Les derniers avis en ligne

Voici la liste des avis postés par les membres pendant les 30 derniers jours.
Ces avis ont été validés et certifiés par notre équipe.

Plus de 29 000 avis certifiés d'escort girl en Suisse sur Fgirl.ch

Retrouver sur Fgirl plus de 29 000 avis en ligne postés par les membres de la communauté. Ces avis ont été validés et certifiés par notre équipe de modération.

Afin d'éviter les abus, uniquement les avis positifs sont affichés en ligne. En effet, dans le passé, les escorts s’écrivaient de mauvais commentaires entre elles afin de dénigrer la concurrence. Devant le nombre important de ce genre de commentaire, notre équipe ne pouvait pas discerner les vrais commentaires (réalisés par des hommes) des faux.

Cependant, sachez que notre priorité est de constamment améliorer la qualité des annonces sur Fgirl. C’est pourquoi nous avons mis un système en place à propos des avis négatifs : Bien qu’ils ne soient pas affichés au public, ces derniers sont bien pris en compte par notre équipe.

En effet un système "d'avertissement" a été mis est en place pour les escorts qui reçoivent trop de commentaires négatifs. Après un certain nombre de signalement, l’annonce de ces escorts peuvent être bloquées en attendant la mise en conformité afin d’assurer aux visiteurs d’avoir uniquement des annonces de qualité sur Fgirl.

Si vous avez des questions, n'hésitez pas à nous contacter.

Melanie

Melanie a reçu un avis de Lanz

Posté : 3 juin 2021

Ville : Yverdon-les-Bains


Joli découverte, Melanie et très belle avec son coté félin. Douceur et volupté avec un brin de folie entre les positions, le genre a profiter du moment. Un succès! Je regrette pas de l'avoir bookée.

Réponse de Melanie le 3 juin 2021


Merci😍

Ts Celine

Ts Celine a reçu un avis de Humbert

Posté : 3 juin 2021

Ville : Yverdon-les-Bains


Coucou mon petit cochonou! Merci pour notre rendez-vous coquin ma belle... Je m'a fait me sentir woow et mon corps s'en souvient encore comme il faut! hihi.
Hanny

Hanny a reçu un avis de Kaou

Posté : 3 juin 2021

Ville : Delémont


Les escortes comme Hanny sont juste incroyable... Merci pour ta bonne humeur, ton esprit ouvert, ton amour du sexe et ton implication. Difficile de faire mieux! Je t'adore.
Sofia

Sofia a reçu un avis de Conny

Posté : 3 juin 2021

Ville : Biel/Bienne


Misss Sofia l'experte en sexe! en tout cas c'est comme cela que je la vois car elle m'a fait m'évader ailleurs. Son visage et ses formes m'ont motivé a faire des aller-retours passionné. Vive le sexe! Bisou Sofia.
Alicia

Alicia a reçu un avis de Lancellotto

Posté : 3 juin 2021

Ville : Sierre


Alicia c'est une escorte qui réveille les volcan! Prestations au top avec extra possible pour finir en beauté... Très attentionnée, elle m'a mis a l'aise et a complètement dépassé mes attentes. Merci encore

Réponse de Alicia le 5 juin 2021


Merci🥰🥰

Samantha

Samantha a reçu un avis de Jayme

Posté : 3 juin 2021

Ville : Martigny


Dès que je t'ai vu, j'ai su que j'aurais du prendre plus avec moi plus plus de temps! mais t'inquiète, je vais revenir... Tu est une bombe sexuelle! Un rêve de femme dispo pour les cochons comme moi.
Pandora

Pandora a reçu un avis de Jeke

Posté : 3 juin 2021

Ville : Genève


Une bonne séance de cul avec elle! Ultra chaudasse au lit et en demande et reçois sans broncher... Je l'ai bien dégommer et elle le mérite!
Antonia

Antonia a reçu un avis de Canut

Posté : 3 juin 2021

Ville : Eaux-vives


Antonia est très ouverte, à l'écoute et surtout sexy! de la folie. Différente options a choix et endroit propre. Des jambes et pieds incroyable! Merci pour ce délicieux moment.

