Les derniers avis en ligne

Voici la liste des avis postés par les membres pendant les 30 derniers jours.
Ces avis ont été validés et certifiés par notre équipe.

Plus de 29 000 avis certifiés d'escort girl en Suisse sur Fgirl.ch

Retrouver sur Fgirl plus de 29 000 avis en ligne postés par les membres de la communauté. Ces avis ont été validés et certifiés par notre équipe de modération.

Afin d'éviter les abus, uniquement les avis positifs sont affichés en ligne. En effet, dans le passé, les escorts s’écrivaient de mauvais commentaires entre elles afin de dénigrer la concurrence. Devant le nombre important de ce genre de commentaire, notre équipe ne pouvait pas discerner les vrais commentaires (réalisés par des hommes) des faux.

Cependant, sachez que notre priorité est de constamment améliorer la qualité des annonces sur Fgirl. C’est pourquoi nous avons mis un système en place à propos des avis négatifs : Bien qu’ils ne soient pas affichés au public, ces derniers sont bien pris en compte par notre équipe.

En effet un système "d'avertissement" a été mis est en place pour les escorts qui reçoivent trop de commentaires négatifs. Après un certain nombre de signalement, l’annonce de ces escorts peuvent être bloquées en attendant la mise en conformité afin d’assurer aux visiteurs d’avoir uniquement des annonces de qualité sur Fgirl.

Si vous avez des questions, n'hésitez pas à nous contacter.

Katarina

Katarina a reçu un avis de Fred

Posté : 15 sep. 2021

Ville : Lausanne


Une plante somptueuse perchée sur ses hauts talons! Elle est très très sexy! Je recommande pour du bon sexe bien chaud
Mona

Mona a reçu un avis de david0282

Posté : 15 sep. 2021

Ville : Genève


Superbe experiance Mona est tres GFE embrasse a merveille douce a l ecoute et pas pressee un vrai delice ... gros bisous see you soon ton dernier rdv hier soir😘

Réponse de Mona le 21 sep. 2021


J'espère que nous nous reverrons ❣️❣️🤗

Ts Baby Boo

Ts Baby Boo a reçu un avis de JohnJohnJohn

Posté : 15 sep. 2021

Ville : Genève


Baby Boo is a sexual animal that generates addiction and makes you discover the universal laws of attraction. A rare phenomenon in this environment, she combines sex and sensuality with a talent worthy of a goddess. Watch out for heteroflexibles you can fall in love and forget you have a cock! She will recognize me….
Sophie

Sophie a reçu un avis de Fab

Posté : 15 sep. 2021

Ville : Cornavin


J’avais adoré la première fois mais j’ai succombé à la deuxième cette femme et magique j’ai passé une moment inoubliable avec Sophie, une soirée torride et chaude, hâte de te revoir ma belle bisous à très vite

Réponse de Sophie le 15 sep. 2021


Merci à toi mon cœur ce fut un moment magique et plein de bonnes choses mais ça reste entre nous gros bisous partout mon amour

Karina

Karina a reçu un avis de Maurice

Posté : 14 sep. 2021

Ville : Yverdon-les-Bains


Bien mieux en vrai que sur ces photos , prestations et social time au top, une perle cette demoiselle...

Tu vas me revoir ça c'est sûr....
Elisabeth

Elisabeth a reçu un avis de vivalavida88

Posté : 14 sep. 2021

Ville : Genève


Belle femme, ca se voit déjà sur les photos. Encore plus beau, l’expérience qu’elle fait vivre. Le courant est passé, et derrière partante pour une belle séance de plaisirs. Le reste je le garde pour nous…

Réponse de Elisabeth le 15 sep. 2021


Merci mi amor 🥰

Kerry Raven

Kerry Raven a reçu un avis de ThroatFuckerz

Posté : 14 sep. 2021

Ville : Carouge


J’y suis allé dans l’idée de baiser façon porn...et absolument pas déçu!! Cette petite chienne est bandante, excellente pompeuse en gorge profonde, et sait terriblement bien se faire baiser!! L’expérience était superbe et je vous la recommande très largement! Ma meilleure baise hard depuis longtemps! Regardez ses films avant d’aller la voir 👍

