Les derniers avis en ligne

Voici la liste des avis postés par les membres pendant les 30 derniers jours.
Ces avis ont été validés et certifiés par notre équipe.

Plus de 29 000 avis certifiés d'escort girl en Suisse sur Fgirl.ch

Retrouver sur Fgirl plus de 29 000 avis en ligne postés par les membres de la communauté. Ces avis ont été validés et certifiés par notre équipe de modération.

Afin d'éviter les abus, uniquement les avis positifs sont affichés en ligne. En effet, dans le passé, les escorts s’écrivaient de mauvais commentaires entre elles afin de dénigrer la concurrence. Devant le nombre important de ce genre de commentaire, notre équipe ne pouvait pas discerner les vrais commentaires (réalisés par des hommes) des faux.

Cependant, sachez que notre priorité est de constamment améliorer la qualité des annonces sur Fgirl. C’est pourquoi nous avons mis un système en place à propos des avis négatifs : Bien qu’ils ne soient pas affichés au public, ces derniers sont bien pris en compte par notre équipe.

En effet un système "d'avertissement" a été mis est en place pour les escorts qui reçoivent trop de commentaires négatifs. Après un certain nombre de signalement, l’annonce de ces escorts peuvent être bloquées en attendant la mise en conformité afin d’assurer aux visiteurs d’avoir uniquement des annonces de qualité sur Fgirl.

Si vous avez des questions, n'hésitez pas à nous contacter.

Ts Marilyn

Ts Marilyn a reçu un avis de Guillaume

Posté : 10 sep. 2021

Ville : Genève


La rencontre est fluide et naturelle. C’est une de mes meilleures depuis longtemps.
Ts Natascha

Ts Natascha a reçu un avis de Bastien

Posté : 10 sep. 2021

Ville : Sierre


Dynamique, pleine de fougue, elle se donne vraiment.
Nike

Nike a reçu un avis de Evan

Posté : 10 sep. 2021

Ville : Fribourg


C’est une femme à voir et à revoir sans modération.

Réponse de Nike le 11 sep. 2021


Merci chéri tu étais super ! Moi aussi tu es à voir et revoir sans modération 😛😋🔥🔥🔥🔥🌋😘😘

Mariah

Mariah a reçu un avis de denipier

Posté : 10 sep. 2021

Ville : La Chaux-de-Fonds


De nouveau passé un somptueux et délicieux moment avec Mariah grâce à sa gentillesse, sa chaleur et sa sensualité...
Ts Bella

Ts Bella a reçu un avis de François78

Posté : 10 sep. 2021

Ville : Lausanne


Un sourire qui fait fondre , une complicité rassurante. Une conversation spontanée et très chaleureuse. Totalement spectaculaire.
Dana

Dana a reçu un avis de Ares

Posté : 9 sep. 2021

Ville : Champel


Fille magnifique, je me suis inscrit juste pour écrire ce commentaire. Sur les photos elle est belle, mais en live elle est encore mieux, elle a un visage angélique, un corps de déesse, et des seins qui font rêver, elle est gentille et met à l'aise, la meilleure expérience jamais vécue ici à Genève.
Un bisou, j'espère vous revoir bientôt❤️
Hanna

Hanna a reçu un avis de Zorro

Posté : 9 sep. 2021

Ville : Lausanne


Tres belle denme, corps de compétion , entreprenante et sympa . 5 étoiles

Une Chica muy guapa y hermosa , simpática que cuerpo . Una maravilla mundial 5 estrellas
Sophie

Sophie a reçu un avis de Fab

Posté : 9 sep. 2021

Ville : Cornavin


Enfin une femme qui ces de quoi elle parle, elle est juste magnifique elle a une bouche de déesse sont corps et parfait et pour une fois ce que l’ont vois en photo ben c’est ce qui arrive chez vous merci ma chérie j’ai trop hâte de te revoir pour plaines de chose sexy bisous

Réponse de Sophie le 11 sep. 2021


Grand merci à toi pour ce moment exceptionnel que du pur plaisir à très bientôt bises

Angelica

Angelica a reçu un avis de gentil

Posté : 9 sep. 2021

Ville : Sion


J ai toujours passé des excellents moments avec toi. toujours très sexy, super gentille et souriante 😍😘. Elle aime prendre soin des hommes et le fais bien. Elle m a toujours donné beaucoup de plaisir à chaque fois, fais de bons massages, fellations. J'ai adoré t'embrasser et te faire jouir comme une fontaine 💦
Bisous 😘
Je recommande sans hésiter, prenez soin d'elle.

