Les derniers avis en ligne

Voici la liste des avis postés par les membres pendant les 30 derniers jours.
Ces avis ont été validés et certifiés par notre équipe.

Plus de 29 000 avis certifiés d'escort girl en Suisse sur Fgirl.ch

Retrouver sur Fgirl plus de 29 000 avis en ligne postés par les membres de la communauté. Ces avis ont été validés et certifiés par notre équipe de modération.

Afin d'éviter les abus, uniquement les avis positifs sont affichés en ligne. En effet, dans le passé, les escorts s’écrivaient de mauvais commentaires entre elles afin de dénigrer la concurrence. Devant le nombre important de ce genre de commentaire, notre équipe ne pouvait pas discerner les vrais commentaires (réalisés par des hommes) des faux.

Cependant, sachez que notre priorité est de constamment améliorer la qualité des annonces sur Fgirl. C’est pourquoi nous avons mis un système en place à propos des avis négatifs : Bien qu’ils ne soient pas affichés au public, ces derniers sont bien pris en compte par notre équipe.

En effet un système "d'avertissement" a été mis est en place pour les escorts qui reçoivent trop de commentaires négatifs. Après un certain nombre de signalement, l’annonce de ces escorts peuvent être bloquées en attendant la mise en conformité afin d’assurer aux visiteurs d’avoir uniquement des annonces de qualité sur Fgirl.

Si vous avez des questions, n'hésitez pas à nous contacter.

Betty & Serena Lesbo

Betty & Serena Lesbo a reçu un avis de L’as des as 96

Posté : 2 juin 2021

Ville : Yverdon-les-Bains


J’ai passé un super moment avec ces deux déesse de la beauté, deux femme juste magnifique. Elles te mettent à l’aise et sont très joyeuses.
Je dois y retourner c’est obligé!
Merci les filles pour ce moment formidable!!

Réponse de Betty & Serena Lesbo le 3 juin 2021


merci ❤❤❤

Mary

Mary a reçu un avis de Manuel

Posté : 2 juin 2021

Ville : Genève


A very beautiful woman .... funny and very friendly. We had a good time together !!!! Thanks for the great moment!

Réponse de Mary le 2 juin 2021


you welcome Manuel ...I hope I see you again 👄🥂

Pandora

Pandora a reçu un avis de Manuel

Posté : 2 juin 2021

Ville : Genève


You are a great woman Pandora!!!!! Charming, loving and a wonderful charisma.... When I saw you, I immediately felt very comfortable. You are very beautiful and much more than just that!!!!!!
Thanks again ! I'll see you again soon!

Réponse de Pandora le 3 juin 2021


Thank youuuu! 💋💋

Natalie

Natalie a reçu un avis de Joey

Posté : 2 juin 2021

Ville : Lausanne


Superbe Natalie, belle sexy et sympa, toujours un plaisir et un bon moment en sa compagnie 😊🔥
Maria

Maria a reçu un avis de Fransisco

Posté : 2 juin 2021

Ville : Sierre


Un sourire et une bonne humeur remarquable! Des prestations respectée et des caresses sans retenue. Exactement ce dont j'avais besoin. Je vous salue chaleureusement.
Brenda

Brenda a reçu un avis de Ken

Posté : 2 juin 2021

Ville : Genève


Une baise de haut niveau! Merci Brenda. Avoir son cul ouvert et ses jambes écartées c'était splendide! Je l'ai dégommée comme il faut. Respect à elle!
Marina

Marina a reçu un avis de Guillem

Posté : 2 juin 2021

Ville : Lausanne


Humm la bonne découverte! Marina, c'est une femme gfe qui n'hésite pas a mettre de l'énergie pour satisfaire. Dès le début, j'ai été conquis par sa manière d'être! Superbe moment avec elle.

Réponse de Marina le 7 juin 2021


merci

Miriam

Miriam a reçu un avis de Arnauld

Posté : 2 juin 2021

Ville : Genève


Hey Cutie! J'ai adoré être au lit avec toi. Tu est une fille magique et j'espère que toi aussi tu as aime baisé avec moi. Take care.

