Les derniers avis en ligne

Voici la liste des avis postés par les membres pendant les 30 derniers jours.
Ces avis ont été validés et certifiés par notre équipe.

Plus de 29 000 avis certifiés d'escort girl en Suisse sur Fgirl.ch

Retrouver sur Fgirl plus de 29 000 avis en ligne postés par les membres de la communauté. Ces avis ont été validés et certifiés par notre équipe de modération.

Afin d'éviter les abus, uniquement les avis positifs sont affichés en ligne. En effet, dans le passé, les escorts s’écrivaient de mauvais commentaires entre elles afin de dénigrer la concurrence. Devant le nombre important de ce genre de commentaire, notre équipe ne pouvait pas discerner les vrais commentaires (réalisés par des hommes) des faux.

Cependant, sachez que notre priorité est de constamment améliorer la qualité des annonces sur Fgirl. C’est pourquoi nous avons mis un système en place à propos des avis négatifs : Bien qu’ils ne soient pas affichés au public, ces derniers sont bien pris en compte par notre équipe.

En effet un système "d'avertissement" a été mis est en place pour les escorts qui reçoivent trop de commentaires négatifs. Après un certain nombre de signalement, l’annonce de ces escorts peuvent être bloquées en attendant la mise en conformité afin d’assurer aux visiteurs d’avoir uniquement des annonces de qualité sur Fgirl.

Si vous avez des questions, n'hésitez pas à nous contacter.

Bibi

Bibi a reçu un avis de Walfroy

Posté : 21 sep. 2021

Ville : Zürich


Très bonne rencontre avec une jeune fille belle, souriante et impliquée, Bibi sera vous envoyer au paradis

Réponse de Bibi le 21 sep. 2021


❤️🙈

Lara

Lara a reçu un avis de Louis-Bernard

Posté : 21 sep. 2021

Ville : Morges


Tous les services sont respectés et elle s'implique vraiment à 100%. C'est une merveille, attention respectez la et donnez lui envie de revenir s'il vous plait. Kiss you honey

Réponse de Lara le 21 sep. 2021


Thank you darling 💋💋

Clara

Clara a reçu un avis de Aravind

Posté : 21 sep. 2021

Ville : La Chaux-de-Fonds


Clara sait y faire et a tout fait pour me satisfaire . Je vous la recommande chaudement.
Laetitia

Laetitia a reçu un avis de Paul-Erwan

Posté : 21 sep. 2021

Ville : La Chaux-de-Fonds


Laetitia est vraiment charmante, souriante et très coquine 😜 Notre feeling a été instantané et génial
Victoria

Victoria a reçu un avis de Tamime

Posté : 21 sep. 2021

Ville : Fribourg


Je la recommande fortement et dès que possible j'y retournerait sûrement.
Sweet Candy

Sweet Candy a reçu un avis de Saint-Hubert

Posté : 21 sep. 2021

Ville : La Chaux-de-Fonds


Ces vidéos sont une pure merveille ! Elle adore jouer en cam c'est un truc de fou je suis complètement folle d'elle !
Bianca

Bianca a reçu un avis de Achot

Posté : 21 sep. 2021

Ville : Genève


Cette fille est un délice, très gentille, avenante, intelligente, a vous de la découvrir, et croyez-moi vous ne serez pas déçu

Réponse de Bianca le 21 sep. 2021


Merci! Grand bisousss💗

Ts Donatella

Ts Donatella a reçu un avis de Ouday

Posté : 21 sep. 2021

Ville : Genève


J’ai apprécié notre rencontre, je ne peux que la recommandée. J’y retournerai pour plus de temps et plus d’option Je t’embrasse Donatella

Réponse de Ts Donatella le 22 sep. 2021


😘

Aicha

Aicha a reçu un avis de Marvens

Posté : 21 sep. 2021

Ville : Martigny


J'ai beaucoup aimé passer cette heure avec Aicha que je reverrai volontiers!
Sofie

Sofie a reçu un avis de Kassym

Posté : 21 sep. 2021

Ville : Sion


J'ai fait une super rencontre et un très joli rendez vous qui donne très envi de revenir. Gros bisous a toi
Sabrina

Sabrina a reçu un avis de Deniss

Posté : 21 sep. 2021

Ville : Martigny


D'une grande gentillesse , beaucoup de tendresse , d'humour , de sensualité . Etre avec elle c'est le bonheur absolu !

Réponse de Sabrina le 21 sep. 2021


😘 ❤️

Felindra

Felindra a reçu un avis de Visen

Posté : 21 sep. 2021

Ville : Lausanne


Felindra nous met vite à l'aise, sa bouche nous accueille avec délice, et ses seins sont un régal ! Elle est douce et drôle.
Anastasia

Anastasia a reçu un avis de Shang

Posté : 21 sep. 2021

Ville : Genève


Anastasia sait satisfaire tous vos désirs avec efficacité et gentillesse. A bientôt j'espère ma Princesse.
Maya

Maya a reçu un avis de paly

Posté : 21 sep. 2021

Ville : Genève


effectivement je confirme la meilleurs sodomie de geneve ! maya et tout simplement magnifique , très joueuse et coquine , j ai passer un super moment a ses coter ! la meilleurs merci ma belle.
Maria

Maria a reçu un avis de Mass7

Posté : 21 sep. 2021

Ville : Vevey


Une fin de soirée magique entre ces doigts...
Elle m'a d'abord masser avec qu'on échange les rôles et qu'elle devienne ma poupée de luxure.
C'est une très belle jeune femme avec un corps de déesse et qui sait satisfaire l'appétit d'un homme.
Bisous et à bientôt

Réponse de Maria le 21 sep. 2021


Merci Beaucoup 🥰🙏✨! À bientôt 💋

Salma

Salma a reçu un avis de Locodelmundo

Posté : 20 sep. 2021

Ville : Genève


Amore merci pour tout ! Prochaine fois « slowly » 😂😘
Asha

Asha a reçu un avis de Locodelmundo

Posté : 20 sep. 2021

Ville : Vevey


Asha merci pour tout (rdv du lundi 21.09.21 à 20h) ! Une vrai tigresse... Love U amor.

Réponse de Asha le 21 sep. 2021


Merci à toi😽😻

Anna

Anna a reçu un avis de Michel

Posté : 20 sep. 2021

Ville : Genève


Que dire, cette femme est incroyable offrant une prestation de grande qualité !! C'est bien celle des photos, un sourire de fou, un regard de toute beauté, un corps de déesse et en plus, super gentille et toute mimi .
Claudia

Claudia a reçu un avis de Phil

Posté : 20 sep. 2021

Ville : Lausanne


Accueillante, chaleureuse et souriante. Propre et soignée. Social time parfait. Chatte de jeune fille serrée et étroite qui t'enserre parfaitement la bite. Vraie "tight pussy". Le paradis !
Elisa

Elisa a reçu un avis de Randonneur74

Posté : 20 sep. 2021

Ville : Genève


Tout simplement superbe et tendre.
Merci pour ce partage et un petit plus pour ce massage relaxant.
Merci ma douce.
Elisa mérite respect et tendresse.
Ton RDV de 14h00