Les derniers avis en ligne

Voici la liste des avis postés par les membres pendant les 30 derniers jours.
Ces avis ont été validés et certifiés par notre équipe.

Plus de 29 000 avis certifiés d'escort girl en Suisse sur Fgirl.ch

Retrouver sur Fgirl plus de 29 000 avis en ligne postés par les membres de la communauté. Ces avis ont été validés et certifiés par notre équipe de modération.

Afin d'éviter les abus, uniquement les avis positifs sont affichés en ligne. En effet, dans le passé, les escorts s’écrivaient de mauvais commentaires entre elles afin de dénigrer la concurrence. Devant le nombre important de ce genre de commentaire, notre équipe ne pouvait pas discerner les vrais commentaires (réalisés par des hommes) des faux.

Cependant, sachez que notre priorité est de constamment améliorer la qualité des annonces sur Fgirl. C’est pourquoi nous avons mis un système en place à propos des avis négatifs : Bien qu’ils ne soient pas affichés au public, ces derniers sont bien pris en compte par notre équipe.

En effet un système "d'avertissement" a été mis est en place pour les escorts qui reçoivent trop de commentaires négatifs. Après un certain nombre de signalement, l’annonce de ces escorts peuvent être bloquées en attendant la mise en conformité afin d’assurer aux visiteurs d’avoir uniquement des annonces de qualité sur Fgirl.

Si vous avez des questions, n'hésitez pas à nous contacter.

Sandra

Sandra a reçu un avis de bryan1220

Posté : 8 jan. 2022

Ville : Plainpalais


Je suis allé voir Sandra ce soir et j’ai passé un super moment en sa compagnie . Sandra est belle, drôle et a l écoute de ses clients . Elle n est pas du genre à regarder la montre et se donne à 100% dans ce qu’elle fait . J ai adoré m occuper de tes pieds en bas et j espère avoir fait du bon travail 🤣. Je recontacterai Sandra pour retourner la voir … si vous hésitez , prenez le temps de lui écrire . Bref des mots ne suffisent pas à expliquer cette rencontre . Merci pour tout Sandra . Ton rdv de 21h ☺️

Réponse de Sandra le 9 jan. 2022


Hey c’était un superbe moment avec grand plaisir de te revoir une seconde fois. Gros bisous à toi

Tiffany

Tiffany a reçu un avis de Brian

Posté : 8 jan. 2022

Ville : Fribourg


Merci 🙏🏻Pour se joli petit moment de 30 minute et le 69 j’ai tellement adoré et j’ai et j’acculé dans sa bouche bien gourmande
Angel

Angel a reçu un avis de Szafran13

Posté : 8 jan. 2022

Ville : Lausanne


Comme sa collëgue Laura, elle est bien bonne et bouge très bien les fesses en levrette. En plus, elle mouille a fond.

Réponse de Angel le 10 jan. 2022


♥️♥️

LaFineGirl

LaFineGirl a reçu un avis de Rick

Posté : 8 jan. 2022

Ville : Lausanne


She is THE One! THE only One!
What to say more? Nothing else than THE ONE!
💐💐💐

Réponse de LaFineGirl le 8 jan. 2022


Thank you! It’s an honour to receive your comment, Sir. ✌🏼

Ts Karina

Ts Karina a reçu un avis de Choupa chups

Posté : 8 jan. 2022

Ville : Genève


Holà Karina merci pour tout les moments que je passe avec toi, depuis que je t'ai vu et revus à chaque fois c'est un enchantement aussitôt que je te vois ton magnifique corps de déesse dans ta belle lingeries sexy WHAOU ton visage avec tes superbes yeux de félins ton sourire enjoué tes seins ton kiki bien raide et dur que j'adore sucer à fond à la limite de l'étouffement tes coups de reins dans mon fondement qui met un certain temps à s'en remettre ton hygiène parfaite tes prestations qui son à la hauteur de mes attentes.
Merci de me donner la sensation d'être spécial de faire rêver le gaulois que je suis tu es la meilleure MA REINE je voudrais tant te garder pour moi arrêter le temps hélas tout a une fin mais je reviendrai encore et encore.....
Messieurs vous qui irez la voire prenez soin d'elle respecté la elle le mérite et vous le rendra au centuple
Bisous bisous 😚 😚 😚 😚 ma colombe et à très très bientôt

Réponse de Ts Karina le 9 jan. 2022


Merci pour ton commentaire , Je t'adore choupa chups 😋

Cristal

Cristal a reçu un avis de claudio

Posté : 8 jan. 2022

Ville : Lausanne


Le Top cette fille, elle est belle, un corps incroyable, la prestation de haut vol.
Je suis resté sur un nuage pendant longtemps.
Elle sait ce qu’elle veut et comment y arriver. Soyez respectueux les gars.
Elle mérite le respect, vraiment.

