Les derniers avis en ligne

Voici la liste des avis postés par les membres pendant les 30 derniers jours.
Ces avis ont été validés et certifiés par notre équipe.

Plus de 29 000 avis certifiés d'escort girl en Suisse sur Fgirl.ch

Retrouver sur Fgirl plus de 29 000 avis en ligne postés par les membres de la communauté. Ces avis ont été validés et certifiés par notre équipe de modération.

Afin d'éviter les abus, uniquement les avis positifs sont affichés en ligne. En effet, dans le passé, les escorts s’écrivaient de mauvais commentaires entre elles afin de dénigrer la concurrence. Devant le nombre important de ce genre de commentaire, notre équipe ne pouvait pas discerner les vrais commentaires (réalisés par des hommes) des faux.

Cependant, sachez que notre priorité est de constamment améliorer la qualité des annonces sur Fgirl. C’est pourquoi nous avons mis un système en place à propos des avis négatifs : Bien qu’ils ne soient pas affichés au public, ces derniers sont bien pris en compte par notre équipe.

En effet un système "d'avertissement" a été mis est en place pour les escorts qui reçoivent trop de commentaires négatifs. Après un certain nombre de signalement, l’annonce de ces escorts peuvent être bloquées en attendant la mise en conformité afin d’assurer aux visiteurs d’avoir uniquement des annonces de qualité sur Fgirl.

Si vous avez des questions, n'hésitez pas à nous contacter.

Xiang

Xiang a reçu un avis de Coquinet

Posté : 6 sep. 2021

Ville : Neuchâtel


J'ai été avec Xiang, elle m'a fais un massage sensuel et d'une douceur à l'extrême j'ai été combler au plus au point là numéro un du massage Japonais merci pour ces moments intenses

Réponse de Xiang le 10 sep. 2021


Merci ❤️💋

Ts Naja

Ts Naja a reçu un avis de Kacim

Posté : 6 sep. 2021

Ville : Renens


J'ai l'impression d'avoir joué dans un porno, j'ai surkiffé !
Sonia

Sonia a reçu un avis de Jarod

Posté : 6 sep. 2021

Ville : Porrentruy


Sonia est docile et elle fait tout pour que vous repartiez satisfait .Un excellent meeting à renouveler.

Réponse de Sonia le 6 sep. 2021


Merci , humm, a bientôt 💋💋💋

Diana

Diana a reçu un avis de Hylan

Posté : 6 sep. 2021

Ville : Genève


Diana est tellement douce et adorable et ne mérite que notre plus grand respect. Hâte de la revoir !
Sara R

Sara R a reçu un avis de Dan

Posté : 6 sep. 2021

Ville : Genève


Il est si agréable de partager des moments avec elle. Si agréable de pouvoir lui faire l'amour. J'espère pouvoir la revoir
Patricia

Patricia a reçu un avis de Delio

Posté : 6 sep. 2021

Ville : Châtel-Saint-Denis


Une levrette mémorable :). A recommander ! J'irai certainement la revoir !!
Christine

Christine a reçu un avis de Corantin

Posté : 6 sep. 2021

Ville : Genève


Elle accueille, câline et se donne sans compter. Merci à toi
Manuela

Manuela a reçu un avis de Denzel

Posté : 6 sep. 2021

Ville : Vétroz


Mais quelle chaudasse cette Manuela :) Elle a aimé jouer avec mon sexe et me torturer en me faisant monter puis en s'arretant net! pour rendre l'explosion encore plus intense! Elle aimait ça c'était top

Réponse de Manuela le 6 sep. 2021


Chaudasse!!! Tu me connais bien merci pour ton avis a très bientôt

Inès

Inès a reçu un avis de Dinis

Posté : 6 sep. 2021

Ville : Neuchâtel


Mais quelle belle sexy lady! extrêmement douce, elle aime le sexe lent! pour faire monter le plaisir petit à petit! Aucune précipitation elle ne regarde pas la montre
Viviene

