Les derniers avis en ligne

Voici la liste des avis postés par les membres pendant les 30 derniers jours.
Ces avis ont été validés et certifiés par notre équipe.

Plus de 29 000 avis certifiés d'escort girl en Suisse sur Fgirl.ch

Retrouver sur Fgirl plus de 29 000 avis en ligne postés par les membres de la communauté. Ces avis ont été validés et certifiés par notre équipe de modération.

Afin d'éviter les abus, uniquement les avis positifs sont affichés en ligne. En effet, dans le passé, les escorts s’écrivaient de mauvais commentaires entre elles afin de dénigrer la concurrence. Devant le nombre important de ce genre de commentaire, notre équipe ne pouvait pas discerner les vrais commentaires (réalisés par des hommes) des faux.

Cependant, sachez que notre priorité est de constamment améliorer la qualité des annonces sur Fgirl. C’est pourquoi nous avons mis un système en place à propos des avis négatifs : Bien qu’ils ne soient pas affichés au public, ces derniers sont bien pris en compte par notre équipe.

En effet un système "d'avertissement" a été mis est en place pour les escorts qui reçoivent trop de commentaires négatifs. Après un certain nombre de signalement, l’annonce de ces escorts peuvent être bloquées en attendant la mise en conformité afin d’assurer aux visiteurs d’avoir uniquement des annonces de qualité sur Fgirl.

Si vous avez des questions, n'hésitez pas à nous contacter.

Melany

Melany a reçu un avis de Sofiann

Posté : 28 mai 2021

Ville : Porrentruy


Un abrazo a toi Melany car tu est un bon coup! Une fellation de bon niveau et une paire lunaire. J'ai envie de dormir sur tes seins toute une nuit. A très bientot.
Ts Silvia

Ts Silvia a reçu un avis de Nohann

Posté : 28 mai 2021

Ville : Lausanne


J'ai rencontré Silvia sur un coup de tête et j'ai passé un moment de folie. Elle aime la bite et moi aussi j'aime faire la chienne autour de toi... Vive la liberté et le Sexe!
Thalia

Thalia a reçu un avis de Loghan

Posté : 28 mai 2021

Ville : Montreux


Finalement j'ai booké la splendide Thalia et j'ai pas regretté car elle est ultra chaude! Le sexe n'a pas de secret pour elle et j'ai adoré que tu t'occupe de moi.

Réponse de Thalia le 29 mai 2021


Merci pour ce joli retour. Plaisir partagé, à bientôt 😘

Rebeca

Rebeca a reçu un avis de Joas

Posté : 28 mai 2021

Ville : Yverdon-les-Bains


Un gros Merci, ma chérie! Tu est un soleil qui se laisse apprivoiser pendent un rendez-vous qui est passé bien trop vite pour moi. A bientot.
Daniela

Daniela a reçu un avis de Leandre

Posté : 28 mai 2021

Ville : Biel/Bienne


Elle vaut la peine! Bien mieux en vrai et bonne à baiser. Doggy c'était le meilleur moment. Viva Daniela et son cul!
Ts Shakira

Ts Shakira a reçu un avis de Edem

Posté : 28 mai 2021

Ville : Genève


Un plaisir de partout avec toi! Je me sens belle et salope, tu me fais jouir comme personne d'autre. Gros bisou
Anabell

Anabell a reçu un avis de Kristof

Posté : 27 mai 2021

Ville : Lausanne


Expérience incroyable!
1 ère fois attaché et à la merci de cette déesse de la maîtrise.
J’ai bandé non-stop pendant 40 minutes où elle m’a emmené à la limite de nombreuse fois.
Et pour finir par me ruiner mon orgasme en y prenant du plaisir! En plus j’ai adoré ça.... expérience que je recommande et prenez soin d’elle, elle prendra soin de vous.
A la prochaine
Annaï

Annaï a reçu un avis de TomNedry

Posté : 27 mai 2021

Ville : Lausanne


I am still speechless, even after I left this amazing human being 3 hours ago... Just perfect. The massage as an intro was breathtaking and I usually don't care about massages. A friendly, sexy and intelligent lady. I visit her again. Time spent:2 hours, points: 10 of 10

