Les derniers avis sur les escorts

Voici la liste des avis postés par les membres pendant les 30 derniers jours.
Ces avis ont été validés et certifiés par notre équipe.

Plus de 45 000 avis certifiés d'escort girl en Suisse sur Fgirl.ch

Retrouver sur Fgirl plus de 45 000 avis en ligne postés par les membres de la communauté. Ces avis ont été validés et certifiés par notre équipe de modération.

Afin d'éviter les abus, uniquement les avis positifs sont affichés en ligne. En effet, dans le passé, les escorts s’écrivaient de mauvais commentaires entre elles afin de dénigrer la concurrence. Devant le nombre important de ce genre de commentaire, notre équipe ne pouvait pas discerner les vrais commentaires (réalisés par des hommes) des faux.

Cependant, sachez que notre priorité est de constamment améliorer la qualité des annonces sur Fgirl. C’est pourquoi nous avons mis un système en place à propos des avis négatifs : Bien qu’ils ne soient pas affichés au public, ces derniers sont bien pris en compte par notre équipe.

En effet un système "d'avertissement" a été mis est en place pour les escorts qui reçoivent trop de commentaires négatifs. Après un certain nombre de signalement, l’annonce de ces escorts peuvent être bloquées en attendant la mise en conformité afin d’assurer aux visiteurs d’avoir uniquement des annonces de qualité sur Fgirl.

Si vous avez des questions, n'hésitez pas à nous contacter.

Angie

Angie a reçu un avis de StyxOphone

Posté: Le 25 juillet

Ville: Eaux-vives


Une petite bombe toute en beauté et énergie. Questions services elle est super, toutes les positions sont les bienvenues, comment tenir avec un corps pareil.

Réponse de Angie le 25 juil. 2022


Merci 🥰

Margaux

Margaux a reçu un avis de DDDelicius

Posté: Le 25 juillet

Ville: Genève


J’aime et je recommande. Bref, une escorte de très très haut niveau.
Kerry Raven

Kerry Raven a reçu un avis de Mike

Posté: Le 25 juillet

Ville: Carouge


Real Pornostar perfect deep throat, see you soon ❤❤❤❤

Réponse de Kerry Raven le 25 juil. 2022


Thank youuu 😍😍😍😘

Carol

Carol a reçu un avis de Ignasi

Posté: Le 25 juillet

Ville: Renens


C'est bien simple, elle représente la femme parfaite à mes goûts. L'escorte la plus sexy que j'ai croisé. Et en plus, mon dieu qu'elle est douée.
Viki

Viki a reçu un avis de Olivier

Posté: Le 25 juillet

Ville: Fribourg


Soyez gentils et câlins avec elle, elle vous le rendra au centuple. Très vivement recommandée !
Elise C.

Elise C. a reçu un avis de José

Posté: Le 25 juillet

Ville: Genève


Ahhhhhhh ELISE TU EST EXQUISE TU AS UN CHARME A COUPER LE SOUFFLE UNE PETITE BEAUTÉE UNE MERVEILLE UNE ODEUR DE FRAISE 🍓 MA PÂTISSERIE PRÉFÉRÉE TU EST RÉSERVE CERTIFIÉE GRAN CRU MESSIEURS BONNE DÉGUSTATION VIP SOYEZ GENTLEMAN SINON PASSEZ VOTRE CHEMIN

Réponse de Elise C. le 31 juil. 2022


Je suis ta fraise et toi ma chantilly 😍

Crystal

Crystal a reçu un avis de Mrbear99

Posté: Le 25 juillet

Ville: Genève


J'ai eu la chance de la rencontrer à Lausanne quand tout était fermé durant la pandémie à Genève début 2021. Social time super, en espagnol ou en anglais. Fellation parfaite, sans laisser tomber une goutte 💧 Très ouverte à apprendre le français, alors n'hésitez pas à lui donner des cours.. 😉
Sofia

Sofia a reçu un avis de Tonton

Posté: Le 25 juillet

Ville: Fribourg


Une si douce enfant dans un vrai corps de femme!Sa plastique est tout simplement hallucinante,des seins fermes surmontés de tétons endiablés par l'excitation,des fesses rondes ,mais si douces que l'on pourraient les comparer à du coton!
Endiablée dans des vas et vient saccadés, elle me surprend ,avec sa fougue ,cherchant le bon moment pour assouvir sa jouissance, elle se donne sans compter ,prenez soin d'elle ,ce n'est ni un objet ,ni un déversoir à sperme !
Sofia est un écrin de douceur de sensualité, son touché ses baisers en disent long sur sa determination à vous procurer le plaisir ,alors rendez le lui ?
Prends soin de toi et de ce joli corps si parfait que je rêve de n'avoir que pour moi !
A très vite belle enfant!
Debbie

Debbie a reçu un avis de Paul

Posté: Le 24 juillet

Ville: Neuchâtel


Une femme belle et tres gentille qui prend vraiment son temps, un massage parfait comme j'ai jamais eu. A la prochaine fois ♡

Réponse de Debbie le 25 juil. 2022


Merci d'avance pour votre commentaire, mais vous avez été aussi très gentil et respectueux, je vous ai enlevé un gros poids, je vais retourner à Courcelle, et pouvoir continuer en thérapie... un gros bisou et à bientôt. ..

