Les derniers avis en ligne

Voici la liste des avis postés par les membres pendant les 30 derniers jours.
Ces avis ont été validés et certifiés par notre équipe.

Plus de 29 000 avis certifiés d'escort girl en Suisse sur Fgirl.ch

Retrouver sur Fgirl plus de 29 000 avis en ligne postés par les membres de la communauté. Ces avis ont été validés et certifiés par notre équipe de modération.

Afin d'éviter les abus, uniquement les avis positifs sont affichés en ligne. En effet, dans le passé, les escorts s’écrivaient de mauvais commentaires entre elles afin de dénigrer la concurrence. Devant le nombre important de ce genre de commentaire, notre équipe ne pouvait pas discerner les vrais commentaires (réalisés par des hommes) des faux.

Cependant, sachez que notre priorité est de constamment améliorer la qualité des annonces sur Fgirl. C’est pourquoi nous avons mis un système en place à propos des avis négatifs : Bien qu’ils ne soient pas affichés au public, ces derniers sont bien pris en compte par notre équipe.

En effet un système "d'avertissement" a été mis est en place pour les escorts qui reçoivent trop de commentaires négatifs. Après un certain nombre de signalement, l’annonce de ces escorts peuvent être bloquées en attendant la mise en conformité afin d’assurer aux visiteurs d’avoir uniquement des annonces de qualité sur Fgirl.

Si vous avez des questions, n'hésitez pas à nous contacter.

Lorie

Lorie a reçu un avis de Gaetan

Posté : 17 jan. 2022

Ville : Monthey


C'est une magnifique femme très sympa et très gentille, elle a une paire de seins magnifique
Valentina

Valentina a reçu un avis de Etienne

Posté : 17 jan. 2022

Ville : Lausanne


Belle, pulpeuse, sexy, coquine, sympas et finalement réelle !

Réponse de Valentina le 17 jan. 2022


Gracias por tu comentario cariño. Besos!!

Naomie

Naomie a reçu un avis de Florian

Posté : 17 jan. 2022

Ville : Boncourt


Accepte les demandes sans problème et avec bonne humeur. A voir et revoir
Monique Silver

Monique Silver a reçu un avis de Luca

Posté : 17 jan. 2022

Ville : Genève


Des sensations exceptionnelles! Perso à ce niveau j’ai jamais vu et je ne m’y attendais même pas.
Suzy

Suzy a reçu un avis de Martin

Posté : 17 jan. 2022

Ville : Lausanne


Un vrai canon, son corps est tout doux et elle est très réactive. Je ne manquerai pas de la revoir.

Réponse de Suzy le 17 jan. 2022


Hey 😘

Shira

Shira a reçu un avis de Jordan

Posté : 17 jan. 2022

Ville : La Chaux-de-Fonds


Cette fille est fantastique, tout chez elle est top, elle mérite beaucoup de tendresse et d’amour 😘
Pamela

Pamela a reçu un avis de Picard

Posté : 17 jan. 2022

Ville : Genève


J'ai passé un moment superbe avec Pamela.
Encore plus jolie que sur les photo

Que dire, elle est belledonne juste envie de baiser a la première seconde!!. Elle est tout simplement magique, coquine, gentille et ne regarde pas sa montre.
Super fellations, massage extra,et plus,plus, il manque des mots pour la décrire.
Elle est dans mon Top 3

A bientôt Pamela et grosses bises
Jane

Jane a reçu un avis de Erdin

Posté : 17 jan. 2022

Ville : Genève


Jane jane jane !!!! Belle et gourmande passer 1h a ses côtés elle et tout simplement magnifique. Aime ce faire lecher, suce nature, embrasse avec envie une vraie gfe ! Merci la belle 💋
Giulia

Giulia a reçu un avis de famille

Posté : 17 jan. 2022

Ville : Genève


Elle me manque. Et je ne parle pas de sa beauté incomparable, je parle de la magnifique âme qui habite ce corps. Elle est ma préférée au monde et j'en ai connu! Reviens à Genève vite stp!

