Les derniers avis en ligne

Voici la liste des avis postés par les membres pendant les 30 derniers jours.
Ces avis ont été validés et certifiés par notre équipe.

Plus de 29 000 avis certifiés d'escort girl en Suisse sur Fgirl.ch

Retrouver sur Fgirl plus de 29 000 avis en ligne postés par les membres de la communauté. Ces avis ont été validés et certifiés par notre équipe de modération.

Afin d'éviter les abus, uniquement les avis positifs sont affichés en ligne. En effet, dans le passé, les escorts s’écrivaient de mauvais commentaires entre elles afin de dénigrer la concurrence. Devant le nombre important de ce genre de commentaire, notre équipe ne pouvait pas discerner les vrais commentaires (réalisés par des hommes) des faux.

Cependant, sachez que notre priorité est de constamment améliorer la qualité des annonces sur Fgirl. C’est pourquoi nous avons mis un système en place à propos des avis négatifs : Bien qu’ils ne soient pas affichés au public, ces derniers sont bien pris en compte par notre équipe.

En effet un système "d'avertissement" a été mis est en place pour les escorts qui reçoivent trop de commentaires négatifs. Après un certain nombre de signalement, l’annonce de ces escorts peuvent être bloquées en attendant la mise en conformité afin d’assurer aux visiteurs d’avoir uniquement des annonces de qualité sur Fgirl.

Si vous avez des questions, n'hésitez pas à nous contacter.

Noemie

Noemie a reçu un avis de joseph

Posté : 13 juin 2021

Ville : Lausanne


Noemie.. Noemie.. Noemie.. Ma magnifique Noemie... Très belle jeune femme, intelligente, passionnée, et sexy.. Ces courbes sont divines sont bodybody est divin. Une vraie déesse.
Elle a su me mettre à l'aise, moi qui était plutôt timide et anxieux au départ. Elle est devenue ma meilleure expérience dans ce milieu. A tout bientôt .. ❤️
Sofia

Sofia a reçu un avis de Le milliardaire

Posté : 12 juin 2021

Ville : Champel


J’ai rarement pris autant de plaisir avec quelqu’un incroyable je reviendrai 🔥🔥🔥🔥🔥😍

Réponse de Sofia le 12 juin 2021


Min amour merci 😍😘 see You later

Sophie

Sophie a reçu un avis de X04

Posté : 12 juin 2021

Ville : Yverdon-les-Bains


Sophie est delicieuse douce et gentille
Et cote sexe elle est coquine et dechainee
A conseiller vivement
Merci Sophie pour ce delicieux moment
Bisous
Selma

Selma a reçu un avis de Underground

Posté : 12 juin 2021

Ville : Martigny


J'ai pris une joie folle a finir la journée avec toi! Tu est la première fille qui est aussi chaude et wow c'est trop bon. Va falloir que je repasse te faire un coucou. lol

Réponse de Selma le 14 juin 2021


Merci!! Chère ‼️🥰🥰

Léana Tantra

Léana Tantra a reçu un avis de Trantramoi

Posté : 12 juin 2021

Ville : Lausanne


Un moment de détente et voyage comme je les apprécies. Elle prends le temps et recherche les points a travailler pour relaxer. Bonne découverte!
L. Mata Hari

L. Mata Hari a reçu un avis de G /Sandra

Posté : 12 juin 2021

Ville : Saxon


Merci infiniment ma Reine pour ce magnifique moment , cela est toujours un grand honneur d'être éduqué entre vos mains expertes à être une parfaite petite S...... très obéissante et a votre service. Vous représentez la femme FATALE par excellence par votre beauté, sensualité et cruauté. A vos pieds votre petite chienne
Lissa

Lissa a reçu un avis de Lepetit

Posté : 12 juin 2021

Ville : Genève


Quand Lissa se cambre c'est incroyable! Elle a un bassin fait pour baiser. Mignonne, elle m'a vite mis a l'aise donc ca m'a aider a me lacher après au lit. Merci Lissa!
Melissa

Melissa a reçu un avis de Yann9

Posté : 12 juin 2021

Ville : Turtmann


Belle rencontre. Melissa et bien gfe et prend soin de vous du début à la fin. Fellation du tonnerre, ca se voit qu'elle a de l'expérience... et que ca fait du bien.

Réponse de Melissa le 13 juin 2021


merciiiiii, bisous

Raphaela

Raphaela a reçu un avis de Voss

Posté : 12 juin 2021

Ville : Vétroz


Ma chérie, je suis obliger de te remercie par un message parce que tu m'a rendu fou avec tes seins! Tu est trop sexy et c'était le feu ensemble. J'en veux encore! Merci Merci
Isabel

Isabel a reçu un avis de Blast

Posté : 12 juin 2021

Ville : Zürich


100% HOT SEX avec elle! Des belles formes ou il faut et je me suis pas gêner pour en profiter. Exactement ce dont j'avais besoin aujourd’hui! Un bon coit.
Enca

Enca a reçu un avis de Conferedrion

Posté : 12 juin 2021

Ville : Martigny


Enca, je pourrais la voir toute les nuits tellement elle est fraiche! Un regard cochon avec un petit corps qui encaisse tout. I luv you ma bella!!!!

