Les derniers avis en ligne

Voici la liste des avis postés par les membres pendant les 30 derniers jours.
Ces avis ont été validés et certifiés par notre équipe.

Plus de 29 000 avis certifiés d'escort girl en Suisse sur Fgirl.ch

Retrouver sur Fgirl plus de 29 000 avis en ligne postés par les membres de la communauté. Ces avis ont été validés et certifiés par notre équipe de modération.

Afin d'éviter les abus, uniquement les avis positifs sont affichés en ligne. En effet, dans le passé, les escorts s’écrivaient de mauvais commentaires entre elles afin de dénigrer la concurrence. Devant le nombre important de ce genre de commentaire, notre équipe ne pouvait pas discerner les vrais commentaires (réalisés par des hommes) des faux.

Cependant, sachez que notre priorité est de constamment améliorer la qualité des annonces sur Fgirl. C’est pourquoi nous avons mis un système en place à propos des avis négatifs : Bien qu’ils ne soient pas affichés au public, ces derniers sont bien pris en compte par notre équipe.

En effet un système "d'avertissement" a été mis est en place pour les escorts qui reçoivent trop de commentaires négatifs. Après un certain nombre de signalement, l’annonce de ces escorts peuvent être bloquées en attendant la mise en conformité afin d’assurer aux visiteurs d’avoir uniquement des annonces de qualité sur Fgirl.

Si vous avez des questions, n'hésitez pas à nous contacter.

Dominatrice G

Dominatrice G a reçu un avis de Soumis

Posté : 30 août 2021

Ville : Fribourg


Merci maîtresse pour cette rencontré, je me sentis comme un bon chien à vos pieds, elle a des pieds magnifiques que j'ai léché pendant de longues minutes Magnifiques 👅👅👅🦶👠j'ai encore les fesse rouge du martinet mais j 'en redemande encore,à bientôt votre esclave 😊 ...

Réponse de Dominatrice G le 31 août 2021


À BIENTÔT 🦶👠👅🐕, MERCI 😉

Apple

Apple a reçu un avis de Henetis

Posté : 30 août 2021

Ville : Lausanne


Apple est une perle, elle vous fera passer un moment inoubliable. Elle donne autant qu’elle reçoit et est toujours souriant et agréable. C’est une très belle femme qui sait s’occuper d’un homme.
Maya

Maya a reçu un avis de Billy Clinton

Posté : 30 août 2021

Ville : Genève


Spend a very good sensual moment with Maya!
The girl was super friendly welcoming me, easy in communication. Ewen she is so young, she can take care of a man...
Hot and tender massage, profFfesional sloberry bj...🍌🍒 super cool time!
Thank you Maya for such a nice moment ❤
See ya 😋
Ts Bella

Ts Bella a reçu un avis de Guy

Posté : 30 août 2021

Ville : Lausanne


Adorable! Très bon massage, pendant qu on discutait pour faire connaissance, puis une bombe au lit. Je l ai baisée dans toutes les positions imaginables et elle a adoré ça. J en bande encore. Merci ☺️
Emily

Emily a reçu un avis de Tommy

Posté : 30 août 2021

Ville : La Chaux-de-Fonds


What a wonderful woman. Every man's dream. So nice and tender. I booked her for half an hour today. The best experience I've ever had. The photos are 100% real and here smile is amazing. Thank you Emily😘
Kiko

Kiko a reçu un avis de Copinus

Posté : 30 août 2021

Ville : Lausanne


Avec kiko on a envie que le temps s arrête ... prenez soin d elle... c est une belle personne dans tous les sens du terme.... blue eyes de samedi..😘

Réponse de Kiko le 30 août 2021


Merci et à très bientôt j'espère 😘😘😘

Raphaela

Raphaela a reçu un avis de Carlos

Posté : 30 août 2021

Ville : Vétroz


Raphaela est sublime! elle sait être à l'écoute et s'adapté à nos envie je lui ai dis ce qui me ferait plaisir et elle s'est executé à la perfection! Je n'avais plus qu'a la regarder faire et prendre mon pied
Ling Miskolc

Ling Miskolc a reçu un avis de Ben

Posté : 30 août 2021

Ville : Lausanne


Joli petit bout de femme qui a beaucoup de talent sans qu'on s'y attende forcément! Elle bouge très bien et aime faire du bien, elle se donne du mal pour satisfaire nos envies! 10/10

Réponse de Ling Miskolc le 30 août 2021


Ben, Merci beaucoup pour votre compliment et j'espère que vous reviendrez.

Giulia

Giulia a reçu un avis de Armand

Posté : 30 août 2021

Ville : Eaux-vives


Il faut absolument que vous testiez un body to body abec Giulia son corps est tellement sexy et chaud que vous vous en souviendrez longtemps! une expérience hors du commun merci mon my love

Réponse de Giulia le 3 sep. 2021


🥰🤗🤗 plaisir partagé

Anita

Anita a reçu un avis de Timeo

Posté : 30 août 2021

Ville : Monthey


Une bonne levrette avec Anita et votre journée sera magnifique! C'est un vrai rayon de soleil qui ne demande qu'a être prise! Trop bon cette session sexe avec toi
Ts Miss Maya

Ts Miss Maya a reçu un avis de Bruce

Posté : 30 août 2021

Ville : Lausanne


J'ai adoré Maya, Une vraie TS en plus d'1m80 et très bien monté. Elle saura vous faire atteindre l'orgasme croyez en mon expérience! Un savoir faire au top! bisous ma belle
Léa

Léa a reçu un avis de Bryce

Posté : 30 août 2021

Ville : Martigny


Belle partie de jambe en l'air avec Léa, Elle suce tellement bien qu'on a envie d'y retourner. Une petite sucette journalière par Léa serait le rêve :)
Ts Tamara

Ts Tamara a reçu un avis de Alberto

Posté : 30 août 2021

Ville : Neuchâtel


Tamara est une TS ultra féminine, elle sait être douce mais aussi très dur dans tous les sens du terme! j'ai aimé sa manière de faire du sexe! Crescendo comme j'adore <3
Sandra

Sandra a reçu un avis de Lilian

Posté : 30 août 2021

Ville : Genève


Sandra est une vraie diablesse! Un moment à 3 d'exception qui restera inoubliable pour moi, N'hésitez pas si vous en avez toujours eu envie vous ne serez pas déçus
Kali

Kali a reçu un avis de Hannibal

Posté : 30 août 2021

Ville : Vevey


Coucou Kali , je voulais te déposer un avis même si tout a deja été dit !!! Effectivement une splendide femme , Suissesse et vaccinée qui vous reçois dans un appartement discret où tout a été fait pour recevoir un splendide et ultra bon massage Tantra . C est le top , son corps et ses mains sont au top , ses huiles chaudes un vrai délice et une musique à vous faire tout oublier . Elle prends son temps et vous relaxe de la tête au pied . Une pure merveille . Tout est délicatesse chez elle ,elle est à l’écoute de votre corps et votre esprit , vous chouchoute et c est tellement agréable . Pour les adeptes comme moi de véritables tantras , un pur délice !!! Prenez soin d ‘elle et elle vous le rendra au centuple . Une belle découverte pour moi . À très bientôt déesse Kali . 😘

Réponse de Kali le 30 août 2021


Merci tu es trop chou et au plaisir de te revoir 😘

Ts Alejandra

Ts Alejandra a reçu un avis de Saenchai

Posté : 30 août 2021

Ville : Genève


Alejandra est magnifique quand elle vous ouvre la porte vous êtes déja exité. Sa poitrine généreuse est parfaite au toucher .
J'ai étê dépucelé d'abord gentllement , puis elle a accelérer , elle m'a plié comme un poulet en face à face en me murmurant à l'oreille de résister jusqu'a qu'elle jouisse et en m'embrassant. Sa bonne verge épaisse et dure, je n'ai pas voulu qu'elle jouisse en moi , je l'ai prise dans ma bouche en 69 puis elle ma offert son lait sucré pendant que je l'avais en bouche . 5/5 merci chérie. J'ai adoré l'entendre gémir en me remplissant la bouche de son delicieux sperme.
Gracias amor ;)
Nina Cox

Nina Cox a reçu un avis de Thor

Posté : 30 août 2021

Ville : Morges


Fille très belle, trop sexy avec un corps parfait, la meilleure! Besos guapa 😘

Réponse de Nina Cox le 30 août 2021


🙏🙈💋❤️

Ts Bella

Ts Bella a reçu un avis de Vaudoiscoquin

Posté : 30 août 2021

Ville : Lausanne


Tu restes une très bonne référence ,ne change surtout pas, c est toujours un régal pour moi de te visiter. Tu t offres sincèrement et le bonheur que tu proportionnes est le bienvenue par les temps qui courent. Tu es la détente et l évasion idéale. Une déesse du plaisir qui nous mène au nirvana 🙌🤍
Kali

Kali a reçu un avis de Pierre

Posté : 30 août 2021

Ville : Vevey


Coucou ma belle Kali , merci pour ce magnifique voyage , hier, tantra massage au top . Accueil au top , femme magnifique , tendre et sympa , des doigts de fée , un appartement discret et où tout est fait pour vous évader et vous détendre . De plus , elle est Suissesse et vaccinée . Que du bonheur . Photos conformes à son annonce . Tout est tip top 😊👍. Je la recommande à 100 pour cent . Juste prendre vos rdv un peu à l ‘avance . Mais sinon rdv facile à booker . Tout est facile simple et efficace chez Kali , un pur bonheur . Merci ma douce et tendre pour ce superbe moment . À très vite . Bisous . 😘😘

Réponse de Kali le 30 août 2021


Merci Pierre pour ce magnifique avis . J essaye toujours de donner le meilleur de moi même pour mes massages Tantra alors contente que tu es apprécié , prends soin de toi et à très bientôt 😊👍

Julia

Julia a reçu un avis de Mccormick

Posté : 30 août 2021

Ville : Genève


What a beatiful lady with fantastic soft natural boobs… love them.. her blowjob is amazing!

Réponse de Julia le 4 sep. 2021


Kiss you 😘😘🤗🤗🤗🤗