Les derniers avis sur les escorts

Voici la liste des avis postés par les membres pendant les 30 derniers jours.
Ces avis ont été validés et certifiés par notre équipe.

Plus de 45 000 avis certifiés d'escort girl en Suisse sur Fgirl.ch

Retrouver sur Fgirl plus de 45 000 avis en ligne postés par les membres de la communauté. Ces avis ont été validés et certifiés par notre équipe de modération.

Afin d'éviter les abus, uniquement les avis positifs sont affichés en ligne. En effet, dans le passé, les escorts s’écrivaient de mauvais commentaires entre elles afin de dénigrer la concurrence. Devant le nombre important de ce genre de commentaire, notre équipe ne pouvait pas discerner les vrais commentaires (réalisés par des hommes) des faux.

Cependant, sachez que notre priorité est de constamment améliorer la qualité des annonces sur Fgirl. C’est pourquoi nous avons mis un système en place à propos des avis négatifs : Bien qu’ils ne soient pas affichés au public, ces derniers sont bien pris en compte par notre équipe.

En effet un système "d'avertissement" a été mis est en place pour les escorts qui reçoivent trop de commentaires négatifs. Après un certain nombre de signalement, l’annonce de ces escorts peuvent être bloquées en attendant la mise en conformité afin d’assurer aux visiteurs d’avoir uniquement des annonces de qualité sur Fgirl.

Si vous avez des questions, n'hésitez pas à nous contacter.

Laura Belle

Laura Belle a reçu un avis de ab35555

Posté: Le 20 juillet

Ville: Genève


Elle est tout simplement fabuleuse. Un corps de reve, sans doute le plus beau que j'ai jamais eu l'occasion de caresser, et une prestation GFE hors normes. Addictif!

Réponse de Laura Belle le 21 juil. 2022


Merci beaucoup, c'est très gentil 🥰

Maya

Maya a reçu un avis de Marcel

Posté: Le 20 juillet

Ville: Genève


Merci encore Maya pour cette escapade érotique. Tu es vraiment pour moi la déesse des massages érotiques. Avec une douceur incroyable, je suis rentré chez moi détendu et paisible.

Réponse de Maya le 20 juil. 2022


Merci, Marcel. Merci pour ta compagnie et aussi pour ton belle critique. À bientôt.💋💋

AnnaRaisa Cam

AnnaRaisa Cam a reçu un avis de Verko

Posté: Le 20 juillet

Ville: Biel/Bienne


Cette femme a les plus beau seins du monde!! Elle me rend complètement fou, rien que d y penser j ai la queue aussi dur qu'une poutre. Je t aime ♡

Réponse de AnnaRaisa Cam le 20 juil. 2022


T'es adorable, merci pour ton commentaire ,beau homme , et à bientôt avec plaisir😻😻💋💋💦💦

Magie

Magie a reçu un avis de Denis73

Posté: Le 19 juillet

Ville: Genève


Tu es magnifique, quel moment de partage intense
A très vite ton petit Chamane 😘☺️

Réponse de Magie le 20 juil. 2022


On continura a partager chaque jours

Mel

Mel a reçu un avis de Cristian77

Posté: Le 19 juillet

Ville: Neuchâtel


Elle a su merveilleusement s'occuper de moi et me donner beaucoup de plaisir. Kisses Mel.
Pamela

Pamela a reçu un avis de Abraham

Posté: Le 19 juillet

Ville: Martigny


Belle, pulpeuse, sexy, coquine, sympas et finalement réelle ! Comment ne pas être déçu par les autres ?

Réponse de Pamela le 20 juil. 2022


🔥🥰♥️

Lola

Lola a reçu un avis de Ryūzaki

Posté: Le 19 juillet

Ville: Genève


Un corps magnifique. elle vous accueille avec le sourire et ne le quitte pas de toute la prestation. Lola, A bientôt

Réponse de Lola le 19 juil. 2022


🌹💋🌹💋🌹💋🌹💋

Asira

Asira a reçu un avis de Lawhorn

Posté: Le 19 juillet

Ville: Lausanne


Asira sais etre douce, comme sauvage une femme tres douer jai vraiment aimer sa
Mia

Mia a reçu un avis de Bentley

Posté: Le 19 juillet

Ville: Lausanne


Mia est mignonne et sympathique, niveau service tout est exécuté avec enthousiasme et bonne volonté,
Anni

Anni a reçu un avis de Otto

Posté: Le 19 juillet

Ville: Lausanne


Anni est parfaite pour son physique, son cote humain et bien sur ses prestations ...
Karen

Karen a reçu un avis de Vinebaldo

Posté: Le 19 juillet

Ville: Lausanne


Travaille très bien, beaucoup de charme, peux faire tourner les tètes et chavirer les cœurs .
Kassandra

Kassandra a reçu un avis de Piedsnus

Posté: Le 19 juillet

Ville: La Chaux-de-Fonds


Il y a un petit moment déjà que je pensais rendre visite à la belle Kassandra et c’est ce que j’ai fait. Elle est beaucoup plus belle en vrai que sur ses photos! La belle est très sympa et très à l’écoute de vos désirs. J’ai passé un très bon moment en sa compagnie. Un corps superbe, de jolies formes excitantes, une peau toute douce. Elle masse merveilleusement bien et sentir son corps nu et ses formes sur moi durant le massage était hyper agréable, sans compter la divine fellation qu’elle m’a faite. A n’en pas douter je retournerai la voir.
Melisa

Melisa a reçu un avis de Oxd

Posté: Le 19 juillet

Ville: Biel/Bienne


C'est la quatrième fois que je vais la voir, c'est toujours aussi bien, toujours autant accro !!! Merci encore Melisa pour ce moment. Kisses

Réponse de Melisa le 19 juil. 2022


☺️🫣 merci babe

Nelly

Nelly a reçu un avis de Jaboo

Posté: Le 19 juillet

Ville: Zürich


Cette fille est simplement incroyable. Une authentique GFE. En plus, elle a beaucoup d'humour. J'ai passé un excellent moment avec Nelly.
Vick

Vick a reçu un avis de Tonton

Posté: Le 19 juillet

Ville: Genève


A deux pas du paradis ,on y est presque!
Cette jeune femme est fantastique , si douce, attirante ,ennivrante,tellement tactile.Ces caresses font tellement du bien, son corps si parfait ,est une divinité, pour les yeux et au touché!
Elle n'a pas d'égal pour le plaisir qu'elle procure, ses mains, sa bouche, tout est sensationnel ,elle s'est bien s'en servir!
Elle a pourtant beaucoup de rivales ,mais c'est mon idéal féminin ;Respectez la comme elle vous respecte.
Je ne me languis pas d'aller la déguster ,pour moi c'est à chaque fois ,comme une découverte, ne change pas tu est si adorable comme tu es!
Je me dois dans son regard, toujours souriante ,son sourire me fait craquer, prends bien soin de toi!
Ainsi dieu créa la femme ,VICK,comme chacun d'entre nous la désire.

Ton stupide serviteur!!!

Réponse de Vick le 20 juil. 2022


Merci Tonton, tu es adorable. 😘

Nos partenaires