Les derniers avis en ligne

Voici la liste des avis postés par les membres pendant les 30 derniers jours.
Ces avis ont été validés et certifiés par notre équipe.

Plus de 29 000 avis certifiés d'escort girl en Suisse sur Fgirl.ch

Retrouver sur Fgirl plus de 29 000 avis en ligne postés par les membres de la communauté. Ces avis ont été validés et certifiés par notre équipe de modération.

Afin d'éviter les abus, uniquement les avis positifs sont affichés en ligne. En effet, dans le passé, les escorts s’écrivaient de mauvais commentaires entre elles afin de dénigrer la concurrence. Devant le nombre important de ce genre de commentaire, notre équipe ne pouvait pas discerner les vrais commentaires (réalisés par des hommes) des faux.

Cependant, sachez que notre priorité est de constamment améliorer la qualité des annonces sur Fgirl. C’est pourquoi nous avons mis un système en place à propos des avis négatifs : Bien qu’ils ne soient pas affichés au public, ces derniers sont bien pris en compte par notre équipe.

En effet un système "d'avertissement" a été mis est en place pour les escorts qui reçoivent trop de commentaires négatifs. Après un certain nombre de signalement, l’annonce de ces escorts peuvent être bloquées en attendant la mise en conformité afin d’assurer aux visiteurs d’avoir uniquement des annonces de qualité sur Fgirl.

Si vous avez des questions, n'hésitez pas à nous contacter.

Sabrina

Sabrina a reçu un avis de Ghostbuster

Posté : 3 jan. 2022

Ville : Lausanne


Avec Sabrina tout est dans l'attitude, difficile à expliquer mais elle sent le sexe dans le sens où quand on la voit on se projette directement à l'étape beaucoup plus hot! Et je peux vous dire que je n'ai pas été déçu

Réponse de Sabrina le 7 jan. 2022


Merci mon amour ♥️🥰

Brenda

Brenda a reçu un avis de Jose711

Posté : 3 jan. 2022

Ville : Genève


J’étais aux pieds de cette belle déesse dominatrice avec ça peau douce et bronzée. Elle m’a fait une longue douche dorée bien chaude un vrai régal, j’ai adoré
Melanie

Melanie a reçu un avis de Marcelo

Posté : 3 jan. 2022

Ville : Lausanne


Melanie est très excitante, elle bouge bien derrière la cam et aime jouer avec notre désir jusqu'à nous faire perdre le contrôle
Victoria

Victoria a reçu un avis de YeuxBleus

Posté : 3 jan. 2022

Ville : Genève


Victoria est aussi belle en photo qu’en vrai, cette femme est magnifique et sera vous mettre à l’aise je recommande fortement!
Ts Dominiki

Ts Dominiki a reçu un avis de Hosseine

Posté : 2 jan. 2022

Ville : Aigle


Hey sexy! J'ai aimé ton trou et tes lèvres de salope. Tu m'a rendu dur et en y repensant, j'ai encore envie de te démonter ma chienne. Je t'aime!
Giorgia

Giorgia a reçu un avis de luk5

Posté : 2 jan. 2022

Ville : Genève


Baiser avec toi c'est tout ce que je voulais! Tu as été le rayon de soleil de ma journée. la coquine de mes fantasmes. La femme qui a su sortir mes démons! Merci Giorgia.
Christina

Christina a reçu un avis de Pilot

Posté : 2 jan. 2022

Ville : Sion


Je t'envoi plein de bisou et de merci pour tout. Tu as assuré du début à la fin et moi, j'ai passé un rendez-vous magnifique. Va falloir refaire ensemble! :)
Maria

Maria a reçu un avis de Henzo

Posté : 2 jan. 2022

Ville : Genève


Maria est juste un fille incroyable!!!! Je la recommande a tous. Très bon social time, rigolote, sexy, ouverte et très facile a discuter. Niveau sex, c'est le top! Son cul c'est le mieux! a caresser, lécher... Je l'adore. 100% content!!
Aline Thaï

