Les derniers avis en ligne

Voici la liste des avis postés par les membres pendant les 30 derniers jours.
Ces avis ont été validés et certifiés par notre équipe.

Plus de 29 000 avis certifiés d'escort girl en Suisse sur Fgirl.ch

Retrouver sur Fgirl plus de 29 000 avis en ligne postés par les membres de la communauté. Ces avis ont été validés et certifiés par notre équipe de modération.

Afin d'éviter les abus, uniquement les avis positifs sont affichés en ligne. En effet, dans le passé, les escorts s’écrivaient de mauvais commentaires entre elles afin de dénigrer la concurrence. Devant le nombre important de ce genre de commentaire, notre équipe ne pouvait pas discerner les vrais commentaires (réalisés par des hommes) des faux.

Cependant, sachez que notre priorité est de constamment améliorer la qualité des annonces sur Fgirl. C’est pourquoi nous avons mis un système en place à propos des avis négatifs : Bien qu’ils ne soient pas affichés au public, ces derniers sont bien pris en compte par notre équipe.

En effet un système "d'avertissement" a été mis est en place pour les escorts qui reçoivent trop de commentaires négatifs. Après un certain nombre de signalement, l’annonce de ces escorts peuvent être bloquées en attendant la mise en conformité afin d’assurer aux visiteurs d’avoir uniquement des annonces de qualité sur Fgirl.

Si vous avez des questions, n'hésitez pas à nous contacter.

Suki

Suki a reçu un avis de DJ/Music awards Ties}}}:))

Posté : 4 jan. 2022

Ville : Genève


a good start to the year with the best energy, a kiss for the white queen of the night who takes care of all lonely hearts and understands madness, connected to your energy: warm sweet and cold very extreme, in the shade my harley / suki , I want to feel you again in the shadow of darkness; my wet girl I adore your kiwi I want to eat you again more, I want to devour you with pleasure is my wish.
Celia

Celia a reçu un avis de Saroman

Posté : 4 jan. 2022

Ville : Yverdon-les-Bains


Je passe un belle soirée avec Célia , elle une coupe magnifique très sexsi ,, bisous bb
Suki

Suki a reçu un avis de Captain America / SR38

Posté : 4 jan. 2022

Ville : Genève


Tu es toujours positive et charmante, mon dauphin émotif, les femmes sont courageuses et belles pour leur cœur, le reste n'a pas d'importance, là-haut, femme courageuse et précieuse,ma belle sharon/suki ma copine perdue dans la nuit froide je te donnerai de la chaleur, tu ne te gèleras jamais et te réchaufferas doucement avec mes câlins, je t'aime et te souhaite une bonne année, prends soin de toi,ma belle sexy FROZEN. heh je vais te sauver de la nuit noire,de la nuit ,pour profiter de chaque instant .🎼😈2unlimited !!votre chanson house,Alice deejay -better of alone,🎼🤪🤪🦸🏼‍♀️👨‍🎤
Kylie

Kylie a reçu un avis de [email protected]$

Posté : 4 jan. 2022

Ville : Lausanne


I visited this lady, I felt in her company like a good friend, clean apartment in a nice atmosphere for a gfe date, thank you for the time spent together :-) ;-)
Vanesa

Vanesa a reçu un avis de Incognito

Posté : 4 jan. 2022

Ville : Genève


Une jeune superbe creature de l'est💖un corps de rêve💝😘
Vanessa

Vanessa a reçu un avis de Sexboy

Posté : 4 jan. 2022

Ville : Lausanne


Je viens de passé juste un peux avant minuit, elle et bonne c’est bien faire les choses, bouge bien, sait bien utilisé ça langue je suis pas déçue, jolie minou merci ☺️

Réponse de Vanessa le 5 jan. 2022


Très bon moment 😈💦 Merci à toi aussi

Valentina

Valentina a reçu un avis de Micka

Posté : 3 jan. 2022

Ville : Lausanne


Une splendide rencontre j'ai pas été décu !
Elle m'a mis à l'aise avec
son charme et sa douceur !
Une peau délicate un sourire qui m'a ennivré
Une voix très sexy !!!! Et des cheveux d'ange
Les positions se sont enchainées comme dans un feu qui se propage
c'était surréaliste !!!
Je reviendrais bébé merci
Bises

Réponse de Valentina le 5 jan. 2022


Avec plaisir mon amour, j’attend pour toi a la prochaine!💋😘✨

Angie

Angie a reçu un avis de Gile

Posté : 3 jan. 2022

Ville : Martigny


Je tombe par sur son profil, et il me vient un doux souvenir!