Réponse de Annaï le 28 mai 2021


♥️Tom, your words touch my heart... Thanks ♥️

Sofia

Sofia a reçu un avis de BusyP

Posté : 27 mai 2021

Ville : Sierre


J'ai rencontré Sofia il y a 3 semaines pour 1h de coquineries. Une bien belle rencontre avec une dame une vraie qui a de l'expérience et a su en user pour jouer parfaitement le scénario que je lui avait transmis à l'avance. Je n'hésitera pas une seconde à reprendre rdv.
Yulia

Yulia a reçu un avis de Bobby

Posté : 27 mai 2021

Ville : Lausanne


Juste un bonbon cette fille, elle est juste parfaite beau corps, bien cambrée, belle forme, juste un régale de la voir. Merci pour tout ❤😘

Réponse de Yulia le 2 juin 2021


Merci❤

Cristal

Cristal a reçu un avis de lambor

Posté : 27 mai 2021

Ville : Yverdon-les-Bains


Merci Cristal pour ce moment magique avec toi❤😘🌹. respecter là elle le mérite. Gros bisous Séb
Ts Anaconda

Ts Anaconda a reçu un avis de Evens

Posté : 27 mai 2021

Ville : Lausanne


Biensur sa bite c'est une énorme sucette! mais moi, j'ai aussi aime la personne car elle veut me faire du bien et est à l'écoute. Délicate et salope quand il faut, j'ai passé un moment géniale! Luv u.
Maya

Maya a reçu un avis de Eyvan

Posté : 27 mai 2021

Ville : Fribourg


Elle aime la bite, Maya! ça, je confirme. La prochaine fois, je vais me reposer plus avant de réserver un créneau! Elle encaisse du tonnerre et est super open. Je sais pas mais doit pas y'en avoir beaucoup des fille comme elle.
Jade

Jade a reçu un avis de Lee-Roy

Posté : 27 mai 2021

Ville : La Chaux-de-Fonds


Jade est ULTRA chaude et vraiment bonne. Un regard de braise avec un cul de diva! rz parfait. La prochaine, je reste plus longtemps....

Réponse de Jade le 28 mai 2021


Merci cheri💋

Natalie

Natalie a reçu un avis de Pierre

Posté : 26 mai 2021

Ville : Lausanne


Une femme incroyable magnifique je vous recommande vivement elle est au top avec elle vous passerez un moment de plaisir inoubliable
bisous ma belle 😍
Sandy

Sandy a reçu un avis de yahani

Posté : 26 mai 2021

Ville : Eaux-vives


Sandy aime ce qu'elle fait et cela se sent. Je l'ai rencontré mardi 25 mai après midi. C'est un véritable plaisir de lui demander de réaliser vos fantasmes. Son cul est un délice, serré à souhait et visiblement, elle adore s'en servir. Lui prendre la bouche et s'enfoncer dans sa gorge est tout aussi bon. Si j'avais eu plus d'expérience je lui aurais volontiers baiser le visage. Au top je conseil !

Réponse de Sandy le 27 mai 2021


Merci mon chou c'est trop sympa 🥰 au plaisir de te revoir 😈🔥

Christina

Christina a reçu un avis de Biker

Posté : 26 mai 2021

Ville : Fribourg


Très belle fille , meilleur que dans les photos.
J'ai passé une heure super .
Elle c'est recevoir et m'a toute de suite mis à l'aise.
Je retournerai dans mon prochaine passage à Fribourg .
Merci ma belle.

Réponse de Christina le 27 mai 2021


Merci 💋🥰🥰🥰

Andrea

Andrea a reçu un avis de Tacochonnepréféré

Posté : 26 mai 2021

Ville : Genève


J’ai adorer mon petit appel vidéo avec madame je me suis goder comme une salope et cette très chère est vraiment super excitante elle te fais passer un moment de folie 😘😘
Ts Raquel

Ts Raquel a reçu un avis de Florien

Posté : 26 mai 2021

Ville : Genève


On y resterai des heures , des jours si on en avait les moyens ! :-). if you read me , you.re my dream, sweetie !
AnaBombshell

AnaBombshell a reçu un avis de Stefano

Posté : 26 mai 2021

Ville : Genève


J'allais régulièrement la voir avant qu'elle parte il y a 1 an alors lorsque j'ai vu qu'elle était de retour j'ai foncé. Elle est toujours aussi sympa, fofolle et bonne. Elle vous suce droit dans les yeux et adore se faire prendre en levrette. Foncez les gars elle en redemande ;)

Réponse de AnaBombshell le 3 juin 2021


☑️♥️