Les derniers avis en ligne

Voici la liste des avis postés par les membres pendant les 30 derniers jours.
Ces avis ont été validés et certifiés par notre équipe.

Plus de 29 000 avis certifiés d'escort girl en Suisse sur Fgirl.ch

Retrouver sur Fgirl plus de 29 000 avis en ligne postés par les membres de la communauté. Ces avis ont été validés et certifiés par notre équipe de modération.

Afin d'éviter les abus, uniquement les avis positifs sont affichés en ligne. En effet, dans le passé, les escorts s’écrivaient de mauvais commentaires entre elles afin de dénigrer la concurrence. Devant le nombre important de ce genre de commentaire, notre équipe ne pouvait pas discerner les vrais commentaires (réalisés par des hommes) des faux.

Cependant, sachez que notre priorité est de constamment améliorer la qualité des annonces sur Fgirl. C’est pourquoi nous avons mis un système en place à propos des avis négatifs : Bien qu’ils ne soient pas affichés au public, ces derniers sont bien pris en compte par notre équipe.

En effet un système "d'avertissement" a été mis est en place pour les escorts qui reçoivent trop de commentaires négatifs. Après un certain nombre de signalement, l’annonce de ces escorts peuvent être bloquées en attendant la mise en conformité afin d’assurer aux visiteurs d’avoir uniquement des annonces de qualité sur Fgirl.

Si vous avez des questions, n'hésitez pas à nous contacter.

AnaBombshell

AnaBombshell a reçu un avis de Philippe

Posté : 11 juin 2021

Ville : Genève


Très bons moments passés avec Ana, très belle forme, sympa, elle m'a épuisé, je ne vais pas tardé pour revenir
ma belle, pour une belle session complète.
À très bientôt, Philippe
Claudia

Claudia a reçu un avis de SupRLimAss

Posté : 11 juin 2021

Ville : Eaux-vives


Après deux rencontres avec Claudia, je dois juste dire qu'elle est vraiment incroyable! Fille très jolie avec un corps sublime et un visage magnifique.
Très heureux d'avoir fait sa connaissance, si je pouvais, je la garderais juste pour moi, mais ce n'est malheureusement pas possible.
Merci encore pour ces moments magnifiques passés avec toi Claudia.
A bientôt ma belle.

Réponse de Claudia le 18 juin 2021


see you soon 😘

Petra

Petra a reçu un avis de G8

Posté : 11 juin 2021

Ville : Genève


J'ai été voir cette superbe amazone cette après midi. Pendant une heure elle tient le coup et te fais envie de rester. Je confirme une vraie coquine qui aime cela. Salon, chambre propre, douche avant et après. Merci Petra
Séduction 13

Séduction 13 a reçu un avis de lolo

Posté : 11 juin 2021

Ville : Neuchâtel


venez dans ce salon hygiène lréprochable la patronne est super les filles au top ambiance de fête profiter au max le salon a un donjon pour les amateurs la patronne est une professionnelle
Alessia

Alessia a reçu un avis de Analaddict

Posté : 11 juin 2021

Ville : Genève


Shy but nasty...such a pleasure to eat her fantastic ass. The pussy is very tasty too, don't worry. Alessia is really a good surprise. She knows how to blow you like your girlfriend with sweetness, and particulary i loved how she sucked my balls. Sweetly and hardly. For that, and her ass i will continue to meet her. 😉
She respects you...

Réponse de Alessia le 11 juin 2021


Thanks baby ... I'm here.... 💋💋💋💋💋😈

Melanie

Melanie a reçu un avis de P01

Posté : 11 juin 2021

Ville : Lausanne


Melanie est une rencontre inoubliable.
Superbe physiquement et humainement.
Une personne vraiment très agréable.

Pour ce qui concerne le massage clairement c’est un choc !
J’ai été époustouflé par sa prestation elle ma fait découvrir quelquechose rien avoir avec tout ce qu’on peut vous proposer ailleurs... beaucoup plus puissant intense et profond vraiment une expérience a obligatoirement faire dans sa vie... mais attention a pas devenir accro parce que vraiment il y a de quoi être accro

A tres vite Melanie ! The BEST !
Karolina

Karolina a reçu un avis de SomeoneFun

Posté : 10 juin 2021

Ville : Fribourg


Encore merci Karolina. Je suis arrivé, elle m'as accueilli avec un magnifique sourire et une tenue très sexy.
J'étais déjà très excite à la vue de son cul dans cette tenue sexy.
Elle me chauffe, je bande tres rapidement. Karolina sort ma bite de mon pantalon et me suce divinement. Je me suis rapidement retrouvé au bord de l'explosion. Elle me sucait tout en me regardant dans les yeux. J'ai voulu me retirer pour ne pas gicler immédiatement mais la belle s'est accroché à ma bite et m'as fait ejaculer ...quelques minutes et un massage plus tard nous remettons le couvert. Encore merci Karolina.