Aline Thaï a reçu un avis de pathek

Posté : 2 jan. 2022

Ville : Aigle


Encore une très bonne session érotique avec Aline. Elle est féline et sait comment jouer avec son corps. C'est ce que j'aime avec elle. Ca change d'habitude et c'est ce que je veux! Merci pour ton service si bon....
Montana

Montana a reçu un avis de Olympiade

Posté : 2 jan. 2022

Ville : Fribourg


Niveau gros sein c'est un rêve! Branlette espagnole a gogo... c'était trop bon! Finissions au top. A tester si les gros c'est votre truc...
Eva

Eva a reçu un avis de eeexxx

Posté : 2 jan. 2022

Ville : Genève


Wow! j'ai déjà eux une bonne suprise en la voyant car elle est bien mieux que sur les photos... Ultra sexy, notre rendez-vous a été Magique. Je te remercie énormément! Gros bisou.

Réponse de Eva le 4 jan. 2022


Merci beaucoup, c'est très sympa. Kiss you

Jade

Jade a reçu un avis de gergo

Posté : 2 jan. 2022

Ville : Fribourg


Rien de mieux que Jade pour réaliser des fantasmes! Ouverte, sympa, cochonne... Une femme de rêve tout simplement.

Réponse de Jade le 14 jan. 2022


merci beaucoup mon amour 😘

Eva

Eva a reçu un avis de monsieurozzy

Posté : 2 jan. 2022

Ville : Genève


Had an amazing experience with Eva, was truly magnificent. She knows exactly what she is doing and definitely worth a visit. She is very presentable and talented in many departments.

Réponse de Eva le 4 jan. 2022


Thank you darling kiss you. Wish to see you soon

Eva

Eva a reçu un avis de Max

Posté : 2 jan. 2022

Ville : Genève


Bonsoir, je tiens à vous recommander la sublime déesse Eva qui est réellement superbe !!! Super sympa dynamique chaleureuse 'en effet je suis allé lui rendre visite se soir et elle m'a offert une prestation à couper le souffle. C'est vraiment exquis et magique, j'ai hâte de la revoir dans ces endroit à l'hygiène e la propreté impeccable,pour vivre à nouveau ces instants magiques et exquis

Réponse de Eva le 2 jan. 2022


Merci sweet heart. Big kiss

Salon Moulin Rouge

Salon Moulin Rouge a reçu un avis de Jhon

Posté : 2 jan. 2022

Ville : La Chaux-de-Fonds


Je ne peux que dire du bien de ce salon étant donné que j'y vais de temps en temps, il propose de bien magnifique femmes, et puis c'est un endroit très cosy...
Bref rien à redire de ce salon 10/10.
Lola

Lola a reçu un avis de Kenri

Posté : 2 jan. 2022

Ville : Genève


Incroyable pour tout gentil douce affectueuse et elle sait mettre à l'aise un vrai bonheur

Réponse de Lola le 2 jan. 2022


❤❤❤❤❤❤

Suki

Suki a reçu un avis de Jusep

Posté : 1 jan. 2022

Ville : Genève


Bonne année ma suki, que du bonheur et un max de plaisir à très bientôt
Kay

Kay a reçu un avis de Patrick Beauquis

Posté : 1 jan. 2022

Ville : Genève


Kay tu ma fait bander comme un taureau ta fellation était parfaite et j'ai aimer t'attraper en levrette c'était vraiment bon , je vais vite revenir te voir bientôt ma belle brune...
Andrea

Andrea a reçu un avis de Sun2022

Posté : 1 jan. 2022

Ville : La Chaux-de-Fonds


Je vous recommande vivement de voir et vivre cette expérience. C’était pour moi une rêve qui a devenu réalité !!
Julia

Julia a reçu un avis de Alex

Posté : 1 jan. 2022

Ville : Genève


One word : perfection
She is an angel for the time being, a beautiful smile, a chatty girl and an amazing body

Impossible to avoid falling in love with you

Wish u the best for 2022 and for your future
See you soon