Les derniers avis en ligne

Voici la liste des avis postés par les membres pendant les 30 derniers jours.
Ces avis ont été validés et certifiés par notre équipe.

Plus de 29 000 avis certifiés d'escort girl en Suisse sur Fgirl.ch

Retrouver sur Fgirl plus de 29 000 avis en ligne postés par les membres de la communauté. Ces avis ont été validés et certifiés par notre équipe de modération.

Afin d'éviter les abus, uniquement les avis positifs sont affichés en ligne. En effet, dans le passé, les escorts s’écrivaient de mauvais commentaires entre elles afin de dénigrer la concurrence. Devant le nombre important de ce genre de commentaire, notre équipe ne pouvait pas discerner les vrais commentaires (réalisés par des hommes) des faux.

Cependant, sachez que notre priorité est de constamment améliorer la qualité des annonces sur Fgirl. C’est pourquoi nous avons mis un système en place à propos des avis négatifs : Bien qu’ils ne soient pas affichés au public, ces derniers sont bien pris en compte par notre équipe.

En effet un système "d'avertissement" a été mis est en place pour les escorts qui reçoivent trop de commentaires négatifs. Après un certain nombre de signalement, l’annonce de ces escorts peuvent être bloquées en attendant la mise en conformité afin d’assurer aux visiteurs d’avoir uniquement des annonces de qualité sur Fgirl.

Si vous avez des questions, n'hésitez pas à nous contacter.

Maitresse Belle

Maitresse Belle a reçu un avis de Soumis

Posté : 20 déc. 2021

Ville : Yverdon-les-Bains


Quelle belle autorité naturelle! Quelles exquises et gracieuses courbes chez Maîtresse Belle! Quel excitation d'avoir ses fesses de rêve plaquées contre mon visage, son délicieux anus au contact de mes lèvres et de ma langue!
Quelle agréable sensation lorsqu'elle a fait pipi sur ma bite et sur mon corps. Lorsqu'elle a essuyé sa délicieuse chatte contre ma bouche, elle m'a fait gicler comme jamais!
Oh, je voudrais que Maîtresse Belle me fasse pipi dans la bouche la prochaine fois!

Réponse de Maitresse Belle le 20 déc. 2021


😁😅GUAOOO👍👍👍TROP TÜCHER 💪

Scarlett Fox

Scarlett Fox a reçu un avis de Picard

Posté : 20 déc. 2021

Ville : Genève


Scarlet Fox magnifique !
J’ai rencontrer beaucoup de fille à Genev mais jamais à un niveau aussi élevé.
C’es une femme extraordinaire,elle es magnifique ,trés sensualle, souriante.
Rencontre inoubliable
Merci mon amour
Betty

Betty a reçu un avis de Ice

Posté : 20 déc. 2021

Ville : Yverdon-les-Bains


Bonjour Betty, encore merci pour hier soir, quel accueil avec ton amie. Mais toi tu as été la grand lumière de ce moment paradisiaque. Vivement ton retour que l'on puisse le refaire, mais pourquoi pas juste nous deux.... Tu es sublime et le goût de ton sexe me manque déjà.... A bientôt BELLE...Molto Grazie...
Betty & Sophie

Betty & Sophie a reçu un avis de Ice

Posté : 20 déc. 2021

Ville : Yverdon-les-Bains


Hier soir je voulais me faire un petit cadeau de Noël, je suis aller voir Betty et Sophie....bienvenu au paradis. D'abord quel accueil, petit café, massage de Sophie et ensuite arrive la sublime Betty et le tout s'embale.... Déjà une sympathie de ces deux demoiselles ensuite le tout devient très "caliente", tout y passa mais quelle bonheur de se retrouver au paradis avec ces deux anges du sexe....on aurait voulu que le temps s'arrête surtout quand Sophie vous adresse une fellation royale et que Betty vous offre son sexe si goûteux.... Encore un grand merci à vous deux et vivement une prochaine fois....en attendant Joyeux Noël....
AnaBombshell

AnaBombshell a reçu un avis de Patrick

Posté : 20 déc. 2021

Ville : Plainpalais


Rien de mieux que de finir la journée avec elle! Sa bouche m'a fait tout oublié. Le temps a passé très vite, trop vite... Faudra faire plus la prochaine! Kiss a toi mon bonbon!

Réponse de AnaBombshell le 22 déc. 2021


Bisous bisous

Karina

Karina a reçu un avis de Tony Sins

Posté : 19 déc. 2021

Ville : Genève


Un corps avec des seins magnifique. j'ai vraiment apprécié sodomiser son cul tout serré avec une bonne facial et un petit cuni sur sa belle chatte à la fin ;) que du bonheur
Paula

Paula a reçu un avis de Bjfeety

Posté : 19 déc. 2021

Ville : Sierre


magnifique jeune femme, très à l’écoute de nos désirs, très polie, avec un corp incroyable, une peau douce et un regard de braise…
Des pieds incroyablement sexy
Plein d’impatience de te revoir
Merci pour ces moments si délicieux 🤤
Claire

Claire a reçu un avis de ça coulisse

Posté : 19 déc. 2021

Ville : Genève


Enchanté par ma session avec Claire.
C'est bien elle sur les photos et la vidéo.
Elle est magnifique, mais aussi adorable et elle exerce s'implique à fond dans la session (en tout cas avec moi).
Un grand merci Claire pour ce moment formidable et à très bientôt!
Lana

Lana a reçu un avis de Denis

Posté : 19 déc. 2021

Ville : Genève


Lana est une jeune femme avec plein de charme et son message vous procure un bienfait apaisant . Sensualité et discrétion . Une belle rencontre et une expérience à renouveler. Dénis

Réponse de Lana le 20 déc. 2021


Tu es un vrai Gentleman ! Merci pour ce moment 😘 à très vite !

Mme.Camille

Mme.Camille a reçu un avis de Juju

Posté : 19 déc. 2021

Ville : Eaux-vives


Cette femme est juste parfaite, sait s’y prendre et respecte vos limites. Physiquement idéale a mon goût. Merci à vous pour ce moment!

Réponse de Mme.Camille le 13 jan. 2022


Le plaisir est pour moi !

Sophie

Sophie a reçu un avis de Moi

Posté : 19 déc. 2021

Ville : Yverdon-les-Bains


Magnifique 😍😍le scénario était prévu d'avance par message mais une fois que je suis arrivé tout était parfait même plus que parfait Sophie a rajouté une touche personnelle 😍le top, en plus sa copine Betty un peu jalouse et venue nous rendre des petites visite 😂 ,je confirme le plus dur cet de les quitter 😭😭 j'ai essayé de prendre Sophie avec moi pour partir mais sur la porte Betty a récupéré sa chérie 😍😘😘 merci mille fois 🐄
Kathy

Kathy a reçu un avis de Jojo

Posté : 19 déc. 2021

Ville : Payerne


Belle princesse avec des formes de sirène que j'ai déjà eu le bonheur de rencontrer !
Douce , excitante , embrasse comme une déesse avec ses lèvres de velours !
Vous fait faire l'amour dans toutes les positions avec douceur et expertise .
Belle ,soigné et à cheval sur l'hygiène .
À rencontrer et à respecter sans un ombre de doute à Lausanne , Vevey ou Fribourg.
Une valeur sure qui respect ses hôtes et les comble de plaisir .
Bien à toi et au plaisir de te revoir