Les derniers avis en ligne

Voici la liste des avis postés par les membres pendant les 30 derniers jours.
Ces avis ont été validés et certifiés par notre équipe.

Plus de 29 000 avis certifiés d'escort girl en Suisse sur Fgirl.ch

Retrouver sur Fgirl plus de 29 000 avis en ligne postés par les membres de la communauté. Ces avis ont été validés et certifiés par notre équipe de modération.

Afin d'éviter les abus, uniquement les avis positifs sont affichés en ligne. En effet, dans le passé, les escorts s’écrivaient de mauvais commentaires entre elles afin de dénigrer la concurrence. Devant le nombre important de ce genre de commentaire, notre équipe ne pouvait pas discerner les vrais commentaires (réalisés par des hommes) des faux.

Cependant, sachez que notre priorité est de constamment améliorer la qualité des annonces sur Fgirl. C’est pourquoi nous avons mis un système en place à propos des avis négatifs : Bien qu’ils ne soient pas affichés au public, ces derniers sont bien pris en compte par notre équipe.

En effet un système "d'avertissement" a été mis est en place pour les escorts qui reçoivent trop de commentaires négatifs. Après un certain nombre de signalement, l’annonce de ces escorts peuvent être bloquées en attendant la mise en conformité afin d’assurer aux visiteurs d’avoir uniquement des annonces de qualité sur Fgirl.

Si vous avez des questions, n'hésitez pas à nous contacter.

Kali

Kali a reçu un avis de Hannibal

Posté : 30 août 2021

Ville : Vevey


Coucou Kali , je voulais te déposer un avis même si tout a deja été dit !!! Effectivement une splendide femme , Suissesse et vaccinée qui vous reçois dans un appartement discret où tout a été fait pour recevoir un splendide et ultra bon massage Tantra . C est le top , son corps et ses mains sont au top , ses huiles chaudes un vrai délice et une musique à vous faire tout oublier . Elle prends son temps et vous relaxe de la tête au pied . Une pure merveille . Tout est délicatesse chez elle ,elle est à l’écoute de votre corps et votre esprit , vous chouchoute et c est tellement agréable . Pour les adeptes comme moi de véritables tantras , un pur délice !!! Prenez soin d ‘elle et elle vous le rendra au centuple . Une belle découverte pour moi . À très bientôt déesse Kali . 😘

Réponse de Kali le 30 août 2021


Merci tu es trop chou et au plaisir de te revoir 😘

Ts Alejandra

Ts Alejandra a reçu un avis de Saenchai

Posté : 30 août 2021

Ville : Genève


Alejandra est magnifique quand elle vous ouvre la porte vous êtes déja exité. Sa poitrine généreuse est parfaite au toucher .
J'ai étê dépucelé d'abord gentllement , puis elle a accelérer , elle m'a plié comme un poulet en face à face en me murmurant à l'oreille de résister jusqu'a qu'elle jouisse et en m'embrassant. Sa bonne verge épaisse et dure, je n'ai pas voulu qu'elle jouisse en moi , je l'ai prise dans ma bouche en 69 puis elle ma offert son lait sucré pendant que je l'avais en bouche . 5/5 merci chérie. J'ai adoré l'entendre gémir en me remplissant la bouche de son delicieux sperme.
Gracias amor ;)
Nina Cox

Nina Cox a reçu un avis de Thor

Posté : 30 août 2021

Ville : Morges


Fille très belle, trop sexy avec un corps parfait, la meilleure! Besos guapa 😘

Réponse de Nina Cox le 30 août 2021


🙏🙈💋❤️

Ts Bella

Ts Bella a reçu un avis de Vaudoiscoquin

Posté : 30 août 2021

Ville : Lausanne


Tu restes une très bonne référence ,ne change surtout pas, c est toujours un régal pour moi de te visiter. Tu t offres sincèrement et le bonheur que tu proportionnes est le bienvenue par les temps qui courent. Tu es la détente et l évasion idéale. Une déesse du plaisir qui nous mène au nirvana 🙌🤍
Kali

Kali a reçu un avis de Pierre

Posté : 30 août 2021

Ville : Vevey


Coucou ma belle Kali , merci pour ce magnifique voyage , hier, tantra massage au top . Accueil au top , femme magnifique , tendre et sympa , des doigts de fée , un appartement discret et où tout est fait pour vous évader et vous détendre . De plus , elle est Suissesse et vaccinée . Que du bonheur . Photos conformes à son annonce . Tout est tip top 😊👍. Je la recommande à 100 pour cent . Juste prendre vos rdv un peu à l ‘avance . Mais sinon rdv facile à booker . Tout est facile simple et efficace chez Kali , un pur bonheur . Merci ma douce et tendre pour ce superbe moment . À très vite . Bisous . 😘😘

Réponse de Kali le 30 août 2021


Merci Pierre pour ce magnifique avis . J essaye toujours de donner le meilleur de moi même pour mes massages Tantra alors contente que tu es apprécié , prends soin de toi et à très bientôt 😊👍

Julia

Julia a reçu un avis de Mccormick

Posté : 30 août 2021

Ville : Genève


What a beatiful lady with fantastic soft natural boobs… love them.. her blowjob is amazing!

Réponse de Julia le 4 sep. 2021


Kiss you 😘😘🤗🤗🤗🤗

Karen Soumise

Karen Soumise a reçu un avis de Jb74

Posté : 30 août 2021

Ville : Lausanne


Une femme hors du commun.
Je ne sais pas comment elle arrive à être aussi attirante et autant à l'écoute de son partenaire.

