Les derniers avis en ligne

Voici la liste des avis postés par les membres pendant les 30 derniers jours.
Ces avis ont été validés et certifiés par notre équipe.

Plus de 29 000 avis certifiés d'escort girl en Suisse sur Fgirl.ch

Retrouver sur Fgirl plus de 29 000 avis en ligne postés par les membres de la communauté. Ces avis ont été validés et certifiés par notre équipe de modération.

Afin d'éviter les abus, uniquement les avis positifs sont affichés en ligne. En effet, dans le passé, les escorts s’écrivaient de mauvais commentaires entre elles afin de dénigrer la concurrence. Devant le nombre important de ce genre de commentaire, notre équipe ne pouvait pas discerner les vrais commentaires (réalisés par des hommes) des faux.

Cependant, sachez que notre priorité est de constamment améliorer la qualité des annonces sur Fgirl. C’est pourquoi nous avons mis un système en place à propos des avis négatifs : Bien qu’ils ne soient pas affichés au public, ces derniers sont bien pris en compte par notre équipe.

En effet un système "d'avertissement" a été mis est en place pour les escorts qui reçoivent trop de commentaires négatifs. Après un certain nombre de signalement, l’annonce de ces escorts peuvent être bloquées en attendant la mise en conformité afin d’assurer aux visiteurs d’avoir uniquement des annonces de qualité sur Fgirl.

Si vous avez des questions, n'hésitez pas à nous contacter.

Patty

Patty a reçu un avis de Vincent

Posté : 31 août 2021

Ville : La Chaux-de-Fonds


Rien de mieux qu'une bonne baise! Patty a fait l'affaire. Pipe bien faite et bonne levrette aussi. Un Kiff, la belle! Elle m'a mis bien dur. A bientot.
Yasmine

Yasmine a reçu un avis de lovesex

Posté : 30 août 2021

Ville : Neuchâtel


Jamais de déception avec cette jolie espagnole! Elle sait comment s'y prendre! Toujours coquine, souriante, patiente et gourmande.
Un seul mot foncez et faites vous plaisir!
Karina

Karina a reçu un avis de Acer

Posté : 30 août 2021

Ville : Lausanne


Un agréable moment passé en sa compagnie. Avec sa beauté à couper le souffle et son corps sublime je n’ai pas vu le temps passer!
De belles courbes et un visage d’ange malicieux 😈💦
Gros bisous ma belle ❤️❤️

Réponse de Karina le 30 août 2021


Merci chou 😘💋✨

Daviliana

Daviliana a reçu un avis de loverboy

Posté : 30 août 2021

Ville : Neuchâtel


Elle est pleine d'érotisme. On passe un rendez-vous vraiment génial avec elle. Elle est sublime, sympa et très doué dans son job. Un super rendez-vous ! Gracias amor
Salon Elite de Luxe

Salon Elite de Luxe a reçu un avis de Patrick

Posté : 30 août 2021

Ville : Neuchâtel


Une maison à connaitre car c'est une réference. Dans toute la maisonnette vous pouvez tomber amoureux à tous les étages tellement il y a de diversité,c'est parfait!

Réponse de Salon Elite de Luxe le 11 sep. 2021


Merci pour votre commentaire. Aux plaisir de vous revoir. Salutations elite de luxe

Ts Bella

Ts Bella a reçu un avis de Fucki

Posté : 30 août 2021

Ville : Lausanne


Je viens de me la faire 👍 Alors cette belle petite chienne aime sucer les grosses bites tendues spécialement pour elle et gémir de plaisir en se faisant baiser. Je lui ai mis une grosse giclée de sperme qu elle a bien savouré jusqu à la dernière goute. Quelle gourmande la bonne cochonne 😋🤗👏
Karina

Karina a reçu un avis de maxxs

Posté : 30 août 2021

Ville : Lausanne


Une fille avec beaucoup de classe et très sexy. Ces formes sensuelles et sexy m'ont rendu juste dingue!! 😍
Je recommande vraiment!! Je reviendrai!
À bientôt chouchou 😘😘

Réponse de Karina le 30 août 2021


💋💋💋

Ariel

Ariel a reçu un avis de Sandro

Posté : 30 août 2021

Ville : Genève


J’ai connu « ariel » la semaine passée.. j’ai hâte de retourner la voir tout c’est passer au milles merveilles je lui donne un 10/10 elle est vraiment exceptionnel..
Très respectueuse souriant et très inteligente !

Réponse de Ariel le 30 août 2021


Merci, Sandro, pour votre bonne intention, mais comme je l'ai expliqué dans le commentaire précédent, une note me fait ressentir beaucoup de choses, et aucune d'entre elles n'est agréable.

