Les derniers avis en ligne

Voici la liste des avis postés par les membres pendant les 30 derniers jours.
Ces avis ont été validés et certifiés par notre équipe.

Plus de 29 000 avis certifiés d'escort girl en Suisse sur Fgirl.ch

Retrouver sur Fgirl plus de 29 000 avis en ligne postés par les membres de la communauté. Ces avis ont été validés et certifiés par notre équipe de modération.

Afin d'éviter les abus, uniquement les avis positifs sont affichés en ligne. En effet, dans le passé, les escorts s’écrivaient de mauvais commentaires entre elles afin de dénigrer la concurrence. Devant le nombre important de ce genre de commentaire, notre équipe ne pouvait pas discerner les vrais commentaires (réalisés par des hommes) des faux.

Cependant, sachez que notre priorité est de constamment améliorer la qualité des annonces sur Fgirl. C’est pourquoi nous avons mis un système en place à propos des avis négatifs : Bien qu’ils ne soient pas affichés au public, ces derniers sont bien pris en compte par notre équipe.

En effet un système "d'avertissement" a été mis est en place pour les escorts qui reçoivent trop de commentaires négatifs. Après un certain nombre de signalement, l’annonce de ces escorts peuvent être bloquées en attendant la mise en conformité afin d’assurer aux visiteurs d’avoir uniquement des annonces de qualité sur Fgirl.

Si vous avez des questions, n'hésitez pas à nous contacter.

Dayana

Dayana a reçu un avis de Oktav

Posté : 10 juin 2021

Ville : Montreux


Massage très pro, ne regarde pas sa montre, et ne ment pas sur ses prestations. Superbe et sympathique comme tout :)

Réponse de Dayana le 10 juin 2021


Heureux de t’avoir reçu Oktav 😘🌹

Ts Estefania

Ts Estefania a reçu un avis de Domingos

Posté : 10 juin 2021

Ville : Yverdon-les-Bains


Un sacré bon petit coup de reins et pas beaucoup de restrictions... Prenez bien soin d'elle.
Simona

Simona a reçu un avis de Jackalyn

Posté : 10 juin 2021

Ville : Lausanne


Une bombe atomique super sympa. She is absolutly fantastic i like her!

Réponse de Simona le 13 juin 2021


Merci😘

Kandy

Kandy a reçu un avis de Jossie

Posté : 10 juin 2021

Ville : Neuchâtel


Kandy se laisse vraiment faire et si vous avez des idées, elle s’y pliera. Pour ma part ce fut excellent !
Amarige

Amarige a reçu un avis de Humbert

Posté : 10 juin 2021

Ville : Genève


Un moment merveilleux de douceur et de caresses. Elle a tout fait pour que le moment soit agréable.
Pamela

Pamela a reçu un avis de Lance

Posté : 10 juin 2021

Ville : Genève


Pamela est une vraie bénédiction. Belle et sexy, Elle est merveilleuse et très à l'écoute,
Kelly

Kelly a reçu un avis de Mickael

Posté : 10 juin 2021

Ville : Genève


Elle est une femme incroyable belle.
Elle aime se qu'elle fait.
Elle a un sourire magnifique.
J'ai passer une super moment.
Pleins de bisous
Je reviens avec grand plaisir voire se jolie corps et sourire

Réponse de Kelly le 21 juin 2021


Je beaucoup aimé aussi, hâte de te revoir 🔥🔥🔥🥰

Cristina

Cristina a reçu un avis de lougarou

Posté : 10 juin 2021

Ville : Vétroz


Vraiment superbe , un des plus intense moment , je reviendrais tres vite .Merci
Ts Valentina

Ts Valentina a reçu un avis de Phil70

Posté : 10 juin 2021

Ville : Genève


Un amour... je ne fréquente pas bcp les TS, c'est plus un phantasme, mais j'ai craqué sur Valentina et suis aller la trouver ce midi : elle est géniale, super jolie, super sympa, super propre, sent bon, peau douce, magnifique cul, superbe bite de dimension parfaite, et surtout très bon social time, super intéressante à papoter à la fin. Elle ne regarde pas la montre, et si le feeling va dans les deux sens (cool et pas radin) elle est vraiment généreuse en amour/sexe et prend tout son temps pour réaliser tout ce que vous phantasmez. J'ai eu ce que j'étais venu chercher, et je serai bien resté encore tout l'été avec elle... Soyez sympa avec, elle le mérite vraiment. Phil70

Réponse de Ts Valentina le 10 juin 2021


Merci beaucoup mon cœur, tu es une personne extraordinaire Merci pour cet agréable moment c'était avec tout plaisir, à la prochaine fois ✨🙏💥😈

Emma

Emma a reçu un avis de M.diez

Posté : 10 juin 2021

Ville : Genève


Très douce et sensuel ! Moment magique avec toi, merci pour cet séance incroyable !!