Réponse de Karolina le 11 juin 2021


😉🔥🔥😘😘Cheri 😇

Cristina

Cristina a reçu un avis de Timide

Posté : 10 juin 2021

Ville : Conthey


Cristina est au top, 2ème visite et c'est le bonheur!
Tout est sympa avec elle:
Le social time
Le sexe
La rigolade
Son physique de latina (un bon fessier et une petite taille) sont plaisants.
Comme on dit: il fait bon dedans!
Une valeur sûre cette charmante demoiselle!
Merci Cristina!!!

Réponse de Cristina le 11 juin 2021


Merci bebé 🤗😊😘😘😘

Alice

Alice a reçu un avis de SomeoneFun

Posté : 10 juin 2021

Ville : Lausanne


Que dire, c'était très excitant et jouissif :) Alice m'as proposer un petit apero, elle m'as chauffe en même temps. Jusqu'à ce que je sois bien dur et la la coquine me demande de verser ma bière sur mon boxer pour bien voir ma queue. Quelle cochonne, tu m'as bien fait gicler ! Encore merci Alice

Réponse de Alice le 11 juin 2021


Tu me connais bien 🥰 Et mes fanstames 🔥🔥🔥 Hate de les refaire en série avec toi mon hotty 🥰

Anais

Anais a reçu un avis de Yan

Posté : 10 juin 2021

Ville : Bulle


Un vrai moment de détente! Excellent accueil, prestation parfaite et ta bouche et vraiment magique! Merci Anais Pour ton service qui est au Top! J’ai envie d’y retourner....
Leyla

Leyla a reçu un avis de Jean-Luc

Posté : 10 juin 2021

Ville : Lausanne


Très ravi de trouver une femme parlant parfaitement français.
Et quelle femme!
Magnifique, j avais peur que les photos ne soient pas à l identique, c est bien elle et mieux encore, elle est mieux encore.
Je valide et je reviendrai
Andrea

Andrea a reçu un avis de Elnino7

Posté : 10 juin 2021

Ville : Genève


Hello. Je laisse mon petit message pour cette femme fantastique. Avec toutes ces annonce on ne sait pas laquelle choisir, et en regardant celle d Andrea je me suis dis qu'elle avait qqch en plus, et bein je regrette absolument pas. Gentille, joli respectueuse et surtout a l'écoute. Elle sait écouter et vous faire plaisir. Tout ce que j'imaginais et le transforme en réalité. Niveau sexe rien n a dire c est le top. Elle vous fera bander et vous n aurez qu'une envie c est de retourner la voir. Moi j en suis fou. Parlez lui de vos fantasme et elle le fera. C est une furie j adore. Sensuel mais aussi une vrai chienne si vous le souhaiter. Bref allez y fonce vous ne serez pas déçu. Bisous ma belle et encore une fois merci. Toujours le top avec toi. Bizzzzz
Ts Giuly

Ts Giuly a reçu un avis de Philbert

Posté : 10 juin 2021

Ville : Yverdon-les-Bains


J'adore sa peau incroyablement douce, ses seins parfaits et très sensibles. Pendant notre rendez vous elle est douce, sexe, tendre.
Dayana

Dayana a reçu un avis de Oktav

Posté : 10 juin 2021

Ville : Montreux


Massage très pro, ne regarde pas sa montre, et ne ment pas sur ses prestations. Superbe et sympathique comme tout :)

Réponse de Dayana le 10 juin 2021


Heureux de t’avoir reçu Oktav 😘🌹

Ts Estefania

Ts Estefania a reçu un avis de Domingos

Posté : 10 juin 2021

Ville : Yverdon-les-Bains


Un sacré bon petit coup de reins et pas beaucoup de restrictions... Prenez bien soin d'elle.
Simona

Simona a reçu un avis de Jackalyn

Posté : 10 juin 2021

Ville : Lausanne


Une bombe atomique super sympa. She is absolutly fantastic i like her!

Réponse de Simona le 13 juin 2021


Merci😘

Kandy

Kandy a reçu un avis de Jossie

Posté : 10 juin 2021

Ville : Neuchâtel


Kandy se laisse vraiment faire et si vous avez des idées, elle s’y pliera. Pour ma part ce fut excellent !
Amarige

Amarige a reçu un avis de Humbert

Posté : 10 juin 2021

Ville : Genève


Un moment merveilleux de douceur et de caresses. Elle a tout fait pour que le moment soit agréable.
Pamela

Pamela a reçu un avis de Lance

Posté : 10 juin 2021

Ville : Genève


Pamela est une vraie bénédiction. Belle et sexy, Elle est merveilleuse et très à l'écoute,
Kelly

Kelly a reçu un avis de Mickael

Posté : 10 juin 2021

Ville : Genève


Elle est une femme incroyable belle.
Elle aime se qu'elle fait.
Elle a un sourire magnifique.
J'ai passer une super moment.
Pleins de bisous
Je reviens avec grand plaisir voire se jolie corps et sourire

Réponse de Kelly le 21 juin 2021


Je beaucoup aimé aussi, hâte de te revoir 🔥🔥🔥🥰