Les derniers avis en ligne

Voici la liste des avis postés par les membres pendant les 30 derniers jours.
Ces avis ont été validés et certifiés par notre équipe.

Plus de 29 000 avis certifiés d'escort girl en Suisse sur Fgirl.ch

Retrouver sur Fgirl plus de 29 000 avis en ligne postés par les membres de la communauté. Ces avis ont été validés et certifiés par notre équipe de modération.

Afin d'éviter les abus, uniquement les avis positifs sont affichés en ligne. En effet, dans le passé, les escorts s’écrivaient de mauvais commentaires entre elles afin de dénigrer la concurrence. Devant le nombre important de ce genre de commentaire, notre équipe ne pouvait pas discerner les vrais commentaires (réalisés par des hommes) des faux.

Cependant, sachez que notre priorité est de constamment améliorer la qualité des annonces sur Fgirl. C’est pourquoi nous avons mis un système en place à propos des avis négatifs : Bien qu’ils ne soient pas affichés au public, ces derniers sont bien pris en compte par notre équipe.

En effet un système "d'avertissement" a été mis est en place pour les escorts qui reçoivent trop de commentaires négatifs. Après un certain nombre de signalement, l’annonce de ces escorts peuvent être bloquées en attendant la mise en conformité afin d’assurer aux visiteurs d’avoir uniquement des annonces de qualité sur Fgirl.

Si vous avez des questions, n'hésitez pas à nous contacter.

Milla Luxure

Milla Luxure a reçu un avis de Cloclo

Posté : 23 déc. 2021

Ville : Martigny


Juste une femme adorable avec qui n'importe qui aurait dû feeling. J'ai tout de suite eu l'impression d'être avec une amie avec qui je peux me confier et échanger sur beaucoup de sujets 😊. Hey Milla pour te rappeler de moi je dis juste piercing 😂 Et côté lit c'est juste un truc de fou ! Ses fellations et bien il faut y goûter pour le comprendre ! Et la suite et bien entre son corps, ses fesses ainsi que sa manière de bouger... C'est juste un amour. 😘

Réponse de Milla Luxure le 26 déc. 2021


Merci à toi aussi je te souhaite que du bon tu mérites amplement ( j’aimerais revoir le piercing au plus vite ) Kiss, Jolie Milla 🥰

Selena

Selena a reçu un avis de philippe

Posté : 23 déc. 2021

Ville : Yverdon-les-Bains


Cette jolie fille est inoubliable. Un corps de rêve fait pour le sexe. En plus elle ne ment pas sur ses prestation, tout y passe. Sur ses talons aiguilles un plaisir fou et partagé. Nous avons passé une heure de rêve et elle a été parfaite avec en plus pleine d'imagination.
Je reviendrai, promis pour plus longtemps.
En attendant je t'embrasse partout.
Bisou ma belle
Ts Karina

Ts Karina a reçu un avis de Chris

Posté : 23 déc. 2021

Ville : Genève


Je viens de quitter Karina, elle est une vrai artiste de son métier. Douce,dur, plein de jus!
Une expérience inoubliable et certainement à répéter.
Merci Karina

Réponse de Ts Karina le 7 jan. 2022


😘

Ts Jina Thai

Ts Jina Thai a reçu un avis de Capitainehadock

Posté : 23 déc. 2021

Ville : Lausanne


Ça fait un moment que je suis passé la voir mais je n'ai pas oublié... Une bombe, la meilleure ts de la vie! Vas la voir, fille magnifique et sympa ! Vaut le détour 😉.

Réponse de Ts Jina Thai le 1 jan. 2022


Thank your bb 🙏🙏💋💋see your soon

Livia

Livia a reçu un avis de philippe

Posté : 23 déc. 2021

Ville : La Chaux-de-Fonds


J'ai rencontré Livia il y a 3 semaines. Très jolie jeune fille avec un corps de rêve. Nous avons partagé une heure de plaisir commun et ce fut divin.
Quand revient elle ?
A son retour je la prends toute la nuit
Bisou et à bientôt
Lana

Lana a reçu un avis de Fab

Posté : 22 déc. 2021

Ville : Genève


Vraiment super sympa et très douée ! Une technique incroyable. Merci pour ce moment

Réponse de Lana le 22 déc. 2021


Franchement quelle belle rencontre ! Merci pour ta confiance et ton partage, à bientôt 😊

Ts Dayana

Ts Dayana a reçu un avis de Paul

Posté : 22 déc. 2021

Ville : Cornavin


Dayana a été une expérience incroyable et je vous recommande de lui rendre visite. Elle m'a fait me sentir spécial et m'a très bien traité.
Elise C.

Elise C. a reçu un avis de Groot

Posté : 22 déc. 2021

Ville : Genève


J ai adore cette rencontre. Tres sensuelle. Sa chatte est un petit bonbon que j aurais pu lecher pendant des heures... tres jolie fille et tres sympathique. Si elle pratiquait la sodomie je reviendrais toutes les semaines; surtout que son cul est magnifique.. enfin merci Elise pour ce moment tress agreable! Je te recommande vivement

Réponse de Elise C. le 16 jan. 2022


Merci beaucoup ☺️ Je s'appelle Groot 😄

Inès

Inès a reçu un avis de Audrick

Posté : 22 déc. 2021

Ville : Cité-Centre


Un vrai petit bonbon plein de surprises, elle sait me faire tout oublier le temps de notre rencontre

Réponse de Inès le 23 déc. 2021


❤️

Angel

Angel a reçu un avis de Aimery

Posté : 22 déc. 2021

Ville : Lausanne


Angel met à l'aise tout de suite. Les prestations annoncées sont respectées et sont faites avec enthousiasme. Elle est sensible et douce comme une véritable GFE.

