Les derniers avis en ligne

Voici la liste des avis postés par les membres pendant les 30 derniers jours.
Ces avis ont été validés et certifiés par notre équipe.

Plus de 29 000 avis certifiés d'escort girl en Suisse sur Fgirl.ch

Retrouver sur Fgirl plus de 29 000 avis en ligne postés par les membres de la communauté. Ces avis ont été validés et certifiés par notre équipe de modération.

Afin d'éviter les abus, uniquement les avis positifs sont affichés en ligne. En effet, dans le passé, les escorts s’écrivaient de mauvais commentaires entre elles afin de dénigrer la concurrence. Devant le nombre important de ce genre de commentaire, notre équipe ne pouvait pas discerner les vrais commentaires (réalisés par des hommes) des faux.

Cependant, sachez que notre priorité est de constamment améliorer la qualité des annonces sur Fgirl. C’est pourquoi nous avons mis un système en place à propos des avis négatifs : Bien qu’ils ne soient pas affichés au public, ces derniers sont bien pris en compte par notre équipe.

En effet un système "d'avertissement" a été mis est en place pour les escorts qui reçoivent trop de commentaires négatifs. Après un certain nombre de signalement, l’annonce de ces escorts peuvent être bloquées en attendant la mise en conformité afin d’assurer aux visiteurs d’avoir uniquement des annonces de qualité sur Fgirl.

Si vous avez des questions, n'hésitez pas à nous contacter.

Erica

Erica a reçu un avis de Dominik

Posté : 14 jan. 2022

Ville : Lausanne


Erica a un corps de folie, hygiène impeccable, meeting à renouveler sans aucun soucis pour une durée plus importante 🤗
Ania

Ania a reçu un avis de Geoffroy

Posté : 14 jan. 2022

Ville : Genève


C'est la plus .... la plus intense, la plus belle, la plus drôle, la plus pétillante, la plus excitante, la plus pertinente, la plus séduisante.
Ts Maria

Ts Maria a reçu un avis de Neuneu2009

Posté : 14 jan. 2022

Ville : Cornavin


J en sort maintenant juste fantastique c est une perle elle est trop belle super accueil super beau corps j ai pas vu passer l heure
LaFineGirl

LaFineGirl a reçu un avis de IvanM7

Posté : 14 jan. 2022

Ville : Lausanne


Ma Chérie,c'est toujours agréable de rencontrer votre douce âme. J'Adore votre projet artistique. Respectez tout ce que vous faites et heureux de faire partie de votre succès.
Vous êtes la meilleur!
Cordialement!

Réponse de LaFineGirl le 14 jan. 2022


Merci beaucoup ❤️🍷

Dalya

Dalya a reçu un avis de Andrew

Posté : 14 jan. 2022

Ville : Vevey


Une peu lisse et douce, j'ai aimé toucher Dalya qui aime les caresse et nous le rend bien, ta sucette m'a rendu fou ma belle
Perla

Perla a reçu un avis de Cyril

Posté : 14 jan. 2022

Ville : Porrentruy


Une latina qui a le fuego en elle, j'ai apprécié ses jouets qui ont pimenté je l'avoue notre rendez-vous n'hésitez pas elle maitrise
Florentina

Florentina a reçu un avis de Christopher

Posté : 14 jan. 2022

Ville : Aigle


Florentina prend soin de réaliser des préliminaires avec beaucoup d'application, rien à voir avec ce que j'ai à la maison.. Je reviendrai très vite

Réponse de Florentina le 14 jan. 2022


Merci mon chou 😘

Victoria

Victoria a reçu un avis de Caspar

Posté : 14 jan. 2022

Ville : Genève


Enfin une vraie femme avec une féminité très très marquée, elle peut paraitre impressionnante au premier regard mais tellement douce, j'aimerai la revoir
Anais

Anais a reçu un avis de Boris

Posté : 14 jan. 2022

Ville : Sion


Anais prend très soin d'elle et de sa silhouette que dire à part que c'est juste super de pouvoir faire du sexe avec une femme aussi belle
Crystal

Crystal a reçu un avis de Albert

Posté : 14 jan. 2022

Ville : Martigny


C'est vrai que Crystal est une vraie déesse il suffit qu'elle vous regarde dans les yeux avec son charme fou pour vous faire fondre et vous donner envie d'elle

