Les derniers avis en ligne

Voici la liste des avis postés par les membres pendant les 30 derniers jours.
Ces avis ont été validés et certifiés par notre équipe.

Plus de 29 000 avis certifiés d'escort girl en Suisse sur Fgirl.ch

Retrouver sur Fgirl plus de 29 000 avis en ligne postés par les membres de la communauté. Ces avis ont été validés et certifiés par notre équipe de modération.

Afin d'éviter les abus, uniquement les avis positifs sont affichés en ligne. En effet, dans le passé, les escorts s’écrivaient de mauvais commentaires entre elles afin de dénigrer la concurrence. Devant le nombre important de ce genre de commentaire, notre équipe ne pouvait pas discerner les vrais commentaires (réalisés par des hommes) des faux.

Cependant, sachez que notre priorité est de constamment améliorer la qualité des annonces sur Fgirl. C’est pourquoi nous avons mis un système en place à propos des avis négatifs : Bien qu’ils ne soient pas affichés au public, ces derniers sont bien pris en compte par notre équipe.

En effet un système "d'avertissement" a été mis est en place pour les escorts qui reçoivent trop de commentaires négatifs. Après un certain nombre de signalement, l’annonce de ces escorts peuvent être bloquées en attendant la mise en conformité afin d’assurer aux visiteurs d’avoir uniquement des annonces de qualité sur Fgirl.

Si vous avez des questions, n'hésitez pas à nous contacter.

Mme.Camille

Mme.Camille a reçu un avis de Paul-Edouard

Posté : 15 juin 2021

Ville : Eaux-vives


Une vrai expérience comme je les apprécie. Je recherchais de nouvelles choses et elle a tout ce qu'il faut pour s'éclater! Très a l'écoute aussi. Bref, Géniale!
Sandra

Sandra a reçu un avis de Lino

Posté : 15 juin 2021

Ville : Düdingen


Ma chérie... quel plaisir de te voir. Ma belle cochonette avec tes seins incroyable. Merci pour ta gentillesse aussi! J'ai été a l'aise tout de suite. A bientot.
Carla

Carla a reçu un avis de Nathalan

Posté : 15 juin 2021

Ville : Sion


Toi, tu m'a fait faire de l'exercice! J'ai bien fait de pas aller faire un jogging avec de te voir car j'ai eu des courbatures le lendemain mais que c'était bon! j'en veux encore.
Victoria

Victoria a reçu un avis de Norton

Posté : 15 juin 2021

Ville : Lausanne


La chatte a Victoria c'est totalement connecter a ma bite. J'ai ressenti quelque chose de spécial et je t'en remercie beaucoup! Serrée et ensuite bien mouillée. Juste divin!
Melissa

Melissa a reçu un avis de Pieric

Posté : 15 juin 2021

Ville : Genève


Melissa est une escorte très sensuelle. Très bien entretenue avec un regard de braise. Perso, j'ai adoré la finition. J'ai jouis jusqu'au bout du bout et elle m'a exciter jusqu'à la dernière seconde! Bisounours
Ts Gabriela

Ts Gabriela a reçu un avis de Nayl

Posté : 15 juin 2021

Ville : Genève


Merci pour notre moment. Je me suis senti salope et j'adore ça! Tu sais exactement quoi faire pour me rendre fou donc je suis reparti heureux!

Réponse de Ts Gabriela le 16 juin 2021


Avec plaisir 💋💋

Paola

Paola a reçu un avis de Nuno

Posté : 15 juin 2021

Ville : Sion


Avoir son cul en vrai entre ses mains c'est vraiment quelque chose! Du jamais vu... un don de dieu. Il mérite un sex toy moulé! une addiction.
Ts Leticia

Ts Leticia a reçu un avis de Many

Posté : 15 juin 2021

Ville : Genève


Très gentille et ouverte! J'ai adoré son corps et sa bite! Son cul est aussi splendide. Le temps passe trop vite avec toi...

Réponse de Ts Leticia le 17 juin 2021


Merci Loulou à bientôt j’espère 😘😘😘je t’embrasse fort

Elise C.

Elise C. a reçu un avis de Oli

Posté : 15 juin 2021

Ville : Genève


Tu es magique Elise,ta beauté,ta gentillesse,ton sourire.La façon dont tu utilises ton corps pour donner du plaisir.Bon j’arrête pour pas que tu attrapes la grosse tête!!!Je veux un abonnement!!! À très bientôt beauté🥰

Réponse de Elise C. le 22 juin 2021


Je vais tâcher de garder la tête froide 😄 Merci Oli, tout le plaisir est pour moi 🥰

Reina

Reina a reçu un avis de Alain

Posté : 15 juin 2021

Ville : Fribourg


Superbe fille très open et bien bonne! Elle hésite pas a prendre les devants et bouger son bassin comme au rodéo. Elle m'a fait jouir a fond! vidé et c'était vraiment trop bon.
Ts Trisha

Ts Trisha a reçu un avis de Piero

Posté : 15 juin 2021

Ville : Monthey


My first experience as a transsexual and a woman the girl did everything that the transsexual wanted, I did everything that she dominated me. I had a great time, I liked it for many hours, but it was worth being dominated by this beautiful transsexual and for her to dominate the girl.