Viviene a reçu un avis de Djayson

Posté : 6 sep. 2021

Ville : Neuchâtel


Belle coquine rousse... Très excitante, elle bouge bien et sait manier un gros sexe! Elle n'a pas été impressionnée et n'a pas perdu ses moyens loin de là!
Julia

Julia a reçu un avis de Cyr

Posté : 6 sep. 2021

Ville : Eaux-vives


Julia est une vraie femme d'expérience qui sait comment prendre soin d'un homme! Elle saura vous guider et vous mettre à l'aise très très vite! Bisous ma belle

Réponse de Julia le 21 sep. 2021


Merci beaucoup , bisous ,!!?

Lola

Lola a reçu un avis de Cosmo

Posté : 6 sep. 2021

Ville : Monthey


Lola est une vraie coquine! Elle aime le sexe et est très pro! Elle est en plus très souriante et gentille! je reviendrai ma belle

Réponse de Lola le 7 sep. 2021


Merci Mon amour. Muakkkkksss

Alexa

Alexa a reçu un avis de Alexander

Posté : 6 sep. 2021

Ville : Lausanne


Alexa est une vraie poupée! Elle a un physique de jeune femme bien ferme et très bien fait! Elle m'a accueilli dans une tenue légère et très excitante! Merci ma belle pour ce moment

Réponse de Alexa le 8 sep. 2021


Merci pour votre commentaire . J'espère te voir bientot .😘😘🤩

Adella

Adella a reçu un avis de Luciano

Posté : 6 sep. 2021

Ville : Sierre


Mais quelle chienne magnifique! une pro du sexe avec des mouvements à vous faire perdre le contrôle très vite prévoyez une deuxième session car vous arriverez vite au bout de la première :)
Patricia

Patricia a reçu un avis de Aidan

Posté : 6 sep. 2021

Ville : Genève


Patricia m'a reçu dans une tenue tellement sexy, elle accorde beaucoup d'importance à son physique pour éveiller nos sens de mal! Fellation au top je recommande

Réponse de Patricia le 13 sep. 2021


Oooh Aidan merci pour ton message! Nous passe tres bonne temp ensemple😍 😘

Anyssa

Anyssa a reçu un avis de Martin

Posté : 6 sep. 2021

Ville : Genève


Bonjour, merci pour ce merveilleux moment passé ensemble hier soir, vous êtes d'une trés belle douceur.á bientôt .
Alice

Alice a reçu un avis de Sam

Posté : 6 sep. 2021

Ville : Montreux


Alice magnifique fille horné de beaux tatouages dans une ambiance sensuelle et sexuelle sans complexe et d'une douceur à l'égal de sa gentillesse. Messieurs je vous recommande Alice et ses charmes amicalement Sam.

Réponse de Alice le 13 sep. 2021


💋🤗

Kylie

Kylie a reçu un avis de j12345

Posté : 5 sep. 2021

Ville : Lausanne


Une des meilleures escorts que j’ai rencontré. Jolie, très sympa, terriblement chaude et cochonne, j’ai passé un excellent moment. Elle reçoit dans un bel appart très clair et propre. Totalement recommandée 👍👍👍
Thank you Kylie huge kisses and welcome to Switzerland 🌷😘
Julien
Loret

Loret a reçu un avis de Olivier

Posté : 5 sep. 2021

Ville : Yverdon-les-Bains


A peine dehors, je voulais déjà y retourner... lol. Jouer avec ses splendides fesses et melon c'est une drogue! Merci d'être sur terre pour nous les hommes. Tu mérite une médaille!
Mia

Mia a reçu un avis de Grégory

Posté : 5 sep. 2021

Ville : Eaux-vives


Vraie bombe atomique je valide 100/100 elle est belle, gentille, très attentionné et elle aime le sexe aussi 🥳😍

Réponse de Mia le 7 sep. 2021


Merci ☺️