Les derniers avis en ligne

Voici la liste des avis postés par les membres pendant les 30 derniers jours.
Ces avis ont été validés et certifiés par notre équipe.

Plus de 29 000 avis certifiés d'escort girl en Suisse sur Fgirl.ch

Retrouver sur Fgirl plus de 29 000 avis en ligne postés par les membres de la communauté. Ces avis ont été validés et certifiés par notre équipe de modération.

Afin d'éviter les abus, uniquement les avis positifs sont affichés en ligne. En effet, dans le passé, les escorts s’écrivaient de mauvais commentaires entre elles afin de dénigrer la concurrence. Devant le nombre important de ce genre de commentaire, notre équipe ne pouvait pas discerner les vrais commentaires (réalisés par des hommes) des faux.

Cependant, sachez que notre priorité est de constamment améliorer la qualité des annonces sur Fgirl. C’est pourquoi nous avons mis un système en place à propos des avis négatifs : Bien qu’ils ne soient pas affichés au public, ces derniers sont bien pris en compte par notre équipe.

En effet un système "d'avertissement" a été mis est en place pour les escorts qui reçoivent trop de commentaires négatifs. Après un certain nombre de signalement, l’annonce de ces escorts peuvent être bloquées en attendant la mise en conformité afin d’assurer aux visiteurs d’avoir uniquement des annonces de qualité sur Fgirl.

Si vous avez des questions, n'hésitez pas à nous contacter.

Cameliah

Cameliah a reçu un avis de Hercule

Posté : 10 jan. 2022

Ville : Lausanne


Du grand art. Un corps somptueux dans toutes les positions. Et Cameliah en connait beaucoup!

Réponse de Cameliah le 12 jan. 2022


♥️🔮😘

Ts Anaconda

Ts Anaconda a reçu un avis de Zaz

Posté : 10 jan. 2022

Ville : Monthey


Une liste de services parfaitement exécutés. Le tout dans l'enthousiasme et une frénésie torride.. HOT!
Chiara

Chiara a reçu un avis de j12345

Posté : 10 jan. 2022

Ville : Nyon


Un très joli visage et une belle paire de seins, c'était très chaud
Merci Chiara
Bises
Julien
Mona

Mona a reçu un avis de Jose711

Posté : 10 jan. 2022

Ville : Genève


Quand j’ai vu ces photos je n’ai pas pu résister. J’adore les belles filles. J’ai pris un rdv de 30min avec elle. Je lui ai lécher l’anus et les fesses pendant les 20 premières minutes tellement elles sont magnifiques 🍑 ensuite elle m’a fait une bonne fellation et j’ai fini en levrette

Réponse de Mona le 10 jan. 2022


Merci et j'attends votre retour !😘😘😘💘

July

July a reçu un avis de Afonso

Posté : 10 jan. 2022

Ville : Martigny


Jolie asiate avec un chatte bien bien serré je l'ai prise exactement comme sur sa photo en levrette et j'ai eu du mal à rentrer mais ensuite sa petite chatte m'a bien serré tout du long très bonne sensation
Beatrice

Beatrice a reçu un avis de Devan

Posté : 10 jan. 2022

Ville : Berne


Je ne regrette vraiment pas d'etre venu voir Beatrice elle a un corps tellement hot et elle m'a avalé la queue avec beaucoup d'aisance :)
Candy

Candy a reçu un avis de Cristian

Posté : 10 jan. 2022

Ville : Genève


Un corps naturelle et un charme fou.. Candy suce bien mais surtout elle bouge comme une reine, tu es parfaite ma jolie

Réponse de Candy le 10 jan. 2022


🥰💖merci c'est gentil

Cataleya Zara

Cataleya Zara a reçu un avis de Thery

Posté : 10 jan. 2022

Ville : Genève


Cataleya est une femme très sexy, elle a l'attitude qui va avec.. Elle ne fait pas semblant avec ses grand coup de bassin qui viennent nous rendre encore plus excité :) merci ma belle
Kassandra

