Les derniers avis sur les escorts

Voici la liste des avis postés par les membres pendant les 30 derniers jours.
Ces avis ont été validés et certifiés par notre équipe.

Plus de 45 000 avis certifiés d'escort girl en Suisse sur Fgirl.ch

Retrouver sur Fgirl plus de 45 000 avis en ligne postés par les membres de la communauté. Ces avis ont été validés et certifiés par notre équipe de modération.

Afin d'éviter les abus, uniquement les avis positifs sont affichés en ligne. En effet, dans le passé, les escorts s’écrivaient de mauvais commentaires entre elles afin de dénigrer la concurrence. Devant le nombre important de ce genre de commentaire, notre équipe ne pouvait pas discerner les vrais commentaires (réalisés par des hommes) des faux.

Cependant, sachez que notre priorité est de constamment améliorer la qualité des annonces sur Fgirl. C’est pourquoi nous avons mis un système en place à propos des avis négatifs : Bien qu’ils ne soient pas affichés au public, ces derniers sont bien pris en compte par notre équipe.

En effet un système "d'avertissement" a été mis est en place pour les escorts qui reçoivent trop de commentaires négatifs. Après un certain nombre de signalement, l’annonce de ces escorts peuvent être bloquées en attendant la mise en conformité afin d’assurer aux visiteurs d’avoir uniquement des annonces de qualité sur Fgirl.

Si vous avez des questions, n'hésitez pas à nous contacter.

Lissa

Lissa a reçu un avis de George

Posté: Le 12 août

Ville: Genève


I spent unforgettable moments with sweet Lissa. Not only a beautiful girl, but also a beautiful soul. For sure you will not get bored with her. I can't forget your sensual touches and kisses. Thank You and see you soon kisses George
Sofia

Sofia a reçu un avis de Tonton

Posté: Le 12 août

Ville: Fribourg


Hermosa,dulce,embriagadora,i uncuerpo de ensueño!
Décidido a proporcionarte el maximo placer,i perotanbien el de ella!
Ella es un ángel ,sálvenla ,i me gano por completo!
Creo que estoy realmente enamorado de ella!

I te amo SOFIA!

Réponse de Sofia le 15 août 2022


♡♡♡merci mon amour

Antonia

Antonia a reçu un avis de Boot

Posté: Le 12 août

Ville: Eaux-vives


J'ai passé 2 heures de moments intense avec une vraie fille comme on en voit peu. Très douce et sensuelle à la fois et qui vous hypnotise dès le premier contacte.

Réponse de Antonia le 12 août 2022


Thank you 😘🤗

Bianca

Bianca a reçu un avis de SQKo

Posté: Le 12 août

Ville: Lausanne


Une véritable artiste de l'amour qui arrive à vous faire passer une heure dans une autre dimension. Je suis ressorti de là heureux de vivre et regonflé à bloc.
Ts Samantha F.

Ts Samantha F. a reçu un avis de Ronny

Posté: Le 12 août

Ville: Genève


Elle est bouillante et très ouverte, pas farouche te bien gourmande. Il faut y aller en forme car elle a la pêche et aime le rythme. Mais quel plaisir, avec elle on s'éclate et on passe un sacré bon moment.

Réponse de Ts Samantha F. le 12 août 2022


😍🤩😊💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋

Lilia

Lilia a reçu un avis de Ralph

Posté: Le 12 août

Ville: Eaux-vives


Lilia a véritablement un corps de rêve, pour moi elle est parfaite! des jambes longues et fines, un cambrure qui nous laisse sans voix, elle est en plus de cela très douce

Réponse de Lilia le 13 août 2022


Wouah 😍🌹 merci pour tous ces beaux compliments et merci a toi également pour ce bon moment passer 💋💋💋💋

Perla Massage

Perla Massage a reçu un avis de Chaim

Posté: Le 12 août

Ville: Neuchâtel


Perla est une très belle masseuse, elle a des yeux plein de malice et coquins! J'espère là revoir rapidement pour revivre ces sensations uniques à ses côtés
Sofia

Sofia a reçu un avis de Nibain

Posté: Le 12 août

Ville: Lausanne


Quelle wonderful rencontre... un corps soyeux , des formes et des seins merveilleux.. J'ai passé un des plus beau moment . Merci à toi pour ce super moment tu es super

Réponse de Sofia le 15 août 2022


tu es une excellente compagnie et j'adore te voir chérie 😘

Silvia

Silvia a reçu un avis de Hermínio

Posté: Le 12 août

Ville: Lausanne


J'ai passé une après-midi magique, merci à toi pour ce moment tu es une vraie déesse bisous ! Cette fille est sublime alors soyez respectueux envers elle et vous aurez un rendez-vous magique.
Nelly

Nelly a reçu un avis de Gordon

Posté: Le 12 août

Ville: Genève


Appartement aux Eaux-Vives propre, linge propre.
Nelly est magnifique - conforme aux photos. Grande mince. Corps superbe.
Elle respecte le temps.
J’ai passé un très bon moment avec elle. Je reviendrais.
Lia

