Les derniers avis en ligne

Voici la liste des avis postés par les membres pendant les 30 derniers jours.
Ces avis ont été validés et certifiés par notre équipe.

Plus de 29 000 avis certifiés d'escort girl en Suisse sur Fgirl.ch

Retrouver sur Fgirl plus de 29 000 avis en ligne postés par les membres de la communauté. Ces avis ont été validés et certifiés par notre équipe de modération.

Afin d'éviter les abus, uniquement les avis positifs sont affichés en ligne. En effet, dans le passé, les escorts s’écrivaient de mauvais commentaires entre elles afin de dénigrer la concurrence. Devant le nombre important de ce genre de commentaire, notre équipe ne pouvait pas discerner les vrais commentaires (réalisés par des hommes) des faux.

Cependant, sachez que notre priorité est de constamment améliorer la qualité des annonces sur Fgirl. C’est pourquoi nous avons mis un système en place à propos des avis négatifs : Bien qu’ils ne soient pas affichés au public, ces derniers sont bien pris en compte par notre équipe.

En effet un système "d'avertissement" a été mis est en place pour les escorts qui reçoivent trop de commentaires négatifs. Après un certain nombre de signalement, l’annonce de ces escorts peuvent être bloquées en attendant la mise en conformité afin d’assurer aux visiteurs d’avoir uniquement des annonces de qualité sur Fgirl.

Si vous avez des questions, n'hésitez pas à nous contacter.

Jessica

Jessica a reçu un avis de Reel

Posté : 7 jan. 2022

Ville : Porrentruy


Une rayon de soleil qui en prime suce goulument et délicieusement bien... :P la perfection niveau sexe

Réponse de Jessica le 15 jan. 2022


🤗merci Reel à très vite 🔥💋💋

Barbara

Barbara a reçu un avis de Rom123

Posté : 7 jan. 2022

Ville : Genève


J'ai adoré être ton chien me laisser dominer de la sorte, je n'ai pas l'habitude dans la vie de tous les jours c'est juste une superbe expérience

Réponse de Barbara le 10 jan. 2022


🥰🥰😎

Ts Sendy

Ts Sendy a reçu un avis de Gustin7

Posté : 7 jan. 2022

Ville : Sierre


J'aime les Ts passive qui prennent du plaisir quand on les prend par le cul, je peux dire que Sendy m'a surpris elle kiffait autant que moi le top
Michelli

Michelli a reçu un avis de Yasss

Posté : 7 jan. 2022

Ville : Conthey


Michelli se donne à fond, service complet avec de long baisé pour mon plus grand plaisir <3 <3
Denise

Denise a reçu un avis de Hozmin

Posté : 7 jan. 2022

Ville : Genève


Joli corps généreux pour Denise de bon gros seins qu'on a envie de tripoter et que dire de son fessier... qu'une envie y entrer XD

Réponse de Denise le 9 jan. 2022


Merci à toi j’ai passe un très bon moment également à très vite 😘

Laurablack

Laurablack a reçu un avis de Karim

Posté : 7 jan. 2022

Ville : Genève


Laura est hyper sex, son cul est tellement parfait, bien rond bien ferme j'en avais l'eau à la bouche :P
Latashia

Latashia a reçu un avis de Mike

Posté : 7 jan. 2022

Ville : Porrentruy


Lata a une peau métissée c'est tellement sexy.. Un corps fait pour le sexe, j'ai adoré lécher son petit minou ce qui l'a bien excitée vu comme elle a mis en bouche mon sexe dans la foulée
Adriana

Adriana a reçu un avis de M. Michael

Posté : 7 jan. 2022

Ville : Genève


Belle comme une déesse, j’ai été hypnotisé par ses yeux et j’ai adoré la regarder et la caresser.

Obnubilée par la l’hygiène et le bon positionnement du préservatif, elle s’est assurée maintes fois que tout se passe bien.

