Les derniers avis en ligne

Voici la liste des avis postés par les membres pendant les 30 derniers jours.
Ces avis ont été validés et certifiés par notre équipe.

Plus de 29 000 avis certifiés d'escort girl en Suisse sur Fgirl.ch

Retrouver sur Fgirl plus de 29 000 avis en ligne postés par les membres de la communauté. Ces avis ont été validés et certifiés par notre équipe de modération.

Afin d'éviter les abus, uniquement les avis positifs sont affichés en ligne. En effet, dans le passé, les escorts s’écrivaient de mauvais commentaires entre elles afin de dénigrer la concurrence. Devant le nombre important de ce genre de commentaire, notre équipe ne pouvait pas discerner les vrais commentaires (réalisés par des hommes) des faux.

Cependant, sachez que notre priorité est de constamment améliorer la qualité des annonces sur Fgirl. C’est pourquoi nous avons mis un système en place à propos des avis négatifs : Bien qu’ils ne soient pas affichés au public, ces derniers sont bien pris en compte par notre équipe.

En effet un système "d'avertissement" a été mis est en place pour les escorts qui reçoivent trop de commentaires négatifs. Après un certain nombre de signalement, l’annonce de ces escorts peuvent être bloquées en attendant la mise en conformité afin d’assurer aux visiteurs d’avoir uniquement des annonces de qualité sur Fgirl.

Si vous avez des questions, n'hésitez pas à nous contacter.

Mona

Mona a reçu un avis de Vick

Posté : 27 déc. 2021

Ville : Aigle


Belle asiate qui sait sublimer son corps avec une lingerie très sexy et jolie. Mona est douce et délicate lors de ses prestations
Ts Patricia

Ts Patricia a reçu un avis de Silvio

Posté : 27 déc. 2021

Ville : Monthey


Ts très en forme, bonne sodomie bien profonde et intense! Son petit cul serré m'a fait tourner la tête
Anita

Anita a reçu un avis de Pablo

Posté : 27 déc. 2021

Ville : Genève


Des bons gros seins très excitants et un façon de pomper qui donne envie de revenir plus souvent!
Léa

Léa a reçu un avis de Adil

Posté : 27 déc. 2021

Ville : Sierre


Humm Léa m'a sucé comme une pro... Elle a une attitude tellement chaude que vous allez vite perdre vos moyens XD
Carmen

Carmen a reçu un avis de Mistervd

Posté : 27 déc. 2021

Ville : Lausanne


Carmen est juste sublime, avec un respect et une gentillesse rare.
Je la recommande les yeux fermés.
Hâte de retourner passer une soirée avec toi ☺️🥂
Anda

Anda a reçu un avis de Patrick15020

Posté : 27 déc. 2021

Ville : Lausanne


Merci Anda pour ce merveilleux moment passé en ta compagnie!!! Tu as été super douce et très naturelle. Je reviendrai te voir très bientôt. Tu es d’une beauté rare et je persiste à dire que les filles de ton pays sont les plus belles...

Réponse de Anda le 27 déc. 2021


Merci Patrick, t'es gentille ❤️❤️ a très bientôt 😌

Sara

Sara a reçu un avis de horyunoken

Posté : 26 déc. 2021

Ville : Genève


aussi gentille qu'elle en a l'air, caline et coquine, elle m'a tendrement baisé au gode ceinture en me serrant dans ses bras, quel bonheur <3
Angel

Angel a reçu un avis de julien

Posté : 26 déc. 2021

Ville : Lausanne


Et bien, que puis-je dire, j'étais encore sans voix une heure après notre rencontre... une fille douce, élégante et chaude dans un bel appartement, naturellement dotée d'un corps, assez féminin, mais complètement dépourvu de graisse. Ses proportions valent la peine de mourir. Elle me rappelle la statue parfaite qui a pris vie et a quitté le musée. Respectez le client, lisez ses pensées et comprenez ses besoins. Je ne pourrais pas en avoir assez si j'avais 20 ans de moins. Chaque centaine de son prix en vaut la peine à 100%. S'il vous plaît, traitez-la avec le respect qu'elle mérite et elle vous emmènera au paradis.