Réponse de Enca le 15 juin 2021


mmmhhh.. merci bisous

Nicole

Nicole a reçu un avis de Dlmwch

Posté : 12 juin 2021

Ville : Yverdon-les-Bains


Superbe fille! Mignonne et gentille. Elle c'est donné un maximum et je me suis bien vidé donc a refaire clairement.
Sophia Mûre

Sophia Mûre a reçu un avis de Alin

Posté : 12 juin 2021

Ville : Martigny


Sophia m'a donné de son amour avec son physique de cougar salope! Un vrai plaisir de pouvoir baiser avec ce style de femme. Elle y va franchement! J'ai adoré!
Maria

Maria a reçu un avis de Titan

Posté : 12 juin 2021

Ville : Lausanne


Je viens de passer le moment le plus intense de ma vie avec Maria et Kira un moment magique et indescriptible tellement c'était bien ⭐⭐⭐⭐⭐ Deux filles magnifiques avec une hygiène irréprochable !!! Elles sont joueuse, câline, magnifiques et elles savent parfaitement ce qu'elles font, elles savent faire monter le plaisir du plus profond de vous pour vous faire exploser tous vos sens une expérience à essayer absolument en tout cas ce qui est sûr, c'est que je vais le referai avec elle !!! Merci à vous deux vous êtes deux filles géniales 😍😘😘

Réponse de Maria le 12 juin 2021


👯‍♀️ Merci 💥 été un plaisir passer temps ensemble 👯‍♀️💥🥂🍾

Kira

Kira a reçu un avis de Titan

Posté : 12 juin 2021

Ville : Lausanne


Je viens de passer le moment le plus intense de ma vie avec Kira et Maria un moment magique et indescriptible tellement c'était bien ! ⭐⭐⭐⭐⭐ Deux filles magnifiques avec une hygiène irréprochable !!! Elles sont joueuse, câline, magnifiques et elles savent parfaitement ce qu'elles font, elles savent faire monter le plaisir du plus profond de vous pour vous faire exploser tous vos sens une expérience à essayer absolument en tout cas ce qui est sûr, c'est que je vais le referai avec elle !!! Merci à vous deux vous êtes deux filles géniales 😍😘😘

Réponse de Kira le 12 juin 2021


🔥 thanks ♥️ it was a pleasure 💯✨😘💋☺️

Vanessa

Vanessa a reçu un avis de 1st Timer

Posté : 11 juin 2021

Ville : Genève


Ce soir duo avec les deux filles magnifiques Vanessa et Katya, rien à dire un accueil chaleureux, une atmosphère détendue, une belle amitié entre les deux qui rend le tout d'autant plus appréciable. La fellation et le sexe tu demandes? Si 1 beauté te le fais c'est déjà l'extase, qu'en penses tu avec 2?! C'est juste formidable, toutes les deux sont talentueuses et sensuelles, de plus très amicales ❣️ Un moment de full plaisir! Merci encore et à très bientôt je l'espère.
Maria

Maria a reçu un avis de Mark

Posté : 11 juin 2021

Ville : Lausanne


What can l say about this marvellous woman. She is as beautiful in heart and in body. I truely enjoyed taking to her and looking in her beautiful hazel nut eyes. She has porcelain skin and very soft breasts. Just a perfect moment lost in time.
Simon

Réponse de Maria le 12 juin 2021


Oh ☺️ Mark Simon 🤗 Thanks, you are very kind 🧚🏻‍♀️♥️

Ts Anaconda

Ts Anaconda a reçu un avis de Giro248

Posté : 11 juin 2021

Ville : Lausanne


Très belle et existante! Belle engin et professionnel
AnaBombshell

AnaBombshell a reçu un avis de Philippe

Posté : 11 juin 2021

Ville : Genève


Très bons moments passés avec Ana, très belle forme, sympa, elle m'a épuisé, je ne vais pas tardé pour revenir
ma belle, pour une belle session complète.
À très bientôt, Philippe
Claudia

Claudia a reçu un avis de SupRLimAss

Posté : 11 juin 2021

Ville : Eaux-vives


Après deux rencontres avec Claudia, je dois juste dire qu'elle est vraiment incroyable! Fille très jolie avec un corps sublime et un visage magnifique.
Très heureux d'avoir fait sa connaissance, si je pouvais, je la garderais juste pour moi, mais ce n'est malheureusement pas possible.
Merci encore pour ces moments magnifiques passés avec toi Claudia.
A bientôt ma belle.

Réponse de Claudia le 18 juin 2021


see you soon 😘