Les derniers avis en ligne

Voici la liste des avis postés par les membres pendant les 30 derniers jours.
Ces avis ont été validés et certifiés par notre équipe.

Plus de 29 000 avis certifiés d'escort girl en Suisse sur Fgirl.ch

Retrouver sur Fgirl plus de 29 000 avis en ligne postés par les membres de la communauté. Ces avis ont été validés et certifiés par notre équipe de modération.

Afin d'éviter les abus, uniquement les avis positifs sont affichés en ligne. En effet, dans le passé, les escorts s’écrivaient de mauvais commentaires entre elles afin de dénigrer la concurrence. Devant le nombre important de ce genre de commentaire, notre équipe ne pouvait pas discerner les vrais commentaires (réalisés par des hommes) des faux.

Cependant, sachez que notre priorité est de constamment améliorer la qualité des annonces sur Fgirl. C’est pourquoi nous avons mis un système en place à propos des avis négatifs : Bien qu’ils ne soient pas affichés au public, ces derniers sont bien pris en compte par notre équipe.

En effet un système "d'avertissement" a été mis est en place pour les escorts qui reçoivent trop de commentaires négatifs. Après un certain nombre de signalement, l’annonce de ces escorts peuvent être bloquées en attendant la mise en conformité afin d’assurer aux visiteurs d’avoir uniquement des annonces de qualité sur Fgirl.

Si vous avez des questions, n'hésitez pas à nous contacter.

Angela

Angela a reçu un avis de Jorn

Posté : 20 sep. 2021

Ville : Lausanne


C'est une très belle femme. merci pour les moments agréables, je me souviendrai longtemps de ce moment.
Anabelle

Anabelle a reçu un avis de Jefferey

Posté : 20 sep. 2021

Ville : Lausanne


C'est LA personne à ne surtout pas rater ! Elle est très belle et délicieusement coquine.
Nikol

Nikol a reçu un avis de Tristam

Posté : 20 sep. 2021

Ville : Lausanne


Le début est torride, la fin est explosive ! Merci encore pour ce grand moment !
Mel

Mel a reçu un avis de Laureano

Posté : 20 sep. 2021

Ville : Yverdon-les-Bains


Mel est d'une beauté naturelle, d'un regard envoûtant et plus charmante en réelle que sur les photos. Très expérimentée , attentive à satisfaire son partenaire, j'en suis fou !
Vanessa

Vanessa a reçu un avis de Koloman

Posté : 20 sep. 2021

Ville : Servette


Très belle rencontre avec Agata ! Elle est super jolie et sexy comme tout, joueuse, souriante, très câline !!! Merci encore Vanessa !

Réponse de Vanessa le 21 sep. 2021


Merci cheri un placer amor 🥰

Jasmine

Jasmine a reçu un avis de Lebold

Posté : 20 sep. 2021

Ville : Sierre


Charmante et passionnée. Une jolie fleur que je reverrais avec grand plaisir. Je t'embrasse
Ksenia

Ksenia a reçu un avis de Jarl

Posté : 20 sep. 2021

Ville : Genève


Physiquement, c'est une très belle femme et que je trouve vraiment plus belle que sur les photos. Elle a un joli visage, elle est mince. Je la trouve très douée !
Anastasia

Anastasia a reçu un avis de Siarl

Posté : 20 sep. 2021

Ville : Martigny


C'est une adorable fille attentionnée qui vous traite comme un roi. Elle est au top!
Rilley

Rilley a reçu un avis de Sabi

Posté : 20 sep. 2021

Ville : Neuchâtel


Super feeling. Les prestations sont très bien réalisées et il me tarde déjà de la revoir 😙
Maya

Maya a reçu un avis de Rorig

Posté : 20 sep. 2021

Ville : Genève


Un très bon moment pour moi. Elle fait tout pour vous faire plaisir .... un petit bonbon à déguster.
Magda Polonaise

Magda Polonaise a reçu un avis de Rapha

Posté : 20 sep. 2021

Ville : Martigny


On se sent très à l'aise avec elle. Elle est très amicale et sait parfaitement comment nous faire plaisir.
Dana

