Les derniers avis en ligne

Voici la liste des avis postés par les membres pendant les 30 derniers jours.
Ces avis ont été validés et certifiés par notre équipe.

Plus de 29 000 avis certifiés d'escort girl en Suisse sur Fgirl.ch

Retrouver sur Fgirl plus de 29 000 avis en ligne postés par les membres de la communauté. Ces avis ont été validés et certifiés par notre équipe de modération.

Afin d'éviter les abus, uniquement les avis positifs sont affichés en ligne. En effet, dans le passé, les escorts s’écrivaient de mauvais commentaires entre elles afin de dénigrer la concurrence. Devant le nombre important de ce genre de commentaire, notre équipe ne pouvait pas discerner les vrais commentaires (réalisés par des hommes) des faux.

Cependant, sachez que notre priorité est de constamment améliorer la qualité des annonces sur Fgirl. C’est pourquoi nous avons mis un système en place à propos des avis négatifs : Bien qu’ils ne soient pas affichés au public, ces derniers sont bien pris en compte par notre équipe.

En effet un système "d'avertissement" a été mis est en place pour les escorts qui reçoivent trop de commentaires négatifs. Après un certain nombre de signalement, l’annonce de ces escorts peuvent être bloquées en attendant la mise en conformité afin d’assurer aux visiteurs d’avoir uniquement des annonces de qualité sur Fgirl.

Si vous avez des questions, n'hésitez pas à nous contacter.

Bella

Bella a reçu un avis de nikos5454

Posté : 8 juin 2021

Ville : La Chaux-de-Fonds


Fille incroyablement belle, gentille et intelligente. Sa maîtrise du corps, de l'érotisme et du massage est époustouflante. Elle m'a fait le meilleur massage que j'ai jamais eu et m'a fait passé un vrai moment de partage. De plus elle prend son temps et ne regarde pas la montre

Merci beaucoup Bella pour ce moment magique, je reviendrai bientôt :-)

Nico

Réponse de Bella le 8 juin 2021


Vous êtes très gentil et surtout respectueux à tout moment, ce fut un plaisir de partager du temps avec vous

Patricia

Patricia a reçu un avis de Xetql

Posté : 8 juin 2021

Ville : Genève


Très bon rencard, très sexy, avec plaisir je vais revenir lui faire coucou :)
Alice

Alice a reçu un avis de Andros1234

Posté : 8 juin 2021

Ville : Lausanne


Superbe femme qui donne envie à chaque vidéo! Belle femme 5 étoile 🌟

Réponse de Alice le 11 juin 2021


Merci Mon Tendre 🥰 Tu es UN amour🥰

Angy

Angy a reçu un avis de clauclau

Posté : 7 juin 2021

Ville : Lausanne


2 ème rencontre avec Angy. Un des plus beaux corps que j'ai croisé. Le massage nuru est tout simplement délicieux.
Angy est une belle personne, sympathique, attentionnée avec des formes à tomber .
Elle maîtrise parfaitement son art, quelque soit le choix que vous ayez fait.
Allez lui rendre visite les yeux fermés mais prenez grand soin d'elle.
Gros bisous partout
Ton rendez-vous de ce jour à 15 heures.
Irina

Irina a reçu un avis de 1st Timer

Posté : 7 juin 2021

Ville : Genève


Incroyable. Après avoir vu la description puis lus les commentaires, je me suis dis que c'était elle. Jeune femme très charmante, mais qui rayonne de sensualité. La fellation tu demandes ? Parfaite, comme Irina le décrit, elle n'a plus de secret pour cette magnifique femme. Une sensation indescriptible, profonde, baveuse, douce, lisse, sa bouche qui prend lentement ton sexe, qui descend, touche le bout, puis remonte avec une succion avant de repartir pour un deuxième manège. Le sexe? Parfait. Un joli derrière, des mouvement sensuelle, te laissant bouche bé. Que ce soit actif ou passif, elle ne te décevra pas pour le sexe. Merci encore pour cette soirée mémorable !

Bisous

Réponse de Irina le 8 juin 2021


A bientôt 🥰❤️

Sara

Sara a reçu un avis de Alex

Posté : 7 juin 2021

Ville : Genève


Sara vous mettra à l'aise en quelques secondes et vous ne verrez pas le temps passer à ses côtés. Elle aime ce qu'elle fait et ça se sent. Un moment hors du temps ...Pour sara le plaisir n'a pas de secret. Belle, douce et séduisante, elle m'a accueilli avec un magnifique sourire et un corps parfait qu'elle utilise à la perfection !!!

Réponse de Sara le 7 juin 2021


Merci bello 👄🔥

Ana Bee

Ana Bee a reçu un avis de Railley

Posté : 7 juin 2021

Ville : Genève


Je pense qu'on a trouvé l'excellence de la rubrique téléphone rose ! j'ai jamais vu une coquine comme ça par message et vidéo c'est hallucinant !

