Les derniers avis en ligne

Voici la liste des avis postés par les membres pendant les 30 derniers jours.
Ces avis ont été validés et certifiés par notre équipe.

Plus de 29 000 avis certifiés d'escort girl en Suisse sur Fgirl.ch

Retrouver sur Fgirl plus de 29 000 avis en ligne postés par les membres de la communauté. Ces avis ont été validés et certifiés par notre équipe de modération.

Afin d'éviter les abus, uniquement les avis positifs sont affichés en ligne. En effet, dans le passé, les escorts s’écrivaient de mauvais commentaires entre elles afin de dénigrer la concurrence. Devant le nombre important de ce genre de commentaire, notre équipe ne pouvait pas discerner les vrais commentaires (réalisés par des hommes) des faux.

Cependant, sachez que notre priorité est de constamment améliorer la qualité des annonces sur Fgirl. C’est pourquoi nous avons mis un système en place à propos des avis négatifs : Bien qu’ils ne soient pas affichés au public, ces derniers sont bien pris en compte par notre équipe.

En effet un système "d'avertissement" a été mis est en place pour les escorts qui reçoivent trop de commentaires négatifs. Après un certain nombre de signalement, l’annonce de ces escorts peuvent être bloquées en attendant la mise en conformité afin d’assurer aux visiteurs d’avoir uniquement des annonces de qualité sur Fgirl.

Si vous avez des questions, n'hésitez pas à nous contacter.

Bella

Bella a reçu un avis de Hermes

Posté : 29 déc. 2021

Ville : Champel


J'adore les formes de Bella, elle a tout ce qu'il faut là ou il faut... Merci ma jolie pour cet instant torride

Réponse de Bella le 29 déc. 2021


De rien bb , le but c’est de te faire heureux 😘

Anyssa

Anyssa a reçu un avis de jeanjacques1700

Posté : 29 déc. 2021

Ville : Genève


Merci Anyssa pour ces 2h passées avec toi. Aussi addictive que sublime, de loin le meilleur coup de ma vie. 🥵 Je reviendrai très vite te voir😍💋

Réponse de Anyssa le 11 jan. 2022


Merciiii hate de te revoir , plaisir partagé Gros bisouuuuu

Katy

Katy a reçu un avis de Jean_0P

Posté : 29 déc. 2021

Ville : Bulle


la vidéo de Katy m'a convaincu d'aller la voir je peux dire que d'être derrière elle quand elle est a 4 pattes m'a rendu complètement dingue
Sally

Sally a reçu un avis de TF1MAX

Posté : 29 déc. 2021

Ville : Fribourg


Sally m'a fait un très bon massage suivi d'une bonne fellation, elle me fixait dans les yeux en sortant sa langue difficile de tenir dans ces conditions XD
Ts Jina Thai

Ts Jina Thai a reçu un avis de John

Posté : 29 déc. 2021

Ville : Lausanne


I met Jina on 28th Teusday night.
She was very kind and listening.
She has a beautiful smile, and she talks and takes care really well
I confirm that she is a really good human being.

Réponse de Ts Jina Thai le 1 jan. 2022


Thank your darling 🙏💋 see your soon

Clara

Clara a reçu un avis de Loup87

Posté : 29 déc. 2021

Ville : Fribourg


Je n'ai pas pu m'empêcher de prendre un autre rendez-vous avec Clara et Déborah. J'ai eu la chance d'avoir un accueil royal avec une petite douche coquine avec Clara pendant que Deborah nous matait d'un œil gourmand. Puis au lit, à tour de rôle, l'une m'embrassait passionnément pendant que l'autre me suçait divinement (je le déconseille fortement aux éjaculateurs précoces, ces deux belles italiennes connaissent leur affaire). Puis Clara s'est empalée sur moi pendant que Déborah voulait profiter de ma langue agile. A un moment, Clara s'est eclipsée pour me préparer un délicieux café turc, laissant Déborah profiter de mon membre viril. Quand le café me fut servit, je m'assis au bout du lit, Déborah me suçat, sa magnifique croupe bien relevé laissant le passage pour que Clara la lèche. Quel spectacle mes amis ! Je n'ai que deux regrets : le temps est passé beaucoup trop vite et le miroir n'est pas assez grand pour ne pas perdre une miette de ce tableau. Il faudra vite que j'y retourne...
Deborah

Deborah a reçu un avis de Loup87

Posté : 29 déc. 2021

Ville : Fribourg


Je n'ai pas pu m'empêcher de prendre un autre rendez-vous avec Déborah et Clara. J'ai eu la chance d'avoir un accueil royal avec une petite douche coquine avec Clara pendant que Deborah nous matait d'un œil gourmand. Puis au lit, à tour de rôle, l'une m'embrassait passionnément pendant que l'autre me suçait divinement (je le déconseille fortement aux éjaculateurs précoces, ces deux belles italiennes connaissent leur affaire). Puis Clara s'est empalée sur moi pendant que Déborah voulait profiter de ma langue agile. A un moment, Clara s'est eclipsée pour me préparer un délicieux café turc, laissant Déborah profiter de mon membre viril. Quand le café me fut servit, je m'assis au bout du lit, Déborah me suçat, sa magnifique croupe bien relevé laissant le passage pour que Clara la lèche. Quel spectacle mes amis ! Je n'ai que deux regrets : le temps est passé beaucoup trop vite et le miroir n'est pas assez grand pour ne pas perdre une miette de ce tableau. Il faudra vite que j'y retourne...
Chiara

