Les derniers avis en ligne

Voici la liste des avis postés par les membres pendant les 30 derniers jours.
Ces avis ont été validés et certifiés par notre équipe.

Plus de 29 000 avis certifiés d'escort girl en Suisse sur Fgirl.ch

Retrouver sur Fgirl plus de 29 000 avis en ligne postés par les membres de la communauté. Ces avis ont été validés et certifiés par notre équipe de modération.

Afin d'éviter les abus, uniquement les avis positifs sont affichés en ligne. En effet, dans le passé, les escorts s’écrivaient de mauvais commentaires entre elles afin de dénigrer la concurrence. Devant le nombre important de ce genre de commentaire, notre équipe ne pouvait pas discerner les vrais commentaires (réalisés par des hommes) des faux.

Cependant, sachez que notre priorité est de constamment améliorer la qualité des annonces sur Fgirl. C’est pourquoi nous avons mis un système en place à propos des avis négatifs : Bien qu’ils ne soient pas affichés au public, ces derniers sont bien pris en compte par notre équipe.

En effet un système "d'avertissement" a été mis est en place pour les escorts qui reçoivent trop de commentaires négatifs. Après un certain nombre de signalement, l’annonce de ces escorts peuvent être bloquées en attendant la mise en conformité afin d’assurer aux visiteurs d’avoir uniquement des annonces de qualité sur Fgirl.

Si vous avez des questions, n'hésitez pas à nous contacter.

Jesika

Jesika a reçu un avis de Dorian

Posté : 31 août 2021

Ville : Montreux


Quel plaisir de voir une fille aussi bandante se lâcher comme çà! Un physique de fou mis à votre disposition...dans toutes les positions.
Lesly

Lesly a reçu un avis de Theo

Posté : 31 août 2021

Ville : Lausanne


Je recommande pour la fraîcheur de la demoiselle et son corps fait pour ce taf !!!

Réponse de Lesly le 1 sep. 2021


Merci amour ♥️🔥🥵

Gmbseduction

Gmbseduction a reçu un avis de Edelweiss

Posté : 31 août 2021

Ville : Genève


Je ne peux que dire du bien de ce salon étant donné que j'y vais de temps en temps, il propose de bien magnifique femmes, et puis c'est un endroit très cosy...
Bref rien à redire de ce salon 10/10.
Ts Bella

Ts Bella a reçu un avis de Tal2531

Posté : 31 août 2021

Ville : Lausanne


Pour cette jeune trans très salope, rien ne vaut une monstre bonne défonce anale pour se sentir bien baisée. C était la première fois pour moi, mais quand elle m a exhibé son trou de balle n’attendant plus que de se faire ramoner en profondeur, je l ai baisée en levrette.
Marie

Marie a reçu un avis de Didiermo

Posté : 31 août 2021

Ville : Neuchâtel


Je pourrais traverser la suisse pour rencontrer ce petit bout de femme. Marie est une femme que l on aimerait garder pour soi! Très bon social time et des prestations au top! Je vais retourner la voire autant de fois que je pourrais! Bisous ma belle

Réponse de Marie le 1 sep. 2021


😍😍Ahh.. merci bcp! Bisous!❤️❤️‍🔥💋

Sandy

Sandy a reçu un avis de Tom HP

Posté : 31 août 2021

Ville : Eaux-vives


Bonjour Sandy 🙂
Merci encore pour ce super moment à la fois plein de fougue, et de partage, vraiment c'était super ! Tu es vraiment sublime et à l'écoute, la perfection !
Tom de vendredi 27 à 15h 😊
À très vite

Réponse de Sandy le 14 sep. 2021


Merci Tom pour ton message ❤️❤️ ça le touche beaucoup, super moment en ta compagnie, a refaire quand tu veux 😘😘🔥

Viki

Viki a reçu un avis de Irvin

Posté : 31 août 2021

Ville : Fribourg


Une belle personne qui aime partager des moments avec ses clients. En tout cas pour moi, j'ai eux envie de rester entre ses seins pendant toute une nuit. MILF 4 life!
Ts Dominiki

Ts Dominiki a reçu un avis de Fabian

Posté : 31 août 2021

Ville : Sion


C'est de l'extase avec elle. Du sexe sans retenue et des positions de cochon. Elle m'a fait tout oublié! Un moment hors du temps... J'en veux encore.
Laura

Laura a reçu un avis de Joachim

Posté : 31 août 2021

Ville : Neuchâtel


J'étais hésitant mais finalement, j'ai booké. Je regrette pas car j'ai eux une bonne surprise. Fille ultra sexy! des hanches a réveiller les morts. Faut que je repasse pour encore découvrir d'autres choses d'elle!
Jessica

