Les derniers avis en ligne

Voici la liste des avis postés par les membres pendant les 30 derniers jours.
Ces avis ont été validés et certifiés par notre équipe.

Plus de 29 000 avis certifiés d'escort girl en Suisse sur Fgirl.ch

Retrouver sur Fgirl plus de 29 000 avis en ligne postés par les membres de la communauté. Ces avis ont été validés et certifiés par notre équipe de modération.

Afin d'éviter les abus, uniquement les avis positifs sont affichés en ligne. En effet, dans le passé, les escorts s’écrivaient de mauvais commentaires entre elles afin de dénigrer la concurrence. Devant le nombre important de ce genre de commentaire, notre équipe ne pouvait pas discerner les vrais commentaires (réalisés par des hommes) des faux.

Cependant, sachez que notre priorité est de constamment améliorer la qualité des annonces sur Fgirl. C’est pourquoi nous avons mis un système en place à propos des avis négatifs : Bien qu’ils ne soient pas affichés au public, ces derniers sont bien pris en compte par notre équipe.

En effet un système "d'avertissement" a été mis est en place pour les escorts qui reçoivent trop de commentaires négatifs. Après un certain nombre de signalement, l’annonce de ces escorts peuvent être bloquées en attendant la mise en conformité afin d’assurer aux visiteurs d’avoir uniquement des annonces de qualité sur Fgirl.

Si vous avez des questions, n'hésitez pas à nous contacter.

Ana & Olga

Ana & Olga a reçu un avis de Brenton

Posté : 2 août 2021

Ville : Zürich


2 sehr sinnliche Masseurinnen für eine exzellente 4-Hand-Massage, diese Göttinnen werden Sie zum absoluten Glück bringen
Ts Natalia

Ts Natalia a reçu un avis de Arseno

Posté : 2 août 2021

Ville : Yverdon-les-Bains


Un corps de folie qu'elle exhibe devant vous et dont elle se sert dans toutes les positions pour vous épuiser ! Rare de rencontrer des merveilles pareilles !
Femme Mûre

Femme Mûre a reçu un avis de Connan

Posté : 2 août 2021

Ville : Sion


Elle m’a accueilli avec un beau sourire et notre temps ensemble était merveilleux. Je la recommande
Ts Aphrodyte

Ts Aphrodyte a reçu un avis de Tyliano

Posté : 2 août 2021

Ville : Clarens


J’ai littéralement explosé de plaisir. Unique. J’irai la revoir.
Daniela

Daniela a reçu un avis de Valeric

Posté : 2 août 2021

Ville : Lausanne


Daniela est entrée directement dans mon top 10, a revoir au plus vite. Tendres baisers.
Fleurby

Fleurby a reçu un avis de Cornelio

Posté : 2 août 2021

Ville : Genève


Une femme auprès de qui il est également agréable de rester quand vient le temps du repos ;-) j'ai hâte de renouveler l'expérience à tes côtés
Christina

Christina a reçu un avis de Paul-Axel

Posté : 2 août 2021

Ville : Fribourg


Christina est une fille ange/démon et perso, je préfère le coté démon car c'était bien chaud au lit. Elle sait qu'elle est belle et fait monté la température divinement bien! Elle m'a vidé de bonheur.
Victoria

Victoria a reçu un avis de Dieydi

Posté : 2 août 2021

Ville : Genève


C’est dynamique et au rythme que l’on veut avec une motivation qui fait que c’est envoutant. Je la reverrai sans aucun doute
Anabell

Anabell a reçu un avis de Marlown

Posté : 2 août 2021

Ville : Yverdon-les-Bains


Cette fille est aussi adorable qu’intéressante à rencontrer. A revoir plus longuement, très bon plan gfe.
Ts Paola

Ts Paola a reçu un avis de Dawen

Posté : 2 août 2021

Ville : Montreux


Un souvenir impérissable de la sucette, qui est a ce jour la plus bonne qu'on est pu m'offrir. je t'embrasse tendrement. A très bientôt.
Lilla

Lilla a reçu un avis de Rickson

Posté : 2 août 2021

Ville : Genève


Lilla sait très bien se servir de ses mains et de sa bouche en alternance. Un vrai régal, j'ai eu l'impression de faire l'amour avec ma copine.
Bianca

Bianca a reçu un avis de Lizandro

Posté : 2 août 2021

Ville : Lausanne


Bianca est déjà belle en photo mais en vrai c'est 100 fois mieux! Très gfe et sensuelle. Quand elle marche, t'a qu'une seule envie c'est de la prendre et de s'occuper de sa chatte! Ce que j'ai fait avec grand plaisir!
Tiffany

Tiffany a reçu un avis de Viktoriano

Posté : 2 août 2021

Ville : Fribourg


Je la met dans mon top des meilleurs rencontre et je retournerai absolument la voir.
Diane

Diane a reçu un avis de Ambrosius

Posté : 2 août 2021

Ville : Nyon


J’ai passé un moment merveilleux en compagnie Diane. La perfection
Maira

Maira a reçu un avis de Zuriko

Posté : 2 août 2021

Ville : Sion


Un petit mot pour toi, ma chochonnette! Tu aime la bite et quand c'est direct! Une vrai performance. Je ferai la sieste avant de venir te voir la prochaine fois! Bisouxxx
Tokyo

Tokyo a reçu un avis de Andgy

Posté : 2 août 2021

Ville : Lausanne


C’est une fille pleine de charme avec un regard complice qui vous apporte beaucoup de plaisir. Il faut que je retourne la voir.
Elena

Elena a reçu un avis de Klein

Posté : 2 août 2021

Ville : Genève


Très attentive et prend soin de tout de l'entrée à la dernière minute. C'est agréable de voir une personne qui veut satisfaire son client. En plus, elle est mignonne! ;)
Vanessa

Vanessa a reçu un avis de Walfroy

Posté : 2 août 2021

Ville : Sion


Coucou Vanessa! Reste comme tu est car j'ai beaucoup apprécier ton attitude, tes charmes et tes formes si sexy. En plus, tu est super sympa... Que dire de plus, a part que je me réjouis de te revoir.
Jenny

Jenny a reçu un avis de Cheker

Posté : 2 août 2021

Ville : Sion


Aie aie aieee! Sa voie et sa bouche m'ont rendu dingue! Je crois que rien que pour la fellation, je pourrais faire la route. Ont a bien baiser aussi, elle assure. Je la recommande déjà pour ça!
Julia

Julia a reçu un avis de Jean-Maxence

Posté : 2 août 2021

Ville : Lausanne


La beauté incarnée! Elle est vraiment sublime, de la tete au pieds y'a rien a jeter. C'était très passionné et elle et addictive... en tout cas, moi je suis sous le charme!