Fort de l’avoir prise dans deux positions fugaces avec une vue toujours aussi torride, j’ai dû me replier rapidement, pour qu’elle puisse honorer avec autant d’attention mon successeur, je garderais à jamais la vision de cette beauté comme celle d’une étoile filante; insaisissable 😘
Erotika Club

Erotika Club a reçu un avis de Laurent

Posté : 7 jan. 2022

Ville : Genève


Merci Leila super moment hot baby
J’ai adoré la fellation sous la douche, 💦💦💦je passe samedi 💥🔥🔥🔥

Réponse de Erotika Club le 7 jan. 2022


😘😘😘merci à toi gros bisous à samedi🔥😘

Christine

Christine a reçu un avis de vie

Posté : 7 jan. 2022

Ville : Genève


Today she saved me...
Big thanks to you Christine !
And very big pleasure also ;)
Debbie

Debbie a reçu un avis de Sl

Posté : 6 jan. 2022

Ville : Genève


Debbie est vraiment magnifique douce . Ses massages sont très sensuels et agréables . La meilleure

Réponse de Debbie le 8 jan. 2022


Ravie, je suis très heureuse de votre satisfaction, merci...

Fanny

Fanny a reçu un avis de Tony

Posté : 6 jan. 2022

Ville : Genève


Fanny titille ma curiosité depuis un moment. Je suis allé la voir aujourd’hui. Elle m'a mis des étoiles plein les yeux. Une personne magnifique, plein de finesse et avec un regard à couper le souffle!
Un rêve à renouveler…
Cristal

Cristal a reçu un avis de Stefrib

Posté : 6 jan. 2022

Ville : Montreux


Coucou amore. Cela fait bien longtemps que l’on se voit régulièrement et à chaque fois je ressors sur mon petit nuage. Tu es gentille,
douce, très habile de tout corps. Bref tu as toutes les qualités. Tes massages sont sportifs mais font tellement de bien. Je pourrai passer des heures avec toi. À lundi matin 😘
Ts Fernanda

Ts Fernanda a reçu un avis de Pierrot

Posté : 6 jan. 2022

Ville : Montreux


J'ai passé un excellent moment en sa compagnie. Elle a respecté et joué le jeux de mes fantasmes que je lui avait partagés

Réponse de Ts Fernanda le 12 jan. 2022


❤️💋❤️

Christine

Christine a reçu un avis de Brewal

Posté : 6 jan. 2022

Ville : Genève


On ne peux que passer un bon moment , puisque elle vous laisse jouer assez librement de tous ses charmes ... prenez soin d.elle
Pamela

Pamela a reçu un avis de Rock

Posté : 6 jan. 2022

Ville : Genève


Une jolie escorte Pamela. Elle est professionnelle et sympathique. Le meeting était très bon, elle m'a comblé avec sa présence d'une jolie demoiselle.
Ts Andressa

Ts Andressa a reçu un avis de Adelin

Posté : 6 jan. 2022

Ville : Monthey


Sincèrement elle est TOP mais vraiment TOP . Les yeux fermés ou plutôt grand ouvert vous pouvez y aller.

Réponse de Ts Andressa le 14 jan. 2022


Merci beaucoup chéri

Anabelle

Anabelle a reçu un avis de sam

Posté : 6 jan. 2022

Ville : Sierre


Très bon moment passé hier après-midi. Sympa, sans prise de tête et tout de suite à l'aise.
A refaire sans hésiter
Bisouxxx

Réponse de Anabelle le 6 jan. 2022


Bisous, a la prochaine!🥰

Kathy

Kathy a reçu un avis de Bobo

Posté : 6 jan. 2022

Ville : Payerne


Mi amor, le rendez-vous d'aujourd'hui a été un des meilleures de ma vie, la confiance en moi que tu me donne quand je te vois ce n'est pas toujours donné, j'adore ton corps, t'es la plus belle! T'es sympa, souriante, et chaude comme le soleil! La prochaine fois j'amène mes lunettes de soleil et la protection pour la peau!!!

J'ai adoré te prendre en levrette et t'infiler mon doigt dans ton cul, je sentais ma bite entrer et sortir, putain j'ai de nouveau une érection, dommage que tu ne soit plus ici avec moi... À très bientôt ma belle!
Rose

Rose a reçu un avis de Annton

Posté : 6 jan. 2022

Ville : Montreux


Rose est vraiment chaude, j'adore les asiate de base mais elle a ce truc en plus, on sent qu'elle aime le sexe et qu'elle prend aussi du plaisir