Chiara a reçu un avis de Loup87

Posté : 29 déc. 2021

Ville : Fribourg


Je viens de rentrer d'une fantastique soirée avec Chiara et Debby. Qu'en dire ? Elles m'ont mis des étoiles plein les yeux. D'une gentillesse et d'une douceur avec moi, pendant que l'une me suçait divinement l'autre m'embrassait avec passion, si on n'y prend pas garde, on peut venir trop tôt. Puis j'ai pu les prendre en levrette en m'accrochant à leurs magnifiques culs bien ronds, pendant que l'autre glissait sous celle que je prenais pour lui faire un bon cuni. C'est tellement bon de les entendre gémir. Bref, un rêve à renouveler très vite, mais un rêve uniquement accessible à des gentlemen. Alors traitez-les bien, elles vous le rendront au centuple.
Debby

Debby a reçu un avis de Loup87

Posté : 29 déc. 2021

Ville : Fribourg


Je viens de rentrer d'une fantastique soirée avec Debby et Chiara. Qu'en dire ? Elles m'ont mis des étoiles plein les yeux. D'une gentillesse et d'une douceur avec moi, pendant que l'une me suçait divinement l'autre m'embrassait avec passion, si on n'y prend pas garde, on peut venir trop tôt. Puis j'ai pu les prendre en levrette en m'accrochant à leurs magnifiques culs bien ronds, pendant que l'autre glissait sous celle que je prenais pour lui faire un bon cuni. C'est tellement bon de les entendre gémir. Bref, un rêve à renouveler très vite, mais un rêve uniquement accessible à des gentlemen. Alors traitez-les bien, elles vous le rendront au centuple.
Lana

Lana a reçu un avis de Alex

Posté : 29 déc. 2021

Ville : Genève


Quelle belle femme, quelle magnifique personne! Je l’ai rencontré hier pour la première fois et je suis sous le charme, je suis conquis! Elle est divine, douce, avenante, charmante… son massage est une pure merveille! Je me réjouis de la revoir bientôt!

Réponse de Lana le 8 jan. 2022


Au plaisir de te revoir 😘

Julia

Julia a reçu un avis de Financier black

Posté : 28 déc. 2021

Ville : Genève


absolument incroyable un corps parfait une prestation hors norme une douceur infinie et une femme d une gentillesse folle j ai passé un super moment encore merci ma belle et a tres tres bientot 😘😘😘🍎🍎🍎
Lola

Lola a reçu un avis de TTF

Posté : 28 déc. 2021

Ville : Genève


Cute little girl, very nice and sweet.

Great experience, highly recommended !
Selena

Selena a reçu un avis de Langagil

Posté : 28 déc. 2021

Ville : Yverdon-les-Bains


Magnifique jeune beauté, tient ses paroles et jouis avec toi. Merci.
Deborah

Deborah a reçu un avis de Mats

Posté : 27 déc. 2021

Ville : Fribourg


Best GFE ever. Merci beaucoup Debby - Grazie mille e scusa per il solletico ;-)
Ts Chanel

Ts Chanel a reçu un avis de Ekin

Posté : 27 déc. 2021

Ville : Vevey


Je ne peux que fortement conseiller sa rencontre. Et j ai bien l'intention de bientôt la revoir. Tendres baisers ma duchesse Chanel.
Isabella

Isabella a reçu un avis de Charles-Andre

Posté : 27 déc. 2021

Ville : Plainpalais


Très amicale, extrêmement souriante ! Rigolote ! D'indéniables talents de flutiste surtout sur la fin de la partition et douée pour l'équitation
Adriana

Adriana a reçu un avis de Rodolphe

Posté : 27 déc. 2021

Ville : Renens


Vraiment sympa, souriante, amusante et très attentionnée
Elena

Elena a reçu un avis de Charade

Posté : 27 déc. 2021

Ville : Sierre


Elena a la force puissante d'une Lionne mûre et très présente, ses massages ne sont pas superficiels, elle a pénétré mes fibres moléculaires , je me suis senti habiter ma propre vie pour finalement m'abandonner dans une sensualité et une érotisation de rêves.
En la quittant j'avais l'impression d'avoir rajeuni de 10 années.
Elle est une vraie femme , une féline et une prêtresse !
Elena , tu as habité mon corps et je reviendrais !
Suki

Suki a reçu un avis de Ritualclimax33

Posté : 27 déc. 2021

Ville : Genève


Tu es divine, splendide, un corps merveilleux, j'ai beaucoup aimé te rencontrer, un bon rituel énergétique, diverses sensations dans l'art de la séduction, des mains qui ont touché mon corps et m'ont donné toute l'excitation j'étais perplexe dans un sentiment exceptionnel, merci beaucoup, pour votre moment chaleureux et confortable, très satisfaisant le moment j'espère vous voir bientôt
Nicol

Nicol a reçu un avis de Brayan

Posté : 27 déc. 2021

Ville : Lausanne


Elle est belle et pleine de fougue, un vrai bonheur que de passer une heure avec cette bombe