qualité des annonces sur Fgirl. C’est pourquoi nous avons mis un système en place à propos des avis négatifs : Bien qu’ils ne soient pas affichés au public, ces derniers sont bien pris en compte par notre équipe.

En effet un système "d'avertissement" a été mis est en place pour les escorts qui reçoivent trop de commentaires négatifs. Après un certain nombre de signalement, l’annonce de ces escorts peuvent être bloquées en attendant la mise en conformité afin d’assurer aux visiteurs d’avoir uniquement des annonces de qualité sur Fgirl.

Si vous avez des questions, n'hésitez pas à nous contacter.

Nina

Nina a reçu un avis de Nico

Posté : 17 sep. 2021

Ville : Neuchâtel


Bonsoir Nina j'ai passer une bonne soirée avec toi multumesc a toi, a la prochaine Bisous,

Réponse de Nina le 20 sep. 2021


Merci 🥰🔥 moi aussi super

Julia

Julia a reçu un avis de Rémy

Posté : 16 sep. 2021

Ville : La Chaux-de-Fonds


Merci Julia.
RDV très agréable.
Tu est une belle personne humainement .
Et .... aussi ;)
Naomi

Naomi a reçu un avis de Tony

Posté : 16 sep. 2021

Ville : Genève


This young lady is really beautifull, even better than the pics. She's also very nice, charming and sooo sexy.
Very good experience ;)
Elisa

Elisa a reçu un avis de monfay

Posté : 16 sep. 2021

Ville : Genève


revue la belle Élisa , toujours aussi joueuse et surtout j’ai passer un super moment a ses cote , un plaisir de te revoir et te dit a très vite ma déesse .
Julia

Julia a reçu un avis de Jays974

Posté : 16 sep. 2021

Ville : Genève


Second Time for me with Julia and the meeting was amazing ! She’s absolutely gorgeous and a lovely person, very kind and do the best for my satisfaction. I will meet you for an overnight meeting very soon. To be continued 😘
Valentina

Valentina a reçu un avis de Daniel828

Posté : 16 sep. 2021

Ville : Servette


Une super coquine ! Elle se donne à fond, elle aime faire l'amour. Elle fait des fellation incroyable😜Elle commence tout en douceur puis la passion monte et là, c'est incroyable. C'était de plus en plus hot c'est le bonheur total!
J'espère te revoir bientôt 🤗

Réponse de Valentina le 17 sep. 2021


💋💋🤗

Valentina

Valentina a reçu un avis de Marco

Posté : 16 sep. 2021

Ville : Servette


Pas de doute, c'est vraiment la femme des photos. Même plus belle en réalité que sur ses photos avec un beau corps sexy. Très bonnes pipes et semble aimer cela! Ensuite, elle encaisse super bien peu importe la position! Merci Valentina 😘😜

Réponse de Valentina le 16 sep. 2021


Merci beaucoup. Toujours avec plaisir ,bisous 🥰😜

Anna

Anna a reçu un avis de Fabien

Posté : 16 sep. 2021

Ville : Genève


Tout d'abord, c'est bien elle sur les photos. Très belle, avec un corps bien proportionné. De splendides petits seins. . Un super sourire , une très bonne expérience que je compte renouveller. Merci à toi...
Ts Enya

Ts Enya a reçu un avis de Gurvan

Posté : 16 sep. 2021

Ville : Genève


Un très très bon moment avec une Ts formidable. Takes care of you and see you soon...
Ts Paola

Ts Paola a reçu un avis de Louy

Posté : 16 sep. 2021

Ville : Lausanne


Je te remercie pour ta douceur et ton implication. Un vrai plaisir. Tu es mon nouveau coup de cœur du site.
Anais

Anais a reçu un avis de Loman

Posté : 16 sep. 2021

Ville : Nyon


Anais sait y faire pour que tout ce passe bien et le reste suit largement. Une expérience a réaliser si vous le pouvez, je recommande

Réponse de Anais le 17 sep. 2021


Merci

Marielle

Marielle a reçu un avis de Ghiles

Posté : 16 sep. 2021

Ville : Chavannes-Renens


Une femme très classe et distinguée. De l'allure, un beau visage des seins énormes... très belles formes..

Réponse de Marielle le 16 sep. 2021


❤️❤️❤️❤️💋💋💋

Biky

Biky a reçu un avis de Filipe

Posté : 16 sep. 2021

Ville : Aigle


Je peux dire que ce fut un très grand moment avec elle avides de plaisir. Un très bon meeting.
Ts Pamy

Ts Pamy a reçu un avis de Dyclan

Posté : 16 sep. 2021

Ville : Vevey


Vous passerez un excellent moment avec elle, en tous cas perso j'ai passé un super moment et je retournerai la voir

Réponse de Ts Pamy le 17 sep. 2021


Merci Bb 😻

Ts Viva

Ts Viva a reçu un avis de Faycel

Posté : 16 sep. 2021

Ville : Lausanne


J'ai vraiment passé un super moment avec toi Viva. Merci beaucoup
Carla

Carla a reçu un avis de Emeryc

Posté : 16 sep. 2021

Ville : Lausanne


Un accueil chaleureux. Très active et demandeuse qu'on s'occupe d'elle, Carla est aussi très douée pour mener un homme à l'extase!
Noemie

Noemie a reçu un avis de Jeremy12

Posté : 16 sep. 2021

Ville : Lausanne


Bonjour Noemie, tu es une personne resplendissante, merci de m'avoir fait découvrir ce monde tantra. Merci de ton initiation. Merci de ta gentillesse.
Ariane

Ariane a reçu un avis de Johny

Posté : 16 sep. 2021

Ville : Genève


J'en peux plus d'elle, quelle beauté, quelle sensualité, quelle féminité assumée avec tellement de classe naturelle et quel abandon cette princesse se permet et me permet de vivre !!
Nathalia

Nathalia a reçu un avis de Johnatan

Posté : 16 sep. 2021

Ville : Lausanne


Tellement rare d'avoir l'impression d'être unique dans ces moments là ! Alors Merci Nathalia et compte sur moi pour te revoir avec énormément de plaisir !
Sofia

Sofia a reçu un avis de Adonis

Posté : 16 sep. 2021

Ville : Lausanne


Un corps à corps qui vous transporte ou vous ne pouvez pas imaginer !! C'est sur je reviendrais