Les derniers avis en ligne

Voici la liste des avis postés par les membres pendant les 30 derniers jours.
Ces avis ont été validés et certifiés par notre équipe.

Plus de 29 000 avis certifiés d'escort girl en Suisse sur Fgirl.ch

Retrouver sur Fgirl plus de 29 000 avis en ligne postés par les membres de la communauté. Ces avis ont été validés et certifiés par notre équipe de modération.

Afin d'éviter les abus, uniquement les avis positifs sont affichés en ligne. En effet, dans le passé, les escorts s’écrivaient de mauvais commentaires entre elles afin de dénigrer la concurrence. Devant le nombre important de ce genre de commentaire, notre équipe ne pouvait pas discerner les vrais commentaires (réalisés par des hommes) des faux.

Cependant, sachez que notre priorité est de constamment améliorer la qualité des annonces sur Fgirl. C’est pourquoi nous avons mis un système en place à propos des avis négatifs : Bien qu’ils ne soient pas affichés au public, ces derniers sont bien pris en compte par notre équipe.

En effet un système "d'avertissement" a été mis est en place pour les escorts qui reçoivent trop de commentaires négatifs. Après un certain nombre de signalement, l’annonce de ces escorts peuvent être bloquées en attendant la mise en conformité afin d’assurer aux visiteurs d’avoir uniquement des annonces de qualité sur Fgirl.

Si vous avez des questions, n'hésitez pas à nous contacter.

Anissa

Anissa a reçu un avis de Micka

Posté : 19 sep. 2021

Ville : Genève


Superbe femme qui n'a que du vrai et du beau
A l'intérieur et à l'extérieur
Sa cambrure m'a laissé pantois !
Une fellation sublime et un regard envoutant
M'ont donné envie de la chevaucher
Quel bonheur
Et elle est attentive et humaine en plus
La totale !
Bises ma chérie
Sophie

Sophie a reçu un avis de willy-willy

Posté : 19 sep. 2021

Ville : Yverdon-les-Bains


Je suis passé hier et encore plus jolie en vrai qu'en photos. Sophie est vraiment sympathique, elle sait s'occuper de vous. Laisser exprimer sa langue. Elle mérite de l'attention, J'y retournerai. Merci Sophie de ce moment sublime.
Ariane

Ariane a reçu un avis de Jonathan

Posté : 19 sep. 2021

Ville : Genève


Chaque seconde passée avec la somptueuse Ariane est un pur bonheur. Ariane comme AAA: Authentique, Affable, Adorable. Le plus difficile avec elle est de la quitter après chaque rendez vous. A bientot ma belle. J.
Carla

Carla a reçu un avis de T98

Posté : 19 sep. 2021

Ville : Genève


C'est simple, vous voulez une latina muy caliente avec un gros cul? Prenenz Carla, quand je l'a prend en levrette et que je vois sont gros 🍑 rebondir sur moi , j'en perd la tête 😍, une pro de la fellation, des bon gros seins de quoi bien pratiquer la branlette espagnol, un délice cette femme 🥰 j'en suis a mon 2ème rdv et je m'en lasse pas , à tres bientôt Carlita 😘😘

Réponse de Carla le 19 sep. 2021


Merci beaucoup pour ton message ! 🔥🔥🔥 Hummm très chaude 😋😋

Sophe

Sophe a reçu un avis de Seamus

Posté : 19 sep. 2021

Ville : Nyon


Sophe is a wonderful hostess. Forget 30 minutes or 1 hour, this is the woman you wish to spend the evening with. A selection of drinks, music, and uniforms to set the scene. A fete, fiesta or party mood to accompany. The heat rises. The limits get pushed. The safe words get forgotten. What was a first visit based on the dominatrix photos, has become a 'go to' repeat. Sophe knows how to build on the trust established and push the buttons and boundaries yet further. A five-star experience with a mature and experienced perfomer. Treat her with the respect she deserves.
Sara

Sara a reçu un avis de leomylove

Posté : 18 sep. 2021

Ville : Genève


Je suis novice en la matière et je me suis lancé à l'eau. Divorcé après 28 ans de mariage, marrre des sites de rencontres nazes.Et jsi eu un coup de bol fou, fou. Sara c'est la vrai femme dans la vie qui existe, pas de tatoo, rien de faux. Sara elle est belle d'abord,, la beauté donnée par Dieu, Sara c'est une belle personne dans son corps et son esprit, Sara c'est la femme qu'on rêvé depuis l'âge de 12 ans, Sara elle est unique tellement elle rayonne de ce qu'elle a de beau. Et ce beau elle le donne avec un cœur énorme, Sara c'est ton amie, ta maîtresse, ton rêve. J'ai pas trop envie de dire trop de chose car je veux que don agenda soit encore un peu libre pour moi. Alors Sara je t'embrasse et merci d'être là. Tendrement.