Réponse de Emma le 11 juin 2021


Merci Mister Diez 😉 la magie se crée à deux donc merci à toi pour ce beau moment 😘

Delia

Delia a reçu un avis de Lernet

Posté : 10 juin 2021

Ville : Genève


Mon bb, ma Delia, dès que je t'ai vu... direct! Avec toi c'est du bam bam façon pro. Tu est un cupcake! 1000 big up.
Lorenalove

Lorenalove a reçu un avis de Geirgia

Posté : 10 juin 2021

Ville : Collombey


Un rendez-vous qui c'est très bien déroulé! Grand sourire, petit coté félin quand elle bouge et un physique qui m'a bien réveille. 100% satisfait, voila.

Réponse de Lorenalove le 10 juin 2021


Merci coucou 🥰

Lucy

Lucy a reçu un avis de Haske

Posté : 10 juin 2021

Ville : Lausanne


Une peau douce et si agréable. J'ai surtout ça en mémoire mais Lucy est aussi très attentionné. Elle prends le temps de faire les choses et c'est quelque chose que j'ai beaucoup apprécié. Je recommande vivement Lucy!

Réponse de Lucy le 10 juin 2021


Merci beaucoup pour votre compliment. L'arrivée de chaque visiteur est pour mon soutien, et je dois faire de mon mieux pour vous satisfaire. J'espère te revoir bientôt.

Alba

Alba a reçu un avis de Jackies

Posté : 10 juin 2021

Ville : Moutier


Un petit message pour te dire que tu as été parfaite et que j'ai adoré passé un moment avec toi! Je vais revenir te voir, c'est certain.
Rebecca

Rebecca a reçu un avis de Harrys

Posté : 10 juin 2021

Ville : Neuchâtel


Si seulement je pouvais l'avoir avec moi tout les jours! Rebecca est une escorte qui a tout fait pour me satisfaire. Elle bouge, suce, offre sa chatte pour des plaisirs somptueux. BRAVO!
Paloma & Melissa

Paloma & Melissa a reçu un avis de Gavino

Posté : 10 juin 2021

Ville : Lausanne


Des appels au sexe hard! J'ai bandé comme un cheval et c'était une expérience de malade. Le lendemain j'ai eu des courbatures... 20/10
Ts Clara

Ts Clara a reçu un avis de Guy-Marie

Posté : 10 juin 2021

Ville : Sion


Moi qui voulais une bonne bite et paire de seins de salope, j'ai pas été déçu! Tu as pas fait les choses a moitiés et mon corps a bien vu tes pouvoirs de séductrices perverses! J'en veux encore.
Anna

Anna a reçu un avis de Perry

Posté : 10 juin 2021

Ville : Bex


Je suis content d'avoir bien dormis avant de la voire car j'ai vraiment tout donné! Elle encaisse grave et moi j'ai heureux. Bonne session de baise comme je les aimes.

Réponse de Anna le 10 juin 2021


😘

Maria

Maria a reçu un avis de Claude-Henri

Posté : 10 juin 2021

Ville : Lausanne


J'ai été au 7ème ciel avec Maria! C'est une fille parfaite. Un regard ultra hot et des courbes juste WOW. J'étais au paradis!!! Merci.

Réponse de Maria le 11 juin 2021


Thanks my dear 🧚🏼‍♀️🥂💕

Isabelle

Isabelle a reçu un avis de Watson

Posté : 10 juin 2021

Ville : Genève


La reine de l'excitation des bites! Isabelle c'est une divinité du sexe qui sait exactement quoi faire pour vous rendre fou. Voila ma définition d'elle donc évidemment je la valide.