Les derniers avis en ligne

Voici la liste des avis postés par les membres pendant les 30 derniers jours.
Ces avis ont été validés et certifiés par notre équipe.

Plus de 29 000 avis certifiés d'escort girl en Suisse sur Fgirl.ch

Retrouver sur Fgirl plus de 29 000 avis en ligne postés par les membres de la communauté. Ces avis ont été validés et certifiés par notre équipe de modération.

Afin d'éviter les abus, uniquement les avis positifs sont affichés en ligne. En effet, dans le passé, les escorts s’écrivaient de mauvais commentaires entre elles afin de dénigrer la concurrence. Devant le nombre important de ce genre de commentaire, notre équipe ne pouvait pas discerner les vrais commentaires (réalisés par des hommes) des faux.

Cependant, sachez que notre priorité est de constamment améliorer la qualité des annonces sur Fgirl. C’est pourquoi nous avons mis un système en place à propos des avis négatifs : Bien qu’ils ne soient pas affichés au public, ces derniers sont bien pris en compte par notre équipe.

En effet un système "d'avertissement" a été mis est en place pour les escorts qui reçoivent trop de commentaires négatifs. Après un certain nombre de signalement, l’annonce de ces escorts peuvent être bloquées en attendant la mise en conformité afin d’assurer aux visiteurs d’avoir uniquement des annonces de qualité sur Fgirl.

Si vous avez des questions, n'hésitez pas à nous contacter.

Isabelle

Isabelle a reçu un avis de Watson

Posté : 10 juin 2021

Ville : Genève


La reine de l'excitation des bites! Isabelle c'est une divinité du sexe qui sait exactement quoi faire pour vous rendre fou. Voila ma définition d'elle donc évidemment je la valide.
Sonia

Sonia a reçu un avis de Marc-Rene

Posté : 10 juin 2021

Ville : Grône


Sonia a un corps de folie. Des seins délicieux et un cul de déesse! Un vrai moment d’extase de la caresser. Le temps a passé très très vite. Trop vite!
Grace

Grace a reçu un avis de Migael

Posté : 10 juin 2021

Ville : Genève


La grande classe! Une femme qui donne du plaisir. Une douceur. Je suis totalement sous le charme! A refaire très vite.
Cristina

Cristina a reçu un avis de Yoro

Posté : 10 juin 2021

Ville : Vétroz


Une envie de cul soudaine donc j'ai booker. Merci la vie de pouvoir se faire d'aussi belle fille! J'me suis bien vidé et un grand merci à Cristina! Elle a fait le job...
Diana

Diana a reçu un avis de Timotee

Posté : 10 juin 2021

Ville : Renens


Une magnifique beauté a croquer sans limite! Elle est super chaude... J'ai bien profité d'elle et je repars satisfait.
Diana

Diana a reçu un avis de Moipourtoi71

Posté : 10 juin 2021

Ville : Renens


Même si on ne parle pas la
Même langue , on se comprend . Elle est douce et sait s’y prendre . Je me
Réjouis de là retrouver pour continuer à en
Profiter . Sa douche dorée est un régal
Cameliah

Cameliah a reçu un avis de Greg

Posté : 9 juin 2021

Ville : Lausanne


Une nouvelle visite à Cameliah et sa magie a de nouveau fonctionné.
Elle vous envoûte par sa beauté de femme, sa gentillesse, sa douceur.
Le temps d’un instant, j’ai eu l’impression de partager un moment avec une nouvelle petite amie.
Ta peau, tes baisers, tes magnifiques seins, tes mains, tes lèvres vont me suivre tu longtemps...
À bientôt Dolce

Réponse de Cameliah le 10 juin 2021


😻☀️ Sweet moments , a très bientôt ✨

Marie Tantra

Marie Tantra a reçu un avis de Yann

Posté : 9 juin 2021

Ville : Genève


Je viens tout juste de passer 1h00 de massage extraordinaire en compagnie de Marisol ! Une vraie déesse, un corps a coupé le souffle, et un regard de braise. Elle a su me rendre complètement addicte. Une femme extraordinaire, une vraie pro du massage. Elle a su mettre à contribution ses atouts et son extrême sensualité au profit d’un massage que me restera gravée. J’ai goûté, j’ai adoré, j’ai raffolé de Marisol. A consommer sans modération 😍 Merci pour tout je reviendrai très vite de revoir 😍😍
Salon Du Plaisir

