Les derniers avis en ligne

Voici la liste des avis postés par les membres pendant les 30 derniers jours.
Ces avis ont été validés et certifiés par notre équipe.

Plus de 29 000 avis certifiés d'escort girl en Suisse sur Fgirl.ch

Retrouver sur Fgirl plus de 29 000 avis en ligne postés par les membres de la communauté. Ces avis ont été validés et certifiés par notre équipe de modération.

Afin d'éviter les abus, uniquement les avis positifs sont affichés en ligne. En effet, dans le passé, les escorts s’écrivaient de mauvais commentaires entre elles afin de dénigrer la concurrence. Devant le nombre important de ce genre de commentaire, notre équipe ne pouvait pas discerner les vrais commentaires (réalisés par des hommes) des faux.

Cependant, sachez que notre priorité est de constamment améliorer la qualité des annonces sur Fgirl. C’est pourquoi nous avons mis un système en place à propos des avis négatifs : Bien qu’ils ne soient pas affichés au public, ces derniers sont bien pris en compte par notre équipe.

En effet un système "d'avertissement" a été mis est en place pour les escorts qui reçoivent trop de commentaires négatifs. Après un certain nombre de signalement, l’annonce de ces escorts peuvent être bloquées en attendant la mise en conformité afin d’assurer aux visiteurs d’avoir uniquement des annonces de qualité sur Fgirl.

Si vous avez des questions, n'hésitez pas à nous contacter.

Angélique

Angélique a reçu un avis de Sylvestre

Posté : 13 sep. 2021

Ville : Boncourt


Humm Angélie est vraiment trop bonne! J'ai adoré ses belles formes, elle a une soif insatiable de sexe et en redemande pour notre plus grand bonheur! Merci ma belle

Réponse de Angélique le 16 sep. 2021


Merci aux plaisirs 🥰😍😘😘😘

Jade Tantra

Jade Tantra a reçu un avis de Silvere

Posté : 13 sep. 2021

Ville : Genève


Lieu très propre, Jade propose des massages de grande qualité, Elle a un vrai savoir faire et sait en faire profiter ses clients! Merci princesse

Réponse de Jade Tantra le 13 sep. 2021


Merci 🤗❤️

Maya

Maya a reçu un avis de Ange

Posté : 13 sep. 2021

Ville : Genève


J ai revu maya hier ,rien de plus à rajouter à mes précédentes évaluations, juste parfaite à mon goût, le social time avec la répétition des rdv est agréable, conclusion ,une bonne rencontre ,entièrement satisfait .
Angel

Angel a reçu un avis de Gabe

Posté : 12 sep. 2021

Ville : Genève


SUBLIMEMENT BELLE. SUBLIMEMENT DOUCE.
SUBLIME.
Je peux pas dire que c'est la fille de mes rêves, car elle est encore mieux.
J'ai passé un agréable et excellente moment on ça compagnie.
J'espère pouvoir la revoir.

Réponse de Angel le 12 sep. 2021


Merci beaucoup sa me fait plaisir a bientôt ❤️❤️💋

Léa

Léa a reçu un avis de Hercule

Posté : 12 sep. 2021

Ville : Fribourg


Les seins de Léa qui pointent c'est irrésistible. Ca m'a rendu dingue. Rien qu'en y repensant, j'ai envie d'y retourner! qualité,prix juste imbattable.
Émilie

Émilie a reçu un avis de Andre

Posté : 12 sep. 2021

Ville : Le Locle


Eres una mujer magnífica, guapa y muy atractiva y sensual gracias por este momento inolvidable🌟

Réponse de Émilie le 13 sep. 2021


Muchas gracias à ti y te espero pronto. Besitos

Mariah

Mariah a reçu un avis de denipier

Posté : 12 sep. 2021

Ville : La Chaux-de-Fonds


Simplement adorable Mariah...

Les mots me manquent...
Erotika Club

Erotika Club a reçu un avis de Paul

Posté : 12 sep. 2021

Ville : Genève


Première expérience dans ce club.... le choix est là, Julia a su prendre soins de moi👩‍✈️👩‍✈️👩‍✈️🍢 à très vite petite hongroise 🎆

Réponse de Erotika Club le 15 sep. 2021


Merci bisous 🤗🤗🤗🥰

Sophie

Sophie a reçu un avis de Moi

Posté : 12 sep. 2021

Ville : Yverdon-les-Bains


Merci pour se moment inoubliable ,tu es une fille magnifique qui es a l'écoute 😍et qui donne tout dans les moindres détails pour satisfaire mes envies !! Je reviendrai très bientôt et pour plus de temps !! Merci ma belle 😘
Gloria

