Les derniers avis sur les escorts

Voici la liste des avis postés par les membres pendant les 30 derniers jours.
Ces avis ont été validés et certifiés par notre équipe.

Plus de 45 000 avis certifiés d'escort girl en Suisse sur Fgirl.ch

Retrouver sur Fgirl plus de 45 000 avis en ligne postés par les membres de la communauté. Ces avis ont été validés et certifiés par notre équipe de modération.

Afin d'éviter les abus, uniquement les avis positifs sont affichés en ligne. En effet, dans le passé, les escorts s’écrivaient de mauvais commentaires entre elles afin de dénigrer la concurrence. Devant le nombre important de ce genre de commentaire, notre équipe ne pouvait pas discerner les vrais commentaires (réalisés par des hommes) des faux.

Cependant, sachez que notre priorité est de constamment améliorer la qualité des annonces sur Fgirl. C’est pourquoi nous avons mis un système en place à propos des avis négatifs : Bien qu’ils ne soient pas affichés au public, ces derniers sont bien pris en compte par notre équipe.

En effet un système "d'avertissement" a été mis est en place pour les escorts qui reçoivent trop de commentaires négatifs. Après un certain nombre de signalement, l’annonce de ces escorts peuvent être bloquées en attendant la mise en conformité afin d’assurer aux visiteurs d’avoir uniquement des annonces de qualité sur Fgirl.

Si vous avez des questions, n'hésitez pas à nous contacter.

Louise

Louise a reçu un avis de Gfriend

Posté: Le 30 juillet

Ville: Genève


La seule et l’unique! Louise est le Saint-Graal du sexe, la perle rare! Elle encaisse divinement en sodo et en facefuck! C’est toujours un plaisir de la voir prendre mon sexe en entier. Mais attention pour la prendre avec virilité, il est important d’être poli et respectueux. Si vous êtes un gentlemen coquin n’hésiter pas a lui rendre une visite.

Réponse de Louise le 31 juil. 2022


C’est toujours un plaisir de dévorer ton sex 😏

Ts Ariana

Ts Ariana a reçu un avis de Peter-parker

Posté: Le 30 juillet

Ville: Genève


Je reviens de où elle se trouve, elle embrasse comme personne et est beaucoup plus belle en vrai qu'en photo avec un sourire magnifique et un corps a croqué . Cuidar de ella.
Chanel

Chanel a reçu un avis de Jose711

Posté: Le 30 juillet

Ville: Genève


Je suis retourné aujourd’hui voir cette belle petite poupée, rdv très sympathique, fini en une bonne fellation Royal. C’est très bien

Réponse de Chanel le 31 juil. 2022


Merci beaucoup d'être venu, un plaisir de vous faire plaisir !,🙏😘😘

Louise

Louise a reçu un avis de Vincent423

Posté: Le 30 juillet

Ville: Genève


Je suis un adapte de Louise peu importe son compte ! Sa tendresse et son regard coquin vont vous faire tourner la tête ! Comme elle aime si bien le dire c’est la reine de la gorge profonde … une femme à ne pas rater !

Réponse de Louise le 31 juil. 2022


Merci tu es super mignon 🥰

Chanel

Chanel a reçu un avis de José

Posté: Le 30 juillet

Ville: Genève


Chanel tu est un petit cadeau 🎁 du ciel 🌈 ta gentillesse na pas de limites ton regard me déstabilise tes yeux sont merveilleux ton corps une invitation aux caresses ton sourire 😃 un rayon de soleil tu m a emmener dans un autre monde que je ne connaissais pas tu est la femme idéale quand je suis dans tes bras c est vraiment extraaaaaaaa j'aimerais que le temps s'arrête avec toi pouvoir t embrasser 💋 toute la journée te faire plein de cadeaux te dire que tu est la plus belle tu vas devenir ma drogue dure ma petite douceur mon petit 🍨 dessert mon petit diamant 💎 précieux et rare mon petit arc en ciel 🏳️‍🌈 mon rêve éveillé inespéré ma petite étoile 🌟 filante je n ai plus les mots pour te décrire tu est un médicament une petite perle ps messieurs soyez respectueux et gentil avec elle faite lui un petit cadeau 🎁 elle le mériteeeeeeeeee c est un petit 👼 😍😍😍😍🙏🙏🙏💘💘💘❤❤❤

