Les derniers avis en ligne

Voici la liste des avis postés par les membres pendant les 30 derniers jours.
Ces avis ont été validés et certifiés par notre équipe.

Plus de 29 000 avis certifiés d'escort girl en Suisse sur Fgirl.ch

Retrouver sur Fgirl plus de 29 000 avis en ligne postés par les membres de la communauté. Ces avis ont été validés et certifiés par notre équipe de modération.

Afin d'éviter les abus, uniquement les avis positifs sont affichés en ligne. En effet, dans le passé, les escorts s’écrivaient de mauvais commentaires entre elles afin de dénigrer la concurrence. Devant le nombre important de ce genre de commentaire, notre équipe ne pouvait pas discerner les vrais commentaires (réalisés par des hommes) des faux.

Cependant, sachez que notre priorité est de constamment améliorer la qualité des annonces sur Fgirl. C’est pourquoi nous avons mis un système en place à propos des avis négatifs : Bien qu’ils ne soient pas affichés au public, ces derniers sont bien pris en compte par notre équipe.

En effet un système "d'avertissement" a été mis est en place pour les escorts qui reçoivent trop de commentaires négatifs. Après un certain nombre de signalement, l’annonce de ces escorts peuvent être bloquées en attendant la mise en conformité afin d’assurer aux visiteurs d’avoir uniquement des annonces de qualité sur Fgirl.

Si vous avez des questions, n'hésitez pas à nous contacter.

Dalia

Dalia a reçu un avis de Djiby

Posté : 15 sep. 2021

Ville : Cornavin


Toutes mes envies on été réalisées. Ce fut vraiment génial. Elle m’a fait jouir 2 fois.
Jessie

Jessie a reçu un avis de Zeid

Posté : 15 sep. 2021

Ville : Neuchâtel


Franchement cette jeune fille est top!! A fréquenter sans limites.
Candy

Candy a reçu un avis de Ferat

Posté : 15 sep. 2021

Ville : Genève


Elle est trop forte cette fille. Je la note dans mon carnet à bons souvenirs.

Réponse de Candy le 16 sep. 2021


Merci beaucoup 🥰🥰c'est gentil 🥰🥰

Nicol

Nicol a reçu un avis de Volkan

Posté : 15 sep. 2021

Ville : Aigle


C’est une fille pleine de charme avec un regard complice qui vous apporte beaucoup de plaisir. Il faut que je retourne la voir.
Ts Paula

Ts Paula a reçu un avis de Sophian

Posté : 15 sep. 2021

Ville : Genève


Une bonne partenaire de jeu m'a donné beaucoup de plaisir et je la reverrai pour ca
Asha

Asha a reçu un avis de Oihan

Posté : 15 sep. 2021

Ville : Vevey


J'adore ce genre de fille jeune et bien dévergondé, soucieuse du plaisir de son client ...affaire à suivre absolument , merci Asha

Réponse de Asha le 21 sep. 2021


Avec plasir 💦👅❤️

Laetitia

Laetitia a reçu un avis de Paul-Adrien

Posté : 15 sep. 2021

Ville : Lausanne


J'ai fait une super rencontre et un très joli rendez vous qui donne tres envi de revenir. Gros bisous a toi
Mariana

Mariana a reçu un avis de Vito

Posté : 15 sep. 2021

Ville : Lausanne


Mariana est tout simplement magnifique. Un super feeling avec toi du début jusqu'à mon départ !
Bety

Bety a reçu un avis de Wilan

Posté : 15 sep. 2021

Ville : Genève


Je suis séduit et je retournerai la voir sans hésiter. On dit que la perfection n'existe pas, et bien Bety va l'inventer pour nous
Ruby Douce

Ruby Douce a reçu un avis de Tomeo

Posté : 15 sep. 2021

Ville : Neuchâtel


Une atmosphère bien érotique et d'une incroyable classe et de sensualité. Son approche m'a fait tellement plaisir et j'ai vraiment apprécié mon temps avec elle.
Lola

Lola a reçu un avis de René

Posté : 15 sep. 2021

Ville : Monthey


Lola est une vraie déesse encore plus belle et sensuelle que sur les photos. J’ai passé un superbe temps avec elle, à perdre totalement la tête.. pour cela j’y retourne déjà cette semaine chez elle. Delicioso amado
Sofie

Sofie a reçu un avis de Zoro

Posté : 15 sep. 2021

Ville : Lausanne


Sofie est une très belle blonde, Elle suce bien, Elle bouge bien et à quatre pate c'est le bonheur belle session de cul! A refaire
Ayem

Ayem a reçu un avis de Cris

Posté : 15 sep. 2021

Ville : Genève


Ayem est incroyable! Elle bouge extrêmement bien son corps, Elle donne du plaisir autant qu'elle en prend et c'est d'un agréable! Merci mon coeur

Réponse de Ayem le 18 sep. 2021


Cris, merci encore pour m'avoir si bien accueillis le Jacuzy avant le massage,c'étais superbe 💆‍♀️❤

Naela

Naela a reçu un avis de Patou

Posté : 15 sep. 2021

Ville : Neuchâtel


Bonne grosse pipe bien baveuse réalisée avec soin par notre belle Naela, Elle aime jouer avec, la prendre dans la bouche pour la rendre dur! très bon boulot ma belle

Réponse de Naela le 16 sep. 2021


Ravis du commentaire 😘😘

Betty & Serena Lesbo

Betty & Serena Lesbo a reçu un avis de Pat

Posté : 15 sep. 2021

Ville : Yverdon-les-Bains


J'ai rencontré ces deux superbes femmes, elles sont super sympa, elles ont une très belle complicité .
Je les recommande à 100%.
Bisous 🌻👔🌹 Patrick

Réponse de Betty & Serena Lesbo le 16 sep. 2021


merci beaucoup Patrick ! gros bec et à bientôt ❤❤😘😘

Karina

Karina a reçu un avis de Cristiano

Posté : 15 sep. 2021

Ville : Lausanne


in sensual and beautiful,excellent, does oral sex like a goddess
Vicky Star

Vicky Star a reçu un avis de Louis

Posté : 15 sep. 2021

Ville : Fribourg


J'ai adoré son coté bad girl avec ses tattoo! Elle fait des gorges profondes magnifique trop bon! J'ai pas pu me retenir très longtemps
Katarina

Katarina a reçu un avis de Fred

Posté : 15 sep. 2021

Ville : Lausanne


Une plante somptueuse perchée sur ses hauts talons! Elle est très très sexy! Je recommande pour du bon sexe bien chaud
Mona

Mona a reçu un avis de david0282

Posté : 15 sep. 2021

Ville : Genève


Superbe experiance Mona est tres GFE embrasse a merveille douce a l ecoute et pas pressee un vrai delice ... gros bisous see you soon ton dernier rdv hier soir😘

Réponse de Mona le 21 sep. 2021


J'espère que nous nous reverrons ❣️❣️🤗

Ts Baby Boo

Ts Baby Boo a reçu un avis de JohnJohnJohn

Posté : 15 sep. 2021

Ville : Genève


Baby Boo is a sexual animal that generates addiction and makes you discover the universal laws of attraction. A rare phenomenon in this environment, she combines sex and sensuality with a talent worthy of a goddess. Watch out for heteroflexibles you can fall in love and forget you have a cock! She will recognize me….