Réponse de Angel le 10 jan. 2022


♥️♥️

Ariel

Ariel a reçu un avis de Jose711

Posté : 22 déc. 2021

Ville : Genève


J’ai été voir Ariel ce soir c’était la deuxième fois que je la rencontrais. Rdv pris très rapidement et simplement. Elle est très jolie, douce et calme. GFE et elle fait vraiment la vrai gorge profonde c’est super. En plus l’appartement est magnifique et très propre. Je vais encore revenir bientôt merci 😍

Réponse de Ariel le 22 déc. 2021


« C'est ici. C'est notre foyer. C'est nous. Sur lui se trouvent tous ceux que vous aimez, tous ceux que vous connaissez, tous ceux dont vous avez entendu parler, tous les êtres humains qui aient jamais vécu. Toute la somme de nos joies et de nos souffrances, des milliers de religions aux convictions assurées, d'idéologies et de doctrines économiques, tous les chasseurs et cueilleurs, tous les héros et tous les lâches, tous les créateurs et destructeurs de civilisations, tous les rois et tous les paysans, tous les jeunes couples d'amoureux, tous les pères et mères, tous les enfants pleins d'espoir, les inventeurs et les explorateurs, tous les professeurs de morale, tous les politiciens corrompus, toutes les “superstars”, tous les “guides suprêmes”, tous les saints et pécheurs de l'histoire de notre espèce ont vécu ici, sur ce grain de poussière suspendu dans un rayon de soleil », ainsi que tous vos commentaires.

Maria

Maria a reçu un avis de Ludovic

Posté : 22 déc. 2021

Ville : Sion


Maria est une très jolie fille avec beaucoup de charmes. Photos conformes ainsi que ses belles formes
Suki

Suki a reçu un avis de TIES/DRE-MS41

Posté : 22 déc. 2021

Ville : Genève


I just wanted to congratulate you, I hope you had a wonderful day, that your dreams are the best for new years, I love you very much and I remember you a lot, you are one of my best magnetic fantasies, I carry you in my heart my sexy girl ~~ the heroes x we are with you, full energy for you, I dedicate you a song that I know you will love 🦸‍♂️🦸‍♀️Elton John ,dua lipa .cold heart for me energy suki wonder woman🦸‍♂️🦸‍♀️😘😘😘nrj~x men ~spider man~one day I will steal more kisses, I adore your sexual gentleness, you are magnificent many congratulations on your day🥳
Ts Melissa

Ts Melissa a reçu un avis de Chris

Posté : 22 déc. 2021

Ville : Genève


I just left Mélissa a few hours ago. It was a real unforgettable experience.
With Melissa you’ll be reaching al the peaks you ever dreamed for.
Best head ever, tight ass but her 10inch instrument is a real rock hard cum fountain

Réponse de Ts Melissa le 23 déc. 2021


Merci 😘😘

Laura

Laura a reçu un avis de Szafran13

Posté : 22 déc. 2021

Ville : Lausanne


Elle est très bonne et charmante. Une heure de milles feux dans toutes les positions.
Ts Dayana

Ts Dayana a reçu un avis de Andre

Posté : 22 déc. 2021

Ville : Cornavin


She was again lovely, attentive and affective. Her body is really amazing and extremely well cared of. You can see she really takes care of her body.
I was so happy to see her again and can't wait for the next one to be honest.
Merci Dayana... Bisous!
Elsy

Elsy a reçu un avis de Chris

Posté : 22 déc. 2021

Ville : Lausanne


Que dire? Juste sublime!
Cela fait 3 fois maintenant que je viens te voir. Mille mercis pour les délicieux moments passés avec toi, c'était juste parfait!
Au plaisir de te revoir...
AnaBombshell

AnaBombshell a reçu un avis de Marc73

Posté : 22 déc. 2021

Ville : Plainpalais


Coucou ma princesse tu est juste magnifique 😍 très super adorable et merveilleux moment passé avec toi et que pipe un délice prend soin de toi marc

Réponse de AnaBombshell le 22 déc. 2021


Prends soin de toi aussi chéri , bon fête 🥳 😅💖 a bientôt

Maitresse Belle

Maitresse Belle a reçu un avis de Soumis

Posté : 22 déc. 2021

Ville : Yverdon-les-Bains


Oh c'est trop bon d'être sous l'autorité de Maîtresse Belle! Un vrai régal d'être sous ses superbes fesses, à sa merci, un gode dans les fesses et s'entendre traiter de salope. Et ses seins délicieux, ennivrants.
Je reprendrais volontiers une coupe de son champagne doré!
Cataleya

Cataleya a reçu un avis de Yellow39

Posté : 21 déc. 2021

Ville : Lausanne


Un missile...
Des seins parfaits,
Un cul bien rebondi rond comme un ballon,
Une taille de guêpe,
Un beau sourire,
J’en ai vu des femmes mais elle a ce charme qu’aucune n’as.
J’ai aimé être avec elle, j’ai aimé la voir bouger sur moi. Hygiène irréprochable, j’ai adoré son parfum 🔥