Les derniers avis en ligne

Voici la liste des avis postés par les membres pendant les 30 derniers jours.
Ces avis ont été validés et certifiés par notre équipe.

Plus de 29 000 avis certifiés d'escort girl en Suisse sur Fgirl.ch

Retrouver sur Fgirl plus de 29 000 avis en ligne postés par les membres de la communauté. Ces avis ont été validés et certifiés par notre équipe de modération.

Afin d'éviter les abus, uniquement les avis positifs sont affichés en ligne. En effet, dans le passé, les escorts s’écrivaient de mauvais commentaires entre elles afin de dénigrer la concurrence. Devant le nombre important de ce genre de commentaire, notre équipe ne pouvait pas discerner les vrais commentaires (réalisés par des hommes) des faux.

Cependant, sachez que notre priorité est de constamment améliorer la qualité des annonces sur Fgirl. C’est pourquoi nous avons mis un système en place à propos des avis négatifs : Bien qu’ils ne soient pas affichés au public, ces derniers sont bien pris en compte par notre équipe.

En effet un système "d'avertissement" a été mis est en place pour les escorts qui reçoivent trop de commentaires négatifs. Après un certain nombre de signalement, l’annonce de ces escorts peuvent être bloquées en attendant la mise en conformité afin d’assurer aux visiteurs d’avoir uniquement des annonces de qualité sur Fgirl.

Si vous avez des questions, n'hésitez pas à nous contacter.

Jessica

Jessica a reçu un avis de Maxence

Posté : 11 jan. 2022

Ville : Porrentruy


Jessica est une femme incroyable, de la douceur, de la tendresse, une fellation divine. Attention, elle sait ce qu elle veut et il faut tenir le rythme. Un deuxième round ne lui fait pas peur. Elle est sensationnelle, il me tarde de la revoir. Gros bisous partout et à bientôt ma jolie princesse. 😘😘

Réponse de Jessica le 15 jan. 2022


😊à bientôt mon cher Maxence🔥💋

Vicky

Vicky a reçu un avis de JonWight

Posté : 11 jan. 2022

Ville : Genève


Vicky is one of the best girls I've ever seen. She enjoys the time with you very pleasantly, but only if you treat her with respect! I will never forget the hour spent with her. I can't wait to meet her again (She does wonderful bjs!) ❤️

Réponse de Vicky le 14 jan. 2022


Thank you, thank u very much my dear!!! 😘😘😘❤️💋Can't wait to see again and again...

Betty

Betty a reçu un avis de sebi98

Posté : 11 jan. 2022

Ville : Yverdon-les-Bains


je suis venu rendre visite à Betty, un soir apres le boulot pour 1h30 de rencontres.
Arrivé sur place je la découvre au pas de la porte, une femme magnifique, qui t'accueil chaleureusement et qui prend le temps de te recevoir amicalement comme une amie de longue date. Puis j'ai pu passer un merveilleux moment dans ses bras, mais trop court pour l'apprécier correctement. Même en prolongeant d'une heure.
Une femme extraordinaire, qui tout en restant naturel t'offre un moment exceptionnel.
Prenez en soin, elle est fantastique !

Seb
Ts Lioni

Ts Lioni a reçu un avis de Regs

Posté : 10 jan. 2022

Ville : La Chaux-de-Fonds


Je suis aller voir Lioni, c'est mieux en vrai car on peut ressentir sa gentillesse et sa douceur. Sa bite n'est pas trop longue mais bien large et elle sait très bien si prendre pour vous faire prendre un maximum de plaisir.
Merci Lioni pour ce doux et agréable moment.

Réponse de Ts Lioni le 11 jan. 2022


Merci 😘💕

Bella Thai

Bella Thai a reçu un avis de Antoc

Posté : 10 jan. 2022

Ville : Lausanne


A peine sorti deja envie d y retourner ! Excellent massage bien plus belle en vrai une peau douce et belle chatte a lécher et bien serré quand elle ce glisse sur moi! Top j y retourne rapidement !
Mariana

Mariana a reçu un avis de R

Posté : 10 jan. 2022

Ville : La Chaux-de-Fonds


Mariana tu est la plus belle femme à qui j'ai mis ma bite! C'est hallucinant comme tu m'a excité. Ta fougue, ton visage et fesses, seins, tout au fait. Le temps passe trop vite avec toi! I love ❤️ kiss 💋
Melisa

Melisa a reçu un avis de LeTombeurItalien

Posté : 10 jan. 2022

Ville : Fribourg


Incroyable, magnifique, sexy... je n'ai pas de mots assez fort pour décrire ce que j'ai vécu aujourd'hui. Melisa, tu es superbe, une vrai déesse de l'amour. On a passé un peu moins que 2h ensemble, on l'a fait 3 fois, et elle est tellement belle et naturelle que je suis venu très vite à chaque fois. Les moments calin avec toi sont mémorable, j'en ai encore des frissons. Merciiii beaucoup.
Je reviendrais le plus tôt possible vers toi c'est sur