Réponse de Crystal le 14 jan. 2022


Merci bisous

Ts Efren She Mal

Ts Efren She Mal a reçu un avis de Yannis

Posté : 14 jan. 2022

Ville : Martigny


Une petite thailandaise qui aime la prendre dans son petit trou du cul, en plus il est bien serré et chaleureux parfait!
Natalia

Natalia a reçu un avis de Nolan

Posté : 14 jan. 2022

Ville : Genève


C'est vrai qu'elle a vraiment une façon de se comporter proche de celle que pourrait avoir notre copine, c'est encore plus agréable pour profiter pleinement du moment
Mona

Mona a reçu un avis de alexkov1973

Posté : 14 jan. 2022

Ville : Genève


I spent an hour with Mona last night and she corresponds well to the photos on the site, not always easy when it's the 1st time, but over time she is very nice, not difficult and all the services offered correspond well , moreover considering the prices, there is nothing to say, and for all these positive reasons, I intend to see her again, thank you for this moment spent with you, I recommend her to all.

Réponse de Mona le 17 jan. 2022


Merciiii 😘😘I hope we see Us again Soon! 🤗❤️❤️

Suki

Suki a reçu un avis de FISHER-losing it/45

Posté : 14 jan. 2022

Ville : Genève


À la fin de notre rencontre, je voulais vraiment te rencontrer, tu étais mon fantôme le plus désiré, j'avais tellement hâte de te voir et aujourd'hui je pouvais te voir, tu es un rêve, encore mieux en personne, si doux, tendre, extrêmement sexy, très très gentille, tu es la fille la plus gentille et la plus drôle que j'aie jamais rencontrée de ma vie, et ta simplicité est la sophistication la plus extrême ,et tu es adorable, tu m'as fait une bonne impression, magnifique la décoration de ta chambre ,,tout très propre, tu es plus fascinant ,que je ne le croyais, je ne me suis pas trompé, j'espère qu'un jour tu viendras à Neuchâtel ;tu seras mon invité préféré, un bisou et tu es très agréable, magnétique, un vrai parfum avec essence, c'était mon plus beau cadeau pour commencer l'année .....merci ma belle suki🥰🥰merci pour votre café et votre câlin et votre massage, vraiment érotique et cosmique..💋🥰
Miss Chloé

Miss Chloé a reçu un avis de UKJack

Posté : 14 jan. 2022

Ville : Montreux


Chloé is a very refined and elegant lady and greats you in style in a classy cocktail dress concealing top of the range lingerie. A really sensual true GFE that makes you feel special and wants to please. Nice discreet apartment and no hesitation in recommending. Thank you Chloé
Ts Jina Thai

Ts Jina Thai a reçu un avis de ada

Posté : 14 jan. 2022

Ville : Lausanne


Je pense beaucoup à toi,car chaque moment passé avec toi fu magique! A très bientot
Rose

Rose a reçu un avis de Daoud

Posté : 14 jan. 2022

Ville : Bulle


J'aime les fille comme elle. Naturelle, positive, agréable, fraiche... Le temps est passé bien vite ensemble! Nos coquineries m'ont fait du bien. Rose, une fille qui mérite le respect. A très bientot.
Evelyn

Evelyn a reçu un avis de Harun

Posté : 14 jan. 2022

Ville : Aigle


Un fille juste WOW! Sublime. Elle m'a satisfait totalement, de A à Z. Très GFE et très coquine. En plus, elle est intelligente. Un vrai moment de plaisir avec Evelyn. A très bientot. ;)

Réponse de Evelyn le 14 jan. 2022


Merci et a bientot!!😘❤️

Inda Matrix

Inda Matrix a reçu un avis de Francisco

Posté : 14 jan. 2022

Ville : Genève


J'ai pris bien comme il faut avec vous! et je vous en remercie. Je mérite mon sort. Je l'ai cherché et été punis pour ça. Vous m'a avez corrigé. Je suis à vous.
Bryana

Bryana a reçu un avis de Ewans

Posté : 14 jan. 2022

Ville : Fribourg


Une vrai suceuse hors paire. en plus, le contact a été plutot cool! Bon déhanché et ses seins sont divin. J'ai encore la sensation en main... juste superbe. vivement que le salaire tombe là!