Réponse de Angel le 28 déc. 2021


🥰🥰

Joe

Joe a reçu un avis de Libertin

Posté : 26 déc. 2021

Ville : Genève


Belle personne au sens figuré comme au sens propre, qui s’applique, et à l’hygiène au top. Bel accueil, elle a une peau de soie et une jolie poitrine que j’ai adorée. Juste un peu dommage la barrière de la langue et que l’on ne lui a pas transmise toutes infos demandées.
J’y retournerai avec plaisir……
Andrea

Andrea a reçu un avis de Ddenis

Posté : 26 déc. 2021

Ville : Genève


Andrea est fantastique. J’ai choisi la totale et je n’ai pas regretter. Elle est aussi très accueillante. Je retourne la voir des que je peux.
Scarlett Fox

Scarlett Fox a reçu un avis de Rory

Posté : 26 déc. 2021

Ville : Genève


Would like to give another good review of Scarlett Fox. Can only speak for myself, Scarlett is one of the best girls I have met in this way. She uses real pictures and she is a beautiful young lady.

Scarlett excels differently from other girls. When I was with her, it was like having sex in the newly in love period with a boyfriend. I think this is some of the best I have experienced if not the best.

She is experienced and can and fuck properly and she is concerned that you enjoy and be with her. She kisses and touches you everywhere. She is a goddess.
I am so relaxed and satisfied after my meeting with her that I almost float.
Thank you so much Scarlett!
Scarlett Fox is the best girl in Geneva at the moment and I can say that with great certainty.

She was my wonderful Christmas gift❤️
Ts Baby boo

Ts Baby boo a reçu un avis de Alfred

Posté : 26 déc. 2021

Ville : Genève


Amazing experience. We are entering addiction. I'm not done with her, made with kindness of listening and excitement that I don't feel elsewhere. Login with a goddess! See u soon.
Cataleya

Cataleya a reçu un avis de Ludo.amg87

Posté : 25 déc. 2021

Ville : Lausanne


Trop belle, mieux que photo, lingerie 10/10
Quand je vais la voir j’adore qu’elle prenne soin de moi, tout est bien avec elle. Je trouve ces seins, son sourire incroyable, son cul et son corps sont un régal pour les yeux.
Merci ma déesse
Cataleya

Cataleya a reçu un avis de Bond007

Posté : 25 déc. 2021

Ville : Lausanne


Je suis venu de loin tellement son charme m’a enivré. Merci pour ce moment d’évasion, tu es si spéciale, si belle... PARFAITE ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Enca

Enca a reçu un avis de nolimit

Posté : 25 déc. 2021

Ville : Martigny


Je suis venu te voir l'autre jour avec ta copine Natalia pour une fellation à deux bouches.

Tu ma reçu en jolie lingerie et avec de très beau talon qui te font te sentir grande !
Tu les as même laisser quand tu ma sucé et quand Natalia ma sucé je t'ai bouffer ton pied ! hmmmm quelle pied j'ai prit !
Tu as des magnifique petit pied qui passe facilement dans une bouche !

Merci encore
Andrea

Andrea a reçu un avis de Reii

Posté : 25 déc. 2021

Ville : La Chaux-de-Fonds


Très compétente, et expérimentée, beaucoup de savoir faire, bref Andrea assure !!
Amelia

Amelia a reçu un avis de Mood

Posté : 25 déc. 2021

Ville : Genève


J'ai adoré passé du temps avec toi tes adorable et très attentionnée je reviendrai te revoir avec plaisir 😘😘

Réponse de Amelia le 25 déc. 2021


Moi aussi j'adore je t'attend bientôt plein bisous 💋💋💋💋

Claire

Claire a reçu un avis de Le_péruvien

Posté : 25 déc. 2021

Ville : Yverdon-les-Bains


Superbe moment de bonne complicité parle bien la langue et est très passionné par ce qu’elle fait te fait oublier le fait que tu ai payé pour sa je la recommande ,ces seins sont juste magique vivement la prochaine fois
Patricia

Patricia a reçu un avis de Nico

Posté : 24 déc. 2021

Ville : La Chaux-de-Fonds


Je garde les détails pour moi, mais un de mes plus beaux moments… Patricia est incroyablement belle, douce, gentille… Que du bonheur :)

Réponse de Patricia le 29 déc. 2021


Salut Nico T’imagine pas comme c’est bon d’être dans tes bras…. Mmmmm j’ai hâte de te revoir Merci pour ton commentaire😘

Lilou

Lilou a reçu un avis de Antoc

Posté : 24 déc. 2021

Ville : Yverdon-les-Bains


Houaou.... Je viens de lui rendre visite.... Comment une si petite et si belle femme peu encaisser autant? Elle est delicieuse en tout point j ai adorer la lecher sa chatte est un cocon pour ma queue elle suce divinement bien et son cul..... Elle encaisse sans broncher et a même l air d aimer sa!!! J avais pris la fin royale j ai même pas tenu tellement c etait bon de l enculer!! Merci ma belle!! Je reviendrai