Vanessa

Vanessa a reçu un avis de Mrbear99

Posté: Le 24 juillet

Ville: Lausanne


Je l'ai rencontrée plusieurs fois, superbe femme très accueillante. Fellation royale divine, elle ne laisse tomber aucune goutte, même si vous êtes "chargé"
Merci pour tous ces moments vanessa 😘
Signé :Le grand black 😉
Carotosca

Carotosca a reçu un avis de Axl

Posté: Le 24 juillet

Ville: Genève


Pour avoir été avec plusieurs femmes je peux affirmer que Caroline est au dessus de toutes les autres. Elle aime ce qu elle fais , et elle le fais à la perfection. J ai passé une heure inoubliable et il me tarde déjà d aller la revoir. Merci Caroline 🙏😘

Réponse de Carotosca le 25 juil. 2022


Yèè ! Mon secret ? J'aime le sexe.et je prend du plaisir à en donner. Merci d'avoir fait le déplacement jusqu'à moi. Je suis heureuse que tu aies apprécié notre rencontre et je me réjouis déjà de la suivante. BizzXXL

Karol

Karol a reçu un avis de _zinooo

Posté: Le 24 juillet

Ville: Lausanne


Une toute belle jeune femme sincère, profonde et sensuelle, un plaisir de t’avoir rencontré karol❤️ De la part du basketteur 😘
Antonia

Antonia a reçu un avis de Mrbear99

Posté: Le 24 juillet

Ville: Lausanne


Vue 3 fois, toujours un bonheur, s'assure qu'on est à l'aise et fait ce qui est demandé ? Quoi de mieux ?

Réponse de Antonia le 30 juil. 2022


Hey,Mrbear99. ❤️ Merci beaucoup 👅🍭 A bientôt 😘😘😘😘Plein de bisous

Karen

Karen a reçu un avis de Régis

Posté: Le 24 juillet

Ville: Lausanne


Elle est super belle et pleine de charme. Social time impeccable et pas pressée. Seul petit bémol: sa chatte est étroite pour accueillir une grosse ****. Donc impossible de varier les positions. Dommage car elle est vraiment ultra bandante.
Carotosca

Carotosca a reçu un avis de José

Posté: Le 24 juillet

Ville: Genève


Vue et revue encore et encore c est une divinité e cette femme messieurs attachés vos ceintures pour un voyage dans un autre monde permis GENTLEMAN EXIGÉ POUR CÔTOYER CETTE BOMBASSEEEEEEEE GROS BISOUSSSSSSSS SÉDUISANTE DEMOISELLE

Réponse de Carotosca le 24 juil. 2022


Merci mon José. Tes nombreuses visites me comble à chaque fois. Avec l'expérience et l'exploration ont a appris à bien se connaitre et à se donner mutuellement beaucoup de plaisir. Bientôt on va toucher le firmament ! BizzXXL

Eva Maloko

Eva Maloko a reçu un avis de Russbrik

Posté: Le 23 juillet

Ville: Genève


J'avais dit que je mettrais un avis et j'ai oublié 🤣. Allez y les yeux fermés si vous aimé les bonnes suceuses. Sa bouche est très accueillante,et c'est une femme super sympa. (Tim le blond d'il y'a deux semaines)

Réponse de Eva Maloko le 27 juil. 2022


Hey Tim merci cheri, j'ai hâte de te revoir gros bisous😚

Ts Ariana

Ts Ariana a reçu un avis de Arthur

Posté: Le 23 juillet

Ville: Genève


Tres belle fille de 19 ans. Prise de rendez-vous rapide et efficace.
Crystal

Crystal a reçu un avis de Mister T

Posté: Le 23 juillet

Ville: Genève


Absolument sublime et sympa, les photos sont bien mais elle est encore mieux en vrai. Dur de ne pas tomber amoureux d'une telle femme...
Martha

Martha a reçu un avis de Tof

Posté: Le 23 juillet

Ville: Fribourg


Martha est une vraie perle....10 /100 fois plus belle en réel que sur les photos... son sourire , son regard et son toucher vous transporte ... tout est magnifique chez Martha ..j’ai passé avec elle un moment magique sous les étoiles ... une connection pure qui me donne envie de la revoir immédiatement
Martha est une très belle personne et je la recommande chaudement mais prenez en soin... elle le mérite💋💋 ma belle
Christopher😘😘

Réponse de Martha le 2 août 2022


Merci💋💋

Scarlett

Scarlett a reçu un avis de hands4lust

Posté: Le 23 juillet

Ville: Genève


Scarlet, pseudo très finement choisi, possède une présence hors du commun. Elle occupe l'espace et le temps, et veille à une constante satisfaction. Ses prestations, d'un très haut niveau (branlette espagnole et fellation d'une félicité absolue), même dans les positions les plus inconfortables, vont de pair avec un corps très généreux. Elle a toujours ce petit détail sur le visage qui vous monte un cran au-dessus, elle vous appelle par votre petit nom et elle vous regarde dans les yeux quand elle s'occupe de vous, c'est assez rare pour être souligné. A réserver aux plus gourmands, gourmands de plaisir et de volupté. A très vite, chérie...

Nos partenaires