Réponse de Chanel le 31 juil. 2022


2Il est très difficile d'avoir une réponse à la hauteur de vos propos. La seule chose que je peux dire c'est MERCI, MERCI ET ENCORE MERCI...,,🙏🙏🙏😘

Perla

Perla a reçu un avis de Loïc

Posté: Le 30 juillet

Ville: Fribourg


Passer un super moment très douce accueillante elle a le sourire.
Une très belle femme un moment exquis ❤️❤️

Réponse de Perla le 12 août 2022


❤️❤️❤️

Kariny

Kariny a reçu un avis de SaltySage

Posté: Le 30 juillet

Ville: Genève


Kariny is wonder to behold; her charm and engagement are evident from the moment she opens the door and welcomes you in. The ease with which she engages you in conversation is pleasant and her intelligence is quite evident, which makes for a pleasant preliminary conversation—best over a glass of wine—allowing each to get to know just a little of the character of the other. The ease and rapidity with which conversation becomes seduction is also a validation of the quality and level of her skills.

And skills she has, as well as vigor, passion, lust, and ecstasy! Once the preliminaries get underway, you will hardly have a chance to catch your breath. Kariny is passionate about pleasing her partner, and in doing so she also achieves multiple, glorious orgasms—the strongest of which come from anal stimulation, so she makes sure that this extra feature is highly satisfying for all and an absolutely enduring memory . Of course, with such an amazing woman, and hour passes far too quickly!

Réponse de Kariny le 30 juil. 2022


That’s very kind of you ! Thank you for the adorable company, the bottle of wine and for the very pleasant anal sex 😘

Carotosca

Carotosca a reçu un avis de José

Posté: Le 30 juillet

Ville: Genève


Notre rdv s est transformé en partie de tennis 🏓 ce fut un match très difficile car mon adversaire était redoutable tout d abord nous avons procédé à de long échange le rythme était était de plus en plus rapide longues transversales tir croisés balles lifttées elle montait chaque fois au filet pour mon plus grand plaisir j était retranché derrière la ligne de fond sans solution j ai bien réussi quelque lift mais mais malheureusement son jeu de jambes 🦵 était redoutable elle m a défilé de son regard de championne je me suis incliné dans le 3ème set au tybreak 16a 15 malgré mon échauffement d une heure avant notre partie bravo à toi CAROOOOOOOOOOO FEDERER TU AVAIS EN FACE TOI UNE MODESTE COPIE DE JOSÉ NADAL GROS BISOUSSSSSSSS MA CHAPIONNE ET SURTOUT A BIENTÔT POUR UN NOUVEAU MATCH PS TU ES ADVERSAIRE REDOUTABLEEEEEEEE LA REINEEEEEEEE DU COURTTTTTTTTT MAIS TELLEMENT AGRÉABLE C EST PLAISIR D ÉCHANGER AVEC TOI 🥎 GROS BISOUS 😚 😚

Réponse de Carotosca le 1 août 2022


c'est toujours un grand plaisir 😚

Sarita

Sarita a reçu un avis de Rudolf25

Posté: Le 29 juillet

Ville: Lausanne


Une petite bomba latina avec une chatte douce ; juteuse et profonde .
Daniela

Daniela a reçu un avis de Nino

Posté: Le 29 juillet

Ville: Fribourg


Fille extraordinaire, très gentille, un corps parfait, et elle prends son temps...