Réponse de Angelica le 10 sep. 2021


Avec plasir cheri bisou💋

Samantha

Samantha a reçu un avis de nolimit

Posté : 9 sep. 2021

Ville : Martigny


Je viens de sortir de mon rendez-vous avec la belle Samantha, je suis encore sur un nuage.
Une femme magnifique naturelle et attachante avec un visage superbe et un corps 100% naturelle, une voix douce des pays de l'est. Elle est dans le top 1 de mes rencontres !

J’ai demandé le service normal avec gorge profonde. (qu'elle maitrise superbe bien, je me ferais sucer tout les jours par une bouche comme ça ;)

S’en est suivit plusieurs « tenues » de tête en gorge profonde sans problème et en plus elle aime ça comparé à d’autres escortes 😉 😉
Après nous avons fait plusieurs positions…hmm
Avec elle en se sent bien, style petite amie :)

Par la suite nous avons discuté un peu de tout et de rien
Je te remercie du fond du coeur encore 1000 fois pour ce merveilleux moment qui passe trop vite !
Prends soins de toi et prenez soin d'elle !
Bisous
Nolimit
Dara

Dara a reçu un avis de Hans

Posté : 9 sep. 2021

Ville : Genève


Dara, sensualité, saveur de vanille, explosion de vitalité, un vrai Geiser de jus de coco, j’ai aimé découvrir tes lieux secrets , ta jouissance intense. Prochaine fois je te prendrai intensément et longuement. Super femme . Plaisir de parler le portuguais cochon avec toi. Bisous
Anais

Anais a reçu un avis de Fernand

Posté : 9 sep. 2021

Ville : Genève


Vous pourrez lui parler de tous vos fantasmes, elle vous aidera volontiers a les accomplir. A voir et revoir !
Bella

Bella a reçu un avis de Barthelemy

Posté : 9 sep. 2021

Ville : Martigny


Vraiment un de mes meilleurs coups. N’hésitez pas a vous rendre pour rencontrer cette perle rare.
Mirabella

Mirabella a reçu un avis de Eugenio

Posté : 9 sep. 2021

Ville : Genève


Son physique sexy est juste parfait. Que dire... Une très agréable expérience. Je vais la répéter sans doute.

Réponse de Mirabella le 9 sep. 2021


Merci, je suis contente de savoir que ma compagnie ça te plaît. Je t'embrasse 🥰🥰🥰

Eva Luna

Eva Luna a reçu un avis de Andrew

Posté : 9 sep. 2021

Ville : Lausanne


Je note 10 sur 10. J'ai passé un très bon moment avec toi, j'espère te revoir !

Réponse de Eva Luna le 16 sep. 2021


😘😘😘

AnaBombshell

AnaBombshell a reçu un avis de Edern

Posté : 9 sep. 2021

Ville : Genève


Gentille, agréable, avenante, souriante, et super belle j'en suis fou de cette fille !

Réponse de AnaBombshell le 9 sep. 2021


Bisous amour 💙❤️

Debora

Debora a reçu un avis de Arnold

Posté : 9 sep. 2021

Ville : Neuchâtel


En effet, elle a respecté toutes ses promesses avec professionnalisme et la douceur qu'il faut, je veux la revoir au plus vite
Carole

Carole a reçu un avis de Amadeo

Posté : 9 sep. 2021

Ville : Genève


Carole donne son maximum pour satisfaire, on ne voit pas le temps passer. Difficile de trouver mieux

Réponse de Carole le 9 sep. 2021


Merci Amadeo, ravie que cette détente sensuelle t’ai plu

Irma

Irma a reçu un avis de Alberto

Posté : 9 sep. 2021

Ville : Cornavin


Irma est une fille top, tous les services annoncés sont effectués avec brio, j'ai hâte de la revoir !

Réponse de Irma le 12 sep. 2021


Et j'aime que tu l'aimes .. je t'attends .. 💋💋💋

Pamela

Pamela a reçu un avis de Ambroise

Posté : 9 sep. 2021

Ville : Lausanne


Très souriante, une belle rencontre. C’est la fille haut de gamme par excellence.