Les derniers avis en ligne

Voici la liste des avis postés par les membres pendant les 30 derniers jours.
Ces avis ont été validés et certifiés par notre équipe.

Plus de 29 000 avis certifiés d'escort girl en Suisse sur Fgirl.ch

Retrouver sur Fgirl plus de 29 000 avis en ligne postés par les membres de la communauté. Ces avis ont été validés et certifiés par notre équipe de modération.

Afin d'éviter les abus, uniquement les avis positifs sont affichés en ligne. En effet, dans le passé, les escorts s’écrivaient de mauvais commentaires entre elles afin de dénigrer la concurrence. Devant le nombre important de ce genre de commentaire, notre équipe ne pouvait pas discerner les vrais commentaires (réalisés par des hommes) des faux.

Cependant, sachez que notre priorité est de constamment améliorer la qualité des annonces sur Fgirl. C’est pourquoi nous avons mis un système en place à propos des avis négatifs : Bien qu’ils ne soient pas affichés au public, ces derniers sont bien pris en compte par notre équipe.

En effet un système "d'avertissement" a été mis est en place pour les escorts qui reçoivent trop de commentaires négatifs. Après un certain nombre de signalement, l’annonce de ces escorts peuvent être bloquées en attendant la mise en conformité afin d’assurer aux visiteurs d’avoir uniquement des annonces de qualité sur Fgirl.

Si vous avez des questions, n'hésitez pas à nous contacter.

Katia

Katia a reçu un avis de Curtis

Posté : 13 sep. 2021

Ville : Lausanne


Je recommande pour ceux qui voudraient essayer cette sublime femme .... Thxs a lot
Viviane

Viviane a reçu un avis de Engel

Posté : 13 sep. 2021

Ville : Biel/Bienne


Une rencontre très agréable à renouveler. see you soon i hope :)

Réponse de Viviane le 14 sep. 2021


Thank you bby! I hope to see you soon too! Kisses!

Marta

Marta a reçu un avis de jesuisunclient

Posté : 13 sep. 2021

Ville : Genève


Cette fille est extraordinaire.
Dès la première seconde où j'ai ouvert la porte, jusqu'à la fin j'avais l'impression de vivre un rêve.
Elle est très GFE , et un corps parfait.
Elle est belle, elle est intelligente et n'a pas froid aux yeux.
Je retournerais la voir les yeux fermés (mais pas trop longtemps).

Marta je te kiff , t'es la meilleurs.
Diva

Diva a reçu un avis de Lucien 1756

Posté : 13 sep. 2021

Ville : Romont


Diva est douce, intelligente et comprend nos désirs. Après des superbes préliminaires elle devient complice et on a pris un immense plaisir et sans taboo. ;-)

Réponse de Diva le 13 sep. 2021


Très merci chérie Gros 💋

Vanessa

Vanessa a reçu un avis de Oakley74

Posté : 13 sep. 2021

Ville : Genève


Enfin revu Vanessa après toute ces année !
Elle est toujours aussi sympa et magnifique, et sa technique buccal est toujours au top 😋
J'espère que tu as autant apprécié que moi notre rendez-vous de ce samedi !

Réponse de Vanessa le 13 sep. 2021


Oui c’était cool après tant d’année 😁 merci à toi d’être revenu me voir ! Le temps passe vite 😬❤️ À bientôt ou à jamais ahah ça dépendra du temps que tu va mettre pour revenir pleins bisous 😽

Ts Baby Boo

Ts Baby Boo a reçu un avis de Adilson

Posté : 13 sep. 2021

Ville : Genève


Baby boo a un corps qui réveil nos instincts les plus primaire! Elle A rendu ma bite tellement dur pour ensuite me soulager de toute cette pression c'était vraiment intense! Merci bébé
Sara

Sara a reçu un avis de Duran

Posté : 13 sep. 2021

Ville : Lausanne


Petit Latina qu'on a envie de prendre dans tous les sens! Elle a un physique et un regard qui appel au sexe! Elle s'est très bien occupée de ma queue! 10/10

Réponse de Sara le 17 sep. 2021


Gracias guapo, fue un verdadero placer!! 🔥😏

Gía

Gía a reçu un avis de Saverio

Posté : 13 sep. 2021

Ville : Genève


Petit bout ultra sexy! Elle est tout simplement adorable, drôle, jeune et fraiche! Elle a tout ce qu'il faut