Karina

Karina a reçu un avis de Assex

Posté : 30 août 2021

Ville : Lausanne


Juste MAGNIFIQUE!! Encore plus belle en vrai! 😍😍 j’ai passé un agréable moment en sa compagnie. Pas pressée, elle vous fera monter au 7ème ciel!! 🥰🥰😍
Gros bisous ma belle à très très vite 😘😘

Réponse de Karina le 30 août 2021


Merci bébé 💋💋

Georgy

Georgy a reçu un avis de Soumis

Posté : 30 août 2021

Ville : Fribourg


Rencontrer cette personne est un voyage dans le monde ďune personne géniale pleine de sexualité et de féminité ,très très belle. C'est une aventure à ne pas louper !Absolument délicieuse ! Merci Georgy💐😍💌

Réponse de Georgy le 3 sep. 2021


Merci 💋💋💋

Dominatrice G

Dominatrice G a reçu un avis de Soumis

Posté : 30 août 2021

Ville : Fribourg


Merci maîtresse pour cette rencontré, je me sentis comme un bon chien à vos pieds, elle a des pieds magnifiques que j'ai léché pendant de longues minutes Magnifiques 👅👅👅🦶👠j'ai encore les fesse rouge du martinet mais j 'en redemande encore,à bientôt votre esclave 😊 ...

Réponse de Dominatrice G le 31 août 2021


À BIENTÔT 🦶👠👅🐕, MERCI 😉

Apple

Apple a reçu un avis de Henetis

Posté : 30 août 2021

Ville : Lausanne


Apple est une perle, elle vous fera passer un moment inoubliable. Elle donne autant qu’elle reçoit et est toujours souriant et agréable. C’est une très belle femme qui sait s’occuper d’un homme.
Maya

Maya a reçu un avis de Billy Clinton

Posté : 30 août 2021

Ville : Genève


Spend a very good sensual moment with Maya!
The girl was super friendly welcoming me, easy in communication. Ewen she is so young, she can take care of a man...
Hot and tender massage, profFfesional sloberry bj...🍌🍒 super cool time!
Thank you Maya for such a nice moment ❤
See ya 😋
Ts Bella

Ts Bella a reçu un avis de Guy

Posté : 30 août 2021

Ville : Lausanne


Adorable! Très bon massage, pendant qu on discutait pour faire connaissance, puis une bombe au lit. Je l ai baisée dans toutes les positions imaginables et elle a adoré ça. J en bande encore. Merci ☺️
Emily

Emily a reçu un avis de Tommy

Posté : 30 août 2021

Ville : La Chaux-de-Fonds


What a wonderful woman. Every man's dream. So nice and tender. I booked her for half an hour today. The best experience I've ever had. The photos are 100% real and here smile is amazing. Thank you Emily😘
Raphaela

Raphaela a reçu un avis de Carlos

Posté : 30 août 2021

Ville : Vétroz


Raphaela est sublime! elle sait être à l'écoute et s'adapté à nos envie je lui ai dis ce qui me ferait plaisir et elle s'est executé à la perfection! Je n'avais plus qu'a la regarder faire et prendre mon pied
Ling Miskolc

Ling Miskolc a reçu un avis de Ben

Posté : 30 août 2021

Ville : Lausanne


Joli petit bout de femme qui a beaucoup de talent sans qu'on s'y attende forcément! Elle bouge très bien et aime faire du bien, elle se donne du mal pour satisfaire nos envies! 10/10

Réponse de Ling Miskolc le 30 août 2021


Ben, Merci beaucoup pour votre compliment et j'espère que vous reviendrez.

Giulia

Giulia a reçu un avis de Armand

Posté : 30 août 2021

Ville : Eaux-vives


Il faut absolument que vous testiez un body to body abec Giulia son corps est tellement sexy et chaud que vous vous en souviendrez longtemps! une expérience hors du commun merci mon my love

Réponse de Giulia le 3 sep. 2021


🥰🤗🤗 plaisir partagé

Anita

Anita a reçu un avis de Timeo

Posté : 30 août 2021

Ville : Monthey


Une bonne levrette avec Anita et votre journée sera magnifique! C'est un vrai rayon de soleil qui ne demande qu'a être prise! Trop bon cette session sexe avec toi
Ts Miss Maya

Ts Miss Maya a reçu un avis de Bruce

Posté : 30 août 2021

Ville : Lausanne


J'ai adoré Maya, Une vraie TS en plus d'1m80 et très bien monté. Elle saura vous faire atteindre l'orgasme croyez en mon expérience! Un savoir faire au top! bisous ma belle