Gloria a reçu un avis de Micka

Posté : 12 sep. 2021

Ville : Genève


Quel rêve !!
Une masseuse dévouée
Et pour l'amour elle était juste divine
La peau douce comme du miel
Une cambrure sublime de beaux tatouages
Fellation parfaite et quelle fougue !
Une machine de sexe
Un accueil extra et une belle personne
Peux être j'essaierais la domination un jour !
Besos amor gracias para todo !!!
Olga

Olga a reçu un avis de Micka

Posté : 12 sep. 2021

Ville : Genève


Une vrai tigresse au lit et un ange avant et après c'est le paradis incarné !
L'enchainement de positions est spectaculaire
Et une belle personne !
A gouter sans modération !
Bises à bientôt ma chérie !
Lola

Lola a reçu un avis de Mazho4L

Posté : 12 sep. 2021

Ville : Cornavin


Oui alors sur les photos Lola à l'air d'une femme superbe et en vrai elle es magnifique.
Elle es d'une délicatesse inimaginable mais son plus grand atout vient de son écoute, Lola réalise vos désirs à la lettre et même plus qu'espérer.
Quoi qu'il en soit j'ai découvert une pièce secrète de son âme que j'espère rendre encore plus piquante lors de nos prochain rendez-vous !

Réponse de Lola le 13 sep. 2021


Coucou toi ♡ notre rendez-vous ces super bien dérouler hate d'allez plus loin et te découvrir plus ;) en espérant te revoir le plus vite pour franchir nos limites 😈

Alice

Alice a reçu un avis de Malcolm

Posté : 12 sep. 2021

Ville : Montreux


Magnifique, très impliqué et efficace. Hâte de la revoir, je recommande vivement. Le gas aux chaussures 😉

Réponse de Alice le 13 sep. 2021


Salut 👞👟🥾😄😊😘

Zoe

Zoe a reçu un avis de Maximus

Posté : 12 sep. 2021

Ville : Genève


Vue plus de 10 fois absolument parfaite une lady que l'on voudrait garder pour soi....... c'est bien elle sur toutes les photos,un bijou de GG.....adepte de la GG-Thérapie ..je la recommande avec un trés grand respect..Bourrin s'abstenir
Julia

Julia a reçu un avis de Coquinet

Posté : 11 sep. 2021

Ville : Neuchâtel


J'ai été avec Julia, elle m'a comblé au plus au point. Elle est une fille magnifiquement belle et d'une sympathie formidable. Dans ce salon il y a souvent de filles exceptionnelles.
Lola

Lola a reçu un avis de Lion

Posté : 11 sep. 2021

Ville : Genève


Avoir la chance de voir Lola c'est incroyable! irremplaçable. Dans mon top 5 depuis que je vois des escortes. Prestations au top et temps respecté. Prends soin de toi!
Mery

Mery a reçu un avis de Luge

Posté : 11 sep. 2021

Ville : Genève


J'ai été très bien accueilli. Endroit bien et session au TOP! Du choix et surtout ne juge pas les demandes. C'est très agréable. Merci pour tout, Mery.
Aryel

Aryel a reçu un avis de Loic

Posté : 11 sep. 2021

Ville : Fribourg


Déjà c'est mon type de femme donc je pouvais que être content. Ensemble c'était magique. Soignée, coquine et gfe. Le temps est passé trop vite!

Réponse de Aryel le 11 sep. 2021


Merci Loic 💝

Melanie

Melanie a reçu un avis de Cédric

Posté : 11 sep. 2021

Ville : Bex


J’ai rencontré Mélanie ce matin à Bex et tout ce que je peut dire c’est que je n’avais jamais reçu un massage aussi extraordinaire... c’est une vrais masseuse.
Mais ce qui m’a vraiment rendu fou c’est son massage lingam avec control d’ejac 😯 elle m’a fait monter et descendre à plusieurs reprises, un truc de ouf !!!!!
Prenez soin de cette belle et gentil demoiselle et surtout ne perder pas votre temp à lui proposé d’aller plus loin 😅 c’est exclu avec elle. Ce qui la rend beaucoup plus désirante car je n’arrête pas de penser à elle ...

Ton rendez vous de 9:00 (11.09)
Daniela

Daniela a reçu un avis de Romeo

Posté : 11 sep. 2021

Ville : La Chaux-de-Fonds


Viva le sang chaud des latines! J'ai juste envie de dormir dans ses seins. Doux, chaud et qui demandent qu'a recevoir ma bite. Jackpot avec Daniela!