Les derniers avis en ligne

Voici la liste des avis postés par les membres pendant les 30 derniers jours.
Ces avis ont été validés et certifiés par notre équipe.

Plus de 29 000 avis certifiés d'escort girl en Suisse sur Fgirl.ch

Retrouver sur Fgirl plus de 29 000 avis en ligne postés par les membres de la communauté. Ces avis ont été validés et certifiés par notre équipe de modération.

Afin d'éviter les abus, uniquement les avis positifs sont affichés en ligne. En effet, dans le passé, les escorts s’écrivaient de mauvais commentaires entre elles afin de dénigrer la concurrence. Devant le nombre important de ce genre de commentaire, notre équipe ne pouvait pas discerner les vrais commentaires (réalisés par des hommes) des faux.

Cependant, sachez que notre priorité est de constamment améliorer la qualité des annonces sur Fgirl. C’est pourquoi nous avons mis un système en place à propos des avis négatifs : Bien qu’ils ne soient pas affichés au public, ces derniers sont bien pris en compte par notre équipe.

En effet un système "d'avertissement" a été mis est en place pour les escorts qui reçoivent trop de commentaires négatifs. Après un certain nombre de signalement, l’annonce de ces escorts peuvent être bloquées en attendant la mise en conformité afin d’assurer aux visiteurs d’avoir uniquement des annonces de qualité sur Fgirl.

Si vous avez des questions, n'hésitez pas à nous contacter.

Christine V.

Christine V. a reçu un avis de Vjr8

Posté : 6 jan. 2022

Ville : Genève


Rien qu'a penser à ses seins naturels tellement délicieux, ça me rend tout dur... Je reviens vite te voir ma belle
Emy

Emy a reçu un avis de Pascal

Posté : 6 jan. 2022

Ville : Genève


Super moment passé avec Emy. Une femme au naturel pleine de charme et sensualité. Les photos sont floutées mais les craintes sont vites dissipées lors de la rencontre en réel. Elle est vraiment très jolie.
Hâte de la de la revoir au plus vite !
Joe

Joe a reçu un avis de Jean

Posté : 6 jan. 2022

Ville : Genève


Très beau moment passé avec elle ! 😍😋
C'était chaud ! Elle et pleins d'entrain..
Merci pour se moment passé en t'a compagnie ! 😍☀️
Alice

Alice a reçu un avis de Stéphane

Posté : 5 jan. 2022

Ville : Genève


Alice prodigue des excellents massages et a la peau très douce.

Réponse de Alice le 9 jan. 2022


Merci 🤩

Paulina

Paulina a reçu un avis de Didier11710

Posté : 5 jan. 2022

Ville : Neuchâtel


Je viens de faire un body body avec Paulina, elle as des mains de fée et un corps de rêve. Merci pour le moment passer ensemble
Claire

Claire a reçu un avis de Langagil

Posté : 5 jan. 2022

Ville : Yverdon-les-Bains


Passé un excellent moment cet après-midi. Pleine de tendresse et de douceurs. Merci
Lou

Lou a reçu un avis de Adriáno

Posté : 5 jan. 2022

Ville : Genève


Douce et câline, avec de la classe et une intelligence certaine, son corps est harmonieusement proportionné. une belle rencontre. Elle est propre, des draps et des serviettes propres. J’ai rarement rencontré une fille comme Lou, Tu es la meilleure. J'attendrai notre prochaine rencontre avec impatience.