J'ai été la voire avant le covid. Elle est vraiment très belle, douce, elle se donne à fond et ne regarde pas l'heure!
Un merveilleux souvenir!

Par contre, elle ne parle ni le français, ni l'italien!!! (^_^)

Mais c'est une femme vraiment très sympathique.
Ida

Ida a reçu un avis de Zoro

Posté : 3 jan. 2022

Ville : Turtmann


Ida est une fille formidable, gentille et très douce.
Super moment passé en ta compagnie
Je reviens vers toi rapidement
Bisous ma belle.
A bientôt

Réponse de Ida le 3 jan. 2022


Oui j espere, merci 😘

Léna Tantra

Léna Tantra a reçu un avis de Henry

Posté : 3 jan. 2022

Ville : Lausanne


Second meeting with Lena today, it was amazing the first time but she managed to make it even better ! Thank you for our moments together 😋

Réponse de Léna Tantra le 6 jan. 2022


Can’t wait to see you again ❤️

Lyana

Lyana a reçu un avis de Guapoli

Posté : 3 jan. 2022

Ville : Genève


J'ai passe un tres bon moment avec Lyana. Femme superbe et tres calliente ! J'espere le voir bientot pour la manger de nouveau...

Réponse de Lyana le 3 jan. 2022


Merci, t’es très choux, j’espère te revoir bientôt 💋💋💋

Julia

Julia a reçu un avis de Jd 200

Posté : 3 jan. 2022

Ville : Genève


this has a wonderful time spent with you you are a sweet caring and beautiful woman I will come back to see you soon kiss my baby
Adrianne

Adrianne a reçu un avis de melome

Posté : 3 jan. 2022

Ville : Thônex


Je t'envoie pleins de bisous et te remercie pour notre rendez-vous. J'espère que tu as aussi aimé. En tout cas, moi tu m'a fait un bien fou. Ton corps, ton sourire, tes joli seins... la totale. A refaire!!!

Réponse de Adrianne le 8 jan. 2022


🥰💋

Sofia

Sofia a reçu un avis de nzo

Posté : 3 jan. 2022

Ville : Lausanne


J'ai passé un moment superbe avec Sofia! elle est belle, sex et donne juste envie de baiser a la première seconde. Le temps est passé trop vite. J'ai encore envie de jouer avec ses fesses et la voir sucer mon membre. Merci encore! c'était le paradis.
Lore

Lore a reçu un avis de Hobunny

Posté : 3 jan. 2022

Ville : Lausanne


Petit cul proche de la perfection, un regard envoutant , Lore donne envie que l'on touche son corps pour l'exciter et rier le meilleur d'elle! Elle nous le rend très très bien

Réponse de Lore le 7 jan. 2022


Merci 🥰😘

Ts Katy

Ts Katy a reçu un avis de EzzPeazy

Posté : 3 jan. 2022

Ville : Lausanne


Katy est très très chaude, elle a un corps bien musclé et sexy! J'en redemande et reviendrai dès que possible

Réponse de Ts Katy le 3 jan. 2022


Merci cherie💋🔥

Lisa

Lisa a reçu un avis de GFE_exp

Posté : 3 jan. 2022

Ville : Martigny


Belle africaine avec de belles courbes sexy! parfaite en levrette
Anna

Anna a reçu un avis de FZE

Posté : 3 jan. 2022

Ville : Genève


Anna est une bombe, j'adore les proportions de son corps et elle est délicieuse à regarder quand elle nous suce c'est juste whouaaa Merci ma belle
Sabrina

Sabrina a reçu un avis de Ghostbuster

Posté : 3 jan. 2022

Ville : Lausanne


Avec Sabrina tout est dans l'attitude, difficile à expliquer mais elle sent le sexe dans le sens où quand on la voit on se projette directement à l'étape beaucoup plus hot! Et je peux vous dire que je n'ai pas été déçu

Réponse de Sabrina le 7 jan. 2022


Merci mon amour ♥️🥰

Brenda

Brenda a reçu un avis de Jose711

Posté : 3 jan. 2022

Ville : Genève


J’étais aux pieds de cette belle déesse dominatrice avec ça peau douce et bronzée. Elle m’a fait une longue douche dorée bien chaude un vrai régal, j’ai adoré