Salon Du Plaisir a reçu un avis de Luludovic

Posté : 9 juin 2021

Ville : Le Locle


Super salon, tout et respecté dans l'annonce, allez y sans aucune crainte vous ne serrez pas déçu

Réponse de Salon Du Plaisir le 11 juin 2021


Merci beaucoup, on t'attend de nouveau pour des moments encore plus agréables. Bisous

Sophie Tantra

Sophie Tantra a reçu un avis de petitcurieux

Posté : 9 juin 2021

Ville : Genève


Petite par la taille, Sophie est un concentré de beauté, de douceur et de sensualité.
Au programme, un sourire charmant, une expression coquine dans le regard, un superbe visage et bien entendu un massage tout en douceur, qui, sous le contact de ses formes généreuses et harmonieuses, fait monter la température et nous guide vers un plaisir intense.
Merci à toi Sophie, tu es une belle personne que j'aurais beaucoup de plaisir à revoir 😘😍
Suki

Suki a reçu un avis de Federsport45

Posté : 9 juin 2021

Ville : Genève


Ce matin j'ai eu une expérience agréable, c'est une fille très calme, j'aime sa folie naturelle et spontanée, elle peut vous écouter et en même temps vous faire sentir une machine sexuelle toucher le ciel et le plus drôle c'est qu'après avoir fait moi courir 2 fois elle a encore le temps de me faire un massage j'ai adoré ses mains sur mon dos entre un regard aphrodisiaque et un regard sadique sexuel tu es une addiction et pas seulement pour la fête aussi pour se détendre dans tes mains j'espère te revoir prends soin de toi tu es un diamant brut tu vaux beaucoup, à ma grande surprise c'est mieux en personne qu'en photos, tes vidéos très drôles 😋
Anna

Anna a reçu un avis de Lovrent

Posté : 9 juin 2021

Ville : Vevey


Quel plaisir!! Très charmante et même un peu diablesse avec ce regard !! Merci beaucoup 😊
Clémence

Clémence a reçu un avis de Yannick

Posté : 9 juin 2021

Ville : Genève


Such an incredible night! Words are not enough to tell you how great a time I had! See U soon for the holidays honey. Take care 🤍
Andrea

Andrea a reçu un avis de Lei

Posté : 9 juin 2021

Ville : Genève


Superbe a aller voir absolument la meilleure de Suissesse
Eliana

Eliana a reçu un avis de Ozgur

Posté : 9 juin 2021

Ville : Yverdon-les-Bains


Charmante jeune fille très agréable. Prestations effectuées avec plaisir et photos réelles à 100%.

Réponse de Eliana le 11 juin 2021


Merci beaucoup 😉😘😘😘

Alicia

Alicia a reçu un avis de Makram

Posté : 9 juin 2021

Ville : Montreux


Je ne regrette pas notre rencontre. je retournerai te voir avec beaucoup de plaisirs.
Baby Rose

Baby Rose a reçu un avis de Rapha

Posté : 9 juin 2021

Ville : Lausanne


C'est une femme très intelligente sexy douce amical qui aimes discuter, franchement allez y les yeux fermés
Nicole

Nicole a reçu un avis de Eric45

Posté : 9 juin 2021

Ville : Genève


Superbe femme du sud de la France avec bel accent qui chante, agréable moment , pas déçu du déplacement,souriante
accueillante.Super massage reciproque vraiment sensuelle elle aime aussi se faire masser. Je suis un homme de 51 ans ,et je confirme son savoir faire, je recommande aussi .
À bientôt ma chère Nicole

Réponse de Nicole le 9 juin 2021


C est gentil merci ,à bientôt 🙏👍😉

Amanda

Amanda a reçu un avis de Mr Zettai

Posté : 9 juin 2021

Ville : Lausanne


Superbe jeune asiatique, les photos sont pas des fakes, je viens de passer 2h incroyables avec la belle et elle m'a prodigué une branlette avec les pieds entre 2 actes juste fantastique.
Le fantasme de l'étudiante asiatique manga a opéré. 😍
Thank you so much for the time spent with you, that was amazing and I really appreciated the date. Take care lovely Kitty.
Karolina

Karolina a reçu un avis de Patrick Beauquis

Posté : 9 juin 2021

Ville : Fribourg


( Karolina tu es vraiment magnifique une Top - Model avec une peau douce , une fellation de rêve et j'adore faire l'amour avec toi c'est très bon le Nirvana ! , je vais vite revenir te voir ma belle je suis amoureux de toi maintenant... )

Réponse de Karolina le 10 juin 2021


😉😊😘😘Love