Les derniers avis en ligne

Voici la liste des avis postés par les membres pendant les 30 derniers jours.
Ces avis ont été validés et certifiés par notre équipe.

Plus de 29 000 avis certifiés d'escort girl en Suisse sur Fgirl.ch

Retrouver sur Fgirl plus de 29 000 avis en ligne postés par les membres de la communauté. Ces avis ont été validés et certifiés par notre équipe de modération.

Afin d'éviter les abus, uniquement les avis positifs sont affichés en ligne. En effet, dans le passé, les escorts s’écrivaient de mauvais commentaires entre elles afin de dénigrer la concurrence. Devant le nombre important de ce genre de commentaire, notre équipe ne pouvait pas discerner les vrais commentaires (réalisés par des hommes) des faux.

Cependant, sachez que notre priorité est de constamment améliorer la qualité des annonces sur Fgirl. C’est pourquoi nous avons mis un système en place à propos des avis négatifs : Bien qu’ils ne soient pas affichés au public, ces derniers sont bien pris en compte par notre équipe.

En effet un système "d'avertissement" a été mis est en place pour les escorts qui reçoivent trop de commentaires négatifs. Après un certain nombre de signalement, l’annonce de ces escorts peuvent être bloquées en attendant la mise en conformité afin d’assurer aux visiteurs d’avoir uniquement des annonces de qualité sur Fgirl.

Si vous avez des questions, n'hésitez pas à nous contacter.

Ts Maribel

Ts Maribel a reçu un avis de Ruddy

Posté : 7 juin 2021

Ville : Monthey


Si Bella! Siiii... Que merveilleuse rencontre. J'adore ton énergie, ton corps, ton sourire, ta bouche, tout. Tu est une reine! j'en veux encore.

Réponse de Ts Maribel le 15 juin 2021


Merci BB S2 :)

Lisa

Lisa a reçu un avis de Maxen

Posté : 7 juin 2021

Ville : Monthey


Une escorte chic et sensuelle qui m'a accueilli super bien. Après c'être mis d'accord, ont a fait l'amour avec passion et j'ai pris soin d'elle et elle de moi. Son minou est divin! Bacci.

Réponse de Lisa le 8 juin 2021


😘😘

Angeli

Angeli a reçu un avis de Vincent

Posté : 7 juin 2021

Ville : Lausanne


Angeli est vraiment très agréable et joyeuse, elle donne vraiment l'impression d'être contente d'être là. De plus, ce qui est assez rare et ce malgré l'annonce assez sommaire, toute les prestations et annonces sont assurée et les photos sont réelle.

C'est assez rare pour être appuyé mais pour ceux qui le recherche c'est pour une fois c'est une vraie GFE dans un vrai appartement privé par une vraie escorte indépendante.

De plus l'appartement est situé dans un quartier plutôt chic de Genève. Je ne peux que recommander Angeli.

Réponse de Angeli le 7 juin 2021


Merci beaucoup ♥️

Megane

Megane a reçu un avis de Titan

Posté : 7 juin 2021

Ville : Genève


J'ai rencontré Megane ce dimanche 6 juin à 15h15 un vers rayon de soleil, d'une beauté incroyable, avec une peau de soie, un regard qui vous transperce jusqu'au plus profond de vous, un sourire à vous faire fondre, une voix de velours, à l'écoute de vos désirs. Pour moi ça a été la plus belle des rencontres que j'ai pu faire jusqu'à maintenant. Encore mille fois merci pour ce bon moment passé ensemble !
Annaï

Annaï a reçu un avis de S. G. T.

Posté : 7 juin 2021

Ville : Lausanne


I called this lady to come to my house for 1 hour and ended up asking her for another 2 hours!!! I had a great time whit her.
Annaï is beautiful, simpatic and very discreet (no neighbor would think that she is a scort). Very nice conversation and VERY VERY VERY HOT sex (heavenly massage)
Next Sunday I wish repeat! ;) Thanks darling

Réponse de Annaï le 7 juin 2021


Thanks S♥️

Bela

Bela a reçu un avis de Kelig

Posté : 7 juin 2021

Ville : Lausanne


Le sexe avec toi c'est comme les vacances, j'en veux tout le temps! Tu est un soleil, une femme de classe et si je pouvais, je te prendrais toute une nuit pour vraiment profitez ensemble!
Anda

Anda a reçu un avis de Colibrix

Posté : 6 juin 2021

Ville : Lausanne


Je suis retourné voir Anda, ce fut encore mieux que la dernière fois, Anda offre à ses clients un vrai moment d’amour et d’échanges, c’est une perle rare qui se donne à fond et en plus de cela, tellement sympathique! À bientôt Anda, et merci 🙏 😍😍😍
Mylène

Mylène a reçu un avis de Salim

Posté : 6 juin 2021

Ville : Lausanne


Mylène est merveilleuse, à l’écoute et super enthousiaste... Je passe de super moments intenses avec elle... J’en suis totalement addict ❤️

Réponse de Mylène le 7 juin 2021


Merci beaucoup bébé tu es un amour le plaisir est pour moi ❤️

Ts Aris

Ts Aris a reçu un avis de Marks

Posté : 6 juin 2021

Ville : Vétroz


Elle est si sublime, un enchantement magique, à part sa beauté. Ce fut l'une de mes meilleures rencontres. à bientôt.