Réponse de Ana Bee le 10 juin 2021


Miawwwww merci 😍😍😍

Thary Thaï

Thary Thaï a reçu un avis de Fayz

Posté : 7 juin 2021

Ville : Lausanne


Un très bon moment. Je renouvellerai sans aucun doute cette expérience.
Ts Baby Boo

Ts Baby Boo a reçu un avis de Carlu

Posté : 7 juin 2021

Ville : Genève


Baby Boo fait tout pour s'assurer qu'on repart satisfaits. Elle est extrêmement sensuelle et très agréable comme personne.
Mia

Mia a reçu un avis de Samuel

Posté : 7 juin 2021

Ville : Eaux-vives


la première fois que je laisse un commentaire, mais cette fois ça vaut vraiment le coup car c'est une fille qui mérite beaucoup, elle est très belle, elle a un corps naturel à vous couper le souffle, mais surtout pour ses performances exceptionnelles,j'ai reçu la meilleure pipe de tous les temps !! 😋 et puis elle m'a aussi fait un massage de la prostate qui m'a fait rêver 🤪

Réponse de Mia le 10 juin 2021


Merci 🙏

Marie

Marie a reçu un avis de Acher

Posté : 7 juin 2021

Ville : Genève


She is always smiling and she is not in hurry.I suggest spending at least one hour with this beautiful girl. I hope to meet you again
Anita

Anita a reçu un avis de Luigy

Posté : 7 juin 2021

Ville : Prilly


Une pure merveille qui m'a fasciné avec ses mains ses lèvres et tout le reste, elle m'a ensorcelé !!!
Anais

Anais a reçu un avis de Ylann

Posté : 7 juin 2021

Ville : Aigle


Avec Anais, pas de surprise, que du très très haut niveau. Encore merci ma belle
Kira

Kira a reçu un avis de Tigran

Posté : 7 juin 2021

Ville : Lausanne


Il suffit de lui demander une position et elle vous comble avec un sourire non feint. Encore merci pour ce délicieux moment en ta compagnie.

Réponse de Kira le 11 juin 2021


Merci 💋💃🏻

Ts Jina Thai

Ts Jina Thai a reçu un avis de Peter S

Posté : 7 juin 2021

Ville : Lausanne


Jina est d’une beauté rare et d’une grande sympathie. Elle m’a reçu avec un magnifique sourire. Ses caresses et sa douceur sont exceptionnelles. Bien plus qu’une simple prestation. J’ai pris un énorme plaisir et nous avons joui en même temps, très excités. Jina m’a encore offert un superbe massage relaxant avant de nous quitter. J’ai été ravi après cette expérience unique et ce plaisir intense. Merci Jina et à bientôt!

Réponse de Ts Jina Thai le 7 juin 2021


Thank you bb💋💋💋 À très bientôt ❤️

Bounty

Bounty a reçu un avis de Yvan

Posté : 7 juin 2021

Ville : Genève


Une beauté rare le tout dans un cadre impeccable. Accueil parfait avenante sans forcer, les premiers échanges ont été spontanée et fluide ca a rendu le rdv encore plus savourable. J'ai été ravie de passer ce moment avec toi Bisous.
Madee

Madee a reçu un avis de Melwyn

Posté : 7 juin 2021

Ville : Lausanne


la douce Madee a une approche très sexy d'une relation. Elle installe l'ambiance et fait monté la température avec brillo! L'effet est immédiat et ses formes c'est un truc de fou....
Ts Maribel

Ts Maribel a reçu un avis de Ruddy

Posté : 7 juin 2021

Ville : Monthey


Si Bella! Siiii... Que merveilleuse rencontre. J'adore ton énergie, ton corps, ton sourire, ta bouche, tout. Tu est une reine! j'en veux encore.

Réponse de Ts Maribel le 15 juin 2021


Merci BB S2 :)

Lisa

Lisa a reçu un avis de Maxen

Posté : 7 juin 2021

Ville : Monthey


Une escorte chic et sensuelle qui m'a accueilli super bien. Après c'être mis d'accord, ont a fait l'amour avec passion et j'ai pris soin d'elle et elle de moi. Son minou est divin! Bacci.

Réponse de Lisa le 8 juin 2021


😘😘

Angeli

Angeli a reçu un avis de Vincent

Posté : 7 juin 2021

Ville : Lausanne


Angeli est vraiment très agréable et joyeuse, elle donne vraiment l'impression d'être contente d'être là. De plus, ce qui est assez rare et ce malgré l'annonce assez sommaire, toute les prestations et annonces sont assurée et les photos sont réelle.

C'est assez rare pour être appuyé mais pour ceux qui le recherche c'est pour une fois c'est une vraie GFE dans un vrai appartement privé par une vraie escorte indépendante.

De plus l'appartement est situé dans un quartier plutôt chic de Genève. Je ne peux que recommander Angeli.

Réponse de Angeli le 7 juin 2021


Merci beaucoup ♥️