Les derniers avis en ligne

Voici la liste des avis postés par les membres pendant les 30 derniers jours.
Ces avis ont été validés et certifiés par notre équipe.

Plus de 29 000 avis certifiés d'escort girl en Suisse sur Fgirl.ch

Retrouver sur Fgirl plus de 29 000 avis en ligne postés par les membres de la communauté. Ces avis ont été validés et certifiés par notre équipe de modération.

Afin d'éviter les abus, uniquement les avis positifs sont affichés en ligne. En effet, dans le passé, les escorts s’écrivaient de mauvais commentaires entre elles afin de dénigrer la concurrence. Devant le nombre important de ce genre de commentaire, notre équipe ne pouvait pas discerner les vrais commentaires (réalisés par des hommes) des faux.

Cependant, sachez que notre priorité est de constamment améliorer la qualité des annonces sur Fgirl. C’est pourquoi nous avons mis un système en place à propos des avis négatifs : Bien qu’ils ne soient pas affichés au public, ces derniers sont bien pris en compte par notre équipe.

En effet un système "d'avertissement" a été mis est en place pour les escorts qui reçoivent trop de commentaires négatifs. Après un certain nombre de signalement, l’annonce de ces escorts peuvent être bloquées en attendant la mise en conformité afin d’assurer aux visiteurs d’avoir uniquement des annonces de qualité sur Fgirl.

Si vous avez des questions, n'hésitez pas à nous contacter.

Pamela

Pamela a reçu un avis de Ambroise

Posté : 9 sep. 2021

Ville : Lausanne


Très souriante, une belle rencontre. C’est la fille haut de gamme par excellence.
Tiffany

Tiffany a reçu un avis de Timothe

Posté : 9 sep. 2021

Ville : Porrentruy


Petite blonde très sexy! Elle m'a accueilli dans un lieu impeccable, odeur, hygiène c'était top! je reviendrai vite
Iris Tantra

Iris Tantra a reçu un avis de Lilian

Posté : 9 sep. 2021

Ville : Lausanne


Iris est vraiment adorable, c'est le genre de femme que l'on a envie de côtoyer régulièrement! Elle est douce et apaise nos tentions! a voir au moins une fois par mois pour garder le moral!
Cameliah

Cameliah a reçu un avis de Kevin

Posté : 9 sep. 2021

Ville : Lausanne


Une brunette sublime, je vous recommande Cameliah! Elle a été super, ne regarde pas la montre et est très à l'écoute de nos envie... <3

Réponse de Cameliah le 10 sep. 2021


💌

Ts Katy & Vicky

Ts Katy & Vicky a reçu un avis de Victor

Posté : 9 sep. 2021

Ville : Neuchâtel


Deux belles chiennes qui vont tout faire pour vous faire perdre le contrôle, je dois avouer qu'elle n'ont pas eu beaucoup de mal :D Elles savent comment s'y prendre

Réponse de Ts Katy & Vicky le 13 sep. 2021


Mmm ça être très bon 😈🔥🔥🔥 je adore bébé

Loly

Loly a reçu un avis de Anthony

Posté : 9 sep. 2021

Ville : Lausanne


Loly est une belle métisse qui a le sang chaud! Elle ne peut pas renier ses origines et nous fait voyager avec son art de manier une queue! Belle prouesse ma belle
Irinna

Irinna a reçu un avis de Gabriel

Posté : 9 sep. 2021

Ville : Cornavin


Mais qu'est ce qu'elle sait y faire cette Irinna! Elle ne ment pas quand elle parle de gorge profonde, elle sait comment faire pour s'occuper et faire rêver un homme! Merci pour tout ma chérie

Réponse de Irinna le 10 sep. 2021


MERCI BEAUCOUP!!! BISSOUS ET A UNE PROCHAINE!!!

