Les derniers avis en ligne

Voici la liste des avis postés par les membres pendant les 30 derniers jours.
Ces avis ont été validés et certifiés par notre équipe.

Plus de 29 000 avis certifiés d'escort girl en Suisse sur Fgirl.ch

Retrouver sur Fgirl plus de 29 000 avis en ligne postés par les membres de la communauté. Ces avis ont été validés et certifiés par notre équipe de modération.

Afin d'éviter les abus, uniquement les avis positifs sont affichés en ligne. En effet, dans le passé, les escorts s’écrivaient de mauvais commentaires entre elles afin de dénigrer la concurrence. Devant le nombre important de ce genre de commentaire, notre équipe ne pouvait pas discerner les vrais commentaires (réalisés par des hommes) des faux.

Cependant, sachez que notre priorité est de constamment améliorer la qualité des annonces sur Fgirl. C’est pourquoi nous avons mis un système en place à propos des avis négatifs : Bien qu’ils ne soient pas affichés au public, ces derniers sont bien pris en compte par notre équipe.

En effet un système "d'avertissement" a été mis est en place pour les escorts qui reçoivent trop de commentaires négatifs. Après un certain nombre de signalement, l’annonce de ces escorts peuvent être bloquées en attendant la mise en conformité afin d’assurer aux visiteurs d’avoir uniquement des annonces de qualité sur Fgirl.

Si vous avez des questions, n'hésitez pas à nous contacter.

Cataleya

Cataleya a reçu un avis de cordial

Posté : 20 juin 2021

Ville : Genève


Cataleya, ma beauté!!! Tu est un femme exceptionnelle. La plus belle que j'ai rencontré. Tu m'a mis le feu! Un ange qui m'a fait tourner la tête. Je crois que je suis addict a toi!
Nicole

Nicole a reçu un avis de Florent5

Posté : 20 juin 2021

Ville : Genève


Excellente ! Experte en massage, c est vraiment la première fois que je reçois un tel massage après plusieurs expériences décevantes.
Prestation de qualité, je vous la recommande sans hésitation.
Nicole je programme un RDV avec toi prochainement.

Réponse de Nicole le 20 juin 2021


Merci, avec grand plaisir...

Andrea

Andrea a reçu un avis de Pogi99

Posté : 20 juin 2021

Ville : Genève


Je suis parti de Fribourg pour rendre visite à la toujours sexy et merveilleuse Andréa à Genève. J’ai adoré l’accueil et la gentillesse de cette demoiselle que je côtoie depuis quelques années. Andréa est une femme totalement naturelle qui assume ses aisselles et son minou super poilu. Une vrai merveille. Un tout grand MERCI et à bientôt 😘

Réponse de Andrea le 20 juin 2021


J'adore merci pour les fleurs 🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹 je serez le 28 de cete moi á ** la chaux de fonds** comme tout jour un c'est voit la bas gross bisous 💋💋💋💋💋💋

Apple

Apple a reçu un avis de Tomas

Posté : 20 juin 2021

Ville : Nyon


This girl has a magic finger, her amazing prostate massage bring me to a level of orgasm I never had before. By the way, I'm straight, never interested in man, and have never tried prostate before. She just opens a new world for me.

Her small and soft feet are fascinating as well when each toe passing my glans brings me to the valley and peak of 7th heaven.
Shaynez

Shaynez a reçu un avis de NicolasSergi41

Posté : 19 juin 2021

Ville : Lausanne


Je me suis enfin décidé à rencontrer Shaynez profitant qu’elle soit à Lausanne et bien quel bonheur . Shaynez est un amour de femme , elle aime les hommes et elle ne fait pas semblant , elle s’offre a vous d’une manière si douce . En plus d’être jolie , elle est d’une gentillesse et d’une douceur remarquable nous avons fini par un délicieux massage mutuel a ce propos ses massages sont très relaxants pour ceux qui aiment la douceur la complicité allez y sans hésiter petite touche finale , ses pieds sont superbes et pour les fétichistes des pieds vous vous régalerez . Pour résumer en 1 mot : Incroyable ! Merci Shaynez a très bientôt
Valentina

Valentina a reçu un avis de Corazon grande

Posté : 19 juin 2021

Ville : Lausanne


Un anglais parfait pour prendre rendez-vous malgré mon manque d'espagnol. Simple de discuter des envies et des exigences de chacun, un gros plus.

Corps parfait, fitness body, chaude et joueuse, une bonne attitude et se prête au jeu malgré l'ambiance torride et transpirante.