Réponse de Antonia le 3 juin 2021


Thank you darling for visit me, was a pleasure to meet you!🤗😘😘😘

Perla Massage

Perla Massage a reçu un avis de Cob

Posté : 3 juin 2021

Ville : Neuchâtel


Je pourrais rester des journées entre ses mains et corps somptueux. Elle a de magnifiques atouts et sait comment les utiliser du coup, prestations de haut niveau.
Alessia

Alessia a reçu un avis de Cäsar

Posté : 3 juin 2021

Ville : Genève


Alessia, de loin la meilleures escort que j'ai rencontré! Belle, sympatique, adore le sexe! Tattoo ultra-sexy! Une fille a respecter et prendre soin. Merci encore pour tout!!!!

Réponse de Alessia le 3 juin 2021


Merci beaocup bebe, bisous 💋💋💋💋💋

Ts Patricia

Ts Patricia a reçu un avis de Basten

Posté : 3 juin 2021

Ville : Monthey


WOW quel rendez-vous avec toi! Tu as ce petit côté salope que j'aime tellement. Tu a aussi été douce quand il fallait... Tu maitrise et moi, c'est exactement ce que j'avais besoin!
Melanie

Melanie a reçu un avis de Ailean

Posté : 3 juin 2021

Ville : Lausanne


Melanie la douce Melanie... J'ai adoré ton côté nature, fille de tout les jours mais qui sait être sexy aussi. ça change un peu des autres et moi, ça m'a fait du bien. Contact a garder!

Réponse de Melanie le 9 juin 2021


😘😘😘

Candy

Candy a reçu un avis de Arthuys

Posté : 3 juin 2021

Ville : Genève


Amor! Tu est The BEST! Tu m'a mis dur comme un tron d'arbre façon folie furieuse. Toi, je vais revenir te voir... j'ai besoin de plus.
Sara

Sara a reçu un avis de Alain

Posté : 3 juin 2021

Ville : Neuchâtel


Un ange Sara, Tu est un ange. Merci pour m'avoir fait monté au 7ème ciel! J'ai du aller récupéré dans un café après tellement j'étais sans énergie. Tu m'a tout pris....

Réponse de Sara le 4 juin 2021


Bisoo😘😘

Leyla

Leyla a reçu un avis de Olib

Posté : 3 juin 2021

Ville : Genève


Fille joyeuse qui accueil avec le sourire et a une bonne mood! De jolie courbes et tattoo superbe. Niveau baise un bon kiff! Elle est super chaude. A revoir.

Réponse de Leyla le 3 juin 2021


Bisous chéri 🔴 a bientôt ♥️

Alice

Alice a reçu un avis de Thx97

Posté : 2 juin 2021

Ville : Lausanne


Wow, vraiment elle est a tomber🤤🤤 elle m'a présenter ses vidéos cochonnes et je les adores, j'en rêve la nuit 😍😍 Merci Alice 😏😏

Réponse de Alice le 11 juin 2021


Wouhou🥰 J' en ai des Nouvelles à tomber!!! Profite bien!🥵

Julia

Julia a reçu un avis de vie

Posté : 2 juin 2021

Ville : Genève


Juila !
What you did to me is just unbelievable...
You are cute, splendid, precious and a rare person !..
Take care !
Lot of kisses and hugs...

Réponse de Julia le 3 juin 2021


Thank you very much for your appreciation and for your visit🤗🤗🤗🥰😘😘Kiss 💋💋

Betty & Serena Lesbo

Betty & Serena Lesbo a reçu un avis de L’as des as 96

Posté : 2 juin 2021

Ville : Yverdon-les-Bains


J’ai passé un super moment avec ces deux déesse de la beauté, deux femme juste magnifique. Elles te mettent à l’aise et sont très joyeuses.
Je dois y retourner c’est obligé!
Merci les filles pour ce moment formidable!!

Réponse de Betty & Serena Lesbo le 3 juin 2021


merci ❤❤❤

Mary

Mary a reçu un avis de Manuel

Posté : 2 juin 2021

Ville : Genève


A very beautiful woman .... funny and very friendly. We had a good time together !!!! Thanks for the great moment!

Réponse de Mary le 2 juin 2021


you welcome Manuel ...I hope I see you again 👄🥂

Pandora

Pandora a reçu un avis de Manuel

Posté : 2 juin 2021

Ville : Genève


You are a great woman Pandora!!!!! Charming, loving and a wonderful charisma.... When I saw you, I immediately felt very comfortable. You are very beautiful and much more than just that!!!!!!
Thanks again ! I'll see you again soon!

Réponse de Pandora le 3 juin 2021


Thank youuuu! 💋💋