Réponse de Cristal le 8 jan. 2022


Merci 🙏 ❤️❤️❤️❤️

Charin

Charin a reçu un avis de Olivier

Posté : 8 jan. 2022

Ville : Lausanne


Merveilleux moment passé avec Charin. Bonne technique de massage, on ne résiste pas longtemps à son sourire. En plus elle aime le chocolat 😉
Inna

Inna a reçu un avis de Ludik

Posté : 7 jan. 2022

Ville : Genève


Je suis encore subjugué par cette beauté, non seulement sublime mais également spontanée et communicative. ! Polyglotte, pratique à merveille le langage de l’amour. Merci Inna pour ce moment dans un autre monde. En espérant que tu reviennes de temps à autre, histoire de pouvoir t’adorer comme la déesse de l’érotisme que tu incarnes avec tant de naturel. A warm kiss …
Melisa

Melisa a reçu un avis de Bobo

Posté : 7 jan. 2022

Ville : Fribourg


Cette jeune fille est super, je n'ai pas les mots pour la décrire.
Quand hier, j'ai vu qu'elle était de retour, j'ai tout de suite booké pour aujourd'hui (deuxième rencontre).
Elle est souriante, gentille, sexy, ne regarde pas la montre.
Je l'ai léché et j'ai eu du mal à me retenir, elle a un clito très sensible, je lui ai fait un petit peu mal parfois, elle a su m'arrêter gentilment. Je vais faire beaucoup plus attention, je promets.
Elle suce très bien et m'a surpris quand elle m'a fait un deep throat sans me prévenir LOL. J'ai beaucoup apprécié.
En suite, j'ai passé un bon moment dans sa chatte et pendant que je la prenais en levrette, elle s'est enfilé un plug anal dans son petit trou, chose qui m'a surpris encore une fois et m'a beaucoup excité! J'ai rempli la capote et on est passé à un cooldown time très sympa, elle m'a montré quelques photos de ses vacances. Très GFE avec un coté très hot! Pour moi elle est la meilleure!
À très tôt ma belle!

Réponse de Melisa le 7 jan. 2022


Très explicite hahaha merci chéri 🙏🏻😘

Sheila

Sheila a reçu un avis de Jose711

Posté : 7 jan. 2022

Ville : Genève


J’ai déjà été la rencontrer 3 fois. Quel plaisir de faire l’amour avec une aussi belle femme. J’ai apprécié particulièrement lécher ces beau pieds et ces magnifiques fesses et recevoir ces crachats au visage et déguster son champagne tout chaud. Merci ma belle Sheila
Sara

Sara a reçu un avis de Tantra898

Posté : 7 jan. 2022

Ville : La Chaux-de-Fonds


J’ai été totalement comblé par ce qu’Sara m’a donné. Il y a de grandes chances pour que j’y retourne.

Réponse de Sara le 10 jan. 2022


Merci beaucoup 😁😘❤

Andrea

Andrea a reçu un avis de Ghouul

Posté : 7 jan. 2022

Ville : Martigny


Nous avons revu une bonne partie du kamasoutra... Nous avons connu l’extase dans toutes les positions … sans réfléchir, avec spontanéité.
Gina

Gina a reçu un avis de Fmoijouir

Posté : 7 jan. 2022

Ville : Genève


Gina est à l’écoute, super sexy, très beau cul, etc. L’heure est passé très vite. Prenez soin d’elle car c’est vraiment une belle personne.
Ts Victoria

Ts Victoria a reçu un avis de GREG

Posté : 7 jan. 2022

Ville : Genève


Quelle peau!! quel douceur! quel savoir-faire! Elle se donne réellement et ca se ressent évidemment. Thanks, Victoria.
Angelina

Angelina a reçu un avis de Fan_Boy_Cul

Posté : 7 jan. 2022

Ville : Neuchâtel


Tout ce que j’attends d’une rencontre: une belle fille sympa, géniale, intelligente et qui masse avec envie et passion. J’ai adoré !!
Raluca

Raluca a reçu un avis de Kyyuo

Posté : 7 jan. 2022

Ville : Gland


Rencontre naturelle et sympathique avec une demoiselle naturelle, une escorte douée qui m’a donné envie de la revoir.
Valentina

Valentina a reçu un avis de LOL

Posté : 7 jan. 2022

Ville : Lausanne


Jolie petite brunette, très accueillante et douce. Il fait le maximum pour vous satisfaire.
Christal

Christal a reçu un avis de TT_Audi

Posté : 7 jan. 2022

Ville : Fribourg


Des services exceptionnels. Pas chrono et tres sympa. Si vous voulez de la bonne baise vous serez a la bonne porte.
Ts Rebecca

Ts Rebecca a reçu un avis de E9

Posté : 7 jan. 2022

Ville : Plan-les-Ouates


Elle encaisse très bien, se donne et ça se ressent. Merci Rebecca pour ce joli moment.
LaFineGirl

LaFineGirl a reçu un avis de Bbo

Posté : 7 jan. 2022

Ville : Lausanne


Très jolie femme à la douceur incomparable, laisser vous faire, vous serez sur un nuage. Après un massage délicieux, nous avons fait l’amour avec passion. Je retournerais la voir sans hésitation 😍

Réponse de LaFineGirl le 7 jan. 2022


Merci beaucoup, Monsieur ❤️‍🔥