Réponse de Miriam le 3 juin 2021


Hahahaha🙈🙈🙈🙈🙈🙈♥️♥️♥️

Arinne

Arinne a reçu un avis de Loic

Posté : 2 juin 2021

Ville : Corcelles-près-Payerne


Ma chérie avec toi, c'est évasion totale. Pas de tabou et tu kiff le sexe ça c'est certain! Moi, je pensais pas en avoir autant et du coup ça me motive a revenir! ;)
Maria

Maria a reçu un avis de Holy

Posté : 2 juin 2021

Ville : Genève


Maria, tu est impliqué dans tes prestations et ça fait vraiment plaisir a voir! Enfin qqch qui se donne et qui fait un max pour fait plaisir a tout les niveaux. 1000 Merci!

Réponse de Maria le 8 juin 2021


Merci Holy, à bientôt, je t'embrasse xxx

Mickaela

Mickaela a reçu un avis de Heyboy

Posté : 2 juin 2021

Ville : Martigny


Une escorte qui aime ce qu'elle fait et qui mérite de bon coup de bite. Un joli regard de salope et c'est droit mon style de fille donc je me suis lâché! Validation perso.

Réponse de Mickaela le 3 juin 2021


Mersi bb😘😘😘

Ts Evelyn

Ts Evelyn a reçu un avis de Alan

Posté : 2 juin 2021

Ville : Lausanne


J'ai jouer avec ton joli cul, tes seins et ta bite de cochonne! J'adore les filles comme toi et tu as tout fait pour m'exciter donc je te recommande vraiment. Kiss

Réponse de Ts Evelyn le 3 juin 2021


Merci bebé avec plaisir!!! 😘

Tessália

Tessália a reçu un avis de Malinoi

Posté : 2 juin 2021

Ville : Yverdon-les-Bains


Moi qui avait envie de tester un nouveau style. J'ai bien aimé. Tout dans le toucher, genre doux, précis et au bon endroit. Ses mains sont bien entraîné! Bravo.

Réponse de Tessália le 3 juin 2021


Merci beaucoup chou pour ce beau commentaire. Saches que c'était que du bonheur pour moi faire ta connaissance et vivre ce moment merveilleux ensemble. Prends bien soin de toi et je te fais un gros bisous. Merci encore.

Cindy Tantra

Cindy Tantra a reçu un avis de Evangel

Posté : 2 juin 2021

Ville : Renens


J'ai eu une sensation de bonheur avec ses massages. Rien de mieux pour se relaxer! Merci de m'avoir fait autant de bien. Je suis bon pour la semaine!

Réponse de Cindy Tantra le 15 juin 2021


Merci pour ta visite et pour ton message Evangel 🙏🥰

Monique Silver

Monique Silver a reçu un avis de Maverick

Posté : 2 juin 2021

Ville : Genève


En plus d'être très gentille elle est très classe. Je ne regrette pas ma venue et espère au plus vite réitérer l'expérience.
Ts Cameron

Ts Cameron a reçu un avis de Leandro

Posté : 2 juin 2021

Ville : Genève


Une très bonne partie de cul comme je les aimes. Je vais retourner.
Amira

Amira a reçu un avis de Farel

Posté : 2 juin 2021

Ville : Prilly


Une très charmante demoiselle toujours aussi séduisante qui mérite le détour. Pour gentleman uniquement.

Réponse de Amira le 17 juin 2021


Merci beaucoup 😘💃

Daisy

Daisy a reçu un avis de Cedrick

Posté : 2 juin 2021

Ville : Bex


Bien agencé, agréable dans la communication, très mignonne, avec elle, confortable et tranquille. Capable de toucher, de sorte que d'un seul toucher commences à devenir fou et monstrueux de vouloir! Cette fille est une vrai e professionnelle de l'affaire
Marie

Marie a reçu un avis de Clark

Posté : 2 juin 2021

Ville : Neuchâtel


Marie a un corps ferme, très sexy, des seins de rêve, un visage d'ange et une bouche parfaite qu'elle sait utiliser à la perfection.

Réponse de Marie le 17 juin 2021


Hihihi!👼🏼Merci!❤️Bisouss🥰😘

Anais

Anais a reçu un avis de Shello

Posté : 2 juin 2021

Ville : Lausanne


Il y a quelques jours, je suis allé trouvé Anais. Très belle femme, avec de magnifiques tatouages qui s'exprime bien en français. Mais dommage que le programme convenu par téléphone et réitéré en début de rencontre n'ait pas été respecté !