Les derniers avis en ligne

Voici la liste des avis postés par les membres pendant les 30 derniers jours.
Ces avis ont été validés et certifiés par notre équipe.

Plus de 29 000 avis certifiés d'escort girl en Suisse sur Fgirl.ch

Retrouver sur Fgirl plus de 29 000 avis en ligne postés par les membres de la communauté. Ces avis ont été validés et certifiés par notre équipe de modération.

Afin d'éviter les abus, uniquement les avis positifs sont affichés en ligne. En effet, dans le passé, les escorts s’écrivaient de mauvais commentaires entre elles afin de dénigrer la concurrence. Devant le nombre important de ce genre de commentaire, notre équipe ne pouvait pas discerner les vrais commentaires (réalisés par des hommes) des faux.

Cependant, sachez que notre priorité est de constamment améliorer la qualité des annonces sur Fgirl. C’est pourquoi nous avons mis un système en place à propos des avis négatifs : Bien qu’ils ne soient pas affichés au public, ces derniers sont bien pris en compte par notre équipe.

En effet un système "d'avertissement" a été mis est en place pour les escorts qui reçoivent trop de commentaires négatifs. Après un certain nombre de signalement, l’annonce de ces escorts peuvent être bloquées en attendant la mise en conformité afin d’assurer aux visiteurs d’avoir uniquement des annonces de qualité sur Fgirl.

Si vous avez des questions, n'hésitez pas à nous contacter.

Maya

Maya a reçu un avis de Hilan

Posté : 25 mai 2021

Ville : Porrentruy


Dès que j'ai vu ses fesses bouger, j'ai compris que ça allais être de la folie! Des hanche quand elle se cambre, c'est des appel au sexe hard. Bandante à mort! respect à elle.

Réponse de Maya le 25 mai 2021


Merci mon cher😘😘😘😘

Julia

Julia a reçu un avis de Zaor

Posté : 25 mai 2021

Ville : Genève


Merci bcp Julia pour ta sensibilité, ton amour et tes caresses! Enfin, une femme qui donne de l'amour sans retenue. C'est pas facile a trouver donc je suis très heureux!

Réponse de Julia le 26 mai 2021


Gracias yo encantada de que estés feliz de eso se trata de pasarlo bien 😘

Ts Katy Bleu

Ts Katy Bleu a reçu un avis de Philipp

Posté : 25 mai 2021

Ville : Neuchâtel


Avec certaines personnes, on aimerais que je temps passe plus lentement mais malheureusement avec Katy, le temps passé trop vite! Ta bonne humeur, ton énergie positive, ton corps parfait. Tu est TOP

Réponse de Ts Katy Bleu le 5 juin 2021


🥰🔥 merci merci bb … oh je suis content pour ton avis 🥰🥰😘😘😘😘

Lea Jolie

Lea Jolie a reçu un avis de Hoe

Posté : 25 mai 2021

Ville : Sion


Service complet avec Lea Jolie! Menu, entrée-plat-dessert. J'ai pris autant plaisir au début qu'a la fin de notre session hot. Elle sait comment prendre un homme en main, je confirme!
Chloe

Chloe a reçu un avis de Elcapo69

Posté : 25 mai 2021

Ville : Fribourg


Une fille super sympa et belle pas chrono ... surtout ne pas hésiter
Ts Perla Maria

Ts Perla Maria a reçu un avis de Killian

Posté : 24 mai 2021

Ville : Sion


Perla maria vraiment superbe, très beau visage corps très femenine, un fessier et une poitrine super! c'est mieux que les photos💝 à bientôt 😍
Betty

Betty a reçu un avis de Big-boss

Posté : 24 mai 2021

Ville : Yverdon-les-Bains


Je suis aller la voir cette apres midi j ai adorer c est une fille tres belle et tres gentille je resterais bien toute une journee avec elle et c est tattoo son magnifique c est sure je retournerais la voir 😃😘🥰😍❤
Victoria

Victoria a reçu un avis de Ferenc

Posté : 24 mai 2021

Ville : Montreux


Toujours aussi délicieuse que charmeuse, est sensuelle sexy et souriante et ses prestations sont aux top. Un vrai moment de bonheur...Merci mon cœur !!

Réponse de Victoria le 27 mai 2021


Gracias a ti por estas bonita palabras yo tambien espero volver a verte pronto❤🔥😋

Candy

Candy a reçu un avis de Vito

Posté : 24 mai 2021

Ville : Vétroz


Je pense que c'était la meilleure prestation cam que j'ai eue de ma vie !! Elle joue vraiment derrière l'objectif et elle kiff ça !
Elisa

Elisa a reçu un avis de Necati

Posté : 24 mai 2021

Ville : Yverdon-les-Bains


La peau douce, un regard de feux, un corps qui rend hommage à sa douceur. C'est l'une de mes meilleurs rencontres, tout site confondu.
Ana

Ana a reçu un avis de Soheil

Posté : 24 mai 2021

Ville : Lausanne


Cette rencontre pleine de fraicheur m'a fait beaucoup de bien après cette période compliquée. Pour moi c'est de loin la meilleure !
Natalia

Natalia a reçu un avis de Willy

Posté : 24 mai 2021

Ville : Payerne


Le temps passe tellement vite, on aimerait rester plus avec cette perle. Tout au naturel, délicate et chaleureuse, très professionnelle, je recommande à tout le monde !
Donna

Donna a reçu un avis de Gva1

Posté : 24 mai 2021

Ville : Genève


J’avais un doute, mais c’est bien elle sur les photos. On a passé un super moment, elle donne tout, ça chauffe très vite 🔥
Je reviendrais te voir Donna tu sais déjà pourquoi 😉.
Ton rdv de 12:00
A bientôt

Réponse de Donna le 24 mai 2021


Gracias amor 🥰😘

Betty & Serena Lesbo

Betty & Serena Lesbo a reçu un avis de Fred

Posté : 24 mai 2021

Ville : Yverdon-les-Bains


J'ai booké Betty et Serena pour une première hier en début d'après-midi. La prise de contact est facile par whats'app, elles parlent le français et sont déjà super agréables lors de la nos échanges de messages.
Arrivé sur place, je suis accueilli par 2 magnifiques jeunes femmes qui sont toutes souriantes et qui me mettent à l'aise de suite comme si cela faisait plusieurs fois que nous nous étions vus.
Après quelques caresses et quelques baisers doux, elle me propose d'inviter aussi la troisième fille Sophie... Wouaaaah 3 filles, sérieux? Ni une ni deux la troisième fait son apparition et m'embrasse fougueusement en guise de bonjour.
S'en est suivi une petite heure de folie en vous en faire tourner la tête. Je dois même avouer que s'en était trop pour moi :)
Bilan: 3 superbes jeunes femmes charmantes et très souriantes que je suis heureux d'avoir rencontré. J'irai les revoir c'est certain, mais une à une cette fois pour mieux les connaître personnellement.
Bisous partout :)

Réponse de Betty & Serena Lesbo le 3 juin 2021


❤❤❤ merci et a bientôt 😘😘