Les derniers avis en ligne

Voici la liste des avis postés par les membres pendant les 30 derniers jours.
Ces avis ont été validés et certifiés par notre équipe.

Plus de 29 000 avis certifiés d'escort girl en Suisse sur Fgirl.ch

Retrouver sur Fgirl plus de 29 000 avis en ligne postés par les membres de la communauté. Ces avis ont été validés et certifiés par notre équipe de modération.

Afin d'éviter les abus, uniquement les avis positifs sont affichés en ligne. En effet, dans le passé, les escorts s’écrivaient de mauvais commentaires entre elles afin de dénigrer la concurrence. Devant le nombre important de ce genre de commentaire, notre équipe ne pouvait pas discerner les vrais commentaires (réalisés par des hommes) des faux.

Cependant, sachez que notre priorité est de constamment améliorer la qualité des annonces sur Fgirl. C’est pourquoi nous avons mis un système en place à propos des avis négatifs : Bien qu’ils ne soient pas affichés au public, ces derniers sont bien pris en compte par notre équipe.

En effet un système "d'avertissement" a été mis est en place pour les escorts qui reçoivent trop de commentaires négatifs. Après un certain nombre de signalement, l’annonce de ces escorts peuvent être bloquées en attendant la mise en conformité afin d’assurer aux visiteurs d’avoir uniquement des annonces de qualité sur Fgirl.

Si vous avez des questions, n'hésitez pas à nous contacter.

Betty & Serena Lesbo

Betty & Serena Lesbo a reçu un avis de Bad-rider

Posté : 16 sep. 2021

Ville : Yverdon-les-Bains


Je suis allé voir Sophie hier soir, à mon arrivé elle m’a accueilli avec ses joli dessous, un beau sourire et un baiser romantique. Betty et Serena était là et je n’es pas résisté à ses 3 magnifique femme et nous somment parti pour une partie à 4. Ce sont 4 véritable amie très complice et totalement bi, vrais lesbo show, fellation parfaite, de belle petite chatte et de beau petit cul à léché je ne savais plus où donner de la tête, une des partie de baise les mieux de m’à vie, j’en garderais un excellent souvenir et leur dit a une prochaine.
Je trouve les photos pas très réaliste elles sont toute beaucoup mieux en vrais et pour ne rien gâché elles sont super sympa et drôle. Je ne peut que vous les recommander.
L’appartement a yverdon est beau, propre et discret.
Au plaisir de vous revoir les filles

Réponse de Betty & Serena Lesbo le 16 sep. 2021


merci à toi d être passé! on c est bien amusé et j espere te voir bientôt ❤❤😘😘😘

Jade Tantra

Jade Tantra a reçu un avis de Fode

Posté : 16 sep. 2021

Ville : Genève


Un énorme Merci et bisous. Tu est une femme SUPERBE! Maitrise, plaisir et sensualité... Tout ce que je recherche. Ca fait tellement du bien... Bonne journée.

Réponse de Jade Tantra le 17 sep. 2021


Merci mon cœur ❤️

Dominatrice G

Dominatrice G a reçu un avis de SOUMISS Filip

Posté : 15 sep. 2021

Ville : Fribourg


Hot💥hot🔥hot🔥merci beaucoup Dominatrice G, vous se magnifique super joli,professionnel, sexy, e une maîtresse nr1👌 à bientôt...

Réponse de Dominatrice G le 20 sep. 2021


Merci à bientôt 🕯⛓👠

Elisa

Elisa a reçu un avis de Randonneur74

Posté : 15 sep. 2021

Ville : Genève


Absolument conforme à sa description.
Je valide les commentaires précédents.

Elisa, c’est une perle, débordante de tendresse et sensualité.

Je l’ai retrouvée après ma longue absence de la Suisse, mes souvenirs étaient bien réels, quel bonheur ces instants avec elle !!!

Sauf erreur de ma part, ensemble, ce n’est que plaisir partagé, qu’en penses-tu ma belle?

Je ne vous donnerai pas plus d’informations, c’est entre elle et moi.

Messieurs, SVP, respect, douceur et tendresse pour cette SIRÈNE.
Hommes vulgaires, pervers et compagnie, passez votre chemin, vous ne la mériterez pas.

