Les derniers avis en ligne

Voici la liste des avis postés par les membres pendant les 30 derniers jours.
Ces avis ont été validés et certifiés par notre équipe.

Plus de 29 000 avis certifiés d'escort girl en Suisse sur Fgirl.ch

Retrouver sur Fgirl plus de 29 000 avis en ligne postés par les membres de la communauté. Ces avis ont été validés et certifiés par notre équipe de modération.

Afin d'éviter les abus, uniquement les avis positifs sont affichés en ligne. En effet, dans le passé, les escorts s’écrivaient de mauvais commentaires entre elles afin de dénigrer la concurrence. Devant le nombre important de ce genre de commentaire, notre équipe ne pouvait pas discerner les vrais commentaires (réalisés par des hommes) des faux.

Cependant, sachez que notre priorité est de constamment améliorer la qualité des annonces sur Fgirl. C’est pourquoi nous avons mis un système en place à propos des avis négatifs : Bien qu’ils ne soient pas affichés au public, ces derniers sont bien pris en compte par notre équipe.

En effet un système "d'avertissement" a été mis est en place pour les escorts qui reçoivent trop de commentaires négatifs. Après un certain nombre de signalement, l’annonce de ces escorts peuvent être bloquées en attendant la mise en conformité afin d’assurer aux visiteurs d’avoir uniquement des annonces de qualité sur Fgirl.

Si vous avez des questions, n'hésitez pas à nous contacter.

Juliana

Juliana a reçu un avis de Ethan

Posté : 12 jan. 2022

Ville : Sion


Pas beaucoup de temps devant moi, j'avais envie d'une petite gaterie et j'ai contacté Juliana. C'était la parenthèse à ma journée dont j'avais besoin, sucette au top
Lyly

Lyly a reçu un avis de Leo

Posté : 12 jan. 2022

Ville : Neuchâtel


J'aime les escortes aux gros seins et je n'ai pas été déçu, j'ai pu les toucher les malaxer les lécher juste ce qu'il fallait pour bien l'exciter et qu'elle vienne sauter sur mon sexe bien dur.. Humm
Mary

Mary a reçu un avis de Julien

Posté : 12 jan. 2022

Ville : Lausanne


Mary a une attitude très cochonne elle nous montre le bien qu'elle va nous faire en se léchant et suçant les doigts, elle va encore plus profond lorsqu'il s'agit de nous gober la queue :P

Réponse de Mary le 12 jan. 2022


Merci 😘😘😘

Kristina

Kristina a reçu un avis de Adam

Posté : 12 jan. 2022

Ville : Eaux-vives


Kristina est très féminine, j'aime ses longues jambes élancées. Elle suce avec beaucoup d'application c'est une fille en or

Réponse de Kristina le 13 jan. 2022


💋💋💋

Petra

Petra a reçu un avis de Logisex

Posté : 12 jan. 2022

Ville : Genève


Après avoir regarder les photos et sa vidéo, j'ai donc pris rdv avec Petra. Après une douche, elle enlève son body pour faire découvrir son corps, cheveux longs , de gros sein et un corps de fitness, après quelque caresses, c'est partis pour une partie des sexe torride, elle tu suce en te regardant, gorge profonde qui te fait envie de t'occuper d'elle. plusieurs positions une vrai chienne et qui a envie de ce faire baiser. j'ai fini par la prendre en levrette tout en le serrant bien avec mes main. Un bijou a soigner. Petra tu est top. :-)
Jasmin

Jasmin a reçu un avis de Papy11

Posté : 12 jan. 2022

Ville : Lausanne


Une fille masseuse pro pour l'amour elle a un corps qui personnellement me fait monter la sève d'un vielle arbre mais avec une branche verte merci pour ta gentillesse
Mia

Mia a reçu un avis de Frédéric

Posté : 12 jan. 2022

Ville : Eaux-vives


Belle Mia !! belle fille avec un sourire magnifique, très douce et sensuelle, vous met tout de suite à l'aise. elle aime la bite et ça se voit... Je suis arrivé deux fois à une distance de 15 minutes🙈 un truc indescriptible, elle a un joli cul rond et en levrette ça vous coupe le souffle, allez-y les yeux fermés !!!!!!!!! !

Réponse de Mia le 12 jan. 2022


Merci ☺️

Jessica

Jessica a reçu un avis de Nik

Posté : 11 jan. 2022

Ville : Porrentruy


Une rencontre vraiment décontractée avec une fille sublime tant physiquement qu'en tant que personne. Sensuelle, drôle, sexy et super amante. À refaire le plus rapidement possible ! ;)

Réponse de Jessica le 15 jan. 2022


Hum 😋à très vite Nik💋

Suki

Suki a reçu un avis de Joker 🃏 guason👨‍🎤34

Posté : 11 jan. 2022

Ville : Genève


I wanted to tell you happy new year, since I remember you a lot, my little lost and naughty girl, take care of yourself, I wish you a good time every day, and I love to see you, I adore your body you are divine and your personality my suki / Harley you will always be my best doll to play, you are the most creative, sexy, a unique energy, do not stay in the cold with the bad joker, come back to me I will make you laugh, you know it🃏🤪👨‍🎤🎼regard-ride it🃏😈
LaFineGirl

LaFineGirl a reçu un avis de Joe

Posté : 11 jan. 2022

Ville : Lausanne


Ihr Service ist Klasse!Eine wunderschöne…xxx Sie ist super freundlich 🥂 Massage&escort zusammen;)

Réponse de LaFineGirl le 11 jan. 2022


Danke Dir 🙏🏻

Sara

Sara a reçu un avis de Eros

Posté : 11 jan. 2022

Ville : Genève


Difficile de ne pas tomber amoureux à première vue, sa beauté, sa gentillesse risquent de vous faire oublier la raison principale de votre visite car rien que sa compagnie valent le déplacement et l’engagement financier. Cœurs tendres attention! De plus sa chaleur et passion peuvent être mortels. A voir et revoir sans modération.