Elle sait créer une tension qui vous pousse à rentrer dans un état de plaisir intense.

Elle vous écoute, vous comble et on sent que son plaisir passe dans le fait de nous donner du plaisir.

C'est juste incroyable de ce sentir aussi bien traité avec une escorte.

Pas chrono du tout, une mentalitée incroyable, un Corp à rendre fou....

Je vous la conseils vivement 😊❤️
Ts Bella

Ts Bella a reçu un avis de Walter

Posté : 29 août 2021

Ville : Lausanne


Super rencontre. Allez la voir absolument, la meilleure de Suisse. Elle sait recevoir et elle a bien ramassé. Je lui ai défoncé son cul et le résultat est juste exceptionnel !!! Quelle bonne chienne 🔥
Sheila

Sheila a reçu un avis de MARIANOANDO

Posté : 29 août 2021

Ville : Genève


J'ai bien fêté mon retour a Genève avec Sheila! Fille au top, levrette magnifique avec un tel cul. Elle est une fille cool, très souriante.
Elle est experte et exactement comme sur les photos.
C'est une folle de sexe, elle m'a fait passé un moment délicieux.
Une petite bombe souriante très sympathique, prestations respectées hygiène impeccable ! Sheila est une magnifique maitresse qui sait se faire respecter et obtenir ce qu'elle veut de vous ! J'ai vraiment adoré la séance avec elle👌

Réponse de Sheila le 31 août 2021


Merci beaucoup chéri, tu est très gentille... je te remercie pour te commentaire 😉💋

Annette

Annette a reçu un avis de j12345

Posté : 29 août 2021

Ville : Genève


Très belle jeune femme très féline, plus jeune et classy que sur les photos. J’ai passé un excellent moment que je crois partagé. Thank you Annette you are hot as hell 🔥😘😘🌷
Huge kisses
Julien
Ts Bella

Ts Bella a reçu un avis de Monsieurx

Posté : 29 août 2021

Ville : Lausanne


Je laisse mon petit message pour confirmer que Bella est magnifique,elle a un plus que les autres n ont pas... la meilleure suceuse, embrasse avec la langue 👅 bien humide, prend aussi beaucoup de plaisir et si tu sais t occuper d elle, et bien elle jouït avec toi. C était mon cas et je ne regrette pas, chaque instant était féérique. Je reviendrai très vite ma douce salope 👍🏻 Merci 😻
Oxana

Oxana a reçu un avis de Albert1201

Posté : 29 août 2021

Ville : Eaux-vives


J'ai passé un super moment, un magnifique massage et un grand plaisir d'être venu. Très sociable niveau discussion
À bientôt ton rdv de 12h30
Oxana

Oxana a reçu un avis de Flo

Posté : 29 août 2021

Ville : Eaux-vives


La femme que tout homme aimerais avoir pour la vie , tellement belle prend soin de toi tu es une princesse 😘
Mariah

Mariah a reçu un avis de denipier

Posté : 29 août 2021

Ville : La Chaux-de-Fonds


Je viens de passer une nuit paradisiaque avec Mariah ! Merci pour ta gentillesse, ta douceur, ta sensualité...
Amanda

Amanda a reçu un avis de jason

Posté : 29 août 2021

Ville : La Chaux-de-Fonds


magnifique rencontre ,douce et sensuelle avec un brin coquin
je reviendrai .....
Kiko

Kiko a reçu un avis de Davi05

Posté : 29 août 2021

Ville : Lausanne


Cette fille est un trésor !! C'est le paradis sur terre ! J ai passé un excellent moment inoubliable. C est une perle rare.

Réponse de Kiko le 30 août 2021


Merci beaucoup chéri 💋🥰

Karina

Karina a reçu un avis de Erenioln

Posté : 29 août 2021

Ville : Romont


Merci Karina pour ce merveilleux moment passé en ta compagnie. J'ai adoré te voir prendre du plaisir sous ma langue. Tu es une femme magnifique et qui est tendre avec son partenaire. C'est sûr, je reviendrais te voir quand tu seras de nouveau dans la région. Le barbu 😘😘😘😘

Réponse de Karina le 29 août 2021


Merci beaucoup pour toute avec plaisir 😘😘😘

Anna

Anna a reçu un avis de Pascal

Posté : 29 août 2021

Ville : Genève


What a beautiful women 😍 i just made a video call with her she was just perfect she made me cum more faster than i thought
Her body was so beautiful and natural i think i fell in love with her
Can’t wait to meet her in real
Thank you Princess ❤️😘
Angel

Angel a reçu un avis de CraigGe

Posté : 28 août 2021

Ville : Genève


J’ai eu l’occasion de rencontrer Angel durant une rencontre de 3h. Elle est simplement divine. Un visage angélique avec un corps dessiné à la perfection. Elle aime le sexe et sait comment s’y prendre avec les hommes. Adorable, douce et avenante. De plus, le social time est excellent. Assurément l’une des meilleures sur le site. Encore merci pour ce délicieux moment.
Le mec musclé métisse:-)

Réponse de Angel le 11 sep. 2021


Merci a toi j'ai pas vue le temps passer avec toi bisous 💋❤️

Andrea

Andrea a reçu un avis de Jaffa85

Posté : 28 août 2021

Ville : Genève


Très bon accueil, elle a été très bella et attentionné pendant tout le rendez-vous. Très sensuelle, ses pouilu sont divins. A voir et revoir !!