Réponse de Ts Aris le 7 juin 2021


Merci à bientôt 😘😘

Pamela

Pamela a reçu un avis de Endy

Posté : 6 juin 2021

Ville : Lausanne


Pamela, elle a tout pour être une pornstar. En vrai c'est encore bien mieux que sur les photos! Une fille de rêve. Franchement, foncez! Elle en vaut la peine.

Réponse de Pamela le 8 juin 2021


Merci beaucoup mon amour, j’ai bien aimé notre temps ensemble j’espère te revoir tout bientôt. Bisous

Naomi

Naomi a reçu un avis de Emery

Posté : 6 juin 2021

Ville : Genève


Ma Chérieeee, j'ai encore envie de tout te lécher! Tu a fait un heureux, je peux te le confirmer. Tu est Superbe et Magnifique! Kiss
April

April a reçu un avis de Elois

Posté : 6 juin 2021

Ville : Lausanne


Mes petites excursions cul se sont arrêté cette fois sur April et franchement je pourrais la baise tout les mois de l'année... même tout les jours. Bandante, sympa, bonne, propre, etc. Je recommande!
Sarah

Sarah a reçu un avis de Jean-Marc

Posté : 6 juin 2021

Ville : La Chaux-de-Fonds


Très belle Sarah, une escorte qui a de l'expérience et aime ce qu'elle fait. Ses pieds sont a tombé et sa bouche est splendide surtout pendant une bonne pipe. Bravo!
Luna

Luna a reçu un avis de Huru

Posté : 6 juin 2021

Ville : Martigny


Déjà l'accueil a été parfait! Très jolie, souriante, tenue au top... ensuite la température a monté sérieusement et elle sait se servir de ses mains... ferme et douce a la fois. Sexe parfait pour moi. Bisou a toi Luna!

Réponse de Luna le 7 juin 2021


Merci 🥰

Ts Nina

Ts Nina a reçu un avis de Jarjar

Posté : 6 juin 2021

Ville : Lausanne


Je ne laisse pas souvent d’avis mais là j’y suis obligé! Les photos sont loin loin loin de la réalité! Elle est 1000x plus belle en vrai! Un corps sculpté et tonique, une peau douce et bronzée, une surprise fidèle à sa description… avec une gentillesse, une douceur et une pointe de timidité hyper excitante! En bien sûr sexuellement au top sans être fixée sur la montre.
Milles merci et au prochain rdv 😘😘😘

Réponse de Ts Nina le 7 juin 2021


Merci beacoup bebe bisous à la prochaine 💦😘👄

Tiffany

Tiffany a reçu un avis de Brian

Posté : 6 juin 2021

Ville : Fribourg


Tiffany elle et vraiment très très très très très gentille et elle est douce et elle et très belle merci pour les 1h et 15mn nous avons discuter de la Roumanie et nous avons aussi écouté de la musique que je connais aussi en roumain merci de tout ❤️❤️❤️❤️
Sara

Sara a reçu un avis de Guapo

Posté : 6 juin 2021

Ville : Genève


Une superbe femme rarement ete aussi bien j'ai ete acceuilli par son sourire et la tenue que je lui ai demandé, son corps est superbe et elle est super bavarde ce qui est plaisant d'avoir une femme et non pas un robot, la pipe naturel etait bonne mais sans plus du moins pour moi je n'ai pas assez senti, sa chatte est enorme et delicieuse la prochaine fois je la referais jouir plus fort si possible, je dirais pas que je suis précoce mais sa chatte etait tellement serré et bonne que j'ai jouis en même pas 5 minute de levretre, j'ai adoré la prendre et ses cris sont très excitant
Una mujer hermosa rara vez era tan buena.Me saludó su sonrisa y el atuendo que le pedí, su cuerpo es magnífico y es súper habladora, lo cual es bueno tener una mujer y no un robot, la pipa natural era buena pero nada más. al menos para mí no me sentí lo suficiente, su coño es enorme y delicioso la próxima vez lo haría de nuevo para correrse más fuerte si es posible, no diría que soy precose pero su coño estaba

Réponse de Sara le 7 juin 2021


Merci beacoup guapo a bientot 😛👄🔥

Kiko

Kiko a reçu un avis de Nickos

Posté : 5 juin 2021

Ville : Vevey


Une jeune femme mignonne et souriante qui apprécie la conversation tout en prodiguant des prestations de qualité.
Vous pouvez lui rendre sans autre visite.
Salutations et gros bisous

Réponse de Kiko le 14 juin 2021


Merci chéri, gros bisou et à bientôt 😘😘😘

Mélanie VIP

Mélanie VIP a reçu un avis de Romeo69

Posté : 5 juin 2021

Ville : Genève


Rdv avec Melanie très facile via whatsapp, endroit discret et très propre, très pointilleuse sur l’hygiène.
Accueil très chaleureux (comme ci on se connaissait depuis des années).
J’avais envie d’un peu plus qu’une GFE et j’ai trouvé une perle. Coquine +++++ elle aime le sexe et le fait bien ressentir !
J’ai pu aussi voir sa copine Zoé, très content je viendrai encore .
Bisous Darling
RoRo ;)
Vanessa

Vanessa a reçu un avis de Giot

Posté : 5 juin 2021

Ville : Genève


Merci ma coquine pour la surprise l autre soir 😋 c est toi la meilleure 😜

Réponse de Vanessa le 7 juin 2021


Merci Mr G.... ahaha 💕 Je t’adore 🎁🎁🎁