Les derniers avis en ligne

Voici la liste des avis postés par les membres pendant les 30 derniers jours.
Ces avis ont été validés et certifiés par notre équipe.

Plus de 29 000 avis certifiés d'escort girl en Suisse sur Fgirl.ch

Retrouver sur Fgirl plus de 29 000 avis en ligne postés par les membres de la communauté. Ces avis ont été validés et certifiés par notre équipe de modération.

Afin d'éviter les abus, uniquement les avis positifs sont affichés en ligne. En effet, dans le passé, les escorts s’écrivaient de mauvais commentaires entre elles afin de dénigrer la concurrence. Devant le nombre important de ce genre de commentaire, notre équipe ne pouvait pas discerner les vrais commentaires (réalisés par des hommes) des faux.

Cependant, sachez que notre priorité est de constamment améliorer la qualité des annonces sur Fgirl. C’est pourquoi nous avons mis un système en place à propos des avis négatifs : Bien qu’ils ne soient pas affichés au public, ces derniers sont bien pris en compte par notre équipe.

En effet un système "d'avertissement" a été mis est en place pour les escorts qui reçoivent trop de commentaires négatifs. Après un certain nombre de signalement, l’annonce de ces escorts peuvent être bloquées en attendant la mise en conformité afin d’assurer aux visiteurs d’avoir uniquement des annonces de qualité sur Fgirl.

Si vous avez des questions, n'hésitez pas à nous contacter.

Paula

Paula a reçu un avis de Carles

Posté : 14 sep. 2021

Ville : Martigny


C’est une fille très agréable, qui connait bien son job et qui sait faire plaisir. Paula prend son temps, tout en étant efficace
Lola

Lola a reçu un avis de Bryann

Posté : 14 sep. 2021

Ville : Genève


Très sympa et avec une vraie envie de mettre à l'aise et de faire plaisir

Réponse de Lola le 14 sep. 2021


🔥💋

Chanida Thai

Chanida Thai a reçu un avis de Tkm

Posté : 14 sep. 2021

Ville : Vevey


Je suis allé en vacances sur la Riviera , notamment Vevey , Villeneuve et Montreux et je suis allé me faire masser chez Ananda Massage et Chanida . Que des bons souvenirs. Je ne peux que recommander ces deux endroits .
Ananda

Ananda a reçu un avis de Tkm

Posté : 14 sep. 2021

Ville : Montreux


Après des mois de douleurs à mon épaule ainsi qu'à mon bras, aucune amélioration malgré des anti-douleurs et maintes séances de physio ☹️ , je me suis résolu à consulter Ananda qui en quelques séances à localiser l'origine de la douleur et a ainsi pu la traiter et me redonner un meilleur confort de vie.
Je peux recommander son travail avec passion et excellence 🙂🙂
Merci Ananda

Réponse de Ananda le 14 sep. 2021


C’est gentil ☺️ Á vrai dire nous avons coopéré ensemble, n’est pas ? Vous avez vite rentré dans le massage, vous avez fait confiance à mes mains et la magie á opéré. Un très bon moment et très satisfaite de vous savoir bien maintenant, c’est le but 💛 ✨🌾namaste

Andrea

Andrea a reçu un avis de Genyy69

Posté : 14 sep. 2021

Ville : Genève


C'est la première fois que je rencontre une escort de ce niveau et aussi active j'en suis fou !
Anna

Anna a reçu un avis de Leon

Posté : 14 sep. 2021

Ville : Lausanne


Anna est simplement magnifique, elle est d’une beauté simple et sans vulgarité, un regard d’actrice et un sourire complice.
J’ai passé un court moment avec elle, ce qui ne l’a pas empêché de me ravir en se collant à moi en attrapant mon sexe, avant de le prendre en bouche de longues minutes , en m’invitant à la caresser . Elle a su faire exactement ce que j’attendais sans avoir du en parler.
Si je pouvais, je resterais avec des jours entiers.
Prends soin de toi Carina Anna,
Bacci

Réponse de Anna le 14 sep. 2021


Merci 😘😘😘

Betty & Serena Lesbo

Betty & Serena Lesbo a reçu un avis de Rocknroll

Posté : 14 sep. 2021

Ville : Yverdon-les-Bains


Un moment parfait, drôle et intense 🤩
Annonce fidèle a la réalité
Le tatoué

Réponse de Betty & Serena Lesbo le 16 sep. 2021


merci mon cheri❤❤❤

Mona

Mona a reçu un avis de Alex

Posté : 14 sep. 2021

Ville : Genève


Woooohh !
La plus belle de toutes !
Cette femme est magique !
Tout est réalisé à la perfection !
😘😘😘