Réponse de Giulia le 18 jan. 2022


🙈🥺🥺😍 je viens d’arriver. need to know who wrotte this! !!! 😻

Manuela

Manuela a reçu un avis de Mouledoux993

Posté : 16 jan. 2022

Ville : Vétroz


Encore une fois parfaite tu es mieux qu’une drogue car je suis addicte mais sans les effets secondaires. Au grand plaisir de te retrouver dans un avenir proche. Bisous ma belle

Réponse de Manuela le 17 jan. 2022


A consommer sans modération.... A très bientôt et merci pour ta douceur

Ts Katy

Ts Katy a reçu un avis de Tom

Posté : 16 jan. 2022

Ville : Lausanne


J’ai passé un bon moment avec Katy elle est sympa , elle a une grosse queue bien large et dure, avis au amateurs expérimentés
Petra

Petra a reçu un avis de Pirnou

Posté : 16 jan. 2022

Ville : Genève


Effectivement Petra et une chienne 🔥🔥🔥bonne sucette bouffe tout la gourmande 🔥🔥🔥pour finir en levrette ! Je recommande fortement cet miss 🔥🔥🔥
Claire

Claire a reçu un avis de Lpour

Posté : 16 jan. 2022

Ville : Genève


Claire ma montrer quel aime la queue ! Ma bouffe les couilles et la bite comme jamais, a mon tour je lui et lecher là chatte et son trou de balle ! Puis Je les prise avec force ! On a jouiiii en meme temps, tres intense ce meeting à refaire sans hésiter merci claire bisou.
Anastasia

Anastasia a reçu un avis de Louis

Posté : 16 jan. 2022

Ville : Martigny


Quel plaisir de te revoir ... tu as toujours ces fesses à tomber....mmmm.. une paire de seins trop beaux ..une chatte à manger.. je me suis eclater à la prendre dans tous les sens ....🍹🍾🥂😘🤠
Andrea

Andrea a reçu un avis de Patoness

Posté : 16 jan. 2022

Ville : La Chaux-de-Fonds


Super rencontre j'étais à la chaux fonds pour les travail la recommande à vous !!
Kali

Kali a reçu un avis de Luc

Posté : 16 jan. 2022

Ville : Collombey


Merveilleuse découverte . Un massage tantra , d’ un professionnalisme hors du commun , une femme avec des doigts de fée , un raffinement , une beauté et un humour délicat qui vous fait jouir uniquement par son toucher et ses caresses sur tout votre corps . Une véritable bulle d’érotisme et de sensualité RARES . Des tarifs un peu plus élevés qu ´ailleurs mais qui sont tout à fait justifiés par la qualité de son véritable Tantra . Comme la belle le dit si bien l’essayer c est l’adopter . Oh oui 🙌. Car après être passé entre ses mains , toutes les autres masseuses vous paraissent bien fades 🤣. Je valide à 100 pour cent . Merci ma belle kali pour ce rdv magique .. en effet . Si jamais ton rdv de samedi 15/01/22 de 14 h 00 à 16 h 00 . À très bientôt ma belle découverte . Bisous 😘

Réponse de Kali le 16 jan. 2022


Merci beaucoup pour ce très beau commentaire . J’aime mon métier et aime faire plaisir . À très vite 😘🥰

Kristina

Kristina a reçu un avis de Gatto

Posté : 16 jan. 2022

Ville : Eaux-vives


Kristina é molto simpatica, oltre che bella. Con un corpo e dei seni sodi.
Po parla anche italiano dunque l’appuntamento è anche più sociale!
A presto

Réponse de Kristina le 17 jan. 2022


💋❤️

Annette

Annette a reçu un avis de Stephane

Posté : 16 jan. 2022

Ville : Eaux-vives


Annette, tu es ma meilleure expérience depuis bien longtemps, tu es une femme tellement naturelle et spontanée, qui inspire le respect .. "I'm just a normal girl" comme tu m'a dit.

Nous sommes arrivés ensemble à son appartement, on a parlé un peu de son parcours pendant qu'elle a fumé une cigarette, m'a montré quelques photos de sa vie d'hôtesse de l'air. J'ai tout de suite été à l'aise.

S'en est suivi un grand moment de tendresse et de douceur, rien de mécanique, elle est très à l'écoute. Et sa chevelure est fantastique ... "my crasy hair". Un grand moment passé trop vite.

J'ai hâte de te revoir. Prends soin de toi, je t'embrasse.
Ulya

Ulya a reçu un avis de 118218

Posté : 16 jan. 2022

Ville : Genève


Ulya is so cute, beautiful and sexy. She makes you feel so good. One of my best experiences. I will meet her every week.
Katy

Katy a reçu un avis de Thegbc

Posté : 16 jan. 2022

Ville : Lausanne


J’étais pas prêt.
Une pipe divinement incroyable.
La petite Katy vous suce comme jamais vous n’avez été sucé au paravant.

C’est simple, mon âme est sorti de mon corps. Le meilleur c’est que même une fois avoir éjaculé, la belle continue.

S’en est suivi une partie de jambe en l’air endiablé et le moins que l’on puisse dire, c’est qu’elle sait encaisser et vous le rends bien.

Bref rien à redire, foncez, vous ne regretterez pas.