Les derniers avis en ligne

Voici la liste des avis postés par les membres pendant les 30 derniers jours.
Ces avis ont été validés et certifiés par notre équipe.

Plus de 29 000 avis certifiés d'escort girl en Suisse sur Fgirl.ch

Retrouver sur Fgirl plus de 29 000 avis en ligne postés par les membres de la communauté. Ces avis ont été validés et certifiés par notre équipe de modération.

Afin d'éviter les abus, uniquement les avis positifs sont affichés en ligne. En effet, dans le passé, les escorts s’écrivaient de mauvais commentaires entre elles afin de dénigrer la concurrence. Devant le nombre important de ce genre de commentaire, notre équipe ne pouvait pas discerner les vrais commentaires (réalisés par des hommes) des faux.

Cependant, sachez que notre priorité est de constamment améliorer la qualité des annonces sur Fgirl. C’est pourquoi nous avons mis un système en place à propos des avis négatifs : Bien qu’ils ne soient pas affichés au public, ces derniers sont bien pris en compte par notre équipe.

En effet un système "d'avertissement" a été mis est en place pour les escorts qui reçoivent trop de commentaires négatifs. Après un certain nombre de signalement, l’annonce de ces escorts peuvent être bloquées en attendant la mise en conformité afin d’assurer aux visiteurs d’avoir uniquement des annonces de qualité sur Fgirl.

Si vous avez des questions, n'hésitez pas à nous contacter.

AnaBombshell

AnaBombshell a reçu un avis de Stefano

Posté : 26 mai 2021

Ville : Genève


J'allais régulièrement la voir avant qu'elle parte il y a 1 an alors lorsque j'ai vu qu'elle était de retour j'ai foncé. Elle est toujours aussi sympa, fofolle et bonne. Elle vous suce droit dans les yeux et adore se faire prendre en levrette. Foncez les gars elle en redemande ;)

Réponse de AnaBombshell le 3 juin 2021


☑️♥️

Ts Angelica

Ts Angelica a reçu un avis de Juju09

Posté : 26 mai 2021

Ville : Eaux-vives


Mes beautés je vous attends à Genève trop
Impatient de vous voir gros bisou j’espère vous voir rapidement

Réponse de Ts Angelica le 26 mai 2021


😋 avec grand plaisir ma chérie 21 juin je sui retour à Genève gros gros bisous 😘

Annaï

Annaï a reçu un avis de Vincent

Posté : 26 mai 2021

Ville : Lausanne


Annaï est magnifique....Un fessier des seins des courbes qui affolent et vous font perdre le controle très rapidement !!!
Sourire splendide, beaucoup mieux en personne!

Réponse de Annaï le 26 mai 2021


Merci beaucoup Vincent ♥️

Ts Erika

Ts Erika a reçu un avis de Gerarld

Posté : 26 mai 2021

Ville : Genève


Je voulais te remercie pour tout! Tu est splendide et à l'écoute. J'ai adoré ton accueil et savoir faire! Viva you. Peace & Love.
Louise

Louise a reçu un avis de Swenn

Posté : 26 mai 2021

Ville : Genève


Louise est chic, douce et sensuelle. Un don du ciel d'être aussi mignonne! Presta nickel donc Merci et prends soins de toi.

Réponse de Louise le 26 mai 2021


🥰🥰🥰

Ema Line

Ema Line a reçu un avis de Claude-Pierre

Posté : 26 mai 2021

Ville : Genève


Prestations de qualité qui m'a fait voyager! Grand adepte des massages, j'ai découvert une superbe personne qui transmet des énergies positives et relaxante. Je valide!
Sofia

Sofia a reçu un avis de Brunot

Posté : 26 mai 2021

Ville : Champel


Sofia, tu as des courbes de folie. Tu m'a rendu heureux. Non seulement tu aime le sexe mais tu m'a satisfait à 200%. Si je pouvais je viendrais tout les jours!

Réponse de Sofia le 26 mai 2021


merci cherie... 🥰😍😘🥰😘🥰😘

Shira

Shira a reçu un avis de Dinan

Posté : 26 mai 2021

Ville : Clarens


Arrêter les machines! Shira c'est du lourd. Moi qui adore le cul, j'ai eux un film en vrai avec elle. En plus, c'est une bombe atomic! Je t'adore ma Chérie!