Réponse de Lou le 8 jan. 2022


Merci beaucoup Adriáno 🥰

Gia

Gia a reçu un avis de Qenini

Posté : 5 jan. 2022

Ville : Lausanne


Gia c'est mon coup de coeur sur Lausanne, j'adore ses courbes vraiment sexy, elle a un beau sourire et un regard qui sent bien le sexe <3

Réponse de Gia le 16 jan. 2022


merci mon amour bienvenue toujours pour profiter de mes services😈😈

Ts Victoria

Ts Victoria a reçu un avis de Puma

Posté : 5 jan. 2022

Ville : Genève


Un bon sexe bien large, j'espère pouvoir y gouter à nouveau :P
Miss Chloé

Miss Chloé a reçu un avis de Rernau

Posté : 5 jan. 2022

Ville : Montreux


Chloé est juste magnifique elle a le corps que peu de femme ont, zéro défauts juste la perfection
Melissa

Melissa a reçu un avis de ferra

Posté : 5 jan. 2022

Ville : Nyon


Regard d'ange avec une attitude de vrai petit démon, elle est ultra coquine de quoi passer un moment torride
Julia

Julia a reçu un avis de Jmenj

Posté : 5 jan. 2022

Ville : Genève


Julia est une très belle femme avec des formes généreuses, elle a une belle énergie ce qui rend la session endiablée XD
Emma Massages

Emma Massages a reçu un avis de MarcoXX

Posté : 5 jan. 2022

Ville : Martigny


C'est vrai qu'on n'a pas souvent la chance de trouver des filles de ce standing qui propose ce type de prestations. Pas pressée. Superbe massage et un corps.... just wowww !
Bianca

Bianca a reçu un avis de Patrick Beauquis

Posté : 5 jan. 2022

Ville : Genève


Bianca tu m'a fait jouir comme un dingue j'adore tes fellations et j'ai aimer te baiser dans plusieurs positions c'était bon Humm , je vais bientôt revenir te voir .

Réponse de Bianca le 7 jan. 2022


Merci💗💗

Julia

Julia a reçu un avis de vie

Posté : 5 jan. 2022

Ville : Genève


I have no more words to express how sensitive and special she is...
Thank you so much Julia !
you transformed me...

Réponse de Julia le 9 jan. 2022


You are so sweet 🥰thank you for your review and wish you all the best

Maria

Maria a reçu un avis de Theo

Posté : 5 jan. 2022

Ville : Vevey


Maria est une fille superbe gentille et sexy elle vous fait vraiment aller au 7ème ciel.
Je l'ai vue il y a quelques jours pour 1 heure ! Aucune déception bien au contraire. Elle est d'abord vraiment très sexy, un physique ultra sex, très à l'écoute. Et le massage !!! Oh là là !! Tellement chaud !!
À conseiller avec certitude ❤️🌶

Réponse de Maria le 5 jan. 2022


Coucou, Merci beaucoup ♥️💦🔥💥

Léna Tantra

Léna Tantra a reçu un avis de Adrien

Posté : 5 jan. 2022

Ville : Lausanne


Une belle rencontre pour bien démarrer la nouvelle année . Inattendue et inoubliable alors merci pour tout, prend soin de toi
Adrien
Emma Massages

Emma Massages a reçu un avis de MarcK

Posté : 4 jan. 2022

Ville : Martigny


J'ai rencontré cette délicieuse masseuse répondant au doux nom d'Emma hier. Un vrai délice. Un corps d'une douceur et d'une sensusalité incroyable. Et lorsqu'elle s'est entièrement recouverte d'huile, l'extase..

C'était un moment magnifique. Je reviendrai ! Bisous
Maya

Maya a reçu un avis de Raf

Posté : 4 jan. 2022

Ville : Genève


Ha Maya... comme elle le dit si bien elle adore la bite.. quel plaisir de lui defoncer le cul.. j adore comme elle prend plaisir à sucer et lécher les couilles!!! Super vraiment surtout le gros final dans la bouche elle demande que cela..
Suki

Suki a reçu un avis de DJ/Music awards Ties}}}:))

Posté : 4 jan. 2022

Ville : Genève


a good start to the year with the best energy, a kiss for the white queen of the night who takes care of all lonely hearts and understands madness, connected to your energy: warm sweet and cold very extreme, in the shade my harley / suki , I want to feel you again in the shadow of darkness; my wet girl I adore your kiwi I want to eat you again more, I want to devour you with pleasure is my wish.