Réponse de Sara le 19 sep. 2021


🙋‍♀️Merci infiniment pour ce très gentil commentaire ✨je te souhaite le meilleur pour la suite, Gros Bisou 🥰

Maria

Maria a reçu un avis de Mike

Posté : 18 sep. 2021

Ville : Bulle


Maria te recevra très bien. Elle sait ce qu elle doit faire. Plus blonde platine que brune aux cheveux long, elle te fera monté doucement, avec ces petit sein et sa bouche experte. Merci à toi Maria pour ce petit moment passé dans ton intimité 😊
Ana

Ana a reçu un avis de Aurelien

Posté : 18 sep. 2021

Ville : Lausanne


Je ne sais pas ce qu'il fait avec sa bouche mais c'est tout simplement le paradis, il bouge sa langue et m'emmène vers les étoiles un grand sourire des yeux envoûtant mais rassurant ta peau douce et soyeuse ressenti

Réponse de Ana le 19 sep. 2021


Haha thank you baby 🥰😍

Jade

Jade a reçu un avis de Aurelien

Posté : 18 sep. 2021

Ville : Genève


Just amazing Jade I hope see you again soon ✨ classy and kind woman❤️

Réponse de Jade le 18 sep. 2021


❤️

Eliana

Eliana a reçu un avis de Perceval

Posté : 18 sep. 2021

Ville : Yverdon-les-Bains


Si vous cherchez un moment unique avec une très belle femme, ne cherchez plus, vous avez trouvé! Elle est douce et vous ne trouverez nulle part de meilleurs baisers. Pour une première rencontre jeudi en début d'après-midi, je n'avais jamais eu de GirlFriend Experience aussi réussie.
Asha

Asha a reçu un avis de Mike

Posté : 18 sep. 2021

Ville : Vevey


Asha eat une fille extraordinaire. Très GF, attentionnée avec beaucoup de tendresse. Plus belle en réalité que en photos, elle m à emmenée dans un autre monde pendant ces 30 minutes qu on aimerait prolonger évidemment. Respectez la, elle mérite la courtoisie gentleman. À bientôt Asha☺️

Réponse de Asha le 21 sep. 2021


A la prochaine 🥰🥰🥰

Angie

Angie a reçu un avis de fikifiki

Posté : 18 sep. 2021

Ville : Lausanne


Angie, you are sweet, beautiful with a great energy 🤩
Thanks for the geat time and birthday present 😉
See you soon 😘
F.
Ts Bella & Tommy

Ts Bella & Tommy a reçu un avis de Antoine

Posté : 18 sep. 2021

Ville : Lausanne


Jeune couple très sympa et accueillant. C’était beau comme Tommy à baisé Bella devant moi pendant que je me branlais. Très excitant. C est sympa de participer avec un vrai couple comme eux qui font vraiment l amour entre eux. Je reviendrai pour faire plus ☺️😋
Cassy

Cassy a reçu un avis de Boy666hell

Posté : 18 sep. 2021

Ville : Genève


Une fille absolument incroyable, je n’exagérais même pas en disant : meilleure Fgirl du site !!! Un regard à tomber, une peau douce comme un nuage… elle se donnera à fond pour vous ! Vivement notre prochaine rencontre avec Alice !

Réponse de Cassy le 18 sep. 2021


Tu es un amour sa a étais un réel plaisir hâte que tu revienne et qu’on fasse un duo avec Alice ❤️❤️❤️❤️

Maya

Maya a reçu un avis de formy

Posté : 17 sep. 2021

Ville : Genève


ma rencontre avec maya fut explosive ! magnifique créature avec un corps de rêve , 1 heure de folie avec la miss , partie de sexe avec sodo au top ! merci belle diablesse a bientot
Ana

Ana a reçu un avis de JamesJ

Posté : 17 sep. 2021

Ville : Lausanne


Ana… Sa douceur et sa gentillesse plus sa beauté font d'elle la parfaite GFE
social time très sympa, du coup elle ne regarde pas du tout sa montre, c'est très appréciable
massage tout en douceur pour commencer et la suite vient tout naturellement avec elle
prenez bien soin d'elle et elle vous le rendra au centuple quelle beauté cette fille… non seulement elle est belle mais également sympathique, attentionnée, à l’écoute de nos désirs….une perle comme on en recontre rarement… Merci mon amour

Réponse de Ana le 18 sep. 2021


Merci d'être si spécial❤️✨

Daniela

Daniela a reçu un avis de Mario

Posté : 17 sep. 2021

Ville : Eaux-vives


Aujourd'hui, j'ai eu ma première expérience avec Daniela. et je vais les décrire : un beau vagin, une fellation parfaite, une personnalité belle. Merci Daniela pour cette heure passionnée. je reviendrai bébé

Réponse de Daniela le 18 sep. 2021


Merci beaucoup cherie 🥰

Asha

Asha a reçu un avis de Goodzilla_95

Posté : 17 sep. 2021

Ville : Vevey


Aller voir cette fille je me suis pas remis 😉
Elle commence par une belle et intense fellation.
Ensuite proposer lui une levrette la manière dans elle ce cambre et incroyable 😍
Pour finir par une magnifiques ejaculation buccal ❤️
Vous serais pas dessus 😊

Réponse de Asha le 21 sep. 2021


Merci beaucoup amor😊😊😊

Serena

Serena a reçu un avis de Beliveinyou

Posté : 17 sep. 2021

Ville : Yverdon-les-Bains


Très sympathique, magnifique 😍 je n’hésiterai pas à revenir
Mia

Mia a reçu un avis de Carsten

Posté : 17 sep. 2021

Ville : Plainpalais


Ne pas hésiter à la rencontrer et sortir avec elle , vous ne serez pas déçus.