Réponse de Sara le 11 jan. 2022


Ohh merci 😁💋🔥

Betty

Betty a reçu un avis de Nek

Posté : 11 jan. 2022

Ville : Yverdon-les-Bains


Betty est superbe. Elle met à l'aise dés l'arrivée. Elle ne regarde pas du tout la montre et fais passer un super moment. Comme avec une bonne pote.

Je lui ai demandé si elle était ok de porte un manteau sexy que j'ai, elle a trouvé l'idée cool. Quoi de mieux qu'un manteau sombre pour dissimuler cette panthère noire.

La meilleure rencontre que j'ai faite sur ce site!

Merci Betty.

Réponse de Betty le 14 jan. 2022


ohh trop chou mon amour.. merci pour ses gentiment mot

Jane

Jane a reçu un avis de 1205

Posté : 11 jan. 2022

Ville : Genève


Jane gentille et souriante. merci pour votre moment romantique ensemble. Nous avons passé 1 heure ensemble. Tout le stress est terminé. massage agréable et cocooning doux. fantastique.
Belka

Belka a reçu un avis de 1205

Posté : 11 jan. 2022

Ville : Genève


Belka est encore plus incroyable que sur les photos. J'ai passé un bon moment avec. Une vraie femme. Visage charmant. Un vrai chat sauvage au lit.
Orale : 10/10
FK : 10/10
Vrai sentiment de petite amie.
J'y retourne définitivement.
Dulce

Dulce a reçu un avis de Joelramoslatino

Posté : 11 jan. 2022

Ville : Yverdon-les-Bains


J'ai été rencontrer dulce le 17 décembre, je lui avais demander de porter une tenue qu'elle as respecter, et un scénario que je lui avais demander de faire qu'elle à respecter également. J'étais aux anges ! Une très belle femme ! Une énorme poitrine plantureuse, une chatte vraiment Divine !!! J'ai eu beaucoup de plaisir !! Je la recommande !
LaFineGirl

LaFineGirl a reçu un avis de NicoMr

Posté : 11 jan. 2022

Ville : Lausanne


Very cultivated young lady, yess! I was totally amazed!Beauty in every aspect,motivated and naughty in bed is a quite rare combination.Two hours was not enough to explore [email protected]

Réponse de LaFineGirl le 11 jan. 2022


Спасибо тебе дорогой ❤️

Elise C.

Elise C. a reçu un avis de Titan

Posté : 11 jan. 2022

Ville : Genève


Je sors de mon rendez-vous avec Élise, quel moment magique j'ai passé un pur moment de bonheur. Élise est d'une douceur incroyable, elle belle, gentille, souriante un vrai rayon de soleil, son regard de braise qui vous transperce et vous envoûte qui pourrait faire craquer n'importe quel homme. Encore merci pour ce super moment passé avec toi, tu es vraiment une fille géniale ! Ce qui est sûr, c'est qu'une foi qu'on y a goûté on ne peut plus s'en passer ! Alors je te dis à très vite 😉 Patrick ton rdv de 11h30

Réponse de Elise C. le 16 jan. 2022


Merci Patrick ! Je donne le meilleur aux hommes exceptionnels 🥰😍🤩

Sheila

Sheila a reçu un avis de Léo

Posté : 11 jan. 2022

Ville : Genève


Sympa avec un sourire permanent. Pour le reste, on va des caresses mutuelles à des choses plus intenses : j'ai adoré.
C'est une certitude, Sheila est très douce et très sensuelle avec en plus une belle personnalité.
J'ai passé un somptueux moment avec toi Sheila tout en harmonie et en échanges et sois sur que je retournerai te voir dès que possible. Bisous ma belle et à très vite😘
Tiffany

Tiffany a reçu un avis de Maxence

Posté : 11 jan. 2022

Ville : Fribourg


Très accueillante, un large sourire, à l écoute, je ne peux que la conseiller. N hésitez pas à bien lui lécher le minou, elle adore ça ! Fellation au top. Gros bisous et à bientôt. 😘
Jessica

Jessica a reçu un avis de Maxence

Posté : 11 jan. 2022

Ville : Porrentruy


Jessica est une femme incroyable, de la douceur, de la tendresse, une fellation divine. Attention, elle sait ce qu elle veut et il faut tenir le rythme. Un deuxième round ne lui fait pas peur. Elle est sensationnelle, il me tarde de la revoir. Gros bisous partout et à bientôt ma jolie princesse. 😘😘

Réponse de Jessica le 15 jan. 2022


😊à bientôt mon cher Maxence🔥💋