Réponse de Melisa le 11 jan. 2022


Chéri tout le temps ce super avec vous 💓🙏🏻

Vanessa

Vanessa a reçu un avis de 1st Timer

Posté : 10 jan. 2022

Ville : Genève


Il y a trop de chose que je souhaiterai parler au sujet de Vanessa, mais si je les citais toutes, j'y serai encore demain. Vanessa au premier regard est encore bien plus jolie que sur les photos, elle vous fera tomber sous son charme sa beauté, mais surtout sa gentillesse et son caractère jovial. Elle a des yeux, mais magnifique, un sourire super charmant et un corps 🤯 🔥🔥🔥indescriptible. Jamais vous en verre plus naturel et sensuel que le sien. Niveau prestations vous demandez? N'y pensez même plus, c'est juste incroyable je peux pas vous le décrire mais c'était du feu, dans tous les sens du terme. Une fellation chaude et humide, un regard brûlant et un corps à faire fondre. Le sexe? Oulala, jamais je n'ai été autant excité 🤒. La finition encore mieux 😉. Bref, la discussion sa personnalité le feeling le tout était au top, elle ment pas quand elle dit que vous avez trouvez la bonne. Gros bisou à toi Vanessa, courage pour la suite et à très très bientôt 😆 🥰

La langue agile 👅

Réponse de Vanessa le 10 jan. 2022


Wouahhh que dire déjà MERCI beaucoup pour ton commentaire ça fait plaisir 🤩 J’ai partagé un bon moment aussi avec toi 🥰 Faut dire aussi que t’es plutôt doué 👅👅 a bientôt avec grand plaisir 🔞💗 à demain 🤣

Clara

Clara a reçu un avis de Bobo

Posté : 10 jan. 2022

Ville : Fribourg


Cette jolie petite fille possède une élégance infinie, elle est à l'écoute et très sexy!
300 francs bien dépensés pour une heure pas du tout chrono, même si j'ai du vraiment faire attention à ne pas jouir trop tôt dans son minou. Et j'ai bien fait, parce que me faire sucer jusqu'à la fin a été une de mes meilleures expériences avec une femme.
Traitez-la/les respectueusement, vous serez récompensés!

Mamma mia Clara! E pensare che il nostro incontro non era in programma, ho fatto bene a venire, in tutti i sensi!
Il tuo pompino di oggi rimarrà negli annali (almeno nei miei), vorrei già ricominciare!
Elegante e sensuale, sei una bomba che tutti dovrebbero provare a disinnescare almeno una volta nella vita! Hai delle labbra di velluto, ho adorato il 69!
Dato che non c'è due senza tre, sono sicuro che ti rivedrò.
Tanti baci a te e Debby.

Trattatela/le con rispetto e sarete ricompensati!
Marie

Marie a reçu un avis de BenJ

Posté : 10 jan. 2022

Ville : Fribourg


Pas de simulation grossière, hygiène irréprochable, une fille bien éduquée et intelligente. Vraiment classe.
Katy

Katy a reçu un avis de Lepompier

Posté : 10 jan. 2022

Ville : Lausanne


Une plénitude et un plaisir inexplicable. J'y retournerai avec plaisir
Mariah

Mariah a reçu un avis de Javis

Posté : 10 jan. 2022

Ville : Bulle


Quelle rencontre vraiment surprenante, une pure beauté alliée à une petite furie au lit.
Rachel

Rachel a reçu un avis de UlU

Posté : 10 jan. 2022

Ville : Fribourg


Une vraie déesse! Une rencontre que j'espère bien renouveler
Arinna

Arinna a reçu un avis de Valentin

Posté : 10 jan. 2022

Ville : Genève


Arinna se sert de ses doigts comme personne et se livre entièrement. Super expérience !
Esmeralda

Esmeralda a reçu un avis de Thomas

Posté : 10 jan. 2022

Ville : Genève


Très attentive à votre plaisir, on sent qu'elle veut vous laisser un souvenir mémorable.
Amanda

Amanda a reçu un avis de Bary

Posté : 10 jan. 2022

Ville : Neuchâtel


Amanda a un physique exceptionnel, des seins délicieux, courbes très agréable à regarder et caresser.
Lina

Lina a reçu un avis de Lion

Posté : 10 jan. 2022

Ville : Fribourg


Je suis enchanté après cette superbe rencontre ! Un grand merci Lina ! Bises et à la prochaine.
Ts Mayara

Ts Mayara a reçu un avis de Alex

Posté : 10 jan. 2022

Ville : Saxon


Mayara est très sexy, jolie, on porte des discussions sympa. Elle a une attitude très GFE et un physique parfait
Sasa

Sasa a reçu un avis de Rapha

Posté : 10 jan. 2022

Ville : Sion


Sasa est une fille ouverte d'esprit. Elle est communicative, gentille et surtout très sensuelle.

Réponse de Sasa le 11 jan. 2022


Thank you, looking forward to seeing you again

Melany

Melany a reçu un avis de Remi

Posté : 10 jan. 2022

Ville : Porrentruy


Prestation promise bien respecté, vraiment rien à reprocher. Bref, j'ai adoré cette rencontre. Je recommande fortement cette fille !