Dana a reçu un avis de Guiz

Posté : 20 sep. 2021

Ville : Genève


Rencontrée aujourd'hui à la pause déjeuner 😇. Elle a été parfaite ! D'abord elle est encore plus belle que sur les photos😍. Et puis elle sait faire monter la température 🤒. Ses fesses, ses seins, sa cambrure et sa fougue ! Et en plus elle est super sympa. Le reste, je le garde pour moi 🤤.
C'était notre 1er rdv...certainement pas le dernier ! 🥰 Merci pour ce doux moment Dana😘
Sophie

Sophie a reçu un avis de Fred

Posté : 20 sep. 2021

Ville : Yverdon-les-Bains


J'ai eu la chance de rencontrer Sophie un juin en trio avec Betty et Serena.
C'est une femme charmante et fougueuse. Ses french kiss sont un régal et son savoir faire incontestable. Elle a su me donner beaucoup de plaisir, comme ses deux copines.
Elle est également tout sourire tout au long du rendez-vous, ce qui est tant agréable.

Merci belle Sophie!
Serena

Serena a reçu un avis de Fred

Posté : 20 sep. 2021

Ville : Yverdon-les-Bains


J'ai rencontré Serena à 2 reprises en juin et j'ai complétement oublié de poster le commentaire qu'elle mérite.
Absolument charmante, d'une beauté naturelle et d'une sympathie hors norme, elle a su me mettre très à l'aise dès les premières caresses et baisers tendres.
Elle a un corps à damner un saint et en parlant de seins, les siens sont naturels et absolument magnifiques.
Ces 2 rendez-vous était exquis et je suis ressortis le sourire aux lèvres et les pensées toutes chamboulées.

A bientôt ma jolie Serena et un grand merci.
Betty

Betty a reçu un avis de Fred

Posté : 20 sep. 2021

Ville : Yverdon-les-Bains


Je suis retournée voir Betty hier et comme la première fois, elle m'accueillit comme un roi avec son sourire magnifique.
Nous avons passé une belle heure pleine de tendresse et de complicité.
Poser mes mains sur son corps parfait fut un réel bonheur.
Cette femme est absolument incroyable!

Merci ma belle Betty
Asha

Asha a reçu un avis de JAD

Posté : 20 sep. 2021

Ville : Vevey


Ayer fui haver Asha, y'a hacia mucho tiempo que no la veia.
Es una mujer muy especial para mi y es una GF estupenda.
Ayer me hizo una mamada muy buena y yo una sodomie exelente. Hicimos el amor durante una hora de pura magia con besos y final en la cara y boca.
Es una chica 10.
Y'a volvere a verla cuando vuelva.
Muchos 💋💋💋💋 amor
Tkm ♥️
Tu chico que te quiere mucho.

Réponse de Asha le 21 sep. 2021


Muchas gracias cariño un momento excelente❤️❤️❤️

Rayna

Rayna a reçu un avis de Kassim

Posté : 20 sep. 2021

Ville : Fribourg


Sacrée tigresse! Elle donne de sa personne! Elle prend ta queue en main et ne la lache plus c'est juste très compliqué de ne pas éjac rapidement :)
Ts Nath

Ts Nath a reçu un avis de Garris

Posté : 20 sep. 2021

Ville : Genève


Très très bien accueilli par Nath! En plus d'être très jolie elle sait baiser et donner du plaisir! Merci Guapissima
Michelli

Michelli a reçu un avis de Logan

Posté : 20 sep. 2021

Ville : Conthey


Tout a commencé par un bon massage mais vraiment de qualité! Et elle m'a fini avec une pipe exceptionnelle rien à redire à part vous la recommander
Helen

Helen a reçu un avis de Lonis

Posté : 20 sep. 2021

Ville : Gland


Mais quelle grosse Cochonne cette Helen! Si vous avez une grosse envie de sexe et que vous ne voulez pas être décu... Foncez sans hésitez elle est au top