Les derniers avis en ligne

Voici la liste des avis postés par les membres pendant les 30 derniers jours.
Ces avis ont été validés et certifiés par notre équipe.

Plus de 29 000 avis certifiés d'escort girl en Suisse sur Fgirl.ch

Retrouver sur Fgirl plus de 29 000 avis en ligne postés par les membres de la communauté. Ces avis ont été validés et certifiés par notre équipe de modération.

Afin d'éviter les abus, uniquement les avis positifs sont affichés en ligne. En effet, dans le passé, les escorts s’écrivaient de mauvais commentaires entre elles afin de dénigrer la concurrence. Devant le nombre important de ce genre de commentaire, notre équipe ne pouvait pas discerner les vrais commentaires (réalisés par des hommes) des faux.

Cependant, sachez que notre priorité est de constamment améliorer la qualité des annonces sur Fgirl. C’est pourquoi nous avons mis un système en place à propos des avis négatifs : Bien qu’ils ne soient pas affichés au public, ces derniers sont bien pris en compte par notre équipe.

En effet un système "d'avertissement" a été mis est en place pour les escorts qui reçoivent trop de commentaires négatifs. Après un certain nombre de signalement, l’annonce de ces escorts peuvent être bloquées en attendant la mise en conformité afin d’assurer aux visiteurs d’avoir uniquement des annonces de qualité sur Fgirl.

Si vous avez des questions, n'hésitez pas à nous contacter.

Clara

Clara a reçu un avis de Raspoutine

Posté : 20 juin 2021

Ville : Morges


Très belle femme, super sexy. Vraiment une de mes meilleures rencontre. Elle est super prévenante et met à l'aise. Vous serez super bien accueilli... Social time très sympa également. Merci Clara 😊
Miriam

Miriam a reçu un avis de Mr88

Posté : 20 juin 2021

Ville : Genève


Miriam tu es juste superbe. Petite avec une paire de fesses incroyable, tu es vraiment sublime. J'ai adoré ce moment avec toi. Enchainement de plusieurs positions avant un finish sur tes jolis seins. C'était super excitant. J'aurais adorer que ça dure encore un peu et j'aurais pu tenir encore pendant longtemps mais peut être que la taille avait du mal à passer sur la durée 😅. En tout cas un super moment en ta compagnie. Merci encore et je reviendrai sûrement te revoir. Gros bisous 😘❤

Signé : Ton rdv de 21h avec les belles Jordan 🤣
Ts Melissa

Ts Melissa a reçu un avis de Goodbye

Posté : 20 juin 2021

Ville : Genève


Très charmante mais ne parle pas du tout français..
Tatianna

Tatianna a reçu un avis de Menew

Posté : 20 juin 2021

Ville : Martigny


HàTatiana, quel paire de sein, on ne peut que ce régaler, elle aime jouer et ça lui va bien, lui prendre son cul bien dur et se déchaîner physiquement c'est top car elle encaisse très fort et en redemande, finition au choix un vrai régal!!
Cynthia L.

Cynthia L. a reçu un avis de Michaelm

Posté : 20 juin 2021

Ville : Genève


I met Cynthia in September for an icredible night. A perfect body, the face of an angel and a very kind and warm personality. I had one of my best experiences ever with her. Thank you very much and I‘ll call you when I come back to Geneva

Réponse de Cynthia L. le 21 juin 2021


Merci 😍🥰 hope see u soon .

Annaï

Annaï a reçu un avis de BonBenBon

Posté : 20 juin 2021

Ville : Lausanne


Annaï, mon sublime rayon de soleil !
I believe in Modern Love …
Passer ces heures ce soir avec toi est toujours d’une richesse ostensible, peu importe le prix, tu es tellement belle, douce, généreuse, raffinée, élégante, féline, radieuse, souriante et d’une sensualité à en perdre la raison…
Je suis toujours comblé lors de nos rendez-vous; c’est tout de même la plus belle chose qui puisse arriver à un homme, que de te rencontrer, de partager ces chaleureux moments et ne plus jamais t’oublier, et faire en sorte de te revoir au plus vite…
Te retrouver est toujours un grand plaisir, ces nouveaux rendez-vous sont toujours plus précieux et irrésistibles que les précédents…
Pour moi c’est toujours un hymne à l’amour, on se présente à toi comme une offrande à une déesse.
Toi la plus belle des Vénus ou Aphrodite, ta grâce et ton élégance naturelle nous sensibilisent.
Tu es un joyau rare et précieux.
Annaï, tu es la plus belle des femmes, à très vite...