Réponse de Mona le 21 sep. 2021


❤️🧡💛💚💙💜🤎

Karina

Karina a reçu un avis de Lucien 1756

Posté : 14 sep. 2021

Ville : Romont


Elle est 10 x mieux que dans l'annonce ! Douce, intelligente, drôle, magnifique et folle ;-)

Réponse de Karina le 14 sep. 2021


Merci bcp 😘😘🤣

Ts Katy & Vicky

Ts Katy & Vicky a reçu un avis de Igorbarga

Posté : 13 sep. 2021

Ville : Neuchâtel


J’ai passé une excellente première fois avec ces deux magnifiques déesses, elle m’ont fait découvrir des choses insoupçonnées, dont je ne reviens toujours pas.
Ce plan a 3 était juste une escapade au paradis.
Je ne peux que vous conseiller d’aller passer un moment hors du temps, un moment de pur plaisir, qui vous fera oublier tout le reste.
Elle fonctionne particulièrement bien ensemble, embrassent divinement bien, et baisent comme des reines.

Allez-y les yeux fermés, vous ne le regretterez pas!

Merci les filles kiss ;p

Réponse de Ts Katy & Vicky le 14 sep. 2021


Merci merci bébé ! On adore le sexxe 🔥🥰😘😈 a bientôt

Lena

Lena a reçu un avis de Lourelou

Posté : 13 sep. 2021

Ville : La Chaux-de-Fonds


Trop kiffé cette fille. Abord très sympa et elle sait également prendre son pied. Vue étourdissante en levrette.... Thanks nasty princess, let's do it again soon...
Sandy

Sandy a reçu un avis de Dany

Posté : 13 sep. 2021

Ville : Eaux-vives


Je ne peux que vous recommander ses vidéos très belle femme qui assume totalement sa sexualité
Une vrai mise en bouche avant de la découvrir en live

Réponse de Sandy le 14 sep. 2021


Merci contente que mes vidéos t'aient plu 😈🔥 j'en ferai bientôt des nouvelles

Katya

Katya a reçu un avis de Platin J

Posté : 13 sep. 2021

Ville : Eaux-vives


Première rencontre avec Katya et Vanessa cet après-midi. rien à redire, je suis comblé! 2 Filles magnifiques et drôles, acceuil chaleureux.. En bref, je reviendrai dès que je le pourrais. Encore merci!
Betty

Betty a reçu un avis de Lisandro

Posté : 13 sep. 2021

Ville : Monthey


Vraiment un super moment que je ne suis pas près d'oublier !!!Je n'ai qu'une envie: la revoir ...
Camilla

Camilla a reçu un avis de Rohan

Posté : 13 sep. 2021

Ville : La Chaux-de-Fonds


Intuitive, elle a su s’adapter à notre rencontre, le feeling est passé tout de suite. Un moment que je vais renouveler !
Carolle

Carolle a reçu un avis de Luken

Posté : 13 sep. 2021

Ville : Morges


Carolle est gentille, accueillante et très charmante. Social time vraiment top !

Réponse de Carolle le 13 sep. 2021


😘😘😘

Maira

Maira a reçu un avis de Lonny

Posté : 13 sep. 2021

Ville : Lausanne


Service parfait, très sexy. Elle est douce, souriante et sensuelle.
Kristal

Kristal a reçu un avis de Jean-Antoine

Posté : 13 sep. 2021

Ville : Genève


Baise en girlfriend expérience animée et investie. belle sucette suivie d’une bonne partie de cul.

Réponse de Kristal le 13 sep. 2021


Merci min ami ❤️💋

Nuria Nur

Nuria Nur a reçu un avis de Laurys

Posté : 13 sep. 2021

Ville : Lausanne


C'est une pépite, elle a tout pour elle. J'espère te revoir
Ts Lynda

Ts Lynda a reçu un avis de Kemo

Posté : 13 sep. 2021

Ville : Sierre


Une de mes plus belles rencontres sur ce site et je retournerai la voir dès que possible.