Réponse de Daniela le 2 août 2022


merci, tu es trop mignon....💕💕💕💕💕💋

Renata

Renata a reçu un avis de Eric

Posté: Le 29 juillet

Ville: Genève


I'm just arriving at home after a meeting with the astonishing Renata. She is absolutely gorgeous, so much more than on the pictures...
I spent a really great time with her. You really have the feeling to be with a friend. And after we made some "sport", we had a nice talk. She is a very smart and cultivated young woman. I think it's the first time I meet a girl at the Geneva-Girls who told me she documented about Switzerland before to come.
I hope she will come back very often because I would like to spend much more time with her.
Sending you a lot of kisses and hugs beautiful Renata, hope to see you again very soon...
Chanel

Chanel a reçu un avis de raideboule

Posté: Le 29 juillet

Ville: Genève


Toujours un vrai plaisir de rencontrer Chanel. Pour commencer elle est beaucoup, beaucoup plus jolie en vrai, au naturel. Sympathique au possible, très bavarde, adorable. Un sourire qui ne la quitte pas du début à la fin.
Chanel est comme un remède miracle, elle vous remplit de bien-être autant qu'elle vous vidange les couilles. Et oui en plus d'être un amour, cette fille est une sacrée bonne suceuse.
Bref, courrez la voir, vous ne serez pas déçus.

Réponse de Chanel le 30 juil. 2022


merci beaucoup pour vos mots !! Vous savez, je suis le Dr Chupa Chups, je veux juste le bien-être de mes patients !!! jajajajja !!🙏🙏😘😘

Milla

Milla a reçu un avis de Martin

Posté: Le 29 juillet

Ville: Genève


Super girl, she licked my balls like it was her favorite 🤩 treat and gave blowjob like i'm her boyfriend🤪, she's super cute too 😘
Ts Korina

Ts Korina a reçu un avis de Mick

Posté: Le 29 juillet

Ville: Genève


J’ai rencontré Korina grande belle sexy un membre magnifique j’ai adoré son visage en résumé une ts terrible!
Clara

Clara a reçu un avis de Brian

Posté: Le 28 juillet

Ville: La Chaux-de-Fonds


Je suis allé la voir hier soir, sa fait 5 ans que nous sommes pas revu, merci Clara pour tout tu est si douce comme fille et tu et belle 🥰 et délicieux 😋 à la prochaine et prends soin de toi bisous 😘
Selena

Selena a reçu un avis de Franck

Posté: Le 28 juillet

Ville: Genève


Douce, gentille,attentionnée…une des meilleures rencontres que j’ai pu faire…hâte de te revoir ! 😍⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️💯

Réponse de Selena le 4 août 2022


merci beaucoup ma chérie 🤗😍🥰

Martha

Martha a reçu un avis de hugelibido

Posté: Le 28 juillet

Ville: Fribourg


Martha est belle et très gentil, elle a su me mettre en confiance.
Elle reçoit dans un endroit discret et propre.
Elle est très intentionné et veux fair au mieux pour que l'on prenne du plaisir.

Bisous

Réponse de Martha le 2 août 2022


Merci 🥰😘

Martha

Martha a reçu un avis de Aijba

Posté: Le 28 juillet

Ville: Fribourg


Ola ! Quelle rencontre ! Super socialtime! Superbe femme, gentille, drôle et attentionnée! Un massage doux et chaud qui se termine sur le lit ... wouaw !!!! Merci !!! Je recommande !!!!
A bientôt ma belle !
Le barbu ... 😘

Réponse de Martha le 2 août 2022


Merci😍😘😘💋

Maîtresse Mila

Maîtresse Mila a reçu un avis de Pierre

Posté: Le 28 juillet

Ville: Lausanne


Cette fille est merveilleuse toute fine toute belle un corps magnifique
En plus super sympa super petite coquine
Vivement la prochaine fois
Plein de bisous
Mina

Mina a reçu un avis de GrandElRoy

Posté: Le 28 juillet

Ville: Genève


Une rencontre que on ne risque pas d'oublier. Une de mes meilleurs rencontre ! Surtout prenez bien soin d'elle.

Réponse de Mina le 28 juil. 2022


Merci tu est un amour 🥰 ♥️♥️♥️🫦🫦

Nos partenaires