Réponse de Shira le 27 mai 2021


Merci chérie , pour moi aussi a c’est merveilleux. À une prochaine fois ❤️😘❤️😘

Isabel

Isabel a reçu un avis de Steddy

Posté : 26 mai 2021

Ville : Porrentruy


très gfe dès qu'ont c'est vu, mignonne, sexy. Je pourrais la garder dans mes bras pendant des heures! Tant pour baiser que pour le faire un callin. Les deux!
Suki

Suki a reçu un avis de Arinebag

Posté : 26 mai 2021

Ville : Genève


bonjour j'espère que tu vas bien, et que mon commentaire t'aide à continuer d'encourager nos cœurs j'aime ton énergie et je suis ravie de t'avoir vu aujourd'hui je me sens super contente de te rencontrer en personne et une vraie femme fontaine tu es splendide et super gentil et affectueux Merci pour le bon moment
Cameliah

Cameliah a reçu un avis de Greg

Posté : 25 mai 2021

Ville : Lausanne


J’ai découvert une femme magnifique, un sourire qui vous remplit de joie, des yeux qui pétillent, dès l’ouverture de sa porte.
Le plaisir de sentir sa peau chaude et douce, ses lèvres, la vue de son corps splendide, de pouvoir carresser ses seins fabuleux, oui elle vous offre tout cela.
Merci pour tout et à bientôt. Bisous. Greg

Réponse de Cameliah le 3 juin 2021


😘 super gentleman, a bientôt ♡ 🤩

Sophie

Sophie a reçu un avis de Gabriel

Posté : 25 mai 2021

Ville : Yverdon-les-Bains


On se sent tout de suite à l’aise avec Sophie : un beau sourire quand elle vous accueille, qu’elle garde tout le long du meeting. Elle prend rapidement les devants, hot du début jusqu’à la fin. Et le social time est très plaisant, naturel ! Bref, je reviendrai pour profiter plus longtemps de la belle Sophie !
Michelli

Michelli a reçu un avis de Pacey

Posté : 25 mai 2021

Ville : Conthey


Une superbe jeune femme qui mérite d'être complimentée. Un charme indéniable et un cœur véritable
Amber

Amber a reçu un avis de Vangelis

Posté : 25 mai 2021

Ville : Yverdon-les-Bains


Elle est sublime douce et autoritaire avec un corps magnifique. Une rencontre parfaite avec un contact qui se fait naturellement. Vivement notre prochaine rencontre

Réponse de Amber le 26 mai 2021


Je vous remercie pour votre avis Au plaisir de vous revoir. Je vous embrasse très fort🥰

Ruby

Ruby a reçu un avis de Rex

Posté : 25 mai 2021

Ville : Bulle


Ruby est aussi parfaite en photo qu'en réalité et elle sait vous mettre dans l'ambiance. Elle est gentille, chaleureuse, son corps et le sexe avec elle est une perfection.
Christina

Christina a reçu un avis de Yvon

Posté : 25 mai 2021

Ville : Fribourg


Impossible de résister. Une beauté éclatante. Une des plus belles femmes. Une fille envie de la revoir dès que possible.

Réponse de Christina le 26 mai 2021


Merci baby 💋

Anabell

Anabell a reçu un avis de J-Luc

Posté : 25 mai 2021

Ville : Lausanne


Une expérience hors de ce monde !!! Elle est vraiment douée... je la verrai bien tout les jours.

Réponse de Anabell le 27 mai 2021


Huyyy merci 🥰

Victoria

Victoria a reçu un avis de L-stunt

Posté : 25 mai 2021

Ville : Montreux


Une femme d'une très grande classe, très affectueuse et attentionné, encor plus belle en vrai que sur les photos à rencontrer absolument😊

Un corps de rêve😍, qui sait donner du plaisir, victoria et une femme qui mérite du respect, j'ai hâte de te revoir😉😘

Réponse de Victoria le 27 mai 2021


Tu te ganaste mi respeto desde el momento 1 , por tu amabilidad y y tus formas, gracias por este gran placer que fue conocerte.❤🤗 hasta pronto!!

Maya

Maya a reçu un avis de Hilan

Posté : 25 mai 2021

Ville : Porrentruy


Dès que j'ai vu ses fesses bouger, j'ai compris que ça allais être de la folie! Des hanche quand elle se cambre, c'est des appel au sexe hard. Bandante à mort! respect à elle.

Réponse de Maya le 25 mai 2021


Merci mon cher😘😘😘😘

Ts Katy Bleu

Ts Katy Bleu a reçu un avis de Philipp

Posté : 25 mai 2021

Ville : Neuchâtel


Avec certaines personnes, on aimerais que je temps passe plus lentement mais malheureusement avec Katy, le temps passé trop vite! Ta bonne humeur, ton énergie positive, ton corps parfait. Tu est TOP

Réponse de Ts Katy Bleu le 5 juin 2021


🥰🔥 merci merci bb … oh je suis content pour ton avis 🥰🥰😘😘😘😘