Surtout prends soin de toi, ma douce Elisa.

Ton TDV de mercredi 17h00
Valentina

Valentina a reçu un avis de emi

Posté : 15 sep. 2021

Ville : Lausanne


La meilleur latina sur le site. Très heureuse, sympa. Une good girl mais elle peux aussi être tres intensive 😉 😏
experience phenomenale (meme 4x fois)

Une absolute chérie❤️
Ts Camila

Ts Camila a reçu un avis de Theddy

Posté : 15 sep. 2021

Ville : Cornavin


Avec Camila on peut vraiment se lâcher ! Elle aime tout et avec le sourire !
Chiara

Chiara a reçu un avis de Hilton

Posté : 15 sep. 2021

Ville : Fribourg


Jeune demoiselle charmante et sympathique avec laquelle on peut passer un très bon moment
Mihaela

Mihaela a reçu un avis de Idryss

Posté : 15 sep. 2021

Ville : Le Locle


Cette jeune fille est un ange. Bisous ma belle et peut-être à très vite.
RedFoxy

RedFoxy a reçu un avis de Avidan

Posté : 15 sep. 2021

Ville : Genève


Je la recommande fortement. Allez la voir les yeux fermes et vous ne serez pas déçus.
Dalia

Dalia a reçu un avis de Djiby

Posté : 15 sep. 2021

Ville : Cornavin


Toutes mes envies on été réalisées. Ce fut vraiment génial. Elle m’a fait jouir 2 fois.
Jessie

Jessie a reçu un avis de Zeid

Posté : 15 sep. 2021

Ville : Neuchâtel


Franchement cette jeune fille est top!! A fréquenter sans limites.
Candy

Candy a reçu un avis de Ferat

Posté : 15 sep. 2021

Ville : Genève


Elle est trop forte cette fille. Je la note dans mon carnet à bons souvenirs.

Réponse de Candy le 16 sep. 2021


Merci beaucoup 🥰🥰c'est gentil 🥰🥰

Nicol

Nicol a reçu un avis de Volkan

Posté : 15 sep. 2021

Ville : Aigle


C’est une fille pleine de charme avec un regard complice qui vous apporte beaucoup de plaisir. Il faut que je retourne la voir.
Ts Paula

Ts Paula a reçu un avis de Sophian

Posté : 15 sep. 2021

Ville : Genève


Une bonne partenaire de jeu m'a donné beaucoup de plaisir et je la reverrai pour ca
Asha

Asha a reçu un avis de Oihan

Posté : 15 sep. 2021

Ville : Vevey


J'adore ce genre de fille jeune et bien dévergondé, soucieuse du plaisir de son client ...affaire à suivre absolument , merci Asha

Réponse de Asha le 21 sep. 2021


Avec plasir 💦👅❤️

Laetitia

Laetitia a reçu un avis de Paul-Adrien

Posté : 15 sep. 2021

Ville : Lausanne


J'ai fait une super rencontre et un très joli rendez vous qui donne tres envi de revenir. Gros bisous a toi
Mariana

Mariana a reçu un avis de Vito

Posté : 15 sep. 2021

Ville : Lausanne


Mariana est tout simplement magnifique. Un super feeling avec toi du début jusqu'à mon départ !
Bety

Bety a reçu un avis de Wilan

Posté : 15 sep. 2021

Ville : Genève


Je suis séduit et je retournerai la voir sans hésiter. On dit que la perfection n'existe pas, et bien Bety va l'inventer pour nous
Ruby Douce

Ruby Douce a reçu un avis de Tomeo

Posté : 15 sep. 2021

Ville : Neuchâtel


Une atmosphère bien érotique et d'une incroyable classe et de sensualité. Son approche m'a fait tellement plaisir et j'ai vraiment apprécié mon temps avec elle.
Lola

Lola a reçu un avis de René

Posté : 15 sep. 2021

Ville : Monthey


Lola est une vraie déesse encore plus belle et sensuelle que sur les photos. J’ai passé un superbe temps avec elle, à perdre totalement la tête.. pour cela j’y retourne déjà cette semaine chez elle. Delicioso amado