Réponse de Kerry Raven le 15 sep. 2021


😘😘😘

Sophie

Sophie a reçu un avis de Fanfouee

Posté : 14 sep. 2021

Ville : Cornavin


J'ai rencontré Sophie il y a quelques temps mais très bon souvenirs chatte très agréable à manger et donneuse de nectar en quantité quand elle est bien massée et pilonner et n'est pas avar d'une bonne double avec son jouet car madame adore ce faire prendre son jolie petit donuts🤩
Bisous à toi ma belle ton cuisinier sourd 😘

Réponse de Sophie le 15 sep. 2021


Merci à toi fanfouee ce fut un bonheur ma foufoune et mon petit donuts a bien pris et ma petite chatte a bien giclé humm c'est des hommes comme ça que j'aime mon ❤️

AnaBombshell

AnaBombshell a reçu un avis de Fanfouee

Posté : 14 sep. 2021

Ville : Genève


Fille vraiment très jolie,sympa,chaude comme la braise !! Elle suce divinement bien vous avale tout jusqu'à la garde sans vous lâcher du regard ,aime bien aussi se faire manger son petit noyau mais surtout et depuis peu se faire pilonner sérieusement son jolie Petit donuts😍.Si vous voulez passer un moment plutôt cool je vous la conseille très fortement.
Bisous à toi ma belle et à très vite 😘

Réponse de AnaBombshell le 15 sep. 2021


🐰🐰🐰🐰🐰💋💋💋💋💋💋💋

Louise Maya

Louise Maya a reçu un avis de Valerian

Posté : 14 sep. 2021

Ville : Vevey


Super masseuse très agréable, réel moment de détente sans stress. Je n'écris jamais d'habitude mais en lisant les commentaires précédents je confirme qu'elle est géniale

Réponse de Louise Maya le 15 sep. 2021


Bonjour, merci prenez soin de vous à bientôt 🙂🍀

Mery

Mery a reçu un avis de Petitzizi

Posté : 14 sep. 2021

Ville : Yverdon-les-Bains


Quelle magnifique petit bout de femme avec un visage de poupée parfaite. Une fellation exceptionnelle. Elle est vraiment très douée avec une queue en sa possession
Kylie

Kylie a reçu un avis de Nelsgo

Posté : 14 sep. 2021

Ville : Lausanne


Une bombe sexuelle avec de magnifique yeux ouverte à toutes propositions avec un corps spectaculaire, un appartement impeccable très discret! Je recommande vivement! ♥️
Keyti

Keyti a reçu un avis de M. Michael

Posté : 14 sep. 2021

Ville : Eaux-vives


Sublime latina avec de belles courbes et une gestuelle au dessus du lot.

Elle m'a excité comme peu d'autres et je me languis de la revoir.

Gracias amor 😘

Réponse de Keyti le 15 sep. 2021


💋💋🥰🥰❣

Sophe

Sophe a reçu un avis de Jordy

Posté : 14 sep. 2021

Ville : Nyon


Un excellent meeting. J'y retournerai c'est sûr. Merci encore ma belle Sophe
Julia

Julia a reçu un avis de Kamel

Posté : 14 sep. 2021

Ville : Lausanne


Du très grand art... J'irai la revoir avec grand plaisir ;-)

Réponse de Julia le 15 sep. 2021


Merci, je suis ravie que vous soyez satisfait ☺️ Vous êtes l'un de mes clients préférés. Hâte pour la prochaine réunion 💋💋

Camilla

Camilla a reçu un avis de Dusty

Posté : 14 sep. 2021

Ville : Eaux-vives


Je suis encore sous le charme Une très grande sensualité ,les photos sont 100% réelles .Social Time très sympa j y reviendrais .

Réponse de Camilla le 18 sep. 2021


🥰🥰🥰Bisous cherie😘❤️

Samantha

Samantha a reçu un avis de Francisco

Posté : 14 sep. 2021

Ville : Morges


Pas de tabou, beaucoup d’endurance et toujours souriante et agréable. Une des meilleurs du site !
Claudia

Claudia a reçu un avis de Alyx

Posté : 14 sep. 2021

Ville : Lausanne


J'ai hâte de la revoir. Merci pour ce moment magique.
Mia

Mia a reçu un avis de Furkan

Posté : 14 sep. 2021

Ville : La Chaux-de-Fonds


Cette dame est une experte avec sa bouche et sa langue. Ce n'est que du bonheur !!!
Julie

Julie a reçu un avis de Hachim

Posté : 14 sep. 2021

Ville : Neuchâtel


Tout y est sans aucune retenue ! Même si on peut se lâcher, prenez soin d’elle, elle le mérite largement.