Réponse de Gía le 14 sep. 2021


merci beaucoup ma chérie, à bientôt 😊💗

Kelly

Kelly a reçu un avis de Darwin

Posté : 13 sep. 2021

Ville : Eaux-vives


Kelly est magnifique, je prendrai plus longtemps la prochaine fois car c'étaot beaucoup trop court! Une femme que l'on ne veut plus quitter tant elle est agréable à regarder

Réponse de Kelly le 14 sep. 2021


Merci très gentil de ta part

Juliette

Juliette a reçu un avis de Daren

Posté : 13 sep. 2021

Ville : Lausanne


Juliette est une vraie chaude! Elle se donne pour faire plaisir et assouvir nos fantasmes sans retenue! Allez y les gars

Réponse de Juliette le 14 sep. 2021


🤩😍🥰🥰🥰

Thary Thaï

Thary Thaï a reçu un avis de Cyrus

Posté : 13 sep. 2021

Ville : Lausanne


Massage de grande qualité! une vraie professionnelle qui a a coeur de nous laisser partir sans les tensions de nos tracas du quotidiens
Nataly

Nataly a reçu un avis de Sam

Posté : 13 sep. 2021

Ville : Sierre


Nataly a un cul de rêve! demander lui de mettre ses talons et de se pencher pour en profiter pleinement vous ne serez pas déçu
Rebecca

Rebecca a reçu un avis de Stephan

Posté : 13 sep. 2021

Ville : Neuchâtel


Jeune coquine qui aime le cul! J'aimerai pouvoir passer du temps avec Rebecca chaque jour! ça me permettrait de lâcher la pression! Et là lâcher sur son corps encore mieux :p
Ruby

Ruby a reçu un avis de Rudi

Posté : 13 sep. 2021

Ville : Genève


Ruby est vraiment trop bonne! Une vraie actrice porno! tant au niveau du corps que de sa manière de baiser! Je reco à 1000 %

Réponse de Ruby le 18 sep. 2021


Kiss u 😘

Gabriela

Gabriela a reçu un avis de Ted

Posté : 13 sep. 2021

Ville : Sion


Un suceuse extraordiaire un coup de langue qui te met dur en moins de deux... Je reviendrai et prendrai plus longtemps la prochaine fois
Ts Susy

Ts Susy a reçu un avis de Calix

Posté : 13 sep. 2021

Ville : Aigle


Ts ultra est très sexy Avec de la belle lingerie! Beau sourire et très ouverte sur toutes les pratiques
Angélique

Angélique a reçu un avis de Sylvestre

Posté : 13 sep. 2021

Ville : Boncourt


Humm Angélie est vraiment trop bonne! J'ai adoré ses belles formes, elle a une soif insatiable de sexe et en redemande pour notre plus grand bonheur! Merci ma belle

Réponse de Angélique le 16 sep. 2021


Merci aux plaisirs 🥰😍😘😘😘

Jade Tantra

Jade Tantra a reçu un avis de Silvere

Posté : 13 sep. 2021

Ville : Genève


Lieu très propre, Jade propose des massages de grande qualité, Elle a un vrai savoir faire et sait en faire profiter ses clients! Merci princesse

Réponse de Jade Tantra le 13 sep. 2021


Merci 🤗❤️

Maya

Maya a reçu un avis de Ange

Posté : 13 sep. 2021

Ville : Genève


J ai revu maya hier ,rien de plus à rajouter à mes précédentes évaluations, juste parfaite à mon goût, le social time avec la répétition des rdv est agréable, conclusion ,une bonne rencontre ,entièrement satisfait .
Angel

Angel a reçu un avis de Gabe

Posté : 12 sep. 2021

Ville : Genève


SUBLIMEMENT BELLE. SUBLIMEMENT DOUCE.
SUBLIME.
Je peux pas dire que c'est la fille de mes rêves, car elle est encore mieux.
J'ai passé un agréable et excellente moment on ça compagnie.
J'espère pouvoir la revoir.

Réponse de Angel le 12 sep. 2021


Merci beaucoup sa me fait plaisir a bientôt ❤️❤️💋