Très GFE, communicative, entraînante, a refaire très clairement.

Muchas gracias
Angy

Angy a reçu un avis de James

Posté : 19 juin 2021

Ville : Genève


Magnifique, un corps de rêve, caliente et très féminine….
A connaître absolument !
Lucia

Lucia a reçu un avis de Bob l éponge

Posté : 19 juin 2021

Ville : Yverdon-les-Bains


Un moment très agréable voilà je que je viens de vivre
Photos réel, corps parfait ,beau visage, prestations de parfaite, fellation rapport pas pressée
Merci a toi ma belle a très vite
Camila

Camila a reçu un avis de Fard

Posté : 19 juin 2021

Ville : Sion


Hummm la jolie petite salope. Toi, tu m'a drainé la bite bien comme il faut et ptain que c'était bon! T'a fait ressortir mes démons. Franchement, tu est la 1ère que je rencontre dans ce style et faudra que je revienne...
Anabel Tantra

Anabel Tantra a reçu un avis de Xavier

Posté : 19 juin 2021

Ville : Gland


Le maitre mot c'est : le laisser aller! Il m'a suffit de fermer les yeux et de profiter du moment. Prestation au TOP! Bravo.
Naomi

Naomi a reçu un avis de Neon

Posté : 19 juin 2021

Ville : Carouge


Elle a un corps de rêve, Naomi. Mon dieu, un vrai déessé du sexe... Elle a tout compris pour faire bander les mecs. Je crois que juste son regard me suffit pour être prêt a dégommer dur. Je la recommande.
Laura

Laura a reçu un avis de Duboi

Posté : 19 juin 2021

Ville : Lausanne


Je t'envoi des gros bisous partout! J'ai encore envie de m'occuper de ton minou comme un fou. Notre rencontre fut splendide et je voulais te laisser un commentaire! Tu le mérite.
Michela

Michela a reçu un avis de Faisal

Posté : 19 juin 2021

Ville : Lausanne


Une escorte qu'il faut apprécier et respecter. Elle vous donnera le meilleure d'elle si vous êtes correcte. Moi, je voudrais uniquement des femmes comme toi dans ma vie!

Réponse de Michela le 20 juin 2021


T’es trop chou au plaisir .. à très vite

Oxanna

Oxanna a reçu un avis de Didae

Posté : 19 juin 2021

Ville : Montreux


Je pourrais la voir tout les jours tellement c'est bon. Elle sait exactement quoi faire pour me faire aller au nirvana! Une vrai experte. Merci encore!

Réponse de Oxanna le 20 juin 2021


merci ma chérie un plaisir de t'avoir rencontré et de t'avoir assisté 😘😘

Oxana

Oxana a reçu un avis de tito

Posté : 19 juin 2021

Ville : Le Locle


Elle est un peu fofolle mais très cool! Elle m'a bien fait rigolé. Je regrette pas de l'avoir vu surtout qu'au lit elle assure donc bonne vidange. Je vais bien mieux maintenant!
Mihaela

Mihaela a reçu un avis de Mich

Posté : 19 juin 2021

Ville : Biel/Bienne


Rien a dire, c'était parfait du début à la fin. Un corps de folie avec un sourire, une attitude positive. Vraiment mon style donc j'ai donné comme un cochon. Je te adore, ma chérie!!!
Jessica

Jessica a reçu un avis de Alain

Posté : 19 juin 2021

Ville : La Chaux-de-Fonds


Une valeur sure Jessica! Ses seins c'est une drogue. Je pourrais m'en occuper toute la journée. Bon social time et une bouche a comblé avec une bite! Elle kiff sucer. Merci!
Laetitia

Laetitia a reçu un avis de Fredo

Posté : 19 juin 2021

Ville : Lausanne


Wow! Une vrai chaudasse. Il faut profiter de prendre du temps avec elle car elle sait comment faire monté la température jusqu'a explosion et j'ai bien exploser! Je garanti.
Ts Marry

Ts Marry a reçu un avis de Xael

Posté : 19 juin 2021

Ville : Sierre


Ma choupette! Tu est un bonbon sucré que j'ai adoré lécher. Ta bite, ton corps, ta bouche! J'aime tout. Reste comme tu est!
Magda Polonaise

Magda Polonaise a reçu un avis de Yonn

Posté : 19 juin 2021

Ville : Martigny


La délicieuse Magda s'implique a fond. Elle est mieux en vrai que sur les photos. Bonne baise! Un regard de vicieuse qui veut croquer les bites. Bisou