Réponse de Ts Trisha le 15 juin 2021


🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🍆💦💦💦

Lissa

Lissa a reçu un avis de Guiz

Posté : 14 juin 2021

Ville : Genève


Lissa dégage une grande classe ! Sa personnalité et ce qu'elle dégage impose naturellement le respect. Elle mérite les plus beaux commentaires qui sont plus bas. Dommage pour elle que certains de ces clients parmi les plus petits n'aient pas le dixième de son élégance et n'ont pas vu qu'ils avaient rencontré quelqu'un d'exceptionnel !
Ema Line

Ema Line a reçu un avis de Mike

Posté : 14 juin 2021

Ville : Genève


Una diosa de tantra ✨ With hands so gentle and a body of a goddess every moment feels like everlasting nirvana 💕 I cant wait to spend more magical moments with you and many more hours of intimacy 💫 gracias hermosa 🌹
Mary

Mary a reçu un avis de Titan

Posté : 14 juin 2021

Ville : Genève


J'ai rencontré Mary aujourd'hui à 18h et cette fille est magnifique en vrai, plus belle que sur les photos, elle vous met tout de suite à l'aise ! Elle a une énergie à transmettre comme je n'en ai jamais vu. Elle est drôle, souriante, sexy avec un regard de braise à vous faire fondre. J'ai passé un super moment avec Mary et nous avons testé de multiples positions et elle m'a fait transpirer car avec elle ça ne s'arrête jamais ! Merci pour ce super moment et promis je reviendrai coûter à d'autres plaisirs ! !! Ton Patrick 😉

Réponse de Mary le 14 juin 2021


La prochaine fois oublie pas tes Lunettes 😘 a très vite ...

Mme.Camille

Mme.Camille a reçu un avis de Marc

Posté : 14 juin 2021

Ville : Eaux-vives


je sors de chez Mme Camille, je suis novice et notre séance était parfaite malgré, mon excitation. Son donjon recèle de pleins d'objets que je me réjouis de subir...
Merci Mme Camille je me réjouis de vous revoir.
Marc
Sol

Sol a reçu un avis de Staf

Posté : 14 juin 2021

Ville : Genève


After a long exhausting work day a meeting with Sol is a must. Thx my love

Réponse de Sol le 14 juin 2021


🥰😘😘😘

Marie

Marie a reçu un avis de ilovemarie

Posté : 14 juin 2021

Ville : Neuchâtel


Fantastica!!!😍
Belle petite Marie avec de très belles courbes. Rencontrée hier soir tard. Elle était déjà démaquillée mais est au moins aussi belle que les photos. Allez y en toute confiance et avec respect, elle s'occupera bien de vous.
All was perfect!
merci beaucoup Marie! bisous!😘
Damir

Réponse de Marie le 17 juin 2021


Merci bcp!🙈🥰bisous💋💋

Caprice

Caprice a reçu un avis de ThroatFuckerz

Posté : 14 juin 2021

Ville : Eaux-vives


Jolie fille, un peu trop réservée à mon goût, la pipe est assez banale mais quand elle commence à être chaude ça se débloque un peu. Côté sexe c’est pas la grande folie non plus, disons que c’est pas mon meilleur coup mais c’est suffisant pour se faire bien plaisir
Gabi

Gabi a reçu un avis de BGB - Lausanne

Posté : 13 juin 2021

Ville : Prilly


Gabi est une personne douce, attentionnée, gentille et très belle. Ce fut un plaisir de passer ce grand moment avec toi.

Votre RDV du 13 Juin 2021 - 13 H 00.

BGB - Lausanne.

Réponse de Gabi le 14 juin 2021


Merci beaucoup 😘

Noemie

Noemie a reçu un avis de joseph

Posté : 13 juin 2021

Ville : Lausanne


Noemie.. Noemie.. Noemie.. Ma magnifique Noemie... Très belle jeune femme, intelligente, passionnée, et sexy.. Ces courbes sont divines sont bodybody est divin. Une vraie déesse.
Elle a su me mettre à l'aise, moi qui était plutôt timide et anxieux au départ. Elle est devenue ma meilleure expérience dans ce milieu. A tout bientôt .. ❤️