Ts Trisha

Ts Trisha a reçu un avis de Pipo

Posté : 9 sep. 2021

Ville : La Chaux-de-Fonds


principessa è stato incredibile quello che ho scoperto con te il piacere sei una dea eccitante sei perfetta il tuo aroma è delizioso

Réponse de Ts Trisha le 9 sep. 2021


Merci pipo 🔥🔥🥂🍾💋💋💋😈👿👿😈😈

Ts Bella

Ts Bella a reçu un avis de Jean-luc

Posté : 9 sep. 2021

Ville : Lausanne


🔥🔥🔥🔥🔥
C'est une déesse au lit, elle sait tout faire! j'ai rarement rencontré une personne aussi charmante. Son appartement privé est discret et très propre. Merci ma douce
Sophie Tantra

Sophie Tantra a reçu un avis de Minouchat

Posté : 8 sep. 2021

Ville : Genève


Des années que je cherchais une expérience comme celle là. Si vous êtes en manque de câlin que vous voulez vous sentir être aimez, si vous avez un râteau à vous sortir de la tête ( c'était ma raison) allez la voire, le monde sera merveilleux après sont passage.
Le lieux class propre mais on s'en fou on regard qu'elle. Elle est petite du coup on est facilement recouvert par sont corps c'est magique.
Je vais revenir ça c'est sûr
estoy enganchado
Bella

Bella a reçu un avis de Astronomie7025

Posté : 8 sep. 2021

Ville : La Chaux-de-Fonds


Bella m a fait un massage tantra. C était sublime. Elle a un corps parfait. Elle est adorable. Le client de mercredi a 11 h 45

Réponse de Bella le 9 sep. 2021


Merci beaucoup Ce fut un plaisir de partager du temps avec vous

Anna

Anna a reçu un avis de Jun82

Posté : 8 sep. 2021

Ville : Lausanne


Anna est une femme incroyable, belle, douce et un brin sauvage. Elle vous emmenera au paradis. Vous pouvez y aller les yeux fermés, vous ne serez pas déçue. Elle est ce qu'elle fait et se donne à fond.
Merci pour ce super moment passé ensemble 😘

Réponse de Anna le 9 sep. 2021


Merci 😘😘😘🔥🔥

Ts Rafaela

Ts Rafaela a reçu un avis de Sefer

Posté : 8 sep. 2021

Ville : Neuchâtel


Attentionné bienveillante. Le top de la perfection. Un énorme coup de coeur pour toi.
Tali

Tali a reçu un avis de Seiji

Posté : 8 sep. 2021

Ville : La Chaux-de-Fonds


Elle est parfaite à tous les niveaux : physiques, humour, intelligente, enfin bref une folie !
Elisa

Elisa a reçu un avis de Sanders

Posté : 8 sep. 2021

Ville : Renens


Très heureux de ces doux moments trop courts... mais " les meilleures choses ont une fin" Je reviendrai très très vite !

Réponse de Elisa le 8 sep. 2021


Bonjou sanders C'était un moment inoubliable pour moi, à bientôt bisous,,🥰❤💞

Sara

Sara a reçu un avis de Leny

Posté : 8 sep. 2021

Ville : Bulle


C’est vraiment une superbe fille avec un superbe tempérament !!!
Mary

Mary a reçu un avis de Giovanny

Posté : 8 sep. 2021

Ville : Genève


Une très bonne expérience, mélange de choses coquines et très gf par la suite. Elle est très classe!

Réponse de Mary le 8 sep. 2021


ahahaha toujours coquine 😛😻😎😋🐅😏💋🥳 bisous

Eva

Eva a reçu un avis de Even

Posté : 8 sep. 2021

Ville : Grône


Tu est très belle ,très gentille et tu ma fait l'amour a la perfection. Bisous !

Réponse de Eva le 8 sep. 2021


Avec plaisir ❤️❤️❤️

Malu

Malu a reçu un avis de Kenly

Posté : 8 sep. 2021

Ville : Saxon


Tu es magnifique et ton âme est également radieuse. Pressé de te revoir pour échanger davantage
Marie

Marie a reçu un avis de Rapha

Posté : 8 sep. 2021

Ville : Bulle


Marie est tout à fait conforme aux photos de son profil Une belle rencontre avec une fille canon et d'une gentillesse remarquable Je t'embrasse ma belle

Réponse de Marie le 8 sep. 2021


Merci beaucoup bb😻