Kassandra a reçu un avis de Mano

Posté : 10 jan. 2022

Ville : Delémont


Kassandra est une belle femme mature avec un vrai don pour le sexe! ELle sait faire monter la pression avant de tout lacher :D
Scarlet

Scarlet a reçu un avis de Jerome

Posté : 10 jan. 2022

Ville : Genève


Dès que j’ai passé la porte, son sourire et sa sympathie m’ont tout de suite réchauffer dans ce matin froid d’hivers. Scarlet est douce et raffinée. Une sensualité et une beauté exceptionnelle. J’ai passé un moment divin entre ses bras. J’ai eu beaucoup de mal à la quitter et j’ai hâte de la revoir.
Mirabella

Mirabella a reçu un avis de Patrick Beauquis

Posté : 10 jan. 2022

Ville : Genève


Mirabella j'aime vraiment tes fellations elles sont au Top ! , et j'ai beaucoup aimer te prendre par derrière c'était très bon je vais vite revenir te voir ma belle .

Réponse de Mirabella le 10 jan. 2022


Merci😊Je vous attends 😜😜😜

Jade

Jade a reçu un avis de Patpat

Posté : 9 jan. 2022

Ville : Plan-les-Ouates


Je l ai rencontré et la j ai été agréablement surpris de me retrouver avec une femme souriante et agréable
Douce entreprenante
Un régal de me retrouver en sa compagnie
Ce fut un moment très sex
Je me réjouis déjà de la revoir

Réponse de Jade le 13 jan. 2022


Merci bien…

Lyana

Lyana a reçu un avis de Pepito

Posté : 9 jan. 2022

Ville : Genève


Une femme superbe! Un moment génial! N'hésitez pas à prendre rendez-vous!

Réponse de Lyana le 9 jan. 2022


Merci bébé! J'ai adoré votre commentaire et j'espère vous revoir très bientôt💋🥰💋

Ts Victoria

Ts Victoria a reçu un avis de Stephan james

Posté : 9 jan. 2022

Ville : Genève


I was with Victoria and I really love to stay ,and your kiss was amazing , was a very good moment , she is like a girlfriend
Ts Barbara

Ts Barbara a reçu un avis de Julien7

Posté : 9 jan. 2022

Ville : Vevey


Elle vous met tout de suite à l'aise, avec elle ayant choisi le mode active , j'ai pris mon pied quand elle m'a baisé, un pure bonheur, je reviendrai de sur
Mirabella

Mirabella a reçu un avis de Mike

Posté : 9 jan. 2022

Ville : Genève


Toujours la meilleure, toujours plus douce, toujours séduisante, toujours présente, adorable et chaleureuse, une valeure sûre dans ce monde de dingues 😘

Réponse de Mirabella le 9 jan. 2022


Merci Mike pour tes jolies mots et aussi parce que tu viens toujours me voir, j'apprécie beaucoup🥰🥰🥰

Ema

Ema a reçu un avis de Romain

Posté : 9 jan. 2022

Ville : Montreux


Just met her today, honestly the best and cutest girl I have ever met on the site.

She’s super sweet and does everything perfect, take care of her!
Laetitia

Laetitia a reçu un avis de Dave

Posté : 9 jan. 2022

Ville : La Chaux-de-Fonds


Un vrai délice a refaire, j'ai adoré la fellation et la prendre en levrette.

Réponse de Laetitia le 9 jan. 2022


très bienvenu, d'autres fois😘

Andrea

Andrea a reçu un avis de Krishoo

Posté : 9 jan. 2022

Ville : La Chaux-de-Fonds


J'aime.. voir Andrea quand elle et. à. la chaux de fonds cette fille .et extraordinaire et très agréable!!
Thary Thaï

Thary Thaï a reçu un avis de John

Posté : 9 jan. 2022

Ville : Lausanne


I met her January 8th, and we spent a good time together