Lia a reçu un avis de EasyPeasy

Posté: Le 12 août

Ville: Martigny


Lia est désirable. Son visage est magnifique tout comme son corps. Dès que je pourrais., je reviendrais passer de nouveaux moments coquins avec cette Aphrodite
Nina

Nina a reçu un avis de Zapp

Posté: Le 12 août

Ville: Neuchâtel


Une très jolie chienne qui sait s'adapter à nos demandes, elle peut être très hard comme très douce c'est vrai! J'adore ce genre de nana, a refaire !!
Jessy

Jessy a reçu un avis de Davidino

Posté: Le 12 août

Ville: Crans-Montana


Femme très sexy qui m’a reçu en talons et dessous en dentelle…les ébats qui ont suivi ont été magiques et inoubliables….Merci pour ce moment hors du temps ma chère Jessy ❤️

Réponse de Jessy le 12 août 2022


Merci pour une belle rencontre😘

Chanel

Chanel a reçu un avis de N50

Posté: Le 11 août

Ville: Plainpalais


Chanel est déjà belle en photo mais en vrai c'est 100 fois mieux! Très gfe et sensuelle. Quand elle marche, t'a qu'une seule envie c'est de la prendre et de s'occuper de sa chatte! Ce que j'ai fait avec grand plaisir! Merci ma Belle❤️❤️

Réponse de Chanel le 12 août 2022


Merci beaucoup 🥰🥰

Mariana

Mariana a reçu un avis de Liuui

Posté: Le 11 août

Ville: Fribourg


J'ai été la voir plusieurs fois. C'est une très belle femme, un beau visage, élégante, grande, des jambes et des bras fins et élancés. Elle ressemble à un mannequin (una modela). Elle a aussi des gros seins, et ce n'est pas pour me déplaire! Elle a de la conversation et elle est très hygiénique. Elle prend également de bonnes initiatives, ce que j'aime particulièrement. Mais surtout, elle est super chaude et incroyablement coquine! Bref, elle fait l'amour comme pas possible. Après cela, un super massage bien vigoureux comme je les aime. Elle m'a détendu de partout! C'est sûr, j'irai la revoir. Bisous partout.
Ts Paula Hoffman

Ts Paula Hoffman a reçu un avis de manuaquario

Posté: Le 11 août

Ville: Bulle


Avant de rencontrer cette créature venue d'un autre monde, vous croyez peut-être connaître l'amour avec un grand A mais, comme moi, vous vous trompez. Corps bronzé et sculpté par le sport, peau parfumée plus douce que la soie, des seins doux, plus jolis que le plus beau des fruits, des tatouages magnifiques mais le must c'est son visage des yeux enjôleurs et ensorceleurs à vous arrêtez le coeur et vous décrochez la mâchoire, une bouche si douce et qui embrasse comme aucune femme ne sais le faire, des fellations venues d'un autre monde, des fesses fermes et douces à croquer. Bref vous l'aurez compris, pour savoir ce que c'est l'amour ultime avant de passer l'arme à gauche, il faut avoir rencontré cette Aphrodite venue du Brésil. Bref, en terme d'escort en Suisse, il y a la délicieuse Paula et il y a les autres. Le pire dans tout ça c'est qu'elle est honnête, modeste, simple, accessible, comprend parfaitement le français et tient facilement une conversation, le nirvana ici bas, promis !
Scarlett Fox

Scarlett Fox a reçu un avis de Danywild

Posté: Le 11 août

Ville: Genève


J'ai été voir la belle et mince Scarlet Fox.
Elle m'a reçu avec un charment sourire en étant très chaleureuse. Bien impliquée dans ce qu'elle fait en étant attentif à nos envies. FK, FN, doigtage tout est parfait.
Très bon social time avec le petit massage final. Je ne peux que la recommender.
Merci beaucoup Miss😘.
Beaucoup de tes collègues devraient prendre exemple sur toi !
Carotosca

Carotosca a reçu un avis de Paul

Posté: Le 11 août

Ville: Genève


Rencontrée ce jour, elle est vraiment cool et encaisse super bien. Magnifique suceuse. Elle fait ce qu’elle dit. La bise Paul, j’espère que j’ai été un bon amant 😅

Réponse de Carotosca le 11 août 2022


Tu as un bon équipement et tu t'en sers bien. Oui tu m'as fait jouir. Et je suis heureuse de t'avoir donner du plaisir également. BizzXXL

Ts Arab

Ts Arab a reçu un avis de Jackson69

Posté: Le 11 août

Ville: Genève


C'est une bombe trop bonne vraiment wooaa , appartement clean et discret
J'ai passé un pire moment avec elle vraiment super gentil prend son temps parle bien français rien a dire.
Les photos sont réel Je la recommande un des meilleurs de Genève à mon avis
Ts Baby boo

Ts Baby boo a reçu un avis de Luzmog

Posté: Le 11 août

Ville: Genève


Une pure merveille, exceptionnelle. Un moment inoubliable. Une femme de très grande classe et d'un grand standing. Ce fut un pur bonheur ! Je retournerai la voir car j’ai vraiment passé un moment merveilleux.

Nos partenaires