Réponse de Annaï le 20 juin 2021


Wow, 😍 merci pour ces beaux mots ❤️

Annia

Annia a reçu un avis de Trevor

Posté : 20 juin 2021

Ville : Yverdon-les-Bains


Je regrette pas de l'avoir réservée! Une escorte de haut vol qui fait le maximum pour satisfaire. Le temps a passé trop vite! Du sex bien passioné comme je les aime. Bisouxxxx
Elodiie

Elodiie a reçu un avis de Thomas

Posté : 20 juin 2021

Ville : Lausanne


Elle a pris le temps de bien faire monter la température. Très naturelle et sexy, elle est douce. J'ai passé un excellent moment. Un vrai échange d'énergie sexuelle. Merci bcp!
Daviliana

Daviliana a reçu un avis de Noel

Posté : 20 juin 2021

Ville : Neuchâtel


Une fille de rêve qui prends soin d'elle et qui aime ce qu'elle fait! J'espère que tu as aussi aimer notre rendez-vous. En tout cas, pour moi c'est 20/10!
Elena

Elena a reçu un avis de Bion

Posté : 20 juin 2021

Ville : Neuchâtel


La nature a été généreuse avec elle et heureusement qu'elle partage ses courbes! Moi, ça me dérange pas au contraire. Une de mes meilleure baise cette année!

Réponse de Elena le 20 juin 2021


Merci ;))))

Cynthia L.

Cynthia L. a reçu un avis de Fast

Posté : 20 juin 2021

Ville : Genève


Genève c'est le paradis. Chaque fois que je reviens c'est incroyable. Cette fois-ci c'était elle. Une vrai diva du cul! Je me suis fait plaisir. Voir ses seins bouger, les toucher, lécher.... Bref, JACKPOT!

Réponse de Cynthia L. le 21 juin 2021


♥️♥️Merci ♥️♥️

Clemence

Clemence a reçu un avis de wanawana

Posté : 20 juin 2021

Ville : Genève


Le couple parfait!!! Super show!!!! Belle femme!!!!
Kristina

Kristina a reçu un avis de Simon

Posté : 20 juin 2021

Ville : Eaux-vives


J'ai apprécié le naturel de Kristina. Elle est simple et prend son pied dans le sexe. c'est sans chi chi et efficace! Fellation du tonnerre...

Réponse de Kristina le 21 juin 2021


💋

Jenifer

Jenifer a reçu un avis de Valou

Posté : 20 juin 2021

Ville : Neuchâtel


Un grand merci pour ta douceur et sensualitée. Tu m'a mis tout de suite a l'aise et cela m'a détendu. Tu as été géniale et j'y prend gout au escorte! A refaire.
Cristiana

Cristiana a reçu un avis de peggy

Posté : 20 juin 2021

Ville : Genève


Prestations correcte! Cristiana a bien fait le job. J'ai encore son cul bien ouvert quand je l'ai prise en doggy. Magnifique! Que c'est bon de baiser!!!!
Luna

Luna a reçu un avis de colin

Posté : 20 juin 2021

Ville : Le Locle


Luna est bien plus belle en vrai! Elle encaisse bien et quand elle a pris ma bite entre ses mains c'était le paradis. Je te la redonne quand tu veux.... Elle est a toi! A bientot.
Ts Nina

Ts Nina a reçu un avis de Lino

Posté : 20 juin 2021

Ville : Genève


Rien de mieux qu'une bonne pipe de Nina pour s'évader! Ma chérie, tu est bien salope et j'aime ça. Trop trop bon avec toi! KISS U bb
Lolita

Lolita a reçu un avis de Fou

Posté : 20 juin 2021

Ville : Lausanne


OMG!!! Elle est incroyable. Le sexe c'est clairement son truc... Je suis reparti vidé et heureux. Elle est ultra-hot! J'en veux une comme ça pour moi tous les jours!
Perla

Perla a reçu un avis de Bubu

Posté : 20 juin 2021

Ville : Lausanne


Ah Perla! toi et tes formes, j'ai encore envie de serrer tes fesses et hanche avec mes mains en te fesant l'amour. Tu est une vrai pomme d'amour! Miam miam.
Alina

Alina a reçu un avis de Electriik

Posté : 20 juin 2021

Ville : Cité-Centre


Svelte, style mannequin, Alina est simple et sophistiqué à la fois... Bon social time, elle est très intelligente. C'est le genre que fille que j'aime. Niveau sexe, l'extaste tout simplement! Je m'a satisfait à 100%. Merci