Jessica a reçu un avis de Julian

Posté : 31 août 2021

Ville : Sierre


Elle déjà c'est mon style de meuf donc j'ai tout donné jusqu'a la dernière seconde. Son petit coté innocent, mimi, m'excite encore plus. Je pourrais m'occuper de sa chatte tout les soirs. +
Patty

Patty a reçu un avis de Vincent

Posté : 31 août 2021

Ville : La Chaux-de-Fonds


Rien de mieux qu'une bonne baise! Patty a fait l'affaire. Pipe bien faite et bonne levrette aussi. Un Kiff, la belle! Elle m'a mis bien dur. A bientot.
Yasmine

Yasmine a reçu un avis de lovesex

Posté : 30 août 2021

Ville : Neuchâtel


Jamais de déception avec cette jolie espagnole! Elle sait comment s'y prendre! Toujours coquine, souriante, patiente et gourmande.
Un seul mot foncez et faites vous plaisir!
Karina

Karina a reçu un avis de Acer

Posté : 30 août 2021

Ville : Lausanne


Un agréable moment passé en sa compagnie. Avec sa beauté à couper le souffle et son corps sublime je n’ai pas vu le temps passer!
De belles courbes et un visage d’ange malicieux 😈💦
Gros bisous ma belle ❤️❤️

Réponse de Karina le 30 août 2021


Merci chou 😘💋✨

Daviliana

Daviliana a reçu un avis de loverboy

Posté : 30 août 2021

Ville : Neuchâtel


Elle est pleine d'érotisme. On passe un rendez-vous vraiment génial avec elle. Elle est sublime, sympa et très doué dans son job. Un super rendez-vous ! Gracias amor
Salon Elite de Luxe

Salon Elite de Luxe a reçu un avis de Patrick

Posté : 30 août 2021

Ville : Neuchâtel


Une maison à connaitre car c'est une réference. Dans toute la maisonnette vous pouvez tomber amoureux à tous les étages tellement il y a de diversité,c'est parfait!

Réponse de Salon Elite de Luxe le 11 sep. 2021


Merci pour votre commentaire. Aux plaisir de vous revoir. Salutations elite de luxe

Ts Bella

Ts Bella a reçu un avis de Fucki

Posté : 30 août 2021

Ville : Lausanne


Je viens de me la faire 👍 Alors cette belle petite chienne aime sucer les grosses bites tendues spécialement pour elle et gémir de plaisir en se faisant baiser. Je lui ai mis une grosse giclée de sperme qu elle a bien savouré jusqu à la dernière goute. Quelle gourmande la bonne cochonne 😋🤗👏
Karina

Karina a reçu un avis de maxxs

Posté : 30 août 2021

Ville : Lausanne


Une fille avec beaucoup de classe et très sexy. Ces formes sensuelles et sexy m'ont rendu juste dingue!! 😍
Je recommande vraiment!! Je reviendrai!
À bientôt chouchou 😘😘

Réponse de Karina le 30 août 2021


💋💋💋

Ariel

Ariel a reçu un avis de Sandro

Posté : 30 août 2021

Ville : Genève


J’ai connu « ariel » la semaine passée.. j’ai hâte de retourner la voir tout c’est passer au milles merveilles je lui donne un 10/10 elle est vraiment exceptionnel..
Très respectueuse souriant et très inteligente !

Réponse de Ariel le 30 août 2021


Merci, Sandro, pour votre bonne intention, mais comme je l'ai expliqué dans le commentaire précédent, une note me fait ressentir beaucoup de choses, et aucune d'entre elles n'est agréable.

Karina

Karina a reçu un avis de Assex

Posté : 30 août 2021

Ville : Lausanne


Juste MAGNIFIQUE!! Encore plus belle en vrai! 😍😍 j’ai passé un agréable moment en sa compagnie. Pas pressée, elle vous fera monter au 7ème ciel!! 🥰🥰😍
Gros bisous ma belle à très très vite 😘😘

Réponse de Karina le 30 août 2021


Merci bébé 💋💋

Georgy

Georgy a reçu un avis de Soumis

Posté : 30 août 2021

Ville : Fribourg


Rencontrer cette personne est un voyage dans le monde ďune personne géniale pleine de sexualité et de féminité ,très très belle. C'est une aventure à ne pas louper !Absolument délicieuse ! Merci Georgy💐😍💌

Réponse de Georgy le 3 sep. 2021


Merci 💋💋💋