Les derniers avis en ligne

Voici la liste des avis postés par les membres pendant les 30 derniers jours.
Ces avis ont été validés et certifiés par notre équipe.

Plus de 29 000 avis certifiés d'escort girl en Suisse sur Fgirl.ch

Retrouver sur Fgirl plus de 29 000 avis en ligne postés par les membres de la communauté. Ces avis ont été validés et certifiés par notre équipe de modération.

Afin d'éviter les abus, uniquement les avis positifs sont affichés en ligne. En effet, dans le passé, les escorts s’écrivaient de mauvais commentaires entre elles afin de dénigrer la concurrence. Devant le nombre important de ce genre de commentaire, notre équipe ne pouvait pas discerner les vrais commentaires (réalisés par des hommes) des faux.

Cependant, sachez que notre priorité est de constamment améliorer la qualité des annonces sur Fgirl. C’est pourquoi nous avons mis un système en place à propos des avis négatifs : Bien qu’ils ne soient pas affichés au public, ces derniers sont bien pris en compte par notre équipe.

En effet un système "d'avertissement" a été mis est en place pour les escorts qui reçoivent trop de commentaires négatifs. Après un certain nombre de signalement, l’annonce de ces escorts peuvent être bloquées en attendant la mise en conformité afin d’assurer aux visiteurs d’avoir uniquement des annonces de qualité sur Fgirl.

Si vous avez des questions, n'hésitez pas à nous contacter.

Andreea

Andreea a reçu un avis de Yori

Posté : 15 juin 2021

Ville : Lausanne


C’était excellent un délice. Merci Andreea pour ce moment qui sera pour sûr le 1er d’une longue série. À bientôt
Ts Sandymasseur

Ts Sandymasseur a reçu un avis de Yanniss

Posté : 15 juin 2021

Ville : Genève


Elle est classe et très impliquée. Une masseuse que je recommande fortement :)
Ts Suzanne

Ts Suzanne a reçu un avis de Vianney

Posté : 15 juin 2021

Ville : Corcelles-près-Payerne


Très belle femme. Un joli corps parfait. Très à l’écoute de mes désirs.
Bryana

Bryana a reçu un avis de Selyan

Posté : 15 juin 2021

Ville : Fribourg


Perfect body, beautiful natural breasts, and very cute, makes all the right moves, great massage
Eleonor

Eleonor a reçu un avis de Sandro

Posté : 15 juin 2021

Ville : Delémont


Eleonor est super gentille, taquine, joueuse, coquine, un bon mélange entre GFE et PSE. Vous pouvez y allez sans problème.
Anais Italia

Anais Italia a reçu un avis de Tylian

Posté : 15 juin 2021

Ville : Martigny


Son visage est jolie, son corps ressemble à celui des actrices de films X, avec d’énorme paire de seins et de jolies formes, en bref elle est taillée pour la baise. Une merveille de A à Z

Réponse de Anais Italia le 15 juin 2021


Merci bisousss

Ts Manuela

Ts Manuela a reçu un avis de Timoty

Posté : 15 juin 2021

Ville : Genève


Coucou, un petit message pour t'envoyer des bisous car tu as fais le maximum pour me satisfaire! Tu est bien chienne et moi j'ai trop aimer être avec toi. KISS U!
Vanessa

Vanessa a reçu un avis de Otman

Posté : 15 juin 2021

Ville : Lausanne


Respect a une femme qui sait comment jouer avec son corps et ses mains pour faire bander les mecs. Ta bouche est incroyable! Une machine a faire plaisir, Vanessa.
Claudia

Claudia a reçu un avis de Neven

Posté : 15 juin 2021

Ville : Lausanne


Claudia a un corps sublime, doux, une poitrine magnifique et une levrette mémorable :). A recommander !
Lusy

Lusy a reçu un avis de Neo

Posté : 15 juin 2021

Ville : Aigle


OMG, ta bouche et la fellation que tu m'a donné c'était le paradis! Dès que je suis partis, 10min après j'en voulais déjà une autre. Tes pieds sont superbe aussi! Merciiiii
Mme.Camille

Mme.Camille a reçu un avis de Paul-Edouard

Posté : 15 juin 2021

Ville : Eaux-vives


Une vrai expérience comme je les apprécie. Je recherchais de nouvelles choses et elle a tout ce qu'il faut pour s'éclater! Très a l'écoute aussi. Bref, Géniale!
Sandra

Sandra a reçu un avis de Lino

Posté : 15 juin 2021

Ville : Düdingen


Ma chérie... quel plaisir de te voir. Ma belle cochonette avec tes seins incroyable. Merci pour ta gentillesse aussi! J'ai été a l'aise tout de suite. A bientot.
Carla

Carla a reçu un avis de Nathalan

Posté : 15 juin 2021

Ville : Sion


Toi, tu m'a fait faire de l'exercice! J'ai bien fait de pas aller faire un jogging avec de te voir car j'ai eu des courbatures le lendemain mais que c'était bon! j'en veux encore.
Victoria

Victoria a reçu un avis de Norton

Posté : 15 juin 2021

Ville : Lausanne


La chatte a Victoria c'est totalement connecter a ma bite. J'ai ressenti quelque chose de spécial et je t'en remercie beaucoup! Serrée et ensuite bien mouillée. Juste divin!
Melissa

Melissa a reçu un avis de Pieric

Posté : 15 juin 2021

Ville : Genève


Melissa est une escorte très sensuelle. Très bien entretenue avec un regard de braise. Perso, j'ai adoré la finition. J'ai jouis jusqu'au bout du bout et elle m'a exciter jusqu'à la dernière seconde! Bisounours
Ts Gabriela

Ts Gabriela a reçu un avis de Nayl

Posté : 15 juin 2021

Ville : Genève


Merci pour notre moment. Je me suis senti salope et j'adore ça! Tu sais exactement quoi faire pour me rendre fou donc je suis reparti heureux!

Réponse de Ts Gabriela le 16 juin 2021


Avec plaisir 💋💋

Paola

Paola a reçu un avis de Nuno

Posté : 15 juin 2021

Ville : Sion


Avoir son cul en vrai entre ses mains c'est vraiment quelque chose! Du jamais vu... un don de dieu. Il mérite un sex toy moulé! une addiction.
Ts Leticia

Ts Leticia a reçu un avis de Many

Posté : 15 juin 2021

Ville : Genève


Très gentille et ouverte! J'ai adoré son corps et sa bite! Son cul est aussi splendide. Le temps passe trop vite avec toi...

Réponse de Ts Leticia le 17 juin 2021


Merci Loulou à bientôt j’espère 😘😘😘je t’embrasse fort

Elise C.

Elise C. a reçu un avis de Oli

Posté : 15 juin 2021

Ville : Genève


Tu es magique Elise,ta beauté,ta gentillesse,ton sourire.La façon dont tu utilises ton corps pour donner du plaisir.Bon j’arrête pour pas que tu attrapes la grosse tête!!!Je veux un abonnement!!! À très bientôt beauté🥰

Réponse de Elise C. le 22 juin 2021


Je vais tâcher de garder la tête froide 😄 Merci Oli, tout le plaisir est pour moi 🥰

Reina

Reina a reçu un avis de Alain

Posté : 15 juin 2021

Ville : Fribourg


Superbe fille très open et bien bonne! Elle hésite pas a prendre les devants et bouger son bassin comme au rodéo. Elle m